Группи-Ян Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Мужа вроде любила и разлюбила, любовника 2 года не любила и полюбила. Головой у вас жить не очень то получается. От мужа который не интересен на сторону всё равно будете глядеть. Как дальше жить решать вам. Самый простой вариант (если про мораль забыть) жить как сейчас муж и любовник. Ну вас же не получается к любовнику не привязываться и у него какие-то требования. А вся эта сантобарбара плохо на конспирацию влияет. Если узнает муж, потеряете не только семью но и уважение супруга. Сейчас то можно мирно расстаться. А когда любовника не станет, решит семью например завести - тогда как? Возвращаетесь домой, а там не тот человек которого хочется видеть. Дома муж и бежать от него не к кому. Готовы так жить?
golovokrujenie.... Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 С любовником все чаще ссоры и обиды. Видимся реже поскольку дача почти закончена. во во...дача-то закончена!...И роман с любителем компьютерных игр - тоже. И, очень хорошо! Возвращайтесь к мужу, и радуйтесь, что он ничего не прознал про то, как вы развлекались, пока он на даче впахивал..
Королева Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Если вы останетесь жить в таком браке, то счастливы вы точно никогда не будете. Если прекращаете брак - то у вас появляется шанс на счастье. Да, возможно, и не выпадет счастливый билет, но по крайней мере есть вероятность. В вашем браке нет даже вероятности. А я не соглашусь с такой категоричностью. Почему в браке автора нет даже вероятности счастья? Муж же в отношении автора не допускал ничего оскорбительного? Ни чем ее не обидел. Почему же в него нельзя влюбиться? Тем более, что раньше какая никакая, но химия то была. Вот сейчас произойдет что то важное в их браке и муж опять станет героем и брак выйдет на новый виток. Да на фоне "гадского" поведения любовника хотя бы. А этот себя как пить дать проявит. Потому как кроме "я хочу!!!!" он ничего не проявляет. В общем не поддержу вашу версию Поэтесса. Если бы в браке у автора были измены мужа, алкоголизм, тунеядство, игромания и т.п., то правда, вероятность счастья вряд ли бы наблюдалась. А так в чем проблема? Нет химии? Ну так в течении такого длительного времени нормально, что нет химии постоянно. На то она и химия, чтобы колебаться. А острота чувств со стороны автора? А кто сказал, что она вообще из этой области? Раньше не особо, с любовником тоже так себе. По мне так тут больше виновато то, что автор до замужества не особо нагулялась, сравнить особо не с чем. Но теперь вот выравнивает ситуацию. Глядишь и дозреет.
Владимир1981 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Даже не стал читать до конца. Брак и семья строится годами, но многие люди готовы все разрушить в миг, ради похоти и бабочек в животе. В итоге бабочки улетают и начинается все то же самое. В моей истории меня бросила жена и ушла к другому вместе со своими детьми, то хахаль тоже с детьми. На двух разрушенных семья строят счастье. Мой вам совет, сохраните брак изо всех сил, измените себя, говорите с мужем.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Какой новый муж? Этот человек вообще в курсе, что вы планируете его в мужья? Девушка, мой вам совет, забудьте эту чушь, у вас маленький ребенок и муж есть. Найдите себе работу и займитесь чем-нибудь полезным.
Sunny27 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Дрынтаньян, ну вот автор тебе все и объяснила популярно. Собственно, я так и предполагала. Слишком уж распространенное явление. Я тоже в таком браке побывала. Ты прости, но это пипец, хотела статус, вышла замуж, хотела ребёнка родила и ведь самое главное все равно за кого замуж выходить и от кого рожать. Он как собаке конфетку кинул и все, готова замуж и рожать. Даже не стал читать до конца. Брак и семья строится годами, но многие люди готовы все разрушить в миг, ради похоти и бабочек в животе. В итоге бабочки улетают и начинается все то же самое. В моей истории меня бросила жена и ушла к другому вместе со своими детьми, то хахаль тоже с детьми. На двух разрушенных семья строят счастье. Мой вам совет, сохраните брак изо всех сил, измените себя, говорите с мужем. Как вы думаете, она счастлива с ним? Ну просто не верится, что женщина уйдет из благополучного брака с детьми. Это надо очень постараться, чтобы она свалила. Ох, как знакомы мне эти рассуждения ((( Но можно рассуждать и по-другому. Если вы останетесь жить в таком браке, то счастливы вы точно никогда не будете. Если прекращаете брак - то у вас появляется шанс на счастье. Да, возможно, и не выпадет счастливый билет, но по крайней мере есть вероятность. В вашем браке нет даже вероятности. Я после развода тоже была в метаниях, в угрызениях совести, первый год даже рассматривала вариант вернуться обратно. У меня были на тот момент компенсаторные отношения, и мужчина меня очень разочаровал. В общем, ничего не получилось. Много думала, анализировала, читала, и как только разложила все по полкам - жизнь наладилась. Понимаю, что сложно сделать шаг. Но пока у вас есть к этому мотивация в виде любовника. Когда любовника не будет, вы даже и не подумаете об уходе, будете довольствоваться тем, что есть. Почему мотивация должна быть именно в виде любовника? Настолько нет самоуважения и силы воли, что нужно сначала кого то найти, чтобы уйти от надоевшего мужа?
poetessa Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Почему мотивация должна быть именно в виде любовника? Настолько нет самоуважения и силы воли, что нужно сначала кого то найти, чтобы уйти от надоевшего мужа? Самоуважение - весьма субъективное понятие, у каждого свои границы. Ты по себе должна знать, что когда на горизонте нет вариантов поменять жизнь к лучшему, люди предпочитают довольствоваться тем, что есть. Большинство людей так живут, и ты в их числе. А мотивацией может быть не только любовник.
MG703 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор, зайдите на форум Любовь-Любовь.ру Почитайте истории бывших любовниц, пообщайтесь с ними. Они вам быстро мозги на место поставят.
Sinti Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Lora,понимаю вас.С одной стороны налаженая жизнь и стабильность,с другой чувства.Как вы пишите уверенность в любовнике можно проверить только рискнув и начав с ним жить.Это так.Тут чтоб принять решение надо взвесить,что выиграете вы,оставшись с любовником? Не только эмоции,потому что они притупятся со временем и будет тот же быт.Что у него с жильем,в плане финансов?Лучше чем у мужа?Готов ли он к семье на деле,а не на словах?Надежный ли он человек по жизни?Не пьющий,работящий и т.п?В плане насколько в этих отношениях вам будет комфортнее
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Самоуважение - весьма субъективное понятие, у каждого свои границы. Ты по себе должна знать, что когда на горизонте нет вариантов поменять жизнь к лучшему, люди предпочитают довольствоваться тем, что есть. Большинство людей так живут, и ты в их числе. А мотивацией может быть не только любовник. Зато ты теперь не в большинстве с мужем, которого раздражают твои дети и с женой, которую раздражает дочь от прошлого брака у мужа, пахнет долгой счастливой жизнью не как у всех))Lora,понимаю вас.С одной стороны налаженая жизнь и стабильность,с другой чувства.Как вы пишите уверенность в любовнике можно проверить только рискнув и начав с ним жить.Это так.Тут чтоб принять решение надо взвесить,что выиграете вы,оставшись с любовником? Не только эмоции,потому что они притупятся со временем и будет тот же быт.Что у него с жильем,в плане финансов?Лучше чем у мужа?Готов ли он к семье на деле,а не на словах?Надежный ли он человек по жизни?Не пьющий,работящий и т.п?В плане насколько в этих отношениях вам будет комфортнее Да никогда в жизни не поверю, что те люди, которые изменяют и встречаются с женатыми или замужними представляют какую то моральную ценность и вдруг после начала совместного проживания сужают свои границы допустимого. Будет разочарование и она это прекрасно понимает, но и мужа тогда мучить не стоит
dmmak Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Лядство и есть лядство как ни называй как ни оправдывай......
и поскакал Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор, был в похожей ситуации. Напишу с точки зрения вашего мужа, ну как вариант. В ваших отношениях остались лишь привычки и привязанности. Так же было у меня с женой, пока в один прекрасный день она не сообщила мне, что есть человек, который ей интересуется. И у нее ответные чувства. Влюбленность. Бабочки в животе и все прочее. Естественно для меня это было ударом, поскольку жил я в иллюзиях о правильной семье и правильных отношениях. Ну там любовь навсегда, все честные и правильные. И все друг другу что то там должны. Последствиями этого потрясения стало переосмысливание своей жизни (а я действительно со временем перестал уделять супруге внимание, ушел с головой в свою собственную жизнь), нужна ли мне эта женщина, которая рядом со мной и что я действительно хочу в этой жизни. То есть встряска была еще та. Был стресс, потеря аппетита. Результатом всего этого стало то, что я стал совершенно другим человеком с кардинально другими взглядами на отношения, перечитал гору литературы по отношениям, занимался собой. Изменился внешне, похудел, стал ходить в спортзал, в общем делать себя лучше. Для того, чтобы вновь стать для своей жены мужчиной, в которого она когда то была влюблена. Да, стал ухаживать, все как в конфетно-букетный период. И таки добился своего. Жена пройдя через эту ситуацию так же сильно изменилась, ходила на тренинги, расстановки. И вспыхнули опять чувства. Только более зрелые. К чему это я, возможно вам стоит встряхнуть отношения с мужем, которые давно застоялись. Это в общем то свойственно очень многим парам. Я не знаю конечно его, насколько он способен выдерживать стрессы, итп, думаю сами найдете как, но расскажите ему что есть человек, мужчина, который интересуется вами. Не стоит говорить что есть любовник, мужчинам сложно прощать такие вещи. Да, будет реакция, но возможно все решится лучшим образом. И будет муж и новые отношения. Уходить к любовнику я смысла не вижу. Вы пишете, нет ему доверия, есть по факту лишь страсть. Она быстро пройдет, как только начнется бытовуха после начала совместной жизни. А дальше лотерея и неизвестность, придется заново изучать совершенно нового человека, который вдруг окажется рядом с вами. Из опыта - шанс, что он вам понравится крайне невысок.
Евгения Фролова Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Уже несколько раз хотела расстаться с любовником, но всегда что-то держало, и я так понимаю в глубине души я не была готова к расставанию. 4 месяца мы вместе, в близких отношениях о которых не знает моя семья-муж и ребёнок. Осуждайте не осуждайте, факт остаётся фактом-влезла в это все и не могу вылезть. Любовь к мужу? Я не знаю... Мне кажется нет никаких эмоций к нему давно. Мне не хочется его целовать, не хочется его как мужчину, мне все равно едет он на рыбалку или идёт к друзьям... Но одновременно с тем чувствую что он мне родной человек-страшно потерять, но и жить вместе и осознавать что буду всегда с нелюбимым...пугает. Но и будущее без него пугает. Неопределенность, привычка, общий ребёнок, общий быт, общие воспоминания и годы вместе. По сути...заведя любовника я все это перечеркнула, поступила ужасно...а он прекрасный муж, прекрасный отец... Это я так...вступление... Любовника заводить не хотела. Мы просто общались с одним человеком в сети на протяжении 2х лет. Между нами не было ничего кроме дружбы, мы видели друг друга только на фото и он, честно говоря, мне ужасно не нравился. Но со воеменем что-то произошло...и все...появились чувства. Сначала мы просто виделись, вместе проводили время когда это было возможно, когда мои уезжали на дачу. Нравились друг другу и с каждой встречей становились все ближе. Я знала что так нельзя, но никак не могла отказаться от этих встреч. Казалось, все было не особо серьезно. Ну встречаемся и встречаемся. И вообще временами думала что ему все это не особо важно. А потом он сказал мне что хочет чтобы я развелась. Готова ли я к этому? Конечно нет. С одной стороны чувства, с другой стороны уже налаженная жизнь, хоть и с нелюбимым. А может с любовником просто страсть и будь то быт и началось бы тоже самое?.. А сейчас конечно, с ним хорошо, каждая встреча праздник... Бросить мужа, уйти к нему в неизвестность, потом возьмёт и бросит меня-нет уверенности в нем. И как бы он относился к моему ребёнку? Кто знает? Никто. Да, я уже разрушила свою семью своим поступком, но..я все ещё разрываюсь в душе... Любовник сказал о том что треугольника не будет, либо мы будем вместе либо нет, что то что сейчас будет не долго и мне придётся решить. А я как думаю об этом, меня охватывает жуткий страх. Все выходные я была в мыслях и понимаю что оставить мужа это...разрушить все до последнего, это развод, дележка, разборки и давление от родных, это такой психологически сложный момент..Иии..не пожалею ли я? Может разведемся и я пойму что он мне был нужен? Не понимаю как жить дальше без мужа.... И не понимаю как жить дальше без любовника... Как подумаю что он уйдёт...мне сразу кажется что жизнь моя закончена. Ведь как это его нп будет? Но ведь придётся кого-то отпустить... Да, меня многие осудят, и правильно...но я просто человек и я хочу жить счастливо, но в ком мое счастье? Мне кажется потеряв одного из них часть меня уйдёт с этим человеком... С любовником все чаще ссоры и обиды. Видимся реже поскольку дача почти закончена. Не потому что нет возможности уйти и встретиться, нет. А потому что любовник не хочет меня видеть когда муж дома и я ухожу от мужа к нему...Типо мораль. Да какая мораль? О морали нужно было думать 4 месяца назад. А говорит, нет, не могу так и все. Поругались по этому поводу. Высказала некоторые нехорошие моменты, о его пристрастиях ксеомпьютерных играх и всему этом духе, сказала чтобы повзрослел, чем его обидела и он начал меня игнорировать. А я думала что просто бросил меня и исчез. Пару дней я была в ужаснейшем состоянии, но приходилось все держать в себе и держать маску прекрасного настроения. Приехала к нему не выдержав, но он либо специально не открыл, либо на самом деле куда-то выходил. Звонила-не отвечал. Писала о том что пришла-молчание. Было больно и я решила, если все, значит все. Ещё раз я такое не переживу. Собрала все что мне напоминала о нем, собрала его подарки, привезла и вернула. Просто поставила пакет, сказала это твоё и резко ушла. Звонил-не подняла. Все смешалось во мне и боль и страх и ненависть и чувства к нему. Ощущение тупика. Потом прислал сообщение что якобы он меня так наказывал за мое поведение-игнором. И что когда я приезжала он был на другом этаже...И что в этом пакете его? Но я звонила и писала и он знал что я там но не спустился...Это все задело. А задело потому что встреч у нас не так уж много, а он так легко от неё отказался и сидел играл в свои игры... А может это я слишком восприимчива ко всему стала... В общем сейчас он пишет привет...я два дня молчу...У меня обида на него (ситуацию просто не буду слишком подробно описывать). Я вроде чуть в душе успокоилась когда он написал хоть и захотела реально расстаться. Чуть легче стало. Чуть переболело. И теперь думаю, если начнём общаться снова это начнётся и если какое расставание то снова это так переживать я не готова.... Скучаю и одновременно с тем обида огромная. Я как бы и прекратила бы все, стараюсь и порою кажется что все хорошо, получается...как накатывает что - то и все. Особенно цепляет когда перестаёт писать. Меня тогда пугает то что ему все равно, думаю забыл ли он, все равно ли ему, с кем общается если заходит в сеть но не пишет мне... Знаю, я дура... Не знаю понятно ли я тут написала, что в голове и душе то выкладывала. Поговорить об этом нескем, так вот хоть здесь высказалась, какой-то процент груза с души упал. Всем спасибо за терпение( LoraLora, здравствуйте. Начнем с того что вы ведете себя как манипулятор. И ваш любовник немного ведет себя также. Вы вроде взрослая женщина, а позволяет себе такие рассуждения, что играть в компьютерные игры это детская позиция. Нет, это просто его увлечение, а вы изначально, почему то ее не принимаете. Вы хотите, чтобы всё было хорошо, чтобы вы были счастливы, чтобы была гармония с тем мужчиной и одновременно вы боитесь остаться одна. Но также сами ведете и двойную игру. Вам нужно с более холодными эмоциями отнестись к этой ситуации. Если вы не можете определиться, с кем Вам быть. То попробуйте уехать куда-нибудь и подумать о том, какой мужчина из этих двоих вам нужен. И задайте себе вопрос - кого из этих мужчин вы бы хотели действительно взять с собой в будущую жизнь? Вы переживаете за то, что любовник, ещё который не с вами, в дальнейшем может от вас уйти, это как делить шкуру неубитого медведя. Если вы будете вместе с любовником, то уйдете от мужа. Если вы строите все ваши отношения правильно, то он никуда от вас не уйдет, он будет вас любить, но судя по тому, что вы с мужем не смогли выстроить отношения, и не смогли с ним создать романтичные отношения на долгие годы, то, скорее всего вы этого делать не умеете. Вам нужно этому учиться в первую очередь. Тогда у вас уйдет паника, страх остаться одной, страх, что вас бросят и страх того, что мужчина вообще ведет себя не так, займитесь изучением мужской психологии. Евгения Фролова - эксперт в области отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти