ПотерянныйЧеловек Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Они же на мужиков похожи. Несексуальны. У меня не встанет на них. А вы представьте что это собака
Гоша Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А кому ещё предъявлять претензии, что приходится мучиться от нереализованных желаний и невозможности их реализовать? Если маме 70, то вам под 50.....пардон, а не поздновато вы решили реализовывать свои желания????
lost_life Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А вы представьте что это собака С тем же успехом я могу представить, что моя рука - это морда собаки ) Если маме 70, то вам под 50.....пардон, а не поздновато вы решили реализовывать свои желания???? Странные у вас выводы, по вашему, женщина после 30 лет рожать не может, а у мужика после 40 уже все желания должны закончиться?
Гоша Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 , а у мужика после 40 уже все желания должны закончиться? Заканчиваться не должны, но вы меня невнимательно прочитали, насколько я понял у вас желания в реализации НАЧАЛИСЬ в достаточно зрелом, мягко говоря возрасте, повторяю, не поздно?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 С тем же успехом я могу представить, что моя рука - это морда собаки ) Вы можете использовать свою морду представляя себе что это морда собаки, а туда куда суете свой член - у вас будет являться сама рука
lost_life Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Заканчиваться не должны, но вы меня невнимательно прочитали, насколько я понял у вас желания в реализации НАЧАЛИСЬ в достаточно зрелом, мягко говоря возрасте, повторяю, не поздно? Почему в зрелом? Я бы давно их реализовал, если б мог. Но проблемы какие были такие и остались, что в 20 лет, что в 30.
Гоша Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Почему в зрелом? Я бы давно их реализовал, если б мог. Извините, может я не все прочитал, итак. у вас есть сексуальные желания, но не можете их реализовать.....что мешает?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Почему в зрелом? Я бы давно их реализовал, если б мог. Но проблемы какие были такие и остались, что в 20 лет, что в 30. оооо так вы еще старый зоофил
lost_life Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Извините, может я не все прочитал, итак. у вас есть сексуальные желания, но не можете их реализовать.....что мешает? Мешает отсутствие подходящей для этого девушки, и невозможность их полностью удовлетворить путем мастурбации.
Гоша Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Мешает отсутствие подходящей для этого девушки А какая девушка вам нужна и где вы ее искали?
lost_life Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 А какая девушка вам нужна и где вы ее искали? Красивая, сексуальная, приятная в общении и без заморочек. Искал на сайтах знакомств, на работе, в клубах по интересам, по знакомым, но все не то, максимум динамщицы попадаются или шлюхи.
Гоша Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Красивая, сексуальная, приятная в общении и без заморочек. Искал на сайтах знакомств, на работе, в клубах по интересам, по знакомым, но все не то, максимум динамщицы попадаются или шлюхи. Так, вам как минимум под 40, лет 15, как минимум вы занимались поисками и не нашли.....уверяю вас, проблема в ВАС, а не в девушках.
zverka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ведь каждый половой контакт даже с предохранением это все равно риск того, что будет ребенок, а кроме того - риск подцепить какую-нибудь заразу, не говоря уже о том что это затрата времени, сил (а зачастую и денег). Удовольствие и расслабление можно получать и другими путями, а самоутверждаться в жизни только за счет секса вообще глупо. Зачем тогда такие сложности создала природа? Кто-то может сказать, что отсутствие желания иметь детей это ненормально и без этого нельзя полноценно жить, но на это можно возразить что есть немало примеров успешных бездетных мужчин. Природа, коза такая, планировала размножаться)) Но ее сделали противозачаточные и научно - технический прогресс. Автор, отсутствие у вас желания иметь детей - это нормально. ЗЫ. И отсутствие секса с женщиной - это тоже нормально.))
Fam Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 простате все равно - секс с женщиной или с левой рукой. На здоровье! )))))))
zverka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Извините, может я не все прочитал, итак. у вас есть сексуальные желания, но не можете их реализовать.....что мешает?Собачка хвостом крутит.. Негодяйка.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Природа, коза такая, планировала размножаться)) Но ее сделали противозачаточные и научно - технический прогресс. Автор, отсутствие у вас желания иметь детей - это нормально. ЗЫ. И отсутствие секса с женщиной - это тоже нормально.)) А секс с животными это нормально?
zverka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Красивая, сексуальная, приятная в общении и без заморочек. Искал на сайтах знакомств, на работе, в клубах по интересам, по знакомым, но все не то, максимум динамщицы попадаются или шлюхи.Автор, заведите овечку. Ее ещё и стричь можно.А секс с животными это нормально?У них детей от человека не бывает. Поэтому да. Это - нормально.))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 У них детей от человека не бывает. Поэтому да. Это - нормально.)) А не хотите ли вы встать на место собаки? Пускай он вас насилует. Собака же ничего не сможет сказать, а вы сумеете что то сделать
zverka Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А не хотите ли вы встать на место собаки? Пускай он вас насилует. Собака же ничего не сможет сказать, а вы сумеете что то сделатьНууу, если собаке не одевать намордник, то она тоже много чего сказать может)) Это - раз, а два, я таки человек. И собаку ( если она не моя личная) не равняю. Безопасность нации в приоритете)) Но ваши эротические фантазии я оценила.))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Нууу, если собаке не одевать намордник, то она тоже много чего сказать может)) Это - раз, а два, я таки человек. И собаку ( если она не моя личная) не равняю. Безопасность нации в приоритете)) Но ваши эротические фантазии я оценила.)) Благодарю что оценили. Вы считаете что такие люди насилуя собаку сохраняют вашу нацию? Попробуйте встать сзади собаки и посмотрите сможет ли она вас укусить или нет. Да и мы не знаем каких он собак насилует взрослых или маленьких с размером как кошки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти