Алексей Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ух ты..и так могете?) для оленеводов такая формв наиболее доступна, поэтому, милая барышня)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 девочкам малолеткам рассказывай о виртуальных личностях, сёрч. и снова ахаха... личность само по себе ограничение, но оленеводы нашли выход, разделили личности на маленькие и больши, вот так устроен моск оленеводов.
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кош а ничего что экраны тепловизоров в основном зеленые Ты спал последние 40 лет? Экраны тепловизиров еще в 20 веке стали цветными, где цвета конечно условные, но реальные, по типу "ГИСа": самый холодный - голубой, самый горячий - темно-красный. Радуга "наоборот" :)
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ты спал последние 40 лет? Экраны тепловизиров еще в 20 веке стали цветными, где цвета конечно условные, но реальные, по типу "ГИСа": самый холодный - голубой, самый горячий - темно-красный. Радуга "наоборот" :)Кош, а ты оленевод?И не подскажешь ли кто это?
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кош, а ты оленевод? И не подскажешь ли кто это? Конечно оленевод, причем Бельдыев! Герой известных анекдотов про чукчу, который ждал 258го автобуса
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ключевое слово здесь условные... так что никакой эстетики инфракрасного зрения нет если ты не летучая мыж конечно Так "цвета" в Природе вообще нет! Это условность психо-физиологического восприятия человеческого аппарата зрения :)
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Конечно оленевод, при чем Бельдыев! Герой известных анекдотов про чукчу, который ждал 258го автобуса Какие-то политнекорректный юмор
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Какие-то политнекорректный юмор А я в гробу видал политкорректность.
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А я в гробу видал политкорректность. Та мы тут все капец какие дерзкие, Чегевара на Чегеваре
ДиКош Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Та мы тут все капец какие дерзкие, Чегевара на Чегеваре Так я и в жизни такой, а Че Гевара был, к слову, редкостным негодяем - угробил много очень приличных людей.
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Так я и в жизни такой, а Че Гевара был, к слову, редкостным негодяем - угробил много очень приличных людей. Завидуешь ему?
Алексей Владимирович Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 оленеводы, Барто, это гомункулы, привыкшие общаться исключительно с оленями. потому с людьми, в этом плане, у них возникают сложности, мягко говоря.
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Голосую за то,что Кош - оленевод А Ресерч просто тролль, и ещё мне кажется, его мама в детстве била
яТоня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Голосую за то,что Кош - оленевод А Ресерч просто тролль, и ещё мне кажется, его мама в детстве била жаль, что мама мало била самовлюблённого хама, который на своей голове уже место для очередной короны найти не может дешёвка
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 жаль, что мама мало била самовлюблённого хама, который на своей голове уже место для очередной короны найти не может дешёвка Дак защитные ж механизмыА сам поди закомплексованный, обиженный и одинокий
яТоня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дак защитные ж механизмы А сам поди закомплексованный, обиженный и одинокий одинокий - это уже способность чувствовать а "то" любит только само себя и с предыханием и это всё на что способен его утыканный коронами мозг)))))
яТоня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 вы случайно не влюблены в этого хама Богдана ? по уши
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 одинокий - это уже способность чувствовать а "то" любит только само себя и с предыханием и это всё на что способен его утыканный коронами мозг))))) А что за грех себя любить?)
яТоня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А что за грех себя любить?) только себя? и то вряд-ли это любовь в нашем понимании это болезное состояние несложившей себе цену особи
Barto Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 только себя? и то вряд-ли это любовь в нашем понимании это болезное состояние несложившей себе цену особи Ну если он нас с вами не любит, не значит ещё,что он вообще никого не любит)
яТоня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 кстати хороший вопрос - для профессора богословия... грех ли любить себя или нет любить как Божий образ и Божье творения себя и ближнего за это же - не грех грех - самолюбование, незаслуженное самолюбование Ну если он нас с вами не любит, не значит ещё,что он вообще никого не любит) дело в отсутствии и понимания, и способности у меня нет к людям нелюбви - явно выраженного чувства, осознанного негативного отношения у меня нет на это времени (да и способности) я или не общаюсь с человеком поскольку он плохо понимает слово "общение" (а не потому, что человека я не люблю (вообще странная постановка)) или общаюсь - потому что он интересен такого не бывает, что где-то ты самовлюблённый хам, а где-то ты любящий и добрый - это враньё, лицемерие так не бывает
яТоня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 разве красивая женщина не имеет право на самолюбование ? красота - это тоже Божье и дано Богом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти