devoid Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вы меня конечно извините, но примите себе бомжиху. Походите у контейнеров, и первую встречную хватайте. Можно и бомжиху принять (от безысходности). Речь не о том, что надо хватать и жить с первым попавшимся человеком в любом состоянии (больного, немытого и т.п.). В данном случае у вас вызывает отвращение тот факт, что человек болен, немытый и т.д., а не то, что человек сам по себе вам не нравится. И это понятно. Сам человек, его характер, мысли, не становятся хуже или лучше от того, что он некрасивый, немытый и т.д. В конце-концов, все эти вещи поправимы, и если вам нравится человек только из-за его внешности значит вам нравится только внешняя оболочка, а не сам человек. И однажды увидев красотку, на которую вы запали, в ненакрашенном виде, ещё если окажется что она без одежды вовсе не так красива, как вам хотелось бы, да и в сексе как бревно, вы можете испытать сильное разочарование. Настолько сильное, что будете жалеть о всех тех годах, что вы провели в своих фантазиях об обладании такой девушкой.
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Можно и бомжиху принять (от безысходности). Речь не о том, что надо хватать и жить с первым попавшимся человеком в любом состоянии (больного, немытого и т.п.). В данном случае у вас вызывает отвращение тот факт, что человек болен, немытый и т.д., а не то, что человек сам по себе вам не нравится. И это понятно. Сам человек, его характер, мысли, не становятся хуже или лучше от того, что он некрасивый, немытый и т.д. В конце-концов, все эти вещи поправимы, и если вам нравится человек только из-за его внешности значит вам нравится только внешняя оболочка, а не сам человек. И однажды увидев красотку, на которую вы запали, в ненакрашенном виде, да ещё если окажется что она без одежды вовсе не так красива, как вам хотелось бы, да и в сексе как бревно, вы можете испытать сильное разочарование. Действительно считаете, что бомжиха может быть интеллектуальной? Я писал про совокупность внешности и головного мозга. Человек может следить за своей внешностью. Если захочет. И за интеллектом. Я писал что мне не нужна красивая тп у которой из увлечений побухать и посидеть вконтактике. А я не бревно? Я вообще девственник... И да, если человек красивый только в одежде, то он для меня не красивый. Не надо выдумывать ерунды. Тем более речь о том, как смириться с тем, что у меня не будет отношений. А не о чем то еще. Все исходит от мыслей. Человек думает, внешность не главное, и выглядит как урод. Человек думает, что нужно следить за собой, он берет и следит. Человек думает, что он бомж, он и ведет себя как бомж. Человек думает как предприниматель, и он идет и зарабатывает. Человек это то, что он думает. И если он немытый и лежит в канаве, туда его привела его модель мышления. А если девушка тренируется в спортзале и имеет красивое спортивное тело, то её привели к этому её мысли. И её мысли лучше, чем мысли уродов. Которые едят жирную пищу, и думают что внешность не главное, а потом ноют о лишнем весе. 1
devoid Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Действительно считаете, что бомжиха может быть интеллектуальной? Почему нет? И вообще что вы понимаете под словом "интеллектуальная"? Вы ж не знаете, какая у человека судьба. Может, раньше она была успешной, а потом у нее силой квартиру забрали и ей некуда больше идти. И да, если человек красивый только в одежде, то он для меня не красивый. Не надо выдумывать ерунды. Вы хоть раз живую девушку видели без одежды? Они только в порнухе все как на подбор красивы, в реальности же всё куда более прозаично =)
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Почему нет? И вообще что вы понимаете под словом "интеллектуальная"? Вы ж не знаете, какая у человека судьба. Может, раньше она была успешной, а потом у нее силой квартиру забрали и ей некуда больше идти. Вы хоть раз живую девушку видели без одежды? Они только в порнухе все как на подбор красивы, в реальности же всё куда более прозаично =) Нет моей вины, что не принимаю такой внешний вид. Какой заголовок у темы? Почитайте внимательнее. Мне встречаться с умными и красивыми барышнями не предоставиться возможности. Значит надо смириться.
devoid Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Какой заголовок у темы? Почитайте внимательнее. Да в том-то и дело, что глупый у вас заголовок. Я вам уже объяснял, что будущего своего вы знать не можете, а уж как вы с этим миритесь или не миритесь - это ваши личные фантазии ) С тем же успехом можно было бы написать "Как смириться с тем, что завтра мне на голову упадет кирпич". Чтобы смириться с тем, что у вас никогда не будет девушки - вам надо уехать на необитаемый остров и порвать все контакты с цивилизацией, и чем скорее, тем лучше.
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 У вас замечательное решение проблемы. Бери девушку которая тебе изначально не нравится, и заставляй себя "её нравить". Сидеть и искать хорошее... Кладоискатель епт. -Что у неё хорошее, так, ноги недостаточно длинные, и попа толстая, IQ 70, таааак.Она читает! А , читает новостную ленту... Ну ладно. Она пьет, но за то не употребляет наркотики! Нет. отсутствие недостатка не достоинство. Так так так. Глаза, глаза ! У нее красивые глаза(никогда не видел не у одного человека некрасивых глаз) Вот что хорошее, буду с ней из-за глаз. Так?)
devoid Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У вас замечательное решение проблемы. Бери девушку которая тебе изначально не нравится, и заставляй себя "её нравить". Сидеть и искать хорошее... Кладоискатель епт. -Что у неё хорошее, так, ноги недостаточно длинные, и попа толстая, IQ 70, таааак.Она читает! А , читает новостную ленту... Ну ладно. Она пьет, но за то не употребляет наркотики! Нет. отсутствие недостатка не достоинство. Так так так. Глаза, глаза ! У нее красивые глаза(никогда не видел не у одного человека некрасивых глаз) Вот что хорошее, буду с ней из-за глаз. Так?) Я вам так скажу. Все ещё проще будет, даже никого "брать" не придется. Девушки уже на вас открыли охоту и когда придет время - обложат со всех сторон так, что никуда от них не денетесь, станете счастливым и вечно занятым отцом с детьми и ипотекой, а тему свою будете с улыбкой вспоминать =)
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Я вам так скажу. Все ещё проще будет, даже никого "брать" не придется. Девушки уже на вас открыли охоту и когда придет время - обложат со всех сторон так, что никуда от них не денетесь, станете счастливым и вечно занятым отцом с детьми и ипотекой, а тему свою будете с улыбкой вспоминать =) Я лучше покончу с собой. Только не ипотека и не дети. Боже спаси. Я хочу быть бесплодным с сохранением половых функций , и смочь себе обеспечить нормальное финансовое положение. Зачем мне портить настроение такими постами? Я же вас не оскорблял и не говорил, что вы плохо кончите. Давайте будем реалистами? =( Если ко мне пристанет тп или некрасивая, она может сутками вокруг меня прыгать и пытаться заговорить, я даже не сниму наушники... Не одна адекватная девушка которая мне понравится, не будет за мной бегать. 100% Что за ересь? Вы хоть бы подумали, что пишите.
devoid Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 =( Если ко мне пристанет тп или некрасивая, она может сутками вокруг меня прыгать и пытаться заговорить, я даже не сниму наушники... Не одна адекватная девушка которая мне понравится, не будет за мной бегать. 100% Что за ересь? Вы хоть бы подумали, что пишите. К вам приставали девушки хоть раз в жизни? Ну хотя бы, смотрели на вас с явным интересом? Неужели такого не было никогда или вам это было неприятно?
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 важно не сколько иметь сколько стремиться, как мне кажется сама динамика важна нет денег но стремитесь их заработать- противоположный пол это оценит нет навыков общения но стремитесь их развивать- этого достаточно важно что-то делать а не иметь
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 К вам приставали девушки хоть раз в жизни? Ну хотя бы, смотрели на вас с явным интересом? Неужели такого не было никогда или вам это было неприятно? Единственное заинтересованно смотрели, это максимум. Но симпатия была не взаимной. Вероятнее всего отпечаток спортзала. высокий рост и относительно широкие плечи, правильные черты лица могут кому то понравится. Но только потому что вокруг какие то уроды. Кто то небритый, кто то с пузом, кто то тонкий как тростник, кто то низкий. Чтобы иметь идеальное тело мне еще работать и работать. Я просто соответствую минимуму , за который способен себя уважать.
sergei Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если проблемы с финансами рано или поздно решаться. Если воспринимать военкомат, и откос от него, как тренировку борьбы с социумом. Тогда не так все плохо. Осталась еще одна проблема. Отсутствие отношений с противоположенным полом. У меня нет денег, и тупо не куда привести девушку даже для полового акта. Не могу нормально одеться. Но даже после решения проблем с финансами ситуация не поменяется чуть более чем не как. У меня нет окружения. Нулевые навыки общения. Со мной барышне будет скучно. Я не люблю шумные кампании, не пью, не курю. Не люблю мероприятия массовые и праздники. Мне не интересно то, что интересует людей моего возраста. Мне придется решать головку с крайней плотью. Легче ничего не делать, а просто принять как данность. Слишком много факторов нужно исправлять. Привлекательная и не обделенная интеллектом девушка на меня даже не посмотрит. А какую нибудь тп я не выдержу. Про генетически неполноценных внешне думаю говорить не стоит. Как сделать так, чтобы мысли о том, что у меня не будет девушек не приносили эмоционального дискомфорта:? Спасибо. Только очень умный человек может поставить такой вопрос. И этот вопрос, действительно важен. Он порождает такие же вопросы в головах миллионов людей. Когда я был юношей, то задавался похожими вопросами. Разница состояла лишь в том, что я спрашивал себя "как сделать так, чтоб мне девушки давали"? Несмотря на то, что не было ни каких перспектив, был не уверен, беден, умен и логичен, так же, как вы. И когда я был озабочен этим вопросом в течении нескольких месяцев, лет (а я очень целеустремеленный), то ответы стали приходить сами собой. Мне пришлось перестать думать об этом. И девушек становилось все больше. В какой то момент, я понял, любая девушка может быть моей. Вопрос был лишь в том, а хочу ли я этого и как сильно? Тогда я стал думать о том, что не каждая мне нужна, меня не так много, стал больше прислушиваться к себе.., чего и кого я хочу. Так я поженился. Сейчас мы в браке более 10 лет, у нас четверо детей, и я счастлив. Мой путь - это желание того, чего ты хочешь, настоящий момент, желание прислушаться к себе, побыть с собой на едине. Если хочется отсутствия дискомфорта, лучший путь для этого - это дать место дискомфорту в своем сердце.
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 важно не сколько иметь сколько стремиться, как мне кажется сама динамика важна нет денег но стремитесь их заработать- противоположный пол это оценит нет навыков общения но стремитесь их развивать- этого достаточно важно что-то делать а не иметь Подхожу я такой к девушке(где я найду нормальную это тоже вопрос) И начинаю. -Понимаешь, я вообще не представляю что говорить. Но я с тобой поздоровался! Я в процессе! Это уже коммуникация. Здорово у меня получилось ? Я уже знаю как её начать... У меня получается складывать буквы в слова. Видишь птицу? Знаешь что это значит? -Нет. -Ничего не значит, но ты же этого не знала. Я умею снабжать ценной информацией. Оценит. Угу. И тем более
sergei Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Единственное заинтересованно смотрели, это максимум. Но симпатия была не взаимной. Вероятнее всего отпечаток спортзала. высокий рост и относительно широкие плечи, правильные черты лица могут кому то понравится. Но только потому что вокруг какие то уроды. Кто то небритый, кто то с пузом, кто то тонкий как тростник, кто то низкий. Чтобы иметь идеальное тело мне еще работать и работать. Я просто соответствую минимуму , за который способен себя уважать. Благодаря вашим детским психотравмам, вы многого добьетесь в жизни. Вам не нужно с этим бороться, просто отдайтесь этому.
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Благодаря вашим детским психотравмам, вы многого добьетесь в жизни. Вам не нужно с этим бороться, просто отдайтесь этому. Каким психотравмам? И каким образом я им отдамся? В детстве мама пульнула в меня варежкой, тогда я на нее очень обиделся, вот я вырос, настал мой час... Где ближайший магазин перчаток 0_о. Как закидаю ими её. Спасибо. Только очень умный человек может поставить такой вопрос. И этот вопрос, действительно важен. Он порождает такие же вопросы в головах миллионов людей. Когда я был юношей, то задавался похожими вопросами. Разница состояла лишь в том, что я спрашивал себя "как сделать так, чтоб мне девушки давали"? Несмотря на то, что не было ни каких перспектив, был не уверен, беден, умен и логичен, так же, как вы. И когда я был озабочен этим вопросом в течении нескольких месяцев, лет (а я очень целеустремеленный), то ответы стали приходить сами собой. Мне пришлось перестать думать об этом. И девушек становилось все больше. В какой то момент, я понял, любая девушка может быть моей. Вопрос был лишь в том, а хочу ли я этого и как сильно? Тогда я стал думать о том, что не каждая мне нужна, меня не так много, стал больше прислушиваться к себе.., чего и кого я хочу. Так я поженился. Сейчас мы в браке более 10 лет, у нас четверо детей, и я счастлив. Мой путь - это желание того, чего ты хочешь, настоящий момент, желание прислушаться к себе, побыть с собой на едине. Если хочется отсутствия дискомфорта, лучший путь для этого - это дать место дискомфорту в своем сердце. Я с 15 до 18 озабочен, эта озабоченность может породить только нытье на форуме. И больше ничего. В моем случае.
sergei Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Каким психотравмам? И каким образом я им отдамся? В детстве мама пульнула в меня варежкой, тогда я на нее очень обиделся, вот я вырос, настал мой час... Где ближайший магазин перчаток 0_о. Как закидаю ими её. Я с 15 до 18 озабочен, эта озабоченность может породить только нытье на форуме. И больше ничего. В моем случае. Спасибо, это ценно. Об этом и говорю, просто по ной на форуме.
Ричард Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня нет любимой работы, и у меня нет денег на те вещи, которыми я хочу заниматься. Нарушено социальное обеспечение сексуального здоровья. Только вот у меня требования завышены. Так завышены, или не можете общаться с девушками? Вы для себя определитесь, потому что важно знать - по каким причинам проблемы.
sergei Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А вообще, конечно..., не ценить, не видеть свои корни ( закидать мать варешками) , это то же самое, что рубить сук, на котром сидишь и вырос, закопать себя. По сути, вы в своей теме, самостоятельно раскрыли причины своих проблем. Отсутствие благодарности родителям, их обесценивание. Автоматом и себя давите.
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Обе причины. Я не могу себе позволить нормальную девушку, потому что у меня завышенные требования к нормальности, и я не умею в социальное взаимодействие.
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Подхожу я такой к девушке(где я найду нормальную это тоже вопрос) И начинаю. -Понимаешь, я вообще не представляю что говорить. Но я с тобой поздоровался! Я в процессе! Это уже коммуникация. Здорово у меня получилось ? Я уже знаю как её начать... У меня получается складывать буквы в слова. Видишь птицу? Знаешь что это значит? -Нет. -Ничего не значит, но ты же этого не знала. Я умею снабжать ценной информацией. Оценит. Угу. И тем более ну если вобще ничего не делать- точно не будет результатов забудьте вы про мать - это сразу неэффективно вам нужны отношения - вам их и образовывать не умеете - учитесь других способов нет
0_0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 А вообще, конечно..., не ценить, не видеть свои корни ( закидать мать варешками) , это то же самое, что рубить сук, на котром сидишь и вырос, закопать себя. По сути, вы в своей теме, самостоятельно раскрыли причины своих проблем. Отсутствие благодарности родителям, их обесценивание. Автоматом и себя давите. . Ну да ладно. Можешь воспринимать любые мои сообщения всерьез. Если ты думаешь, что я до сих пор обижаюсь... Так сурово, кинуть в мальчика варежкой. Родная мать, и так поступила... Травма на всю жизнь. Я даже повесится хотел. ну если вобще ничего не делать- точно не будет результатов забудьте вы про мать - это сразу неэффективно вам нужны отношения - вам их и образовывать не умеете - учитесь других способов нет Кто нибудь читал заголовок темы? Хоть один. Там четко написано, что мне нужно.
Amelie37 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ещё проще просто берете и смиряетесь или это мы должны за вас сделать? все кто маломальски хотел отношений- их получили кто хотел смириться- смирился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти