Таньчик Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 а почему она тогда дарить не хочет, если вы так уверены, что она хочет чтобы квартира была в вашей собственности?Потому что тоже логично перестраховаться.Вдруг дочь потом замуж за такого афериста выйдет и выгонит мать. А так умрет и делайте что хотите. Очень даже оправданно.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Потому что тоже логично перестраховаться. Вдруг дочь потом замуж за такого афериста выйдет и выгонит мать. В том умоет и делайте что хотите. Очень даже оправданно. Ну я бы на ее месте тоже не торопилась бы недвижимость дарить...тем более что умирать она лет 40 судя по всему не собирается)
Рыбачка Соня Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 и я не знаю кто ее дезинформировал, но она считает, что если завещание уже написано на меня, то он ничего не получит( это ее слова) Это она вам так говорит, потому что стремается дарственную писать. Мужик тот ничего не отожмёт, не переживайте) Никаким образом вообще. так я и не против. пусть подарит ее бабушке, например( уж в таком случае квартира точно не отойдет постороннему мужику, а останется в семье). А толку от этого?))) Бабушка умрёт быстрей матери и мать всё равно вступит в наследство, а вместе с ней и мужик тогда))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти