Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально на днях, мне тетка рассказала, что спустя несколько месяцев после гибели моей мамы (они родные сестры, это произошло много лет назад, я была ребенком) она ей приснилась, далее с ее слов: "Мы сидели в доме у родителей, на нашем детском диване, она на руках держала крупного грудного ребенка. Я ее спросила: "У тебя что ли ребенок?". "Да у меня ТАМ все хорошо и у меня есть сын"- сказала ей моя мама. Ее лица я не видела, лишь знала, что это она. " 

Возможно это просто обычный сон, основанный на переживаниях и утрате. А что если это нечто большее? 

Кто как считает? Особенно интересно мнение понимающих людей и тех у кого было что-то подобное.

Опубликовано

Заметил что при каких то стрессовых ситуациях чаще снятся умершие родственники, может как то хотят помочь оттуда или мы подсознательно обращаемся к ним, хотя помню один из советов на мой взгляд был явно не верным, хотя те кто советует могут судить по себе и своим возможностям. Во всяком случае к этой информации нужно прислушаться.

Опубликовано

Это сон вашей тети?

Очень интересный. Люблю сны.

Возможно душа вашей мамы уже в другом теле, и вашей тете это показали.

Можно просто помолиться за маму и все хорошо будет.

Опубликовано

А мне в последнее время часто снится отец. Он умер, когда мне было 12 лет. Но снится живым всегда...

В последний раз приснилось, будто мы в чьем-то доме, вроде как торжество какое-то, и он там - жизнерадостный, веселый, молодой, каким был. И я понимаю во сне, что такого быть не может, ведь он же умер. А все вокруг воспринимают это как должное, будто он и не умирал вовсе. Так странно было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...