Перейти к содержанию

Слишком много думаю

Curiosity

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 17 лет, меня до сих пор мучает одна проблема - я очень много думаю. Я буквально живу мыслями и мечтами о будущем, забывая о настоящем, для меня даже болезненно выходить из своих мечт в настоящий мир, где все совершенно по-другому, где от тебя что-то требуют, от которого я давно уже отвыкла. Еще года 2 назад я практически забросила учебу, сейчас я обучаюсь самостоятельно, совершенно без желания, а ведь когда-то я была круглой отличницей... Все, что мне было интересно я уже забыла про это.. Думаю днями напролет. Понимаю, что это приносит только вред, понимаю, что мечты и цели не достигнутся таким способом. Не знаю, что с этим сделать.. Не получается жить одним, а находится в другом. 

Опубликовано

энергия счастья от вашего сообщения...я всегда восхищался, когда видел счастливых школьников/студентов, идущих учиться. вспоминаешь свою юность, жизнь сказкой виделась.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

энергия счастья от вашего сообщения...

в каком месте?

5 часов назад, Curiosity сказал:

я очень много думаю. Я буквально живу мыслями и мечтами о будущем,

а конкретнее?

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

все субьективно

мне кажется от большинства подростков идет энергия радости, счастья, света, мало таких которые *маленькие старушки*.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

мне кажется от большинства подростков идет энергия радости, счастья, света, мало таких которые *маленькие старушки*.

какая радость от того, что человек не живет, а фантазирует? не хочет учиться, работать

че ты выдумываешь?

какой свет?

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

какая радость от того, что человек не живет, а фантазирует? не хочет учиться, работать

че ты выдумываешь?

мечтают люди блаженные. а обычные - работают как додики. от слова *раб*.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

мечтают люди блаженные. а обычные - работают как додики. от слова *раб*.

даже обсуждать не хочу)

есть мечты, а есть фантазии. научись отличать

учитывая твой образ жизни, ну вообще несерьезно  что то обсуждать

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

учитывая твой образ жизни, ну вообще несерьезно  что то обсуждать

не зарекайся от такого образа.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

не зарекайся от такого образа.

никто не зарекается. ты вообще свет видел?

как ты можешь судить о свете, находясь вообще в других энергиях :hmm:

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

никто не зарекается. ты вообще свет видел?

как ты можешь судить о свете, находясь вообще в других энергиях :hmm:

ладно...тема не обо мне.

Опубликовано

Иди работать библиотекарем.

Чтобы освободиться от мыслей или сделать перерыв, играй в игру "Project Diva 2nd".

Это игра для PSP, тебе придется установить эмулятор, чтобы играть в нее.

Еще тебе придется переделать клавиатуру - удалить некоторые кнопки, чтобы попадать на кнопки не глядя.

Еще тебе придется переназначить клавиши управления на более удобные.

И вот когда ты всё это сделаешь и запустишь игру, тебе придётся отвлечься от своих мыслей, чтобы пройти игру.

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

а конкретнее?

Думаю о своем будущем деле всей жизни, с которым я до сих пор не разобралась.. Думаю о семье, о том, что бы мне хотелось сделать, даже планы составила.. 

Опубликовано
9 часов назад, Curiosity сказал:

Здравствуйте.

Мне 17 лет, меня до сих пор мучает одна проблема - я очень много думаю. Я буквально живу мыслями и мечтами о будущем, забывая о настоящем, для меня даже болезненно выходить из своих мечт в настоящий мир, где все совершенно по-другому, где от тебя что-то требуют, от которого я давно уже отвыкла. Еще года 2 назад я практически забросила учебу, сейчас я обучаюсь самостоятельно, совершенно без желания, а ведь когда-то я была круглой отличницей... Все, что мне было интересно я уже забыла про это.. Думаю днями напролет. Понимаю, что это приносит только вред, понимаю, что мечты и цели не достигнутся таким способом. Не знаю, что с этим сделать.. Не получается жить одним, а находится в другом. 

Замените слово "думаю" в этом тексте на "бездельничаю" и выход станет очевиден

Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

1 час назад, Curiosity сказал:

Думаю о своем будущем деле всей жизни, с которым я до сих пор не разобралась.. Думаю о семье, о том, что бы мне хотелось сделать, даже планы составила.. 

К примеру, я занимаюсь творчеством, пою, играю и пр. Этим мне и хотелось бы заниматься, а не этой шаблонной навязанной работой, которой от меня все так требуют. Сейчас для меня легче отсидеться за стенами дома и обдумать, что делать дальше. Это все ввело меня в тупик.

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

ох уж эти игрушки))) я в старших классах вместо школы играл в Дьябло...доигрался...)))

А я в старших классах вместо игрушек ходил в школу. Доходился. Теперь сюда попал.

Опубликовано
2 часа назад, Curiosity сказал:

К примеру, я занимаюсь творчеством, пою, играю и пр. Этим мне и хотелось бы заниматься, а не этой шаблонной навязанной работой, которой от меня все так требуют.

Творчество это замечательно, а кто тебя кормить будет?

Нужно учиться монетизировать то, что тебе по душе, но это происходит не в 17 лет. А пока тебе нужно набираться опыта в разных сферах, чтоб вообще понять как мир устроен

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

А я в старших классах вместо игрушек ходил в школу. Доходился. Теперь сюда попал

В детстве был хороший мальчик. Но начал ходить в школу, не связался ни с какой компанией и покатился.  докатился до псичи.

Характер странный.

Не женат

5 минут назад, Джули сказал:

Творчество это замечательно, а кто тебя кормить будет?

не, ну творчество конечно может и покормить.. но через некоторое  время оно станет таким шаблонным и навязанным...

Опубликовано
4 минуты назад, Уставший сказал:

не, ну творчество конечно может и покормить.. но через некоторое  время оно станет таким шаблонным и навязанным...

это если творить одно и то же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...