Перейти к содержанию

Тотальная холодность или просто так ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё это косвенные признаки я конечно не говорю что это 100% так говорит об этом но тем не мене ! в любом случае спасибо что многие тут ответили за то теперь ясно что я имел полное право с ней говорить об этом и моей вины тут нет.

Ну если у вас показатель женской любви - это слова, слезы и укусы, тогда, пожалуй, говорить с вами больше не о чем. Страдаете дальше.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё это косвенные признаки я конечно не говорю что это 100% так говорит об этом но тем не мене ! в любом случае спасибо что многие тут ответили за то теперь ясно что я имел полное право с ней говорить об этом и моей вины тут нет.

Товарищ поверьте. Если бы вас укусили во время страсти это были бы незабываемые впечатления. И я даже не про отсос говорю. Просто во время страсти сила укуса не контролируется. От слова совсем. И потопали бы вы к хирургу зашивать откушенное мясо.

Опубликовано

Опять поругались. Говорю ты на меня орёшь когда я пытаюсь выяснить какие то наши проблемы и злишься обижаешься. Сказал мне всё запрещается знакомиться с родителями запрещаешь на мероприятия с тобой нельзя даже знать где она живёт мне тоже запрещено говорит позже всё узнаю сейчас мол не готова мол родители не поймут и вообще боится что чё то не так будет если я приду к ней домой к родителям, написал её подругам с просьбой сказать где живёт что бы приехать в итоге она всё узнала и обозлилась на меня сказала не имел права писать и спрашивать да она и раньше говорила не писать её подругам мол это запрет прям ппц, хотя ключи от моей квартиры у неё есть ! В итоге поговорили сказала что я не прав выношу ей мозг постоянно с этими проблемами и сказала что она тоже не права где-то но не охотно признаёт свою вину только тогда когда её носом туда ткнёшь в итоге сказала нам обоим надо подумать пару дней или неделю мне нужно перестать ей мозги выносить, а она что то попробует поменять. Потом я уехал она вроде нормально звонила что где сказала любит я сказал тоже люблю.....

Фотографии наши совместные с отпуска недавнего категорически отказалась выложить вк говорит только в альбом уйдут домашний.

Опубликовано

Ничего хорошего не вижу в ваших отношениях. Честно говоря и отношений то никаких. Редкие встречи, ругань и пр..

Скажите, ваша девушка плачет по любому поводу?

И хорошо бы вам узнать, почему она ушла от мужа. Не то, что она рассказала вам, а то что было причиной на самом деле.

Опубликовано

Ничего хорошего не вижу в ваших отношениях. Честно говоря и отношений то никаких. Редкие встречи, ругань и пр..

Скажите, ваша девушка плачет по любому поводу?

И хорошо бы вам узнать, почему она ушла от мужа. Не то, что она рассказала вам, а то что было причиной на самом деле.

Да плачет я не дал ей телефон в руки сказал что не готов рассказать она расплакалась в итоге пришлось рассказать про бывшую жену, когда за компом сидел тоже расплакалась мол я про нее забыл хотя час за ним посидел, плакала при мне когда с мамой проблемы были и когда я нашел компромат на ее компе мол она там виртом до меня занималась я узнал начал переживать не брал трубку она позвонила со слезами на работе говорит ее подставила подруга бывшая из за того что она спала с ее мужем 1 раз потому что подруга ее сделала ей плохое и так же у нее стресс после развода мужа ей хотелось секса после развода от мужа ушла потому что он сильно пил и когда он ударил ее сзади по голове она упала потеряв сознание в общем потом выкинула кольцо и ушла от него. Это ее версия как было на самом деле я не знаю. С мужем в разводе уже 3 года за это время пыталась строить отношения ни с кем не выходило с ее слов неадекваты попадались, а я мол оказался нормальным.

А как я узнаю истинную причину если она есть она же все скрывает и запрещает!? Про прошлое ее спрашивать нельзя говорит тяжело вспоминать впадет в депрессию будет плохо в общем рассказывать особо не хочет но кое что рассказала.

Опубликовано

Да плачет я не дал ей телефон в руки сказал что не готов рассказать она расплакалась в итоге пришлось рассказать про бывшую жену, когда за компом сидел тоже расплакалась мол я про нее забыл хотя час за ним посидел, плакала при мне когда с мамой проблемы были и когда я нашел компромат на ее компе мол она там виртом до меня занималась я узнал начал переживать не брал трубку она позвонила со слезами на работе говорит ее подставила подруга бывшая из за того что она спала с ее мужем 1 раз потому что подруга ее сделала ей плохое и так же у нее стресс после развода мужа ей хотелось секса после развода от мужа ушла потому что он сильно пил и когда он ударил ее сзади по голове она упала потеряв сознание в общем потом выкинула кольцо и ушла от него. Это ее версия как было на самом деле я не знаю. С мужем в разводе уже 3 года за это время пыталась строить отношения ни с кем не выходило с ее слов неадекваты попадались, а я мол оказался нормальным.

А как я узнаю истинную причину если она есть она же все скрывает и запрещает!? Про прошлое ее спрашивать нельзя говорит тяжело вспоминать впадет в депрессию будет плохо в общем рассказывать особо не хочет но кое что рассказала.

Ну это еще не плакса. Плаксы видимо вам не попадались.

А что там никаких дат не осталось? 

Ну так всегда бывает "все виновны, кроме я!".

При желании можно. Надо сильно захотеть только.

А подруга ваша пользуется стандартным "пил-бил", ну до полного еще и гулял не хватает и внимания не уделял.

А ее "пил-бил" дает ей карт-бланш на месть. Чем она якобы и воспользовалась. (но это мое мнение)

Опубликовано

Ну это еще не плакса. Плаксы видимо вам не попадались.

А что там никаких дат не осталось? 

Ну так всегда бывает "все виновны, кроме я!".

При желании можно. Надо сильно захотеть только.

А подруга ваша пользуется стандартным "пил-бил", ну до полного еще и гулял не хватает и внимания не уделял.

А ее "пил-бил" дает ей карт-бланш на месть. Чем она якобы и воспользовалась. (но это мое мнение)

Короче хер её поймёт вообще что с ней не так и чё у нас происходит только психолог сможет дать более точный ответ, хотя я тоже вот начинаю думать что я ей нахер не сдался ! Я думаю может она и не изменяет но ей пстц надо много общаться и она готова просто отношения променять на подруг, на помощь им и т.д. ! Сколько раз звонил ей когда она где то на ночь остаётся всё вроде норм да и при мне звонит знакомым мол говорит я там еду к тем то тем то на ночь или встречу и т д не похоже что изменяет, но и на меня забивает видимо для неё достаточно увидеть и услышать меня раз в неделю а то и меньше ! я так понимаю ибо внимания ей с головой хватает ! сотни подруг друзей и сама по натуре холодная видимо в этом вся и хрень.....

недавно встречался с девушкой сказал что подруга так начала ревновать говорит вот она мол отвратительная ты бы ей ещё цветы подарил ну короче типа в шутку говорила мне, я после сказал что ничего не было и не будет всё норм я просто с ней общался и в итоге она потом вроде нормально стала относиться к этому.

У неё вечно какая то хрень случается то к подругам то её просят чё то помочь сходить куча всякой хрени я говорю чё за хрень вижеться раз в неделю не нормально, она говорит ну я же не могу всех н х послать ............ Может взвалила на себя непосильный груз я хз слишком общительная и много подруг потому может и на меня внимания не хватает и просто на всех не хватает короче хз чё и думать даже......

Опубликовано

И что только человек не придумает, лишь бы не заметить реальность.

Не заметить то что я ей нахрен не нужен ? Ладно я рассматриваю все мнения и думаю чё делать с этим.

Опубликовано

Опять ругались дело до края дошло началось всё с того что я сказал мол ты на меня забиваешь меняешь меня на подруг и т д, позвонил сказал что нам серьёзно надо поговорить очень серьёзно в итоге ко мне не поехала сошлись на том что встретимся и поговорим приехали поговорили я решил уйти от неё отдал ей сердце подаренное металическое пытался договориться с ней не получилось когда я отдал ей его и сказал ухожу на глазах у неё слёзы видел её боль не врёт она ! любит она меня всё таки любит, но понять её поведение мне было сложно я её не понял и она меня не смогла понять почему я вёл себя так и выносил мозг в итоге там на встрече после того как сказал ухожу я не сдержался и сказал очень люблю её и не хочу что бы всё развалилось в итоге сказала неделю мне дать отойти и подумать над всем, домой приехала была у неё истерика разнесла весь дом я хоть и мужик, но когда поехал обратно домой кое как сдерживал слёзы так больно было это было невыносимо приехал домой увидел её вещи и не сдержался не смог ..... Любит она меня любит, но не может меня понять говорит это я виноват я ушёл от неё я её растоптал и сделал её сукой потому что сказал что она на меня забивает и я ей не нужен. В итоге я с трясущимися руками позвонил ей и сказал что не могу жить без неё смысла не вижу без неё и ведь так оно и есть потому что люблю безумно она всё для меня и без неё мне ни как, но она ведёт себя странно по отношению ко мне очень холодно, но чувствуется что она всё же любит меня, но не может это показать проявить с её мнения потому что в прошлом у неё всё херово было..... В итоге пытаюсь всё наладить она сказала будем разговаривать через неделю и что то решать !!! и 2 недели она чувствовала что я хочу ей сказать что я ухожу, но держала всё в себе до последнего и ждала когда я это ей скажу ! почему ? почему она не поговорила со мной и не захотела изменить всё найти компромиссы на компромиссы она не пошла не может ! говорит это меня не устраивает многое на самом деле да это с моей стороны меня не устраивает так оно и есть, но понять меня почему я так вёл себя она не может..... Как всё сохранить и не развалить как сделать так что бы она меня поняла почему я предъявлял такие претензии что я ей безразличен и не так важен ? я пытался объяснить почему я так себя вёл, но она не понимает меня не понимает !!!

Опубликовано

Ну как маленький, ей-богу.

Никто и не говорил, что она вас не любит. 

Просто как муж вы для нее - не интересны, никаких серьезных отношений с вами она не планирует, замуж за вас выходит не собирается.

Не предъявлять миру мужчину можно только в двух случаях: есть другой, более значимый и его просто стыдно показать. Какой из двух вариантов ваш - решайте сами.

Опубликовано

Ну как маленький, ей-богу.

Никто и не говорил, что она вас не любит.

Просто как муж вы для нее - не интересны, никаких серьезных отношений с вами она не планирует, замуж за вас выходит не собирается.

Не предъявлять миру мужчину можно только в двух случаях: есть другой, более значимый и его просто стыдно показать. Какой из двух вариантов ваш - решайте сами.

А как же то что она согласилась жениться? И ребенка сделать? Она точно не изменяет. И она сказала что позже познакомит со всеми с ее мнения она не может из за негативного прошлого.
Опубликовано

А как же то что она согласилась жениться? И ребенка сделать? Она точно не изменяет. И она сказала что позже познакомит со всеми с ее мнения она не может из за негативного прошлого.

Негативное прошлое, вполне возможно от нее никуда и не ушло. (это я так думаю, но могу оказаться неправ).. 

Частые поездки по подружкам, скорее всего продолжение, того самого "прошлого"..

А "позже", понятие растяжимое и может даже означать - никогда.

Опубликовано

Негативное прошлое, вполне возможно от нее никуда и не ушло. (это я так думаю, но могу оказаться неправ)..

Частые поездки по подружкам, скорее всего продолжение, того самого "прошлого"..

А "позже", понятие растяжимое и может даже означать - никогда.

Сколько раз звонил ей когда она у подруг там она и была измен не было думаю если говорит что где то там то то так и есть. Прошлое это бывший муж и вероятно те кто ей сделал очень больно не думаю что с бывшими она общается.

Опубликовано

Знаете, сколько раз я соглашалась "жениться" когда-нибудь попозже?)

В общем - я умываю руки. Зачем вы открывали эту тему - мне лично непонятно. 

Вы в ней говорите сами с собой, сами себя уговариваете и убеждаете сам себя.

Форум просто созерцает ваш диалог с самим собой)

Опубликовано

пиздец мужики пошли, а?! муси-пуси их раздражает, а когда редко напоминаешь о чувствах - все пиздец не любишь! да епона мать-то, в самом деле!? тьфу!

Любишь ее - ТЕРПИ КАКАЯ ЕСТЬ!.. И еще говорят девушки мозг клюют .. А тут наглядный - МОЗГО..Б вырисовался

Знаете, сколько раз я соглашалась "жениться" когда-нибудь попозже?)

В общем - я умываю руки. Зачем вы открывали эту тему - мне лично непонятно. 

Вы в ней говорите сами с собой, сами себя уговариваете и убеждаете сам себя.

Форум просто созерцает ваш диалог с самим собой)

"когда-нибудь попозже" не наступает никогда, увы)) это так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...