Смирина Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вот я и хочу увидеть, что представляет из себя это поведение. Поступки. Слова, действия, мимика, жесты, очередность все этого. И параллельно следить за тем, как меняется поведение женщины. Такое вот кино со всеми подробностями. А все эти единичные советы ("надо то, надо сё")-- это всё фигня, осколки большого пазла. Давно, в прошлом веке, когда не была ещё практическая психология так популярна, как сейчас, по телевизору показали сюжет о тренинге для женщин, желающих научиться общению... Мужчина-тренер, естественно, психолог рассказывал и показывал приёмы поведения, которые помогут женщине привлечь внимание понравившегося ей мужчины. Помню как он показал, а потом заставил каждую повторить определённые действия: сначала короткий взгляд ("короче! ещё короче!") на мужчину, опустила глаза и ещё один короткий взгляд, затем полуулыбка, потом отвлеклась (достала из сумочки пудреницу...), ещё один взгляд, задержала чуть-чуть, улыбнулась слегка ("не надо дёсны показывать, загадочная полуулыбка!")... Я тогда же, по дороге на работу в автобусе проделала это упражнение. И что же вы думаете? Мужчина, на которого я смотрела, стал пробираться через салон в мою сторону. Хорошо, что автобус прибыл на конечную остановку! Я выскочила из автобуса и рванула на электричку не оглядываясь. Но поняла, что приёмчик-то работает! Это я к тому, что если двадцать лет тому назад уже имели место быть такие тренинги, то теперь тем более, и не только для женщин, конечно, а и для молодых людей тоже. Поищите, мне кажется, что это именно то, чего Вы хотите.
Ричард Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вот я и хочу увидеть, что представляет из себя это поведение. Поступки. Слова, действия, мимика, жесты, очередность все этого. Оно разное бывает. В зависимости от особенностей той социальной группы, к которой вы относитесь. В какой-то девушки привыкли к одному типу ухаживания, в другой им такое не нравится. В основном так: "При всех индивидуальных и культурно-исторических вариациях мужской стиль жизни чаще бывает предметно-инструментальным, а женский — эмоционально-экспрессивным. Мужской стиль общения с самого раннего детства выглядит более активным и предметным, но одновременно и более соревновательным и конфликтным, чем женский. Какие бы культурные среды ни рассматривались, мужская сексуальность выглядит более агрессивной, напористой, инструментальной, экстенсивной, возбудимой и несдержанной. Большая экстенсивность мужской половой жизни означает меньшую эмоциональную вовлеченность и психологическую интимность." Основные формы отклоняющегося поведения А Вы хотите больше эмоциональной вовлечённости, и психологической интимности. Что не соответствует мужской половой жизни.
Гость Абвгдейка1 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Это я к тому, что если двадцать лет тому назад уже имели место быть такие тренинги, то теперь тем более, и не только для женщин, конечно, а и для молодых людей тоже. Поищите, мне кажется, что это именно то, чего Вы хотите. Это то, что вызывает только смех. Сейчас это называется "курсы пикапа". Предприимчивый парень с ораторскими навыками собирает безмозглых лопухов и, взяв с них деньги, вещает очевидные или порой глупые вещи. Не бесплатно, естественно. Это всё банальные проходимцы, болтовня которых не приносит "поцыэнтам" никакого результата, кроме потраченных впустую денег. Я б так тоже мог – собрать пару десятков человек, арендовать помещение и вещать с маркером в руках у доски. Схемки со стрелочками всякие рисовать, жестикулировать с заумным видом. Есть в природе и другой вид проходимцев, работающих в тени психологии – так называемые коучи. Это, типа, гуру жизни такие, которые знают лучше всех (ну, они так считают), как надо жить. Тренируют неразумных граждан. Меня не интересуют никакого рода психологические услуги. Единственно рабочее – это, как я уже говорил, понаблюдать за взаимоотношениями молодежи. Это была бы победа, бесценный опыт. К сожалению, такое не представляется возможным. Фильмы с историями любви не подходят, т.к. там в пару часов впихнуто все, что занимает от недели до нескольких месяцев, без подробностей. Многое сильно утрировано, наиграно или маловероятно в реальной жизни. Поэтому самое лучшее, что может быть – послушать истории, которые люди сами о себе могут рассказать по воспоминаниям. Конечно, это уже не то, ведь рассказчик будет не в состоянии передать целостную картину, обязательно исказит или намеренно утаит многие важные подробности. В этом вся проблема. Оно разное бывает. В зависимости от особенностей той социальной группы, к которой вы относитесь. В какой-то девушки привыкли к одному типу ухаживания, в другой им такое не нравится. Меня интересуют, скажем, студенты и те, кто недавно окончили институт. Примерно такой возрастной диапазон. Ну можно и школьников старших классов взять.
Ричард Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Меня интересуют, скажем, студенты и те, кто недавно окончили институт. Примерно такой возрастной диапазон. Ну можно и школьников старших классов взять. Понятно. Вас интересуют сексуальные отношения социально незрелых и несамостоятельных. Там всё чисто на влечениях, потому как это возраст незрелой сексуальности, и каких-то привычек, или навыков ни у кого нет.
Смирина Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Меня не интересуют никакого рода психологические услуги. Единственно рабочее – это, как я уже говорил, понаблюдать за взаимоотношениями молодежи. Это была бы победа, бесценный опыт. К сожалению, такое не представляется возможным. Фильмы с историями любви не подходят, т.к. там в пару часов впихнуто все, что занимает от недели до нескольких месяцев, без подробностей. Многое сильно утрировано, наиграно или маловероятно в реальной жизни. Поэтому самое лучшее, что может быть – послушать истории, которые люди сами о себе могут рассказать по воспоминаниям. Конечно, это уже не то, ведь рассказчик будет не в состоянии передать целостную картину, обязательно исказит или намеренно утаит многие важные подробности. В этом вся проблема. Меня интересуют, скажем, студенты и те, кто недавно окончили институт. Примерно такой возрастной диапазон. Ну можно и школьников старших классов взять. Науку отрицают только невежды. У Вас получается, что вместо того, чтобы познавать жизнь через познание себя, Вы хотите сначала познать то, что Вас окружает. А потом что? Пользоваться этими знаниями Вы всё равно не сможете, потому что себя не знаете. Топтание на месте получается. Двигаться надо в правильно выбранном направлении, а для этого необходимо выбрать это направление, то есть хорошо подумать. Чужой опыт в вопросах интимной сферы может только помешать. То, чего Вы хотите, в моём представлении выглядит так: двое занимаются любовью, а Вы подглядываете в замочную скважину...
Гость Абвгдейка1 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Науку отрицают только невежды. У Вас получается, что вместо того, чтобы познавать жизнь через познание себя, Вы хотите сначала познать то, что Вас окружает. А потом что? Пользоваться этими знаниями Вы всё равно не сможете, потому что себя не знаете. Топтание на месте получается. Есть множество вещей, где пример из жизни гораздо эффективнее науки. Это всё равно что пытаться воспроизвести боевой приём по описаниям из книжки. А стоит 1 раз взглянуть на бойца и осмыслить -- и сразу сможешь повторить. Неужели это так неочевидно, Нина? Познание мира через познание себя? Это куда-нибудь к шаолиньским монахам, а не ко мне. В реальности это все демагогия, толчение воды в ступе. А то, про что говорю я, -- это реальный опыт жизни, какая она есть. Двигаться надо в правильно выбранном направлении, а для этого необходимо выбрать это направление, то есть хорошо подумать. Чужой опыт в вопросах интимной сферы может только помешать. Оказавшись на корабле без навигации в бескрайнем океане, вы что будете делать? Книжки по читать? Думать и пытаться разобраться в себе? Вот я бы посмотрел, куда плывут мимо идущие корабли, и последовал бы за ними. Не понимаю, как он может помешать. Из чужого опыта всегда можно что-то почерпнуть, в какой бы ситуации ты ни был. Поймите же: люди все одинаковые, если говорить по части межполовых отношений. Психологические механизмы и подсознание работает одинаково. Это и есть основная причина, почему чужой опыт практически универсален. Главное - уметь выделять общее из частного.
Гость Абвгдейка1 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 То, чего Вы хотите, в моём представлении выглядит так: двое занимаются любовью, а Вы подглядываете в замочную скважину... Необязательно наблюдать за этим процессом. А вот за всем, что этому предшествует и что следует после в перспективе -- обязательно. Хотя и это бы явно не повредило -- там ведь тоже много тонкостей
Смирина Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ох, сдаётся мне, что и в этот раз, здесь на форуме, Вы не сдвинетесь с места в вопросе создания взаимоотношений с девушками, куда-то Вас не туда заносит. Ну, да мальчик Вы уже большой и наверняка понимаете, что всё происходящее с Вами - Ваших рук дело.
Гость Абвгдейка1 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ох, сдаётся мне, что и в этот раз, здесь на форуме, Вы не сдвинетесь с места в вопросе создания взаимоотношений с девушками, куда-то Вас не туда заносит. Ну, да мальчик Вы уже большой и наверняка понимаете, что всё происходящее с Вами - Ваших рук дело. А что Вы можете предложить кроме услуг психологов? Какой конструктив? В чем же всё-таки должно заключаться "познание себя"?
Смирина Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я могу предложить вдумчивый анализ всего, что с Вами происходит, по возможности объективно. Ситуацию надо обдумать в спокойной обстановке и начать делать то, что посчитаешь нужным предпринять для решения проблемы. Не спешить и анализировать, прислушиваться к себе и следить за тем, чтобы был реальный результат, либо положительный и тогда продолжать действовать в том же направлении, либо отрицательный и тогда это опыт, его зафиксировать и поменять направление. В процессе такой работы обязательно появятся вопросы, но они будут к себе самому, а не к третьим лицам, поэтому отвечать надо будет на них самостоятельно. Конечно, хороший попутчик в таком деле не помешает, но это должен быть компетентный, опытный и тактичный товарищ. А в основном сам, всё сам. Человек сам творец своего счастья! Я с этим согласна.
Гость Абвгдейка1 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вы до сих пор девственник? Если бы я не был девственником, это бы означало, что у меня нет проблем с налаживанием контактов с девушками, и на форум я бы не обращался.
Ричард Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Если бы я не был девственником, это бы означало, что у меня нет проблем с налаживанием контактов с девушками, и на форум я бы не обращался. Это сексуальное расстройство. Конечно, внешне может проявлять себя "проблемами контактов с девушками". По Сексопатологии такие случаи классифицируют как "Синдром психической составляющей копулятивного ( совокупительного ) цикла". Популярная сексология называет это общим термином "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи". Стадии копулятивного (совокупительного) цикла мужчины "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Состояние предварительной нейрогуморальной готовности. Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса, начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." Сексопатология. Справочник Вот и у Вас проблемы на психической стадии этого цикла. Проявляют себя неспособностью склонить объект влечения к интимной близости. И хоть нет расстройств эрекции, или эякуляции, но Ваш копулятивный (совокупительный) цикл работает только на онанизм.
Гость Абвгдейка1 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Сексопатология. Справочник Вот и у Вас проблемы на психической стадии этого цикла. Проявляют себя неспособностью склонить объект влечения к интимной близости. И хоть нет расстройств эрекции, или эякуляции, но Ваш копулятивный (совокупительный) цикл работает только на онанизм. Ну, коль у меня мыслительная активность подавляет вожделение, буду пробовать на чисто на холодном рассудке общаться. Терять нечего.
Konstante Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Есть девушки, которые мне нравятся, и не одна, но что может поспособствовать сближению с ними как это будет происходить и чем будет заключаться — я не задумывался. а чего тут задумываться?! взял пригласил одну из них куда-нибудь в кафе, кино, зоопарк.. и попробовал пообщаться. что толку на других людей смотреть?! самому нужно учиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти