Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 В Болталке закрыли тему Ирины. То ли Совы, то ли ещё как то она называла. А модераторы запретили создавать целую кучу новых аналогичных тем, вот почему облюбовали твою тему. Да, это тема твоя. И именно ты могла бы тут рулить, если бы у тебя была возможность редактировать её. Но поскольку на этом ресурсе такое не практикуется, авторам тем не выдают право редакции, то так уж вышло что все кто с Ириной общается, все переехали сюда тогда когда тему Ирины закрыли. Другое дело - негатив и вытеснение автора темы из его же темы. Попытка *опустить* унизить и обесценить самого автора. Это плохо. Но не поняла почему вдруг Молли зло.. Хи!)) Может быть это была шутка? И восприятие твоё слишком острое или ты зациклилась на фразе?)) Не знаю. ИРА так все выставила ещё в совах и богатыре, ты наверно не читала, потому что сразу почуяла во мне лидера который ей подпортит получение ей стопроцентного внимания. Поэтому она стала играть массами таким образом. Её слова были не общайтесь с ней она плохая все беды из-за неё. Зимняя поддержала сказав что наставит минусы всем кто хоть раз мне ответит . а там Диллер, Аленка, Леша Палдент. Алёнка с Лешей ещё молоденькие очень. Зпдавили авторитетом в общем. Кто имел своё мнение сказали конечно потом типо что за на фиг вы тогда делали с зимней.Да это всего лишь стратегия, нет тут никаких оправданий.
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня Тот Самый День. Плохой день. Силы зла свирепствуют, у сумасшедших рвет башню, нормальные люди срываются на ругань. Погибают люди. Мы все это чувствуем сегодня. Мальчика ужасно жаль. Но ужас этой трагедии могут почувствовать не все. Неееееееееееееееее..))) Вот: ИРА так все выставила ещё в словах и богатыре, ты наверно не читала, потому что сразу почуяла во мне лидера который ей подпортит получение ей стопроцентного во мания. Поэтому она стала играть массами таким образом. Её слова были не общайтесь с ней она плохая все беды из-за неё. Зимняя поддержала сказав сто наставить минусы всем кто хоть раз мне ответит . а там Диллер, Аленка, Леша Палдент. Алёнка с Лешей ещё молоденькие очень. Зпдавили авторитетом в общем. Да это всего лишь стратегия, нет тут никаких оправданий. Солнц, Аннушка, ну дык это обычная практика на всех форумах и всегда))) Ты переругалась почти со всеми, а теперь фигня полная, девчонки *ополчились* против тебя, а мальчишки тупо не лезут к тебе, потому что не хотят лишних проблем) Давай я те напишу темку, ко мне Вио не завалится, уверяю тебя. А Виктор так тем более) И ты сможешь там общаться спокойно и задавать тон дням, задавать тематику диалогов с ребятами и тебе на форуме будет так же хорошо как на первых страничках форума. Почему ко мне не придёт? Да потому что я болтать во флудильнях не умею) Со мной не о чём)))
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Потому что..)Тебе было очень больно? Много было крови? Ты плакал?)))
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Со мной даже поссорится толком и то тупо не о чём))) Я ушла себе в музыку и мне по барабану..) Ангельские у Вас терпение Клава)Ну спооой) Да не, то не терпение, это отношение) Не принимаю близко к сердцу) Настенька, ну вот разве же плохо то что я для Молли напишу. И в старттопике именно парочка слов что тема для Молли. И всё) Ну пусть человеку будет комфортно. Эту тему не закроют и будет всем удобно)
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Давай я тебе тему открою) И все дела.) Ну ты накрутила себя. А давно ты терпишь? Зачем? Терпеть нет смысла. Нет, я не прикалываюсь, пытаюсь сбить твой градус накала эмоций. Потому что вижу что ты расстроена. Только не понимаю из за чего, вот пытаюсь понять это. Зачем мне новая тема, Клава, моя тема - эта. )Я предоставлю всем возможность раскрыть свои глазки) и не на одной странице, чтобы точно ничего не упустили Только плиз я советы не люблю помнишь же как у меня с границами)моё это моё. Решения мысли и т д
ЗИМНЮША Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Теперь я поняла, почему мама не общаетмя с молью. Это ведь только форум, а в реале она могла маму даже бить... Ужасная ситуация, смотреть на страдания своего ребенка и ничем нельзя помочь...
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Этим я отличаюсь от тех кем можно управлять и этим я огорчаю тех кто хочет управлять. Но до кого мне нет дела пока они не посягают на моё. А это я запоминаю надолго. Если меня оскорбили и т д я человек я забуду км нибудь, а если у меня забирали моё, пусть чел молится всем богам и всю жизнь я ему в любой день его жизни при возможности напомню об этом точно таким же способом.
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А кому мне прости писать мои реакции, у меня тут спамит чужая команда не..но любящих меня людей))) Эм.. Кену. Он их всех раскидает. Он защитник и махинатор-манипулятор, ещё тот. При нёмЮ кстати можно флиртовать со всеми подряд. Вот мне он разрешает. И так кайфово!))
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Со мной даже поссорится толком и то тупо не о чём))) Я ушла себе в музыку и мне по барабану..) Да не, то не терпение, это отношение) Не принимаю близко к сердцу) Настенька, ну вот разве же плохо то что я для Молли напишу. И в старттопике именно парочка слов что тема для Молли. И всё) Ну пусть человеку будет комфортно. Эту тему не закроют и будет всем удобно) Кому нужен покой и комфорт тот его найдет..
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Зачем мне новая тема, Клава, моя тема - эта. ) Я предоставлю всем возможность раскрыть свои глазки) и не на одной странице, чтобы точно ничего не упустили Только плиз я советы не люблю помнишь же как у меня с границами)моё это моё. Решения мысли и т д Помню, помню) Я бы ушла в тему Кена. Они бы гуськом за мной. А тут их (там в смысле) Кен собой бы тебя прикрыл.. Я тебе честно говорю, это только так кажется что *наивняк*, на самом то деле этот товарищ на этом форуме уже *собаку съел*.. Хитёр, жесть! Кому нужен покой и комфорт тот его найдет.. Значит нужны эмоции, значит нужна *борьба* и отстаивание своих границ личного пространства.)) Это же тоже не плохо.)
Barto Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Помню, помню) Я бы ушла в тему Кена. Они бы гуськом за мной. А тут их (там в смысле) Кен собой бы тебя прикрыл.. Я тебе честно говорю, это только так кажется что *наивняк*, на самом то деле этот товарищ на этом форуме уже *собаку съел*.. Хитёр, жесть! Значит нужны эмоции, значит нужна *борьба* и отстаивание своих границ личного пространства.)) Это же тоже не плохо.) Плохо
Клава-Мара Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Плохо Не пойдёт? Мой план плохой, да?)) Ну и ладно. Кароч, я думаю что вы уж тут какнить сами сможете разобраться что к чему) Этим я отличаюсь от тех кем можно управлять и этим я огорчаю тех кто хочет управлять. Но до кого мне нет дела пока они не посягают на моё. А это я запоминаю надолго. Если меня оскорбили и т д я человек я забуду км нибудь, а если у меня забирали моё, пусть чел молится всем богам и всю жизнь я ему в любой день его жизни при возможности напомню об этом точно таким же способом. Ого!) Круто, я б забыла..)
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Не пойдёт? Мой план плохой, да?)) Ну и ладно. Кароч, я думаю что вы уж тут какнить сами сможете разобраться что к чему) Ого!) Круто, я б забыла..) Поэтому то пройтись по моей голове может быть решением опрометчивым, могу ведь и репутацию подмочить, а потом эти "простите меня грешную" уже на половину не подействуют. Но хотя потом можно включить жертву "я была плохой а теперь одна страдаю пожалейте", но я человек изобретательный, мне только дай задачу) Помню, помню) Я бы ушла в тему Кена. Они бы гуськом за мной. А тут их (там в смысле) Кен собой бы тебя прикрыл.. Я тебе честно говорю, это только так кажется что *наивняк*, на самом то деле этот товарищ на этом форуме уже *собаку съел*.. Хитёр, жесть! Значит нужны эмоции, значит нужна *борьба* и отстаивание своих границ личного пространства.)) Это же тоже не плохо.) Вова хитёр уже давно поняла. Адски хитер. Но . Я таких людей не люблю. Хитрость плюс эгоцентризм 100 проц. Это вот из серии по головам ходильщиков, это люди на расстоянии вытянутой руки с которыми нужно быть и хорошо напрягая булочки, если нет желания чтобы они все такие безобидные тихо вытянулись с тебя все что можно для себя любимого. Ну не будем переходить на имена для примера, лишнее.Эм.. Кену. Он их всех раскидает. Он защитник и махинатор-манипулятор, ещё тот. При нёмЮ кстати можно флиртовать со всеми подряд. Вот мне он разрешает. И так кайфово!))А чего б он не разрешал, ему важен только он))))
Энелиум Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вау, я такое вкусное пиво пью, с запахом хвои! Вообще не думала, что про пиво можно так сказать.
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Вау, я такое вкусное пиво пью, с запахом хвои! Вообще не думала, что про пиво можно так сказать.Сегодня все решили выпить ). а я много важных дел поделала. Ты в компании?)ПлохоТы все обо мне не забудешь не полноценная? Что так страшно вглубь себя смотреть? Собой по заниматься. Там же пустая женщина, глупая, пустая. Привет, Ира! Как у тебя дела? У нас с тобой есть проблема: сегодня утром, Молли пыталась выгнать нас с тобой из этой темы. Хотела прогнать нас в тему Кеново Эльдорадо. Я сказал ей, что ты сейчас сидишь в этой теме и скорее всего не захочешь идти туда. Молли обозвала нас с тобой эгоистами, то есть теперь ещё и ты - эгоистка. Ты пойдёшь со мной в другую тему? ты ж никогда не женишься , почему, потому что светит тебе с твоим отношением только шизофреничка в теории, но и она от тебя сбежит.Ох уж "прогоняла" я тебя в твою тему о твоих запорах разговаривать. Вот ведь глупость какая там о них писать, что за вздор мне в голову вообще пришёл))))))))))))) Для разговоров о твоих запорах и закрытия ириных гештальтов есть чужие темы, дураку понятно. Бедный обиженка эгоистик. Конфетку забрать хотели.
Энелиум Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня все решили выпить ). а я много важных дел поделала. Ты в компании?) Мда, но сегодня на настроение не легло, вот сижу размышляю чего бы учудить ещё...
Mollly Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Мда, но сегодня на настроение не легло, вот сижу размышляю чего бы учудить ещё...Я себя сегодня хорошо веду))) Тебе может коктейльчиком догнаться?)
ВераШведова Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Я себя сегодня хорошо веду))) Тебе может коктейльчиком догнаться?) Я вам в личку написала :)
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Я вам в личку написала :)Врача посоветовали?
Бyлoчка808 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Поэтому то пройтись по моей голове может быть решением опрометчивым, могу ведь и репутацию подмочить, а потом эти "простите меня грешную" уже на половину не подействуют. Но хотя потом можно включить жертву "я была плохой а теперь одна страдаю пожалейте", но я человек изобретательный, мне только дай задачу) Вова хитёр уже давно поняла. Адски хитер. Но . Я таких людей не люблю. Хитрость плюс эгоцентризм 100 проц. Это вот из серии по головам ходильщиков, это люди на расстоянии вытянутой руки с которыми нужно быть и хорошо напрягая булочки, если нет желания чтобы они все такие безобидные тихо вытянулись с тебя все что можно для себя любимого. Ну не будем переходить на имена для примера, лишнее. А чего б он не разрешал, ему важен только он)))) Ой, а раз ты вы такая изобретательная, можете под заказ поработать?)) Есть у нас тут один кадр, но, боюсь , об неё вы все свои зубки и коготки сточите до крови..)) А было бы интересно вашу методу в действии увидеть. Особенно на этом персонаже...)) Вау, я такое вкусное пиво пью, с запахом хвои! Вообще не думала, что про пиво можно так сказать. Ты ж не любишь пиво?!))
Barto Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ой, а раз ты вы такая изобретательная, можете под заказ поработать?)) Есть у нас тут один кадр, но, боюсь , об неё вы все свои зубки и коготки сточите до крови..)) А было бы интересно вашу методу в действии увидеть. Особенно на этом персонаже...)) Ты ж не любишь пиво?!)) Ой, булочка,пациент может только под себя ходить, вот и вся метода)
ВераШведова Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ой, а раз ты вы такая изобретательная, можете под заказ поработать?)) Есть у нас тут один кадр, но, боюсь , об неё вы все свои зубки и коготки сточите до крови..)) А было бы интересно вашу методу в действии увидеть. Особенно на этом персонаже...)) Ты ж не любишь пиво?!)) не об нее, а об покровительницу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти