moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Очень производят. Хочется за жопу ущепнуть. А как насчет белья? Любимые черные боксерки сильно диссоциируют на романтИк-встрече?
farenheit Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Приталенная рубашка сгодится? Хочу сойти за секс символа. Типа прихожу в кабак и томно хлебаю пивас. Потом можно любой в ухо шептать "Ну что,киска,ты со мной?" Чем можно обработать ноги,чтобы не было микробов? Восьмидесяткой . А потом двухсоткой довести.
Калипса Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 С яхтой можно вообще ничего не надевать кроме тапок. Что насчет обуви? Под классические белые брюки сгодится-? Кеды. Тоже без вариантов. Можно кросы венсы, они есть как классика, чёрные.
Энелиум Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Очень производят. Хочется за жопу ущепнуть. Если хочется, то надо щипать несомненно. Белые брюки для того и надевают.
moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Все зависит от возраста. На молодежи мне нравятся джагеры и слипы бордового цвета, хакки. Зрелый возраст : светлые джинсы узкие обязательно, штаны песочного или бежевого- это летом. Верх - навыпуск. Даже под пиджак. Без вариантов. Под классику рубашку навыпуск?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Приталенная рубашка сгодится? Хочу сойти за секс символа. Типа прихожу в кабак и томно хлебаю пивас. Потом можно любой в ухо шептать "Ну что,киска,ты со мной?" Чем можно обработать ноги,чтобы не было микробов? Тут без вариантов. Хочешь быть мачей, ходи в макасинах на босу ногу. Не дай бог кусок носка вылезет, и юная кокотка фыркнет: "Деревня!")))) А вообще ты - миланхолично-вдумчивый и сильно циничный. Таких девки любят. За недоступность. Поэтому проблем с кисками не предвидится.
Калипса Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Под классику рубашку навыпуск? Они короткие сейчас, рубашки, с закруглённым низом и оочень узким воротничком. Только что купили две штуки с сыном в Заре. Пиджак примеряли так, чтобы закрыл её и не торчала . Хилфигер выдрал, гаденыш мелкий, жаба задушила ваще!
Mollly Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А как насчет белья? Любимые черные боксерки сильно диссоциируют на романтИк-встрече? Диссоциируют?) в каком смысле?)
moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Тут без вариантов. Хочешь быть мачей, ходи в макасинах на босу ногу. Не дай бог кусок носка вылезет, и юная кокотка фыркнет: "Деревня!")))) А вообще ты - миланхолично-вдумчивый и сильно циничный. Таких девки любят. За недоступность. Поэтому проблем с кисками не предвидится. Ты ж меня не видела. Может,у меня восемь переломов и угрюмый вид. Туфли не ценятся уже? Ну,такие,кожаные. Ну,представь. Классические брюки снежной белизны,ремень белый,сорочка с запонками,туфли в цвет. Обезличенно,да?
Mollly Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Если хочется, то надо щипать несомненно. Белые брюки для того и надевают.Да я когда вижу людей в белом, провокаторы думаю !) Точно с идеей они утром белые штаны надевают.
farenheit Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Представляется мне, что в центре зала, на не большом подиуме стоит моише, в образе "Витрувианского человека", с безисходным и удивленным взглядом, а вокруг него скачут девицы, у каждой в голове свой образ, и свои гардероб для главного героя. И вот они переодевают моишу, то в порывах ненависти к конкуренткам, то с удовлетворённым лицом "ну вот, один носок уже одет..."
moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Восьмидесяткой . А потом двухсоткой довести. 40 WD не лучше? Они короткие сейчас, рубашки, с закруглённым низом и оочень узким воротничком. Только что купили две штуки с сыном в Заре. Пиджак примеряли так, чтобы закрыл её и не торчала . Хилфигер выдрал, гаденыш мелкий, жаба задушила ваще! Чет я под стрелки не очень представляю современные батнички. Это модно? Последние деньги ведь потрачу,будешь ты виновата.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ты ж меня не видела. Может,у меня восемь переломов и угрюмый вид. Туфли не ценятся уже? Ну,такие,кожаные. Ну,представь. Классические брюки снежной белизны,ремень белый,сорочка с запонками,туфли в цвет. Обезличенно,да? Восемь переломов на лице у Микки Рурка, и он устал отбиваться от половых партнерш. А вообще это, наверное, очень эротично - раздевать мужчину, у которого запонки на рубашке. Примерно также как и девушку, на которой пояс с чулками. Нынешняя жизнь предполагает вещи более практичные, но души в них мало.
farenheit Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 40 WD не лучше? . Ну это вообще универсальный продукт, с него каждое утро стоит начинать. )
Калипса Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 40 WD не лучше? Чет я под стрелки не очень представляю современные батнички. Это модно? Последние деньги ведь потрачу,будешь ты виновата. Сереж, сейчас ходили школьную форму покупать, поседела вся, я шла и тихо шипела на сына " кто таких рожает дураков".У него одно требование: никаких стрелок на штанах. Слипы купили, конечно. Может тебе узкие светло голубые джинсы? Тебе скрывать нечего, фигура нормальная, пузо не торчит. К джинсам классно пиджаки смотрятся. Только одно условие. Пиджак не "на вырост," ни в коем случае , пусть создаётся впечатление даже, что маловат. Лучше так, чем как на палке висеть будет. Кеды сейчас выпускают кожаные, без завязок, их фиг отличишь от туфель.
moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Представляется мне, что в центре зала, на не большом подиуме стоит моише, в образе "Витрувианского человека", с безисходным и удивленным взглядом, а вокруг него скачут девицы, у каждой в голове свой образ, и свои гардероб для главного героя. И вот они переодевают моишу, то в порывах ненависти к конкуренткам, то с удовлетворённым лицом "ну вот, один носок уже одет..." Носки уже типа не надо,мокасины носят так.Прямо на грибок.
Калипса Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Носки уже типа не надо,мокасины носят так.Прямо на грибок. Фигушки. Носки короткие, как следки почти, должны торчать . Штаны то короткие..
ЗИМНЮША Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Носки уже типа не надо,мокасины носят так.Прямо на грибок. Есть спреи в туфли, типа носки из баллона.
moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Есть спреи в туфли, типа носки из баллона. Вау.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вау. Закажи на алиэкспессе, тебе ж должно мигом прийти)) Есть все таки плюсы в твоем географическом положении.
moishe Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 ) Черт..боюсь.мне не подойдет. У меня классические белые,под них кеды будут смотреться слишком экстравагантно. Пианиста заплюют,сердцем чую. Белые классические ботинки или туфли на каблуке никак не будут будить в женщинах эстеток? Закажи на алиэкспессе, тебе ж должно мигом прийти)) Есть все таки плюсы в твоем географическом положении. Я сейчас ещё почитаю и закажу пиццу и пива. А ноги просто помою. Насчет ремня у тебя соображения есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти