Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 не, не надо хлорки) её если наглотаться случайно, будет не очень.. а водка не так страшна.) хлор опасен, в рот попадет я боюсь спросить что вы делаете с водой с мылом после того, как помыли арбуз
"Dora" Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 будут постить котиков и картинки про любовь.. ..в комнате с мягкими стенами...)
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я ж шучу) Шуточки у вас, знаете ли...
Карандашик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 я боюсь спросить что вы делаете с водой с мылом после того, как помыли арбуз Я в этом году арбузов не ела.. не посчастливилось, к сожалению..) ..комнате с мягкими стенами...) и обязательно с коврами... на стенах...)
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ну так еще арбузный сезон,можно наверстать)
Карандашик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Шуточки у вас, знаете ли... Какие есть.)
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Какие есть.) Вы тоже всех любите и за мир во всем мире ?
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 я боюсь спросить что вы делаете с водой с мылом после того, как помыли арбуз вода в канализацию утекает, мыло моется, то есть смывается верхний слой контактировавший с арбузом
Карандашик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вы тоже всех любите и за мир во всем мире ? Люблю.. почти всех.)
Радугa Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 вода в канализацию утекает, мыло моется, то есть смывается верхний слой контактировавший с арбузом а воду с хлоркой зачем тогда пьете?
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Люблю.. почти всех.) А кого не любите ?
LovelyD Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 а воду с хлоркой зачем тогда пьете? я не последователен, у меня только на арбузы бзик
Карандашик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А кого не любите ? Вам так нужно это знать?)
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вам так нужно это знать?) Нет. Но раз Паттиори мне трогать нельзя, думал на вас переключиться.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Где я опустила? Там тире! Ты написала-занимается в театре,а не указала должность,место в ряду,оклад и премию. Я это написала,а не тг,что бывает лучше-хуже. Ты напискла точто важно тебе-занимается в театре. В этой фразе видно,что ты гордишься тем,чтотвоя дочь имеет увлечение. Такведь? А не оклад и конкретное звание,регалию. Я тебя ж правильно поняла? Именно это я и написала. Нет. Не так.Приводя данный пример на конкретные посты. Имелось ввиду в театре со всеми вытекающими. Типо с зп и прочее.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вы тоже всех любите и за мир во всем мире ? А "тоже" это у нас кто ещё?))
farenheit Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А "тоже" это у нас кто ещё?)) Вы добрая, и мягкая. И вы не глупая ;) Это хорошее сочетание качеств для женщины. раз Паттиори мне трогать нельзя. Спасибо, но я уже помыл руки.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вы добрая, и мягкая. И вы не глупая ;) Это хорошее сочетание качеств для женщины. Спасибо, но я уже помыл руки. Спасибо)Просто мне повезло с мужьями. После развода с первым я получила очень хороший опыт, Пересмотрела некоторые вещи на мир, себя, людей, И поэтому со вторым мужем мне вообще реально повезло)) Ну а учеба, сама как-то в руки шла, без особого напряга, сама удивляюсь)
Калипса Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Спасибо, но я уже помыл руки. Свою, это значит- свою, Фаренгент. Не женщины. Не тупи.
Paldent Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Всё читать долго, диагноз кому-то уже поставили?
Бyлoчка808 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Нет. Не так. Приводя данный пример на конкретные посты. Имелось ввиду в театре со всеми вытекающими. Типо с зп и прочее. Ну так напиши должность,размер зп.)) Если ты имела ввиду всё вытекающее. Пока что ты так не написала ещё))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти