Перейти к содержанию

Девушка обижается, что я перевожу деньги маме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем её не устраивает, что я с каждой зарплаты перевожу маме по 10 тысяч, ну и в течении месяца тоже около 10 или 11, на ногти, одежду, прическу, на телефон,ну и так по мелочи, когда она попросит. Я считаю, что это нормально помогать маме, тем более, когда она просит, а её это не устраивает. 

Опубликовано
5 минут назад, Артем_ сказал:

В общем её не устраивает, что я с каждой зарплаты перевожу маме по 10 тысяч, ну и в течении месяца тоже около 10 или 11, на ногти, одежду, прическу, на телефон,ну и так по мелочи, когда она попросит. Я считаю, что это нормально помогать маме, тем более, когда она просит, а её это не устраивает. 

в чём заключается ваш вопрос к форуму?

Опубликовано

А... Так вот куда уходят деньги и почему вам не хватает вашей зп и еще денег с аренды недвиги, а то многим это было интересно в вашей предыдущей теме! Почему в конце месяца вам не хватает на жизнь и виновата канеш девушка которая не хочет работать. Девушку не устраивает не то, что вы деньги маме переводите, а то, что жалуетесь на их нехватку и предъявляете ей и требуете работать на равных. Если бы не было ваших претензий к ней имхо - не было бы и ее к вашим переводам маме.

21 минуту назад, Джули сказал:

ничоси девушка

самой ниче не надо, та к еще и маме жалко

вы все еще хотите быть с ней? она не будет работать, пока не оставите ее

Вон в предыдущей его теме предлагали ие отдать в хорошие руки)))) Надо развивать это направление) Эти двое точно не два сапога пара!

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

видимо - как заставить девушку тоже переводить деньги маме

38 минут назад, Fable сказал:

Теперь и мама без него не справляется... Троллите?

а потом окажется, что у него вообще семья большая. и через недельку если посчитать помощь - получиться раз в несколько больше озвученной в прошлой теме зарплаты

Опубликовано
23 минуты назад, Lolituma сказал:

Хм, мне одному кажется что вся эта история выдуманная и автор пытается нас затролить?

неправильна формулировка. правильная будет - "А хоть у кого нибудь  есть подозрение, что история не выдуманная?"

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

а потом окажется, что у него вообще семья большая. и через недельку если посчитать помощь - получиться раз в несколько больше озвученной в прошлой теме зарплаты

Памятку для троллей составить уже, чтоль, чтоб хоть за противоречиями следили в своих опусах.

Опубликовано
1 час назад, Lolituma сказал:

Хм, мне одному кажется что вся эта история выдуманная и автор пытается нас затролить?

Обе темы такие) как надоели эти выдуманные сюжеты.. 

1 час назад, Уставший сказал:

неправильна формулировка. правильная будет - "А хоть у кого нибудь  есть подозрение, что история не выдуманная?"

Именно)

Опубликовано
9 минут назад, Fable сказал:

Памятку для троллей составить уже, чтоль, чтоб хоть за противоречиями следили в своих опусах.

да они и без памятки отлично справляются. Да их судя по всему и не особо много. вот этот артёмка под другим именем вроде не так давно рассказывал, како он богаты, что ему с квартир в москве папа деньги пересылает.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

Перефразирую изи: как сделать так, чтобы девушка не обижалась

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

как надоели эти выдуманные сюжеты.. 

а тут по моему других практически и нет уже давненько. А выдуманные все какие то инкубаторские. Видимо 1-2-3 каких то скорбных на голову пытаются литературный талант развить

Опубликовано
40 минут назад, Уставший сказал:

а тут по моему других практически и нет уже давненько. А выдуманные все какие то инкубаторские. Видимо 1-2-3 каких то скорбных на голову пытаются литературный талант развить

Ага) и не говори) :biggrin:

Опубликовано

автор, я смотрю вы хорошо устроились.. своей девушке шиш с маслом покупаете, а своей маме и прическу и одежку..

Вы маменькин сынок что ли?

кому вы там еще помогаете?

не удивительно, что вам не хватает..

Опубликовано
1 час назад, writer003 сказал:

Перефразирую изи: как сделать так, чтобы девушка не обижалась

никак

вообще лучший способ - это договориться

всё дело в уступках и возможностях

Опубликовано
4 часа назад, КошкаБ сказал:

Надо развивать это направление) Эти двое точно не два сапога пара!

развивать не получится. он какой то вялый. отвечает раз в неделю со скрипом.

может точно вбрасывает и ждет реакции

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

развивать не получится. он какой то вялый. отвечает раз в неделю со скрипом.

может точно вбрасывает и ждет реакции

Ждемс третью тему об том же и это развеет все сомнения)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...