Артем_ Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 В общем её не устраивает, что я с каждой зарплаты перевожу маме по 10 тысяч, ну и в течении месяца тоже около 10 или 11, на ногти, одежду, прическу, на телефон,ну и так по мелочи, когда она попросит. Я считаю, что это нормально помогать маме, тем более, когда она просит, а её это не устраивает.
MandMzzz Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, Артем_ сказал: В общем её не устраивает, что я с каждой зарплаты перевожу маме по 10 тысяч, ну и в течении месяца тоже около 10 или 11, на ногти, одежду, прическу, на телефон,ну и так по мелочи, когда она попросит. Я считаю, что это нормально помогать маме, тем более, когда она просит, а её это не устраивает. в чём заключается ваш вопрос к форуму?
Джули Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 ничоси девушка самой ниче не надо, та к еще и маме жалко вы все еще хотите быть с ней? она не будет работать, пока не оставите ее
Able_ Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Теперь и мама без него не справляется... Троллите?
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 А... Так вот куда уходят деньги и почему вам не хватает вашей зп и еще денег с аренды недвиги, а то многим это было интересно в вашей предыдущей теме! Почему в конце месяца вам не хватает на жизнь и виновата канеш девушка которая не хочет работать. Девушку не устраивает не то, что вы деньги маме переводите, а то, что жалуетесь на их нехватку и предъявляете ей и требуете работать на равных. Если бы не было ваших претензий к ней имхо - не было бы и ее к вашим переводам маме. 21 минуту назад, Джули сказал: ничоси девушка самой ниче не надо, та к еще и маме жалко вы все еще хотите быть с ней? она не будет работать, пока не оставите ее Вон в предыдущей его теме предлагали ие отдать в хорошие руки)))) Надо развивать это направление) Эти двое точно не два сапога пара!
Уставший Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, MandMzzz сказал: в чём заключается ваш вопрос к форуму? видимо - как заставить девушку тоже переводить деньги маме 38 минут назад, Fable сказал: Теперь и мама без него не справляется... Троллите? а потом окажется, что у него вообще семья большая. и через недельку если посчитать помощь - получиться раз в несколько больше озвученной в прошлой теме зарплаты
Lolituma Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Хм, мне одному кажется что вся эта история выдуманная и автор пытается нас затролить?
Пепел Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Артем_ сказал: .. её это не устраивает. Скажите ей, чтобы не дулась, а то выставите на мороз.
Уставший Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 23 минуты назад, Lolituma сказал: Хм, мне одному кажется что вся эта история выдуманная и автор пытается нас затролить? неправильна формулировка. правильная будет - "А хоть у кого нибудь есть подозрение, что история не выдуманная?"
Able_ Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Уставший сказал: а потом окажется, что у него вообще семья большая. и через недельку если посчитать помощь - получиться раз в несколько больше озвученной в прошлой теме зарплаты Памятку для троллей составить уже, чтоль, чтоб хоть за противоречиями следили в своих опусах.
Глафира Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Lolituma сказал: Хм, мне одному кажется что вся эта история выдуманная и автор пытается нас затролить? Обе темы такие) как надоели эти выдуманные сюжеты.. 1 час назад, Уставший сказал: неправильна формулировка. правильная будет - "А хоть у кого нибудь есть подозрение, что история не выдуманная?" Именно)
Уставший Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 9 минут назад, Fable сказал: Памятку для троллей составить уже, чтоль, чтоб хоть за противоречиями следили в своих опусах. да они и без памятки отлично справляются. Да их судя по всему и не особо много. вот этот артёмка под другим именем вроде не так давно рассказывал, како он богаты, что ему с квартир в москве папа деньги пересылает. 1
writer003 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, MandMzzz сказал: в чём заключается ваш вопрос к форуму? Перефразирую изи: как сделать так, чтобы девушка не обижалась
Уставший Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, Таиша сказал: как надоели эти выдуманные сюжеты.. а тут по моему других практически и нет уже давненько. А выдуманные все какие то инкубаторские. Видимо 1-2-3 каких то скорбных на голову пытаются литературный талант развить
Глафира Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 40 минут назад, Уставший сказал: а тут по моему других практически и нет уже давненько. А выдуманные все какие то инкубаторские. Видимо 1-2-3 каких то скорбных на голову пытаются литературный талант развить Ага) и не говори)
Shivani Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 автор, я смотрю вы хорошо устроились.. своей девушке шиш с маслом покупаете, а своей маме и прическу и одежку.. Вы маменькин сынок что ли? кому вы там еще помогаете? не удивительно, что вам не хватает..
MandMzzz Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, writer003 сказал: Перефразирую изи: как сделать так, чтобы девушка не обижалась никак вообще лучший способ - это договориться всё дело в уступках и возможностях
Джули Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 4 часа назад, КошкаБ сказал: Надо развивать это направление) Эти двое точно не два сапога пара! развивать не получится. он какой то вялый. отвечает раз в неделю со скрипом. может точно вбрасывает и ждет реакции
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Джули сказал: развивать не получится. он какой то вялый. отвечает раз в неделю со скрипом. может точно вбрасывает и ждет реакции Ждемс третью тему об том же и это развеет все сомнения)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти