ЗИМНЮША Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Насчет ремня у тебя соображения есть? Бери из настоящей кожи, здесь экономить не стоит. Потом можно кого-нибудь зафиксировать)))
farenheit Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Бери из настоящей кожи, здесь экономить не стоит. Потом можно кого-нибудь зафиксировать))) Кстати такая фотография у меня тоже есть. Но тут такое нельзя показывать.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати такая фотография у меня тоже есть. Но тут такое нельзя показывать. Кто бы сомневался)))
farenheit Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Кто бы сомневался))) Обычно Ребекка.
St_Vladimir Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вообще белые штаны(как и белое пальто) - это несбывшаяся мечта советского гражданина/ки конца 80-х. Товарный голод как раз пришелся на время когда мне хотелось быть модным и красивым. Научился шить, и белый цвет в моём гардеробе стал нормой, как самый эффектный. А теперь мне белое противопоказано, сразу запацякаю, и стирать не буду.
Энелиум Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати такая фотография у меня тоже есть. Но тут такое нельзя показывать. Показывай, мы тебя прикроем.
Rebecca Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Но я то уже за 40. Слово "мокасины" для меня звучит непривычно как японский колокол. Рекомендуемые мокасины - внегендерная и вневозрастная обувь.)) Они очень мягкие. Товарный голод как раз пришелся на время когда мне хотелось быть модным и красивым. Научился шить, и белый цвет в моём гардеробе стал нормой, как самый эффектный. Белый цвет в моём гардеробе - мой фаворит. У меня больше всего именно белых вещей. И чтобы не быть голословной (как некоторые):
Энелиум Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ах какие ручки! И этот козлик тебе идёт.
St_Vladimir Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 И чтобы не быть голословной Не устаю удивляться тому, как много на форуме красивых и стильных девушек. У меня кстати тоже белая шуба была с капюшоном, один раз в лесу меня приняли за белого медведя, у девушки неожиданно столкнувшейся со мной в дверях избушки, чуть инфаркт не случился.
Энелиум Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Не устаю удивляться тому, как много на форуме красивых и стильных девушек. Я, кстати, Вовка, помню твоё фото в белом, ты вывешивал. Хорошо гляделся.
St_Vladimir Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я, кстати, Вовка, помню твоё фото в белом, ты вывешивал. Хорошо гляделся. Теперь только когда жарко позволяю себе такую цветовую роскошь.
Rebecca Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ах какие ручки! И этот козлик тебе идёт. )) Энель, ты не представляешь, сколько комплиментов сорвал этот "козлик", ни норка, ни каракульча и рядом не стояли)) Не устаю удивляться тому, как много на форуме красивых и стильных девушек. А вы, оказывается, умеете быть галантным))
Энелиум Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Теперь только когда жарко позволяю себе такую цветовую роскошь. Я люблю белый муслин в жару, у меня есть рубашечка и платье. )) Энель, ты не представляешь, сколько комплиментов сорвал этот "козлик", ни норка, ни каракульча и рядом не стояли)) Почему же, представляю вполне.)
Алексей Владимирович Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 я знал, Ребекка, что вы белая и пушистая.) в наших краях без белых штанов не очень. жарко. а в шортах не везде приемлемо. в Ташкенте летом белые штаны на мужчинах, обычное явление, так же как на женщинах одежда из шелка и хлопка. а ваще, если бы не жара, я бы белые штаны не носил, наверна. не практично.
Rebecca Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 я знал, Ребекка, что вы белая и пушистая.) в наших краях без белых штанов не очень. жарко. а в шортах не везде приемлемо. в Ташкенте летом белые штаны на мужчинах, обычное явление, так же как на женщинах одежда из шелка и хлопка. а ваще, если бы не жара, я бы белые штаны не носил, наверна. не практично. ))) Конечно, Алексей, у вас это не у нас))) У вас жарко, а потом целый год тепло. А у нас .... в белой шубке веселее зиму пережить, которая начинает в октябре((
zverka Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Джинсы,брюки,бриджи..белые. Женщины,мужчины в белом производят на вас впечатление? По летней жаре? Вполне. Классика.
Гость Гена Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 По летней жаре? Вполне. Классика. + коричневые сандали + чёрные носки )
farenheit Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Показывай, мы тебя прикроем. Так себе аргумент. Могу только в приват скинуть, если уж любопытно.
Энелиум Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Так себе аргумент. Могу только в приват скинуть, если уж любопытно. В приват даже лучше. Я погляжу, остальным фигушки.)
farenheit Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В приват даже лучше. Я погляжу, остальным фигушки.) Лови... ты вторая у кого личное сообщение от меня.
Энелиум Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Лови... ты вторая у кого личное сообщение от меня. Я всегда первая, мне все мужчины клялись, что они девственники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти