Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Просто памяти уже нет совсем. был же этот чувак уже тут под этим ником. Был, но меня в другое отделение тогда перевели. Там более жестче.
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Короче это Виталя и есть. Радует) Два Павлика пионера, даже для него перебор) Это Макс, почитай его в июне.., зануда..)
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Был, но меня в другое отделение тогда перевели. Там более жестче. Этажом ниже, да?
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Крутой поворот. По Максу и Витале все скучают?
Rodrigo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 а кто? у меня есть некоторые подозрения (несколько), но я их пока не буду озвучивать)
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я же бесплатный. Прочитала, как бесценный)) Привет, волонтерам)
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 По Максу и Витале все скучают? Что это за люди?
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 у меня есть некоторые подозрения (несколько), но я их пока не буду озвучивать) Шерлок, озвучивай.
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Радует) Два Павлика пионера, даже для него перебор) Это Макс, почитай его в июне.., зануда..) А в октябре не зануда? Неугомонная, я тебя так заинтересовал, что ты в мой июнь сходить успела? Успокойся, не тот я, кого ты ждешь. Обозналась.)
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я сейчас тоже клона создам и будете угадывать...
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Макс, привет. Привет Клементина. Но я не Макс.
Клементина Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Привет Клементина. Но я не Макс. Ну тогда просто привет )
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 не время! Татарской пасхи ждать?
Rodrigo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я сейчас тоже клона создам и будете угадывать... если прямо щас создашь, то не будем. Это же элементарно))
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ладно, мне в другой аккаунт пора, а то спалюсь к чертям. Правильная версия была, но не основная.)
Rodrigo Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Татарской пасхи ждать? не торопите Шерлока, гражданин!
Paldent Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А говорил, что не скучный. Перед всякими, да распинаться?) Ресурс для своих, остальные в баню)
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А в октябре не зануда? Неугомонная, я тебя так заинтересовал, что ты в мой июнь сходить успела? Успокойся, не тот я, кого ты ждешь. Обозналась.) Ага, как же иначе, твой ведь июнь от этого не пострадал?) И, я о том же)
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ладно, мне в другой аккаунт пора, а то спалюсь к чертям. Правильная версия была, но не основная.) Тогда и я пойду, раз клиент уходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти