Roy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А, вот зачем к нам Путин приехал.И днюху отметить.У него завтра, вроде.
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Каждый вторник, в этом году начал, только прошлый пропустил - болел. А вообще на баню подсел в 20011, до 2015 ходил все холодное время года раз в неделю, 2 года был перерыв, в 17 снова начал. Баня это полезно, релакс)
ауструми Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Угу)))) Дима,ты читал вчера,что поразил меня Блоком? Тебе обязательно надо играть с нами.... Хорошо, поиграю. ))
Race Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Баня это полезно, релакс) С непривычки сложно входить. С возрастом все сложнее. Проявляются проблемы (у кого они есть) с ССД и тому подобные. Но кайф, мне очень нра.
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 И днюху отметить. У него завтра, вроде. Чувствую чувак знакомый обязательно оповестит меня о его др в качестве инфы для хорошего вечера))) А я уже в курсе. Надо будет сказать пффф П сейчас наверное ...ся и о нас не думает. ))))))))))) С непривычки сложно входить. С возрастом все сложнее. Проявляются проблемы (у кого они есть) с ССД и тому подобные. Но кайф, мне очень нра.Финская сауна чуть помягче. Хотя березовый веник это конечно чудо.
Вилкa Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Это был правда крутой ход) ИРА, хотела тебя спросить, тебе какая книга понравилась за последнее время? Хочу почитать , сто лет не читала. От себя могу порекомендовать для тех кто любит читать Ремарка Триумфальная Арка. Летом потряс "Поселок" Булычева.... И его же рассказ "Можно попросить Нину?" - над этим вообще ревела. Откопала аудиозапись этого рассказа,заставила послушать всех,кого могла. Сюда тоже ссылку бросала. Гоголя читала в поезде))) Побег из Шоушенка ещё очень понравился) Это то,что из последнего недавнего. Ремарка я практически всего прочла)
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Летом потряс "Поселок" Булычева.... И его же рассказ "Можно попросить Нину?" - над этим вообще ревела. Откопала аудиозапись этого рассказа,заставила послушать всех,кого могла. Сюда тоже ссылку бросала. Гоголя читала в поезде))) Побег из Шоушенка ещё очень понравился) Это то,что из последнего недавнего. Ремарка я практически всего прочла) Спасибо!))) приступаю к поселку)
Вилкa Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Видимо приколист дядя))))) с ехилным юморком мне кажется)Ещё какой....Причем даже уголком губ не улыбнется, а шутит и выдает перл за перлом)))
Mollly Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ещё какой.... Причем даже уголком губ не улыбнется, а шутит и выдает перл за перлом))) Обожаю таких людей, я с ними ржу каждую секунду))))))) такой релакс
Вилкa Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 https://audioknigi.club/bulychev-kir-mozhno-poprosit-ninu Послушай,Ань....
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ещё какой.... Причем даже уголком губ не улыбнется, а шутит и выдает перл за перлом))) я такой?
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я тоже так думаю...Поразительно ему такому инфантилу без особых талантов серому забитому- если честно сказать, удалось мной манипульнуть. Он де перекрутил так ситуацию что он жертва по жизни, хотя из реальных проблем у него тревожность па и психологич проблемы, которые есть и у меня и мне не нужно от него ничего хотеть ждать а только брать крохи и танцевать вокруг него, смиряясь с его равнодушием .Ооо, тут на форуме тоже есть такой придурошный)))
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ооо, тут на форуме тоже есть такой придурошный))) Остальные все здоровые и справка есть?
Roy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ремарка я практически всего прочла)"Чёрный обелиск" его перечитываю - уж больно хороши те главы, где главный герой с девочкой больной шизофренией дружит.Ну и тётка, которая ягодицами вытаскивает вбитый в стену гвоздь, впечатляет.
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну и тётка, которая ягодицами вытаскивает вбитый в стену гвоздь, впечатляет. Ода заду?)
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Остальные все здоровые и справка есть?Да пусть бы и со справкой, но чтоб дерьма поменьше внутри.
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да пусть бы и со справкой, но чтоб дерьма поменьше внутри. Ты хорошая?
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ты хорошая?Я не хорошая, а очень хорошая. Кто с этим не согласен, может идти в сад.
Roy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ода заду?)Там в прозе, но явно с восхищением и уважением к могучим ягодицам.
"Dora" Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте Павлик, как отдых в Варадеро?) Надолго к нам?
Pavlik Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я не хорошая, а очень хорошая. Это главное. Так и звать, Анной? Здравствуйте Павлик, как отдых в Варадеро?) Надолго к нам? Слово незнакомое мне. Я чаще в Мордовии бываю.
ЗИМНЮША Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Это главное. Так и звать, Анной? Слово незнакомое мне. Я чаще в Мордовии бываю. Ага, также как тебя Павликом)))И фото, я вижу, твоё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти