Перейти к содержанию

Как смириться с тем что у меня никогда не будет девушек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы меня конечно извините, но примите  себе бомжиху. Походите у контейнеров, и первую встречную хватайте. 

Можно и бомжиху принять (от безысходности).

Речь не о том, что надо хватать и жить с первым попавшимся человеком в любом состоянии (больного, немытого и т.п.). В данном случае у вас вызывает отвращение тот факт, что человек болен, немытый и т.д., а не то, что человек сам по себе вам не нравится. И это понятно.

Сам человек, его характер, мысли, не становятся хуже или лучше от того, что он некрасивый, немытый и т.д. В конце-концов, все эти вещи поправимы, и если вам нравится человек только из-за его внешности значит вам нравится только внешняя оболочка, а не сам человек. И однажды увидев красотку, на которую вы запали, в ненакрашенном виде, ещё если окажется что она без одежды вовсе не так красива, как вам хотелось бы, да и в сексе как бревно, вы можете испытать сильное разочарование.

Настолько сильное, что будете жалеть о всех тех годах, что вы провели в своих фантазиях об обладании такой девушкой.

Опубликовано

Можно и бомжиху принять (от безысходности).

Речь не о том, что надо хватать и жить с первым попавшимся человеком в любом состоянии (больного, немытого и т.п.). В данном случае у вас вызывает отвращение тот факт, что человек болен, немытый и т.д., а не то, что человек сам по себе вам не нравится. И это понятно.

Сам человек, его характер, мысли, не становятся хуже или лучше от того, что он некрасивый, немытый и т.д. В конце-концов, все эти вещи поправимы, и если вам нравится человек только из-за его внешности значит вам нравится только внешняя оболочка, а не сам человек. И однажды увидев красотку, на которую вы запали, в ненакрашенном виде, да ещё если окажется что она без одежды вовсе не так красива, как вам хотелось бы, да и в сексе как бревно, вы можете испытать сильное разочарование.

Действительно считаете, что бомжиха может быть интеллектуальной?

Я писал про совокупность внешности и головного мозга. 

Человек может следить за своей внешностью. Если захочет. И за интеллектом. 

Я писал что мне не нужна красивая тп у которой из увлечений побухать и посидеть вконтактике.

А я не бревно? Я вообще девственник... 

И да, если человек красивый только в одежде, то он для меня не красивый. Не надо выдумывать ерунды. 

Тем более речь о том, как смириться с тем, что у меня не будет отношений. А не о чем то еще. 

Все исходит от мыслей.

Человек думает, внешность не главное, и выглядит как урод.

Человек думает, что нужно следить за собой, он берет и следит. 

Человек думает, что он бомж, он и ведет себя как бомж. Человек думает как предприниматель, и он идет и зарабатывает.

Человек это то, что он думает. И если он немытый и лежит в канаве, туда его привела его модель мышления.

А если девушка тренируется в спортзале и имеет красивое спортивное тело, то её привели к этому её мысли. И её мысли лучше, чем мысли уродов.  Которые едят жирную пищу, и думают что внешность не главное, а потом ноют о лишнем весе. 

• Нравится 1
Опубликовано

Действительно считаете, что бомжиха может быть интеллектуальной?

Почему нет? И вообще что вы понимаете под словом "интеллектуальная"? Вы ж не знаете, какая у человека судьба. Может, раньше она была успешной, а потом у нее силой квартиру забрали и ей некуда больше идти.

И да, если человек красивый только в одежде, то он для меня не красивый. Не надо выдумывать ерунды. 

Вы хоть раз живую девушку видели без одежды? Они только в порнухе все как на подбор красивы, в реальности же всё куда более прозаично =)

Опубликовано

Почему нет? И вообще что вы понимаете под словом "интеллектуальная"? Вы ж не знаете, какая у человека судьба. Может, раньше она была успешной, а потом у нее силой квартиру забрали и ей некуда больше идти.

Вы хоть раз живую девушку видели без одежды? Они только в порнухе все как на подбор красивы, в реальности же всё куда более прозаично =)

Нет моей вины, что не принимаю такой внешний вид.  

Какой заголовок у темы? Почитайте внимательнее. 

Мне встречаться с умными и красивыми барышнями не предоставиться возможности. 

Значит надо смириться. 

Опубликовано

Какой заголовок у темы? Почитайте внимательнее. 

Да в том-то и дело, что глупый у вас заголовок. Я вам уже объяснял, что будущего своего вы знать не можете, а уж как вы с этим миритесь или не миритесь - это ваши личные фантазии )

С тем же успехом можно было бы написать "Как смириться с тем, что завтра мне на голову упадет кирпич".

Чтобы смириться с тем, что у вас никогда не будет девушки - вам надо уехать на необитаемый остров и порвать все контакты с цивилизацией, и чем скорее, тем лучше.

Опубликовано

У вас замечательное решение проблемы.

Бери девушку которая тебе изначально не нравится, и заставляй себя "её нравить". Сидеть и искать хорошее... Кладоискатель епт.

-Что у неё хорошее, так, ноги недостаточно длинные, и попа толстая,  IQ 70, таааак.Она читает! А , читает новостную ленту... Ну ладно.  Она пьет, но за то не употребляет наркотики! Нет. отсутствие недостатка не достоинство. Так так так.  Глаза, глаза ! У нее красивые глаза(никогда не видел не у одного человека некрасивых глаз) Вот что хорошее, буду с ней из-за глаз. 

Так?) 

Опубликовано

У вас замечательное решение проблемы.

Бери девушку которая тебе изначально не нравится, и заставляй себя "её нравить". Сидеть и искать хорошее... Кладоискатель епт.

-Что у неё хорошее, так, ноги недостаточно длинные, и попа толстая,  IQ 70, таааак.Она читает! А , читает новостную ленту... Ну ладно.  Она пьет, но за то не употребляет наркотики! Нет. отсутствие недостатка не достоинство. Так так так.  Глаза, глаза ! У нее красивые глаза(никогда не видел не у одного человека некрасивых глаз) Вот что хорошее, буду с ней из-за глаз. 

Так?) 

Я вам так скажу.

Все ещё проще будет, даже никого "брать" не придется. Девушки уже на вас открыли охоту и когда придет время - обложат со всех сторон так, что никуда от них не денетесь, станете счастливым и вечно занятым отцом с детьми и ипотекой, а тему свою будете с улыбкой вспоминать =)

Опубликовано

Я вам так скажу.

Все ещё проще будет, даже никого "брать" не придется. Девушки уже на вас открыли охоту и когда придет время - обложат со всех сторон так, что никуда от них не денетесь, станете счастливым и вечно занятым отцом с детьми и ипотекой, а тему свою будете с улыбкой вспоминать =)

Я лучше покончу с собой. Только не ипотека и не дети. Боже спаси. Я хочу быть бесплодным с сохранением половых функций , и смочь себе обеспечить нормальное финансовое положение.

Зачем мне портить настроение такими постами? 

Я же вас не оскорблял и не говорил, что вы плохо кончите. 

Давайте будем реалистами? 

=( Если ко мне пристанет тп или некрасивая, она может сутками вокруг меня прыгать и пытаться заговорить, я даже не сниму наушники...  

Не одна адекватная девушка которая мне понравится, не будет за мной бегать. 100%   Что за ересь? Вы хоть бы подумали, что пишите. 

Опубликовано

=( Если ко мне пристанет тп или некрасивая, она может сутками вокруг меня прыгать и пытаться заговорить, я даже не сниму наушники...  

Не одна адекватная девушка которая мне понравится, не будет за мной бегать. 100%   Что за ересь? Вы хоть бы подумали, что пишите. 

К вам приставали девушки хоть раз в жизни? 

Ну хотя бы, смотрели на вас с явным интересом?

Неужели такого не было никогда или вам это было неприятно?

Опубликовано

важно не сколько иметь сколько стремиться, как мне кажется

сама динамика важна

нет денег но стремитесь их заработать- противоположный пол это оценит

нет навыков общения но стремитесь их развивать- этого достаточно

важно что-то делать а не иметь

Опубликовано

К вам приставали девушки хоть раз в жизни? 

Ну хотя бы, смотрели на вас с явным интересом?

Неужели такого не было никогда или вам это было неприятно?

Единственное заинтересованно смотрели, это максимум.  Но симпатия была не взаимной. Вероятнее всего отпечаток спортзала. высокий рост и относительно широкие плечи, правильные черты лица могут кому то понравится. Но только потому что вокруг какие то уроды. Кто то небритый, кто то с пузом, кто то  тонкий как тростник, кто то низкий. Чтобы иметь идеальное тело мне еще работать и работать.  

Я просто соответствую минимуму , за который  способен себя уважать.  

Опубликовано

Если проблемы с финансами рано или поздно решаться. Если воспринимать военкомат, и откос от него, как тренировку борьбы с социумом. Тогда не так все плохо. 

Осталась еще одна проблема. 

Отсутствие отношений с противоположенным полом. У меня нет денег, и тупо не куда привести девушку даже для полового акта. Не могу нормально одеться. Но даже после решения проблем с финансами ситуация не поменяется чуть более чем не как.

У меня нет окружения. Нулевые навыки общения. Со мной барышне будет скучно. Я не люблю шумные кампании, не пью, не курю. Не люблю мероприятия массовые и праздники.  Мне не интересно то, что интересует людей моего возраста. Мне придется решать головку с крайней плотью. Легче ничего не делать,  а просто принять как данность. Слишком много факторов нужно исправлять.

Привлекательная и не обделенная интеллектом девушка на меня даже не посмотрит. А какую нибудь тп я не выдержу. Про генетически неполноценных внешне думаю говорить не стоит. 

Как сделать так, чтобы мысли о том, что у меня не будет девушек не приносили эмоционального дискомфорта:? 

Спасибо. Только очень умный человек может поставить такой вопрос. И этот вопрос, действительно важен. Он порождает такие же вопросы в головах миллионов людей. Когда я был юношей, то задавался похожими вопросами. Разница состояла лишь в том, что я спрашивал себя "как сделать так, чтоб мне девушки давали"? Несмотря на то, что не было ни каких перспектив, был не уверен, беден, умен и логичен, так же, как вы.  И когда я был озабочен этим вопросом в течении нескольких месяцев, лет (а я очень целеустремеленный), то ответы стали приходить сами собой. Мне пришлось перестать думать об этом. И девушек становилось все больше. В какой то момент, я понял,  любая девушка может быть моей. Вопрос был лишь в том, а хочу ли я этого и как сильно? Тогда я стал думать о том, что не каждая мне нужна, меня не так много, стал больше прислушиваться к себе.., чего и кого я хочу. Так я поженился. Сейчас мы в браке более 10 лет, у нас четверо детей, и я счастлив. Мой путь - это желание того, чего ты хочешь, настоящий момент, желание прислушаться к себе, побыть с собой на едине. Если хочется отсутствия дискомфорта, лучший путь для этого - это дать место дискомфорту в своем сердце.

Опубликовано

важно не сколько иметь сколько стремиться, как мне кажется

сама динамика важна

нет денег но стремитесь их заработать- противоположный пол это оценит

нет навыков общения но стремитесь их развивать- этого достаточно

важно что-то делать а не иметь

Подхожу я такой к девушке(где я найду нормальную это тоже вопрос)

И начинаю.

-Понимаешь, я вообще не представляю что говорить. Но я с тобой поздоровался! Я в процессе! Это уже коммуникация. Здорово у меня получилось ? Я уже знаю как её начать...  У меня получается складывать буквы в слова.  Видишь птицу? Знаешь что это значит?

-Нет.

-Ничего не значит, но ты же этого не знала. Я умею снабжать ценной информацией. 

Оценит. Угу. 

И тем более

Опубликовано

Единственное заинтересованно смотрели, это максимум.  Но симпатия была не взаимной. Вероятнее всего отпечаток спортзала. высокий рост и относительно широкие плечи, правильные черты лица могут кому то понравится. Но только потому что вокруг какие то уроды. Кто то небритый, кто то с пузом, кто то  тонкий как тростник, кто то низкий. Чтобы иметь идеальное тело мне еще работать и работать.  

Я просто соответствую минимуму , за который  способен себя уважать.  

Благодаря вашим детским психотравмам, вы многого добьетесь в жизни. Вам не нужно с этим бороться, просто отдайтесь этому. 

Опубликовано

Благодаря вашим детским психотравмам, вы многого добьетесь в жизни. Вам не нужно с этим бороться, просто отдайтесь этому. 

Каким психотравмам? И каким образом  я им отдамся? В детстве мама пульнула в меня варежкой, тогда я на нее очень обиделся, вот я вырос, настал мой час... Где ближайший магазин перчаток 0_о. Как закидаю ими её. 

Спасибо. Только очень умный человек может поставить такой вопрос. И этот вопрос, действительно важен. Он порождает такие же вопросы в головах миллионов людей. Когда я был юношей, то задавался похожими вопросами. Разница состояла лишь в том, что я спрашивал себя "как сделать так, чтоб мне девушки давали"? Несмотря на то, что не было ни каких перспектив, был не уверен, беден, умен и логичен, так же, как вы.  И когда я был озабочен этим вопросом в течении нескольких месяцев, лет (а я очень целеустремеленный), то ответы стали приходить сами собой. Мне пришлось перестать думать об этом. И девушек становилось все больше. В какой то момент, я понял,  любая девушка может быть моей. Вопрос был лишь в том, а хочу ли я этого и как сильно? Тогда я стал думать о том, что не каждая мне нужна, меня не так много, стал больше прислушиваться к себе.., чего и кого я хочу. Так я поженился. Сейчас мы в браке более 10 лет, у нас четверо детей, и я счастлив. Мой путь - это желание того, чего ты хочешь, настоящий момент, желание прислушаться к себе, побыть с собой на едине. Если хочется отсутствия дискомфорта, лучший путь для этого - это дать место дискомфорту в своем сердце.

Я с 15 до 18 озабочен, эта озабоченность может породить только нытье на форуме. И больше ничего.  В моем случае. 

Опубликовано

Каким психотравмам? И каким образом  я им отдамся? В детстве мама пульнула в меня варежкой, тогда я на нее очень обиделся, вот я вырос, настал мой час... Где ближайший магазин перчаток 0_о. Как закидаю ими её. 

Я с 15 до 18 озабочен, эта озабоченность может породить только нытье на форуме. И больше ничего.  В моем случае. 

Спасибо, это ценно. Об этом и говорю, просто по ной на форуме. 

Опубликовано

У меня нет любимой работы, и у меня нет денег на те вещи, которыми я хочу заниматься.

Нарушено социальное обеспечение сексуального здоровья.

Только вот у меня требования завышены.

Так завышены, или не можете общаться с девушками? Вы для себя определитесь, потому что важно знать - по каким причинам проблемы.

Опубликовано

А вообще, конечно..., не ценить, не видеть свои корни ( закидать мать варешками) , это то же самое, что рубить сук, на котром сидишь и вырос, закопать себя. По сути, вы в своей теме, самостоятельно раскрыли причины своих проблем. Отсутствие благодарности родителям, их обесценивание. Автоматом и себя давите.  

Опубликовано

Обе причины. Я не могу себе позволить нормальную девушку, потому что у меня завышенные требования к нормальности, и я не умею в социальное взаимодействие. 

Опубликовано

Подхожу я такой к девушке(где я найду нормальную это тоже вопрос)

И начинаю.

-Понимаешь, я вообще не представляю что говорить. Но я с тобой поздоровался! Я в процессе! Это уже коммуникация. Здорово у меня получилось ? Я уже знаю как её начать...  У меня получается складывать буквы в слова.  Видишь птицу? Знаешь что это значит?

-Нет.

-Ничего не значит, но ты же этого не знала. Я умею снабжать ценной информацией. 

Оценит. Угу. 

И тем более

ну если вобще ничего не делать- точно не будет результатов

забудьте вы про мать - это сразу неэффективно

вам нужны отношения - вам их и образовывать

не умеете  - учитесь

других способов нет

Опубликовано

А вообще, конечно..., не ценить, не видеть свои корни ( закидать мать варешками) , это то же самое, что рубить сук, на котром сидишь и вырос, закопать себя. По сути, вы в своей теме, самостоятельно раскрыли причины своих проблем. Отсутствие благодарности родителям, их обесценивание. Автоматом и себя давите.  

. Ну да ладно. Можешь воспринимать любые мои сообщения всерьез.  Если ты думаешь, что я до сих пор обижаюсь... 

Так сурово, кинуть в мальчика варежкой. Родная мать, и так поступила... Травма на всю жизнь. Я даже повесится хотел. 

ну если вобще ничего не делать- точно не будет результатов

забудьте вы про мать - это сразу неэффективно

вам нужны отношения - вам их и образовывать

не умеете  - учитесь

других способов нет

Кто нибудь читал заголовок темы? Хоть один. Там четко написано, что мне нужно. 

Опубликовано

ещё проще

просто берете и смиряетесь

или это мы должны за вас сделать?

все кто маломальски хотел отношений- их получили

кто хотел смириться- смирился 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...