alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Добрый день! Мне уже 30 лет, и я до сих пор не женат, потому, что в большинстве случаев знакомства с девушками бывают неудачны. Как говорят некоторые из девушек, да и просто знакомые, которые видели меня рядом с девушками, я смотрю на них "голодными глазами", и это отпугивает девушек. Но если девушка по какой-то причине не интересна мне, то подобного эффекта не происходит, и она вполне нормально со мной общается. Может есть какой-нибудь способ избавиться от чрезмерного желания, которое читается в глазах? Для тех, кто посоветует отвлечься на что-нибудь, сразу скажу, что у меня много увлечений. Я фотолюбитель, мне нравятся путешествия, я хорошо разбираюсь в компьютерах и электронике, люблю читать.
Снежаннана Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Голодный в смысле отношений, ласки или в физическом смысле?
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Если взгляд не будет голодным, как девушка узнает о Ваших намерениях?
Трава-мурава Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Может для начала удовлетворить голод, чтобы спокойно общаться и не пугать людей?
xeL4 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Любой человек интуитивно считывает мимику, жесты и поведение окружающих. У кого то лучше это получается, у кого то хуже. Можно попробовать переключить своё внимание с секса и внешнего вида, на внутренний мир собеседника. Чем увлекается, какие интересы и в том же духе. Только это должно быть искреннее внимание и интерес, фальш будет распознана, через некоторое время.
Ника. Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Как давно у тебя был последний секс с женщиной?
Гость Rose Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Добрый день! Мне уже 30 лет, и я до сих пор не женат, потому, что в большинстве случаев знакомства с девушками бывают неудачны. Как говорят некоторые из девушек, да и просто знакомые, которые видели меня рядом с девушками, я смотрю на них "голодными глазами", и это отпугивает девушек. Но если девушка по какой-то причине не интересна мне, то подобного эффекта не происходит, и она вполне нормально со мной общается. Может есть какой-нибудь способ избавиться от чрезмерного желания, которое читается в глазах? Для тех, кто посоветует отвлечься на что-нибудь, сразу скажу, что у меня много увлечений. Я фотолюбитель, мне нравятся путешествия, я хорошо разбираюсь в компьютерах и электронике, люблю читать. Может дело всё-таки в вас,она же вам неинтересна?может пока что не встретили ту самую.Либо сами не хотите замечать из-за своего "голода".Так можно и всю жизнь прожить "голодом"если не думать головой.
Энелиум Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Это проблема выбора. Нормальная девушка должна быть сильно заинтересована, чтоб на неё вожделенно смотрели. Найдите такую.
alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Голодный в смысле отношений, ласки или в физическом смысле? В первую очередь, в плане отношений и ласки. Ну и в физическом плане тоже, но это уже вторично.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А как именно вы проявляете "заинтересованность"?
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Алеша вы тут что то не договариваете,либо в заблуждение вводите "голодные глаза" - это же надо такое сморозить,скорей всего вы просто банально не умеете общаться,несете наверно всякую чушь им и пошлости,да еще и смотрите как дегенерат.Попробуйте еще облизываться,тогда вот точно успех не минуем. Можно попробовать переключить своё внимание с секса и внешнего вида, на внутренний мир собеседника. Чем увлекается, какие интересы и в том же духе. Только это должно быть искреннее внимание и интерес, фальш будет распознана, через некоторое время. Он трахаться хочет,а не с "голодными глазами" разбираться во внутреннем мире "собеседника".Или вы сейчас свой личный опыт подключили?
Здрава Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Голодный раздевающий взгляд... Мне все мои девушки наоборот выделяли это как плюс.
Снежаннана Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Голодный раздевающий взгляд... Мне все мои девушки наоборот выделяли это как плюс. он про-другое пишет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Голодный раздевающий взгляд... Мне все мои девушки наоборот выделяли это как плюс. молодец похвалился,теперь главное чтоб все запомнили.
alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Алеша вы тут что то не договариваете,либо в заблуждение вводите "голодные глаза" - это же надо такое сморозить,скорей всего вы просто банально не умеете общаться,несете наверно всякую чушь им и пошлости,да еще и смотрите как дегенерат.Попробуйте еще облизываться,тогда вот точно успех не минуем. Он трахаться хочет,а не с "голодными глазами" разбираться во внутреннем мире "собеседника".Или вы сейчас свой личный опыт подключили? Про голодные глаза- это не я придумал. Впервые это сказал один мой друг на учебе, который был свидетелем моего знакомства с девушкой из другой группы (в нашей группе были только парни). Я учился в чисто мужском коллективе, да и на районе девушек тоже было крайне мало. Сейчас я работаю в коллективе, состоящем из мужчин, и замужних женщин, которые в основном намного старше меня. Пошлости я девушкам не говорю, скрытые желания выдают лишь глаза.
Здрава Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 он про-другое пишет. Да про это. Про желание трахнуть здесь и сейчас.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 У вас вообще были более-менее длительные отношения с девушками?
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Алеша, вы услышать то что хотите?так наверно в скором времени на вас заявление напишут как на потенциальную угрозу, надевайте тогда очки и мастурбируйте чаще - какие проблемы.У вас проблема не с глазами,а не с адекватными способами коммуникациями и получением обратной связи и конечно же недостаток женщин в ближайшем окружении.Ваши "глаза голодные"обыкновенная реакция на недостаток секса.В общем больше порнухи дружок.Хотя фотолюбители все какие то придурковатые.
alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 У вас вообще были более-менее длительные отношения с девушками? Были, некоторые даже длились больше года. Но этап знакомства- самый тяжелый, я часто его проваливал. Потому, что либо волновался, как на экзамене, либо смотрел как-то не так на девушку. Отношения удавались обычно в тех случаях, когда девушка сама проявляла инициативу, либо я особым образом настраивался перед знакомством. Или если девушке удавалось разглядеть мой внутренний мир за всеми моими ошибками. Да про это. Про желание трахнуть здесь и сейчас. Секс для меня не первостепенен. Некоторые мне говорили, что я очень влюбчивый, привязанность к девушке может наступить в течении первой встречи. И возникает скрытое желание быть с ней рядом.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Были, некоторые даже длились больше года. Но этап знакомства- самый тяжелый, я часто его проваливал. Потому, что либо волновался, как на экзамене, либо смотрел как-то не так на девушку. Отношения удавались обычно в тех случаях, когда девушка сама проявляла инициативу, либо я особым образом настраивался перед знакомством. Или если девушке удавалось разглядеть мой внутренний мир за всеми моими ошибками. И куда они все подевались, девушки, я имею в виду? И что там, в этом мире, интересно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти