strange999 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Всё это косвенные признаки я конечно не говорю что это 100% так говорит об этом но тем не мене ! в любом случае спасибо что многие тут ответили за то теперь ясно что я имел полное право с ней говорить об этом и моей вины тут нет. Ну если у вас показатель женской любви - это слова, слезы и укусы, тогда, пожалуй, говорить с вами больше не о чем. Страдаете дальше.
Здрава Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Всё это косвенные признаки я конечно не говорю что это 100% так говорит об этом но тем не мене ! в любом случае спасибо что многие тут ответили за то теперь ясно что я имел полное право с ней говорить об этом и моей вины тут нет. Товарищ поверьте. Если бы вас укусили во время страсти это были бы незабываемые впечатления. И я даже не про отсос говорю. Просто во время страсти сила укуса не контролируется. От слова совсем. И потопали бы вы к хирургу зашивать откушенное мясо.
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А потом появляются темы: "Мой мужчина не любит миньет...".
strange999 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Опять поругались. Говорю ты на меня орёшь когда я пытаюсь выяснить какие то наши проблемы и злишься обижаешься. Сказал мне всё запрещается знакомиться с родителями запрещаешь на мероприятия с тобой нельзя даже знать где она живёт мне тоже запрещено говорит позже всё узнаю сейчас мол не готова мол родители не поймут и вообще боится что чё то не так будет если я приду к ней домой к родителям, написал её подругам с просьбой сказать где живёт что бы приехать в итоге она всё узнала и обозлилась на меня сказала не имел права писать и спрашивать да она и раньше говорила не писать её подругам мол это запрет прям ппц, хотя ключи от моей квартиры у неё есть ! В итоге поговорили сказала что я не прав выношу ей мозг постоянно с этими проблемами и сказала что она тоже не права где-то но не охотно признаёт свою вину только тогда когда её носом туда ткнёшь в итоге сказала нам обоим надо подумать пару дней или неделю мне нужно перестать ей мозги выносить, а она что то попробует поменять. Потом я уехал она вроде нормально звонила что где сказала любит я сказал тоже люблю..... Фотографии наши совместные с отпуска недавнего категорически отказалась выложить вк говорит только в альбом уйдут домашний.
Мушкетер Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ничего хорошего не вижу в ваших отношениях. Честно говоря и отношений то никаких. Редкие встречи, ругань и пр.. Скажите, ваша девушка плачет по любому поводу? И хорошо бы вам узнать, почему она ушла от мужа. Не то, что она рассказала вам, а то что было причиной на самом деле.
strange999 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ничего хорошего не вижу в ваших отношениях. Честно говоря и отношений то никаких. Редкие встречи, ругань и пр.. Скажите, ваша девушка плачет по любому поводу? И хорошо бы вам узнать, почему она ушла от мужа. Не то, что она рассказала вам, а то что было причиной на самом деле. Да плачет я не дал ей телефон в руки сказал что не готов рассказать она расплакалась в итоге пришлось рассказать про бывшую жену, когда за компом сидел тоже расплакалась мол я про нее забыл хотя час за ним посидел, плакала при мне когда с мамой проблемы были и когда я нашел компромат на ее компе мол она там виртом до меня занималась я узнал начал переживать не брал трубку она позвонила со слезами на работе говорит ее подставила подруга бывшая из за того что она спала с ее мужем 1 раз потому что подруга ее сделала ей плохое и так же у нее стресс после развода мужа ей хотелось секса после развода от мужа ушла потому что он сильно пил и когда он ударил ее сзади по голове она упала потеряв сознание в общем потом выкинула кольцо и ушла от него. Это ее версия как было на самом деле я не знаю. С мужем в разводе уже 3 года за это время пыталась строить отношения ни с кем не выходило с ее слов неадекваты попадались, а я мол оказался нормальным. А как я узнаю истинную причину если она есть она же все скрывает и запрещает!? Про прошлое ее спрашивать нельзя говорит тяжело вспоминать впадет в депрессию будет плохо в общем рассказывать особо не хочет но кое что рассказала.
poetessa Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 навязчивый подкаблучник и бл@довитая истеричка - прекрасная пара. Совет да любовь
Мушкетер Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да плачет я не дал ей телефон в руки сказал что не готов рассказать она расплакалась в итоге пришлось рассказать про бывшую жену, когда за компом сидел тоже расплакалась мол я про нее забыл хотя час за ним посидел, плакала при мне когда с мамой проблемы были и когда я нашел компромат на ее компе мол она там виртом до меня занималась я узнал начал переживать не брал трубку она позвонила со слезами на работе говорит ее подставила подруга бывшая из за того что она спала с ее мужем 1 раз потому что подруга ее сделала ей плохое и так же у нее стресс после развода мужа ей хотелось секса после развода от мужа ушла потому что он сильно пил и когда он ударил ее сзади по голове она упала потеряв сознание в общем потом выкинула кольцо и ушла от него. Это ее версия как было на самом деле я не знаю. С мужем в разводе уже 3 года за это время пыталась строить отношения ни с кем не выходило с ее слов неадекваты попадались, а я мол оказался нормальным. А как я узнаю истинную причину если она есть она же все скрывает и запрещает!? Про прошлое ее спрашивать нельзя говорит тяжело вспоминать впадет в депрессию будет плохо в общем рассказывать особо не хочет но кое что рассказала. Ну это еще не плакса. Плаксы видимо вам не попадались. А что там никаких дат не осталось? Ну так всегда бывает "все виновны, кроме я!". При желании можно. Надо сильно захотеть только. А подруга ваша пользуется стандартным "пил-бил", ну до полного еще и гулял не хватает и внимания не уделял. А ее "пил-бил" дает ей карт-бланш на месть. Чем она якобы и воспользовалась. (но это мое мнение)
strange999 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Ну это еще не плакса. Плаксы видимо вам не попадались. А что там никаких дат не осталось? Ну так всегда бывает "все виновны, кроме я!". При желании можно. Надо сильно захотеть только. А подруга ваша пользуется стандартным "пил-бил", ну до полного еще и гулял не хватает и внимания не уделял. А ее "пил-бил" дает ей карт-бланш на месть. Чем она якобы и воспользовалась. (но это мое мнение) Короче хер её поймёт вообще что с ней не так и чё у нас происходит только психолог сможет дать более точный ответ, хотя я тоже вот начинаю думать что я ей нахер не сдался ! Я думаю может она и не изменяет но ей пстц надо много общаться и она готова просто отношения променять на подруг, на помощь им и т.д. ! Сколько раз звонил ей когда она где то на ночь остаётся всё вроде норм да и при мне звонит знакомым мол говорит я там еду к тем то тем то на ночь или встречу и т д не похоже что изменяет, но и на меня забивает видимо для неё достаточно увидеть и услышать меня раз в неделю а то и меньше ! я так понимаю ибо внимания ей с головой хватает ! сотни подруг друзей и сама по натуре холодная видимо в этом вся и хрень..... недавно встречался с девушкой сказал что подруга так начала ревновать говорит вот она мол отвратительная ты бы ей ещё цветы подарил ну короче типа в шутку говорила мне, я после сказал что ничего не было и не будет всё норм я просто с ней общался и в итоге она потом вроде нормально стала относиться к этому. У неё вечно какая то хрень случается то к подругам то её просят чё то помочь сходить куча всякой хрени я говорю чё за хрень вижеться раз в неделю не нормально, она говорит ну я же не могу всех н х послать ............ Может взвалила на себя непосильный груз я хз слишком общительная и много подруг потому может и на меня внимания не хватает и просто на всех не хватает короче хз чё и думать даже......
Глафира Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 И что только человек не придумает, лишь бы не заметить реальность.
strange999 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 И что только человек не придумает, лишь бы не заметить реальность. Не заметить то что я ей нахрен не нужен ? Ладно я рассматриваю все мнения и думаю чё делать с этим.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не заметить то что я ей нахрен не нужен ? Ладно я рассматриваю все мнения и думаю чё делать с этим. Я так не говорила.
strange999 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Опять ругались дело до края дошло началось всё с того что я сказал мол ты на меня забиваешь меняешь меня на подруг и т д, позвонил сказал что нам серьёзно надо поговорить очень серьёзно в итоге ко мне не поехала сошлись на том что встретимся и поговорим приехали поговорили я решил уйти от неё отдал ей сердце подаренное металическое пытался договориться с ней не получилось когда я отдал ей его и сказал ухожу на глазах у неё слёзы видел её боль не врёт она ! любит она меня всё таки любит, но понять её поведение мне было сложно я её не понял и она меня не смогла понять почему я вёл себя так и выносил мозг в итоге там на встрече после того как сказал ухожу я не сдержался и сказал очень люблю её и не хочу что бы всё развалилось в итоге сказала неделю мне дать отойти и подумать над всем, домой приехала была у неё истерика разнесла весь дом я хоть и мужик, но когда поехал обратно домой кое как сдерживал слёзы так больно было это было невыносимо приехал домой увидел её вещи и не сдержался не смог ..... Любит она меня любит, но не может меня понять говорит это я виноват я ушёл от неё я её растоптал и сделал её сукой потому что сказал что она на меня забивает и я ей не нужен. В итоге я с трясущимися руками позвонил ей и сказал что не могу жить без неё смысла не вижу без неё и ведь так оно и есть потому что люблю безумно она всё для меня и без неё мне ни как, но она ведёт себя странно по отношению ко мне очень холодно, но чувствуется что она всё же любит меня, но не может это показать проявить с её мнения потому что в прошлом у неё всё херово было..... В итоге пытаюсь всё наладить она сказала будем разговаривать через неделю и что то решать !!! и 2 недели она чувствовала что я хочу ей сказать что я ухожу, но держала всё в себе до последнего и ждала когда я это ей скажу ! почему ? почему она не поговорила со мной и не захотела изменить всё найти компромиссы на компромиссы она не пошла не может ! говорит это меня не устраивает многое на самом деле да это с моей стороны меня не устраивает так оно и есть, но понять меня почему я так вёл себя она не может..... Как всё сохранить и не развалить как сделать так что бы она меня поняла почему я предъявлял такие претензии что я ей безразличен и не так важен ? я пытался объяснить почему я так себя вёл, но она не понимает меня не понимает !!!
Психологи Василий Великий Опубликовано 15 августа, 2017 Психологи Опубликовано 15 августа, 2017 Могу поработать с вами , обращайтесь в личку, если надумаете.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ну как маленький, ей-богу. Никто и не говорил, что она вас не любит. Просто как муж вы для нее - не интересны, никаких серьезных отношений с вами она не планирует, замуж за вас выходит не собирается. Не предъявлять миру мужчину можно только в двух случаях: есть другой, более значимый и его просто стыдно показать. Какой из двух вариантов ваш - решайте сами.
strange999 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Ну как маленький, ей-богу. Никто и не говорил, что она вас не любит. Просто как муж вы для нее - не интересны, никаких серьезных отношений с вами она не планирует, замуж за вас выходит не собирается. Не предъявлять миру мужчину можно только в двух случаях: есть другой, более значимый и его просто стыдно показать. Какой из двух вариантов ваш - решайте сами. А как же то что она согласилась жениться? И ребенка сделать? Она точно не изменяет. И она сказала что позже познакомит со всеми с ее мнения она не может из за негативного прошлого.
Мушкетер Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А как же то что она согласилась жениться? И ребенка сделать? Она точно не изменяет. И она сказала что позже познакомит со всеми с ее мнения она не может из за негативного прошлого. Негативное прошлое, вполне возможно от нее никуда и не ушло. (это я так думаю, но могу оказаться неправ).. Частые поездки по подружкам, скорее всего продолжение, того самого "прошлого".. А "позже", понятие растяжимое и может даже означать - никогда.
strange999 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Негативное прошлое, вполне возможно от нее никуда и не ушло. (это я так думаю, но могу оказаться неправ).. Частые поездки по подружкам, скорее всего продолжение, того самого "прошлого".. А "позже", понятие растяжимое и может даже означать - никогда. Сколько раз звонил ей когда она у подруг там она и была измен не было думаю если говорит что где то там то то так и есть. Прошлое это бывший муж и вероятно те кто ей сделал очень больно не думаю что с бывшими она общается.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А как же то что она согласилась жениться? И ребенка сделать? Она точно не изменяет. И она сказала что позже познакомит со всеми с ее мнения она не может из за негативного прошлого. Знаете, сколько раз я соглашалась "жениться" когда-нибудь попозже?) В общем - я умываю руки. Зачем вы открывали эту тему - мне лично непонятно. Вы в ней говорите сами с собой, сами себя уговариваете и убеждаете сам себя. Форум просто созерцает ваш диалог с самим собой)
BellKo Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 пиздец мужики пошли, а?! муси-пуси их раздражает, а когда редко напоминаешь о чувствах - все пиздец не любишь! да епона мать-то, в самом деле!? тьфу! Любишь ее - ТЕРПИ КАКАЯ ЕСТЬ!.. И еще говорят девушки мозг клюют .. А тут наглядный - МОЗГО..Б вырисовался Знаете, сколько раз я соглашалась "жениться" когда-нибудь попозже?) В общем - я умываю руки. Зачем вы открывали эту тему - мне лично непонятно. Вы в ней говорите сами с собой, сами себя уговариваете и убеждаете сам себя. Форум просто созерцает ваш диалог с самим собой) "когда-нибудь попозже" не наступает никогда, увы)) это так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти