Перейти к содержанию

Зачем нужен секс, если нет желания иметь детей?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А кому ещё предъявлять претензии, что приходится мучиться от нереализованных желаний и невозможности их реализовать?

Если маме 70, то вам под 50.....пардон, а не поздновато вы решили реализовывать свои желания????

Опубликовано

А вы представьте что это собака

С тем же успехом я могу представить, что моя рука - это морда собаки )

Если маме 70, то вам под 50.....пардон, а не поздновато вы решили реализовывать свои желания????

Странные у вас выводы, по вашему, женщина после 30 лет рожать не может, а у мужика после 40 уже все желания должны закончиться?

Опубликовано

, а у мужика после 40 уже все желания должны закончиться?

Заканчиваться не должны, но вы меня невнимательно прочитали, насколько я понял у вас желания в реализации НАЧАЛИСЬ в достаточно зрелом, мягко говоря возрасте, повторяю, не поздно?

Опубликовано

С тем же успехом я могу представить, что моя рука - это морда собаки )

Вы можете использовать свою морду представляя себе что это морда собаки, а туда куда суете свой член - у вас будет являться сама рука

Опубликовано

Заканчиваться не должны, но вы меня невнимательно прочитали, насколько я понял у вас желания в реализации НАЧАЛИСЬ в достаточно зрелом, мягко говоря возрасте, повторяю, не поздно?

Почему в зрелом?

Я бы давно их реализовал, если б мог. Но проблемы какие были такие и остались, что в 20 лет, что в 30.

Опубликовано

Почему в зрелом?

Я бы давно их реализовал, если б мог.

Извините, может я не все прочитал, итак. у вас есть сексуальные желания, но не можете их реализовать.....что мешает?

Опубликовано

Извините, может я не все прочитал, итак. у вас есть сексуальные желания, но не можете их реализовать.....что мешает?

Мешает отсутствие подходящей для этого девушки, и невозможность их полностью удовлетворить путем мастурбации.

Опубликовано

А какая девушка вам нужна и где вы ее искали?

Красивая, сексуальная, приятная в общении и без заморочек. Искал на сайтах знакомств, на работе, в клубах по интересам, по знакомым, но все не то, максимум динамщицы попадаются или шлюхи.

Опубликовано

Красивая, сексуальная, приятная в общении и без заморочек. Искал на сайтах знакомств, на работе, в клубах по интересам, по знакомым, но все не то, максимум динамщицы попадаются или шлюхи.

Так, вам как минимум под 40, лет 15, как минимум вы занимались поисками и не нашли.....уверяю вас, проблема в ВАС, а не в девушках.

Опубликовано

Ведь каждый половой контакт даже с предохранением это все равно риск того, что будет ребенок, а кроме того - риск подцепить какую-нибудь заразу, не говоря уже о том что это затрата времени, сил (а зачастую и денег).

Удовольствие и расслабление можно получать и другими путями, а самоутверждаться в жизни только за счет секса вообще глупо. Зачем тогда такие сложности создала природа?

Кто-то может сказать, что отсутствие желания иметь детей это ненормально и без этого нельзя полноценно жить, но на это можно возразить что есть немало примеров успешных бездетных мужчин.

Природа, коза такая, планировала размножаться))

Но ее сделали противозачаточные и научно - технический прогресс.

Автор, отсутствие у вас желания иметь детей - это нормально.

ЗЫ. И отсутствие секса с женщиной - это тоже нормально.))

Опубликовано

Собачка хвостом крутит.. Негодяйка.
Опубликовано

Природа, коза такая, планировала размножаться))

Но ее сделали противозачаточные и научно - технический прогресс.

Автор, отсутствие у вас желания иметь детей - это нормально.

ЗЫ. И отсутствие секса с женщиной - это тоже нормально.))

А секс с животными это нормально?

Опубликовано

Автор, заведите овечку. Ее ещё и стричь можно.

А секс с животными это нормально?

У них детей от человека не бывает. Поэтому да. Это - нормально.))
Опубликовано

У них детей от человека не бывает. Поэтому да. Это - нормально.))

А не хотите ли вы встать на место собаки? Пускай он вас насилует. Собака же ничего не сможет сказать, а вы сумеете что то сделать

Опубликовано

А не хотите ли вы встать на место собаки? Пускай он вас насилует. Собака же ничего не сможет сказать, а вы сумеете что то сделать

Нууу, если собаке не одевать намордник, то она тоже много чего сказать может)) Это - раз, а два, я таки человек. И собаку ( если она не моя личная) не равняю. Безопасность нации в приоритете))

Но ваши эротические фантазии я оценила.))

Опубликовано

Нууу, если собаке не одевать намордник, то она тоже много чего сказать может)) Это - раз, а два, я таки человек. И собаку ( если она не моя личная) не равняю. Безопасность нации в приоритете))

Но ваши эротические фантазии я оценила.))

:ohyeah: Благодарю что оценили. Вы считаете что такие люди насилуя собаку сохраняют вашу нацию? Попробуйте встать сзади собаки и посмотрите сможет ли она вас укусить или нет. Да и мы не знаем каких он собак насилует взрослых или маленьких с размером как кошки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...