Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Теперь в меня ощущение, что ты пересматривала их ещё после моего удаления их. ) Почему в таверну не заглядываешь ? Да нет, у меня память хорошая, ты же шпион, удалил за три секунды со свистом. Я вообще по флудилкам не очень. Моя нора сдохнет завтра, я плохая хозяйка нор. Если только народ сам не раскрутит заведение.
farenheit Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Да нет, у меня память хорошая, ты же шпион, удалил за три секунды со свистом. Я вообще по флудилкам не очень. Попалась в глаза функция удалить, случайно нажалось. Просто мы здесь сейчас фактически в гардеробной Мойше шушукаемся. Не солидно. Не то что бы атмосфера пугает, просто начинаю испытывать некое чувство уважения к Мойше.
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Попалась в глаза функция удалить, случайно нажалось. Просто мы здесь сейчас фактически в гардеробной Мойше шушукаемся. Не солидно. Не то что бы атмосфера пугает, просто начинаю испытывать некое чувство уважения к Мойше. Да он не будет против. Не переживай. Он за любой балаган, кроме голодовки и бестолкового флуда в "Сексе".
moishe Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Моише, дамы вас одели таки ? Или вы по прежнему все еще в чем мать родила ?) Я не спешу с ответом в тему. Пока разбираюсь,осмысливаю. Девушки написали много незнакомых слов- севены,релаксед (что-то расслабляющее?),полиэстр,деревенская мода... Мне так горько чувствовать,что я оторван от жизни,лишен прекрасного.. Ведь хочется взлететь прекрасным лебедем,но крылья уже не те. Остается только тщательно изучать.И завидовать. Завидовать мужчинам,жены которых прекрасно знают как одеть мужчин. Эта тема в том числе и определение осмысленное и выстраданное того качества жизни,которое можно достичь без женщины. Горько,больно от мысли.что мужчина будет выглядеть смешно в рамках современного понимания прекрасного. Вот так и уходят в запои...
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Севены это марка- 7for all mankind, очень добротная, без ярких модных навротов. Релаксед- свободная модель, может облегать только в районе талии.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Вот так и уходят в запои... Каких только доводов не приведут, лишь бы уйти в запой. После 40 идут драки за любого мужчину, марка одежды и автомобиля роли не играет.
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Каких только доводов не приведут, лишь бы уйти в запой. После 40 идут драки за любого мужчину, марка одежды и автомобиля роли не играет. Женщина не должна быть такой проницательной, Анна.))
Rebecca Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Каких только доводов не приведут, лишь бы уйти в запой. После 40 идут драки за любого мужчину, марка одежды и автомобиля роли не играет. Не за любого всё таки. За мало мальски нормального.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Не за любого всё таки. За мало мальски нормального. Хорошо, Гео из списка вычеркиваем)))))
Rebecca Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Хорошо, Гео из списка вычеркиваем))))) Засранка)))
moishe Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Каких только доводов не приведут, лишь бы уйти в запой. После 40 идут драки за любого мужчину, марка одежды и автомобиля роли не играет. Адидас и Запорожец уже не в тренде. Нужен свой путь. Кстати,драки идут когда мужчинам за 40 или женщинам? А то вдруг я уже в золотом фонде.
ЗИМНЮША Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Адидас и Запорожец уже не в тренде. Нужен свой путь. Кстати,драки идут когда мужчинам за 40 или женщинам? А то вдруг я уже в золотом фонде. Мокасины и Лада Ларгус. А ты в фонде, модератор в белом - это редкость.
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Адидас и Запорожец уже не в тренде. Нужен свой путь. Кстати,драки идут когда мужчинам за 40 или женщинам? А то вдруг я уже в золотом фонде. Это даже я знаю, главное что- чтоб не пил, не курил, в мат слова вставлял, цветы на 8 марта мог себе позволить...а хотя...можно без цветов. Такой и в полтинник не то что золотой, а алмазный фонд.
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Мойше, вас любят. Я завидую ) Ты сейчас договоришься и тебя отлюбят.)
farenheit Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ты сейчас договоришься и тебя отлюбят.) Я пока что ещё не в золотом фонде.
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Я пока что ещё не в золотом фонде. Пьешь, негодяй, непросыхая?
farenheit Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пьешь, негодяй, непросыхая? Что ты, за все выходные ни капли. При моей то коллекции...
Rebecca Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Что ты, за все выходные ни капли. При моей то коллекции... ....дам. Некогда, понимаем.
moishe Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Мойше, вас любят. Я завидую ) Потерпите,дружище,ещё лет 15-20. И к нам,зацелованным,в золотой фонд.
Энелиум Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Что ты, за все выходные ни капли. При моей то коллекции... Про коллекцию подробнее.
farenheit Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Про коллекцию подробнее. Я коллекционирую Ром. Пролистай первые страницы Таверны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти