Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Болталке закрыли тему Ирины. То ли Совы, то ли ещё как то она называла.

А модераторы запретили создавать целую кучу новых аналогичных тем, вот почему облюбовали твою тему. Да, это тема твоя. И именно ты могла бы тут рулить, если бы у тебя была возможность редактировать её.

Но поскольку на этом ресурсе такое не практикуется, авторам тем не выдают право редакции, то так уж вышло что все кто с Ириной общается, все переехали сюда тогда когда тему Ирины закрыли.

Другое дело - негатив и вытеснение автора темы из его же темы. Попытка *опустить* унизить и обесценить самого автора. Это плохо. Но не поняла почему вдруг Молли зло.. Хи!)) Может быть это была шутка? И восприятие твоё слишком острое или ты зациклилась на фразе?))

Не знаю.

ИРА так все выставила ещё в совах и богатыре, ты наверно не читала, потому что сразу почуяла во мне лидера который ей подпортит получение ей стопроцентного внимания. Поэтому она стала играть массами таким образом. Её слова были не общайтесь с ней она плохая все беды из-за неё. Зимняя поддержала сказав что наставит минусы всем кто хоть раз мне ответит . а там Диллер, Аленка, Леша Палдент. Алёнка с Лешей ещё молоденькие очень. Зпдавили авторитетом в общем. Кто имел своё мнение сказали конечно потом типо что за на фиг вы тогда делали с зимней.

Да это всего лишь стратегия, нет тут никаких оправданий.

Опубликовано

Сегодня Тот Самый День. Плохой день.

Силы зла свирепствуют, у сумасшедших рвет башню, нормальные люди срываются на ругань.

Погибают люди.

Мы все это чувствуем сегодня.

Мальчика ужасно жаль. Но ужас этой трагедии могут почувствовать не все.

Неееееееееееееееее..)))

Вот: 

ИРА так все выставила ещё в словах и богатыре, ты наверно не читала, потому что сразу почуяла во мне лидера который ей подпортит получение ей стопроцентного во мания. Поэтому она стала играть массами таким образом. Её слова были не общайтесь с ней она плохая все беды из-за неё. Зимняя поддержала сказав сто наставить минусы всем кто хоть раз мне ответит . а там Диллер, Аленка, Леша Палдент. Алёнка с Лешей ещё молоденькие очень. Зпдавили авторитетом в общем.

Да это всего лишь стратегия, нет тут никаких оправданий.

Солнц, Аннушка, ну дык это обычная практика на всех форумах и всегда))) 

Ты переругалась почти со всеми, а теперь фигня полная, девчонки *ополчились* против тебя, а мальчишки тупо не лезут к тебе, потому что не хотят лишних проблем) 

Давай я те напишу темку, ко мне Вио не завалится, уверяю тебя. А Виктор так тем более) И ты сможешь там общаться спокойно и задавать тон дням, задавать тематику диалогов с ребятами и тебе на форуме будет так же хорошо как на первых страничках форума.

Почему ко мне не придёт? Да потому что я болтать во флудильнях не умею) Со мной не о чём)))  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Со мной даже поссорится толком и то тупо не о чём))) Я ушла себе в музыку и мне по барабану..)  :ohyeah:

Ангельские у Вас терпение Клава)
Ну спооой)

Да не, то не терпение, это отношение) 

Не принимаю близко к сердцу) Настенька, ну вот разве же плохо то что я для Молли напишу. И в старттопике именно парочка слов что тема для Молли. И всё) 

Ну пусть человеку будет комфортно. Эту тему не закроют и будет всем удобно) 

Опубликовано

Давай я тебе тему открою) И все дела.)

Ну ты накрутила себя. А давно ты терпишь? Зачем? Терпеть нет смысла. Нет, я не прикалываюсь, пытаюсь сбить твой градус накала эмоций. Потому что вижу что ты расстроена. Только не понимаю из за чего, вот пытаюсь понять это.

Зачем мне новая тема, Клава, моя тема - эта. )

Я предоставлю всем возможность раскрыть свои глазки) и не на одной странице, чтобы точно ничего не упустили

Только плиз я советы не люблю помнишь же как у меня с границами)моё это моё. Решения мысли и т д

Опубликовано

Теперь я поняла, почему мама не общаетмя с молью.

Это ведь только форум, а в реале она могла маму даже бить...

Ужасная ситуация, смотреть на страдания своего ребенка и ничем нельзя помочь...

Опубликовано

Этим я отличаюсь от тех кем можно управлять и этим я огорчаю тех кто хочет управлять. Но до кого мне нет дела пока они не посягают на моё. А это я запоминаю надолго. Если меня оскорбили и т д я человек я забуду км нибудь, а если у меня забирали моё, пусть чел молится всем богам и всю жизнь я ему в любой день его жизни при возможности напомню об этом точно таким же способом.

Опубликовано

А кому мне прости писать мои реакции, у меня тут спамит чужая команда не..но любящих меня людей)))

Эм.. Кену. Он их всех раскидает. Он защитник и махинатор-манипулятор, ещё тот. При нёмЮ кстати можно флиртовать со всеми подряд. Вот мне он разрешает. И так кайфово!)) 

Опубликовано

Со мной даже поссорится толком и то тупо не о чём))) Я ушла себе в музыку и мне по барабану..)  :ohyeah:

Да не, то не терпение, это отношение) 

Не принимаю близко к сердцу) Настенька, ну вот разве же плохо то что я для Молли напишу. И в старттопике именно парочка слов что тема для Молли. И всё) 

Ну пусть человеку будет комфортно. Эту тему не закроют и будет всем удобно)

Кому нужен покой и комфорт тот его найдет..
Опубликовано

Зачем мне новая тема, Клава, моя тема - эта. )

Я предоставлю всем возможность раскрыть свои глазки) и не на одной странице, чтобы точно ничего не упустили

Только плиз я советы не люблю помнишь же как у меня с границами)моё это моё. Решения мысли и т д

Помню, помню) 

Я бы ушла в тему Кена. Они бы гуськом за мной. А тут их (там в смысле) Кен собой бы тебя прикрыл.. Я тебе честно говорю, это только так кажется что *наивняк*, на самом то деле этот товарищ на этом форуме уже *собаку съел*.. Хитёр, жесть!  :ohyeah:

Кому нужен покой и комфорт тот его найдет..

Значит нужны эмоции, значит нужна *борьба* и отстаивание своих границ личного пространства.)) Это же тоже не плохо.) 

Опубликовано

Помню, помню) 

Я бы ушла в тему Кена. Они бы гуськом за мной. А тут их (там в смысле) Кен собой бы тебя прикрыл.. Я тебе честно говорю, это только так кажется что *наивняк*, на самом то деле этот товарищ на этом форуме уже *собаку съел*.. Хитёр, жесть!  :ohyeah:

Значит нужны эмоции, значит нужна *борьба* и отстаивание своих границ личного пространства.)) Это же тоже не плохо.)

Плохо
Опубликовано

Плохо

Не пойдёт? Мой план плохой, да?))  :ohyeah:  Ну и ладно. Кароч, я думаю что вы уж тут какнить сами сможете разобраться что к чему) 

Этим я отличаюсь от тех кем можно управлять и этим я огорчаю тех кто хочет управлять. Но до кого мне нет дела пока они не посягают на моё. А это я запоминаю надолго. Если меня оскорбили и т д я человек я забуду км нибудь, а если у меня забирали моё, пусть чел молится всем богам и всю жизнь я ему в любой день его жизни при возможности напомню об этом точно таким же способом.

Ого!) Круто, я б забыла..)  :ohyeah:

Опубликовано

Не пойдёт? Мой план плохой, да?)) :ohyeah: Ну и ладно. Кароч, я думаю что вы уж тут какнить сами сможете разобраться что к чему)

Ого!) Круто, я б забыла..) :ohyeah:

Поэтому то пройтись по моей голове может быть решением опрометчивым, могу ведь и репутацию подмочить, а потом эти "простите меня грешную" уже на половину не подействуют. Но хотя потом можно включить жертву "я была плохой а теперь одна страдаю пожалейте", но я человек изобретательный, мне только дай задачу)

Помню, помню)

Я бы ушла в тему Кена. Они бы гуськом за мной. А тут их (там в смысле) Кен собой бы тебя прикрыл.. Я тебе честно говорю, это только так кажется что *наивняк*, на самом то деле этот товарищ на этом форуме уже *собаку съел*.. Хитёр, жесть! :ohyeah:

Вова хитёр уже давно поняла. Адски хитер. Но . Я таких людей не люблю. Хитрость плюс эгоцентризм 100 проц. Это вот из серии по головам ходильщиков, это люди на расстоянии вытянутой руки с которыми нужно быть и хорошо напрягая булочки, если нет желания чтобы они все такие безобидные тихо вытянулись с тебя все что можно для себя любимого. Ну не будем переходить на имена для примера, лишнее.

Эм.. Кену. Он их всех раскидает. Он защитник и махинатор-манипулятор, ещё тот. При нёмЮ кстати можно флиртовать со всеми подряд. Вот мне он разрешает. И так кайфово!))

А чего б он не разрешал, ему важен только он))))
Опубликовано

Вау, я такое вкусное пиво пью, с запахом хвои! Вообще не думала, что про пиво можно так сказать.

Сегодня все решили выпить ). а я много важных дел поделала. Ты в компании?)

Плохо

Ты все обо мне не забудешь не полноценная? Что так страшно вглубь себя смотреть? Собой по заниматься. Там же пустая женщина, глупая, пустая.

Привет, Ира! Как у тебя дела?

У нас с тобой есть проблема: сегодня утром, Молли пыталась выгнать нас с тобой из этой темы. Хотела прогнать нас в тему Кеново Эльдорадо. Я сказал ей, что ты сейчас сидишь в этой теме и скорее всего не захочешь идти туда. Молли обозвала нас с тобой эгоистами, то есть теперь ещё и ты - эгоистка.

Ты пойдёшь со мной в другую тему?

ты ж никогда не женишься , почему, потому что светит тебе с твоим отношением только шизофреничка в теории, но и она от тебя сбежит.

Ох уж "прогоняла" я тебя в твою тему о твоих запорах разговаривать. Вот ведь глупость какая там о них писать, что за вздор мне в голову вообще пришёл)))))))))))))

Для разговоров о твоих запорах и закрытия ириных гештальтов есть чужие темы, дураку понятно. Бедный обиженка эгоистик.

Конфетку забрать хотели.

Опубликовано

Сегодня все решили выпить ). а я много важных дел поделала. Ты в компании?)

Мда, но сегодня на настроение не легло, вот сижу размышляю чего бы учудить ещё...

Опубликовано

Мда, но сегодня на настроение не легло, вот сижу размышляю чего бы учудить ещё...

Я себя сегодня хорошо веду)))

Тебе может коктейльчиком догнаться?)

Опубликовано

Поэтому то пройтись по моей голове может быть решением опрометчивым, могу ведь и репутацию подмочить, а потом эти "простите меня грешную" уже на половину не подействуют. Но хотя потом можно включить жертву "я была плохой а теперь одна страдаю пожалейте", но я человек изобретательный, мне только дай задачу)

Вова хитёр уже давно поняла. Адски хитер. Но . Я таких людей не люблю. Хитрость плюс эгоцентризм 100 проц. Это вот из серии по головам ходильщиков, это люди на расстоянии вытянутой руки с которыми нужно быть и хорошо напрягая булочки, если нет желания чтобы они все такие безобидные тихо вытянулись с тебя все что можно для себя любимого. Ну не будем переходить на имена для примера, лишнее.

А чего б он не разрешал, ему важен только он))))

Ой, а раз ты вы такая изобретательная, можете под заказ поработать?))

Есть у нас тут один кадр, но, боюсь , об неё вы все свои зубки и коготки сточите до крови..))

А было бы интересно вашу методу в действии увидеть. Особенно на этом персонаже...))

Вау, я такое вкусное пиво пью, с запахом хвои! Вообще не думала, что про пиво можно так сказать.

Ты ж не любишь пиво?!))

Опубликовано

Есть у нас тут один кадр, но, боюсь , об неё вы все свои зубки и коготки сточите до крови..))

А было бы интересно вашу методу в действии увидеть. Особенно на этом персонаже...))

Ты ж не любишь пиво?!))

Ой, булочка,пациент может только под себя ходить, вот и вся метода)
Опубликовано

Ты ж не любишь пиво?!))

не об нее, а об покровительницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...