Перейти к содержанию

Тотальная холодность или просто так ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так на море секс - первое дело)) 

Вас никому не показывают, милый! никому! 

Первое, что делают с теми, в кого искренне влюбляются - это бегут ими хвастать перед всеми.

Вас же - прячут. О чем это говорит, по-вашему?

1 не считает меня для серьёзных отношений человеком

2 не хочет со мной дальнейшей жизни

3 не любит меня

4 стыдиться меня показывать людям

5 возможно боится что в её кругу я узнаю о ней что то плохое

Я ей высказал это она мне в трубку сказала ты меня обидел и сказала не трогайте меня пару часов потом в голосе в течении дня и даже щяс чувствуется холоджность какая то до этого конфликта она была но не до такой степени.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1 не считает меня для серьёзных отношений человеком

2 не хочет со мной дальнейшей жизни

3 не любит меня

4 стыдиться меня показывать людям

5 возможно боится что в её кругу я узнаю о ней что то плохое

Я ей высказал это она мне в трубку сказала ты меня обидел и сказала не трогайте меня пару часов потом в голосе в течении дня и даже щяс чувствуется холоджность какая то до этого конфликта она была но не до такой степени.

Точно не п.5)

Не нужны вы ей, не нужны. Так, временное пристанище, пока не появится что-то реально стоящее.

Опубликовано

Точно не п.5)

Не нужны вы ей, не нужны. Так, временное пристанище, пока не появится что-то реально стоящее.

Я ей однажды сказал ты меня не любишь она обиделась потом приехала и и как бы сказала что я мол зря переживал короче если я щяс скажу ей она напрочь обидется и перестанет общаться, я знаю всё выглядит именно так, но с другой стороны она ведёт себя что любит! Она плакала что я за компом час просидел не обращая внимание на неё и когда телефон не давал рассказал про то что ещё не в разводе тоже при мне плакала что неужели она первоклассный актёр мне кажется даже актёры так не могут ! 

Короче я не знаю с одной стороны она ведёт себя отсранённо как будто не любит вообще с другой стороны видно что любит чё делать я уже не знаю гвоорить с ней бесполезно она ничего предпринимать похожу не собирается.

Ей так же не нравится что я обращаю внимание на других баб подмечаю в них что то словесно без эмоций выражает недовольство.

Опубликовано

Я ей однажды сказал ты меня не любишь она обиделась потом приехала и и как бы сказала что я мол зря переживал короче если я щяс скажу ей она напрочь обидется и перестанет общаться, я знаю всё выглядит именно так, но с другой стороны она ведёт себя что любит! Она плакала что я за компом час просидел не обращая внимание на неё и когда телефон не давал рассказал про то что ещё не в разводе тоже при мне плакала что неужели она первоклассный актёр мне кажется даже актёры так не могут ! 

Господи, какой наивный) ну нравятся ей страсти-мордасти, как раз за этим она и с тобой, ты отличный исполнитель роли классического любовника со страстями и без выхода его с этой роли. 

Как только ты начинаешь рыпаться в "серьезные отношения", тебя ставят на место.

А так как ты боишься ее потерять до жути, тобой манипулировать, шо конфетку отобрать у малыша.

Опубликовано

Так на море секс - первое дело)) 

Вас никому не показывают, милый! никому! 

Первое, что делают с теми, в кого искренне влюбляются - это бегут ими хвастать перед всеми.

Вас же - прячут. О чем это говорит, по-вашему?

На говорит у неё прощлое было тяжёлое муж её бил плохо там ей было сильно ! объясняет ето тем что мол счастье любит тишину.

Во время секса кричит мой любимый ты самый лучший самый дорогой мне никогда так не было хорошо мы всегда будем вместе !

Так же вижу что она мне может улыбаться любит ещё кусаться не знаю о чём это говорит возможно о каких то чувствах у меня ко мне.

При чём я заметил что после того как я ей сказал ты меня редко целуешь и обнимаешь в следующее пару дней она это старалась делать но как бы через силу потом всё встало на свои места ! объясняет свою холодность тем что не может оправиться от боли прошлого из за бывшего мужа и ещё какой то фигни сама не знает почему такая холодная ко мне и не знает как это исправить ! Однажды после развода с мужем ей было тяжело и плохо так она на какой то встрече спала с мужем бывшей подруги которая с её слов потом начала ей мстить жестоко что отразилось на наших отношениях опять же если не соврала ! Я спрашивал ты жалеешь о том что сделала она говорит да я говорю б...ть как так можно было сделать ! потом ещё пыталась до меня отношения строить но ей попадались мужики скажем так отвратительные и она решила что не будет строить отношения но секса ей хотелось потом нашла до меня какого то мужика с которым в течении пары месяцев ради секса встречалась при чём с её слов пару раз в месяц ей хватало и так же она понимала что он с другими тоже наверняка спал с её слов она спрашивала изменяет ли он ей они разошлись потом по её инициативе мол он много пил и может она пожалела о том что сделала я не знаю..... Потом встретила меня сказала я нормальный и со мной хорошо.

Опубликовано

Я то её люблю очень другие девушки до неё у меня были но я их не любил ! И что щяс делать потому что надежда на то что она меня всё же любит и я ей нужен есть, но и прямо сказать о том что мы расходимся потому что ты меня не любишь я тебе нахрен сдался не могу из за надежды на лучшее и какой компромиссный вариант можно найти в этой ситуации ? Что бы и ей не наговорить и проверить истинность её чувств жениться не могу проблемы с бывшим браком я пока не развёлся и есложности в суде.

Опубликовано

она на какой то встрече спала с мужем бывшей подруги

она решила что не будет строить отношения но секса ей хотелось

ради секса встречалась

... Потом встретила меня 

))

Я то её люблю очень другие девушки до неё у меня были но я их не любил ! И что щяс делать потому что надежда на то что она меня всё же любит и я ей нужен есть, но и прямо сказать о том что мы расходимся потому что ты меня не любишь я тебе нахрен сдался не могу из за надежды на лучшее и какой компромиссный вариант можно найти в этой ситуации ? Что бы и ей не наговорить и проверить истинность её чувств жениться не могу проблемы с бывшим браком я пока не развёлся и есложности в суде.

Зачем расставаться? тебе же с ней тоже хорошо? просто не рассчитывай ни на что, кроме того, что есть. Подходи к проблеме с трезвой головой. Вы любовники, не больше. Но у других и того нет.

А как давно ты с женой не живешь? сколько был в браке?

Опубликовано

))

Зачем расставаться? тебе же с ней тоже хорошо? просто не рассчитывай ни на что, кроме того, что есть. Подходи к проблеме с трезвой головой. Вы любовники, не больше. Но у других и того нет.

А как давно ты с женой не живешь? сколько был в браке?

Я думаю не выдержу я уйду от неё но пока не знаю когда ! Начну с того что перестану отвечать на звонки скажу что мне надо подумать о нашем будущем. Меня не устраивает просто потрахаться ...... Просто потрахаться я и так могу если захочу найти баб не проблема.....

Опубликовано

Я думаю не выдержу я уйду от неё но пока не знаю когда ! Начну с того что перестану отвечать на звонки скажу что мне надо подумать о нашем будущем 

У вас с ней разные социальные статусы? материальное положение?

Опубликовано

У вас с ней разные социальные статусы? материальное положение?

Да мы разные ей 27 мне 26 она очень общительная а я нет ! я скорее логического аналитического плана человек она больше эмоционального плана человек скажем ей надо много общаться везде ! найдёт везде себе где с кем пообщаться даже с незнакомыми людьми. У меня есть своя квартира она живёт с родителями ! Машин у обоих у нас нет.

Опубликовано

Да мы разные ей 27 мне 26 она очень общительная а я нет ! я скорее логического аналитического плана человек она больше эмоционального плана человек скажем ей надо много общаться везде ! найдёт везде себе где с кем пообщаться даже с незнакомыми людьми. У меня есть своя квартира она живёт с родителями ! Машин у обоих у нас нет.

А предыдущий муж был материально более обеспечен, чем она и вы?

Дети у нее есть?

Как давно вы расстались с женой? кто был инициатор развода?

Опубликовано

А предыдущий муж был материально более обеспечен, чем она и вы?

Дети у нее есть?

Как давно вы расстались с женой? кто был инициатор развода?

я расстался давно уже 5 лет как не живём вместе. Не знаю насколько он был обеспечен. С её слов детей нет но думаю если бы были навернка бы она с ними общалась я бы это узнал

Опубликовано

я расстался давно уже 5 лет как не живём вместе. Не знаю насколько он был обеспечен. С её слов детей нет но думаю если бы были навернка бы она с ними общалась я бы это узнал

Жена инициировала развод?

Опубликовано

Ещё момент когда мы по телефону говорим рядом спрашивает её крестница маленькая кто с тобой говорит она говорит что вот со мной говорит всегда мне рассказывает как там у неё с подругой что делали как её крестница ..... Вроде нормлаьно себя ведёт но с другой стороны я просто не понимаю в общем я запутался ..... По телефону когда с мамой общается она гвоорит что со мной щяс иногда про меня что то ей может сказать.

Развод я инициировал.

Опубликовано

Всё это больно и тяжело но я думаю есть такие варианты: Пока я не знаю наверняка нужен я ей или нет я попробую продержаться попробую изменить отношение больше не выяснять и не высказывать недовольства буду вести себя как будто всё нормально, но в душе всё равно будет тяжело, дальше видно будет если я ей нужен останется если нет найдёт повод уйти под любым предлогом. 2 вариант снова подымать темы наших проблем и окончательно разругаться тогда точно всё развалится, 3 Уйти самому но я не могу т.к. ещё не уверен что происходит на самом деле всё запутанно. Ну и 4 просто как то не прямо намекать и показывать на то что у нас проблемы, но при этом не высказывать недовольства вести себя как обычно возможно одумается но мне кажется нет.

Опубликовано

Пока я не знаю наверняка нужен я ей или нет

Мне вот интересно, что она такого должна сделать, чтобы вы это узнали наверняка? Открытым текстом послать на три буквы? Вы точно хотите этого дождаться? Другие показатели вас не убеждают?

Опубликовано

Мне вот интересно, что она такого должна сделать, чтобы вы это узнали наверняка? Открытым текстом послать на три буквы? Вы точно хотите этого дождаться? Другие показатели вас не убеждают?

Она лила слёзы и говорила мне как я ей нужен когда я нашёл компромат ! который с её слов оказался фикцией ! дарила мне небольшие подарочки с темой любви и отношений мы бывает дурачимся вместе и ржём тоже вроде говорит о том что любит ещё может кусаться вот тут возможно чисто психологический момент когда девушка кусает значит любит. Когда поднял тему о том что она меня не любит приехала и говорила что мол я зря переживал чего я напридумывал всякого. В общем с одной стороны всё говорит о том что она любит с другой стороны видно что она ко мне холодна сама не предложит встречу не поцелует не обнимет никогда. Всё получается двояко вроде любит, а вроде и нет, но в тоже время она боится меня впускать в свою жизнь чего-то опасается не знаю может негативный опыт прошлого прошлых отношений с мужиками по этому боится ещё. С другой стороны она в своём районе прожила всю жизнь и там у неё куча подруг знакомых её лучшая подруга и она по натуре очень общительная без общения я думаю она жить не может я это стараюсь понимать и не запрещаю ей ездить когда это надо ! с другой стороны мне мало внимания уделяется как в плане каких то романтической любовной нежности так в плане и времени и на компромиссы она не идёт не получается. Вот и получается что ситуация сложная не стандартная в которой сложно разобраться с одной стороны вроде любит с другой хрен его знает на самом деле, а говорить и разбираться с ней на эту тему категорически нельзя начинает обижаться и скандалить не хочет ничего объяснять !

Что она должна сделать ? да хотя бы элементарно сказать спасибо милый какой красивый букет ты мне подарил ! улыбнуться поцеловать и обнять хотя бы на словах хотя бы в таких простых вещах ! если бы это было я бы вообще возможно не подымал бы эту тему на форуме и не было бы ни каких выяснений отношений ! Я прошу не многого немного ласки и любви которая отсуствует полностью !

Опубликовано

Хотите выпросить любовь?

Заставить человека не возможно и выпрашивать как любовь и тем более секс это унизительно особенно для мужиков к тому же если человек сам не хочет его заставить не возможно....

Она то обижается почему я её не целую и не обнимаю сильно обижается ! в прошлый раз отказал ей намеренно в поцелую так она обиделась ! а почему мне должно быть приятно если от неё вообще этого не исходит никогда ?

Короче позвонил сказал пойдёт ли она к эндокринологу или нет сказала что узнает куда и когда идти + я ей озвучил что уже как минимум через месяц восстановлю своё мужское здоровье в плане зачатия вот и посмотрим если любит пойдёт и будет решать проблему сдавать анализы и прочее если нет то будут отмазки .....

Опубликовано

Ну если у вас показатель женской любви - это слова, слезы и укусы, тогда, пожалуй, говорить с вами больше не о чем. Страдаете дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...