Перейти к содержанию

Как смириться с тем что у меня никогда не будет девушек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы врачу расскажите то, что здесь говорили.

А сейчас плохие условия? Вот и объясните врачу - психиатру, что Вы несчастный потому что в армию заберут

Я не годееееен. Мне повторять сколько раз? Забрать меня туда незаконно с острым артритом. 

Мне говорят, что доказательств болезни недостаточно. И заставляют ходить по врачам уже пол года собирая бумажки. 

Что болезнь не призывная сомнений ни у кого нееет. Даже у быдла в погонах. Но они не хотят признать  что она у меня есть(хотя не один врач не опроверг её наличие у меня)

Им просто надо потрепать мне нервы, непонятно зачем. Они надеются что психологически зщадавят меня, и я сдамся и пойду туда, и не буду доказывать болезнь. Но фиг им. 

У меня 4 заключения врачей, что у меня есть артрит в острой форме. Артроз коленных суставов. Сколько раз писать? 

Если эти имбецилы нарушат закон, то я покончу с собой, ибо это уже беспредел. 

Опубликовано

Я смиряюсь, но временно. Где то на день. Не получается у меня игнорировать дискомфорт. Но на следующий день... Как мне поменять отношение к ситуации? Мне надо внушить что данная ситуация норма. ( На вопрос темы никто адекватно так и не ответил.

Как сделать так, чтобы мысли о том, что у меня не будет девушек не приносили эмоционального дискомфорта:? 

Кто то сказал что такое невозможно, кто то что не надо смиряться. Но это возможно, и надо... 
Опубликовано

У вас в психике сейчас якорь стоит: подумал о девушках - чувствую дискомфорт. Взгляните на ситуацию со сторлны и разорвите связь между мыслями и чувствами. Чтобы, как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Опубликовано

Автор сволочь. Его вообще убить надо. Из-за таких как он девушки встречаются с всякими быдловатыми уродами.

Красивый, спортивный эрудированный парень который судя по всему читает Ремарка, искусственно занижает себя до уровня ЧМО. Многим бойким девушкам нравится разговаривать интровертов и растармашивать. Но нееет. Этот будет сидеть за компьютером. И дрочить.  И никого к себе не подпустит. 

Вообще по хорошему нужно вычислить его по айпи и  ̶и̶з̶н̶а̶с̶и̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶   сжечь на костре. 

Автор ЧМО, но не потому что он ЧМО, как бы это глупо не звучало, а потому что он изо всех сил делает себя ЧМО. Берет и неоновыми буквами себе эту надпись на грудь вешает, а она постоянно гаснет, но он снова её чинит.

Опубликовано

Как сделать так, чтобы мысли о том, что у меня не будет девушек не приносили эмоционального дискомфорта:?

Такие мысли характерны при расстройстве мышления по содержанию ( навязчивые мысли, бредовые идеи ).

"Мышление - процесс построения образа окружающего мира и его познание, порождающее творчество.

Патология мышления разделяется на расстройства:

• по темпу (ускоренное, замедленное мышление),
  • структуре (разорванное, паралогическое, обстоятельное, шперрунг, ментизм),
  • содержанию (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи).

К расстройствам мышления по содержанию относится аффективное мышление, эгоцентрическое мышление, параноидное, обсессивное и сверхценное мышления.

Эгоцентрическое мышление - при этом типе мышления все суждения и представления фиксированы на нарцистическом идеале, а также на том, то полезно или вредно собственной личности. Остальные, в том числе социальные представления, отметаются. Такой тип мышления часто формируется у зависимых личностей, а также при алкоголизме и наркоманиях. В то же время эгоцентрические черты могут быть нормативными для детского возраста.

"Не ясно, что они все от меня требуют, родители считают, что я должен учиться, Н., с которой я дружу, что мне нужно лучше выглядеть. Кажется, что никто меня по настоящему не понимает. Если я не учусь и не работаю и не хочу зарабатывать денег, то выходит я и не человек, но ведь я никому не мешаю, делаю только то, что мне нравится."

© Расстройство мышления

Опубликовано

devoid, как же брать якорь?  Няшна, бред. Девушкам нужны активные социализированные парни. Которые сами к ним пристанут. 

-Девственники которые не умеют в отношения и секс никому не нужны. Они ничего не умеют с девушками делать, и даже не умеют нормально целоваться. Это может вызвать только отвращение. О удовлетворении девушки при сексе с девственником речи не идет. 

-С молчаливыми и замкнутыми скучно. Они как неодушевленный предметы. Гораздо приятнее разговаривать с мебелью.

-Что за достижение такое дебильное мне приписывают? Читать Ремарка. Я же не пишу как Ремарк, а тупо потребляют продукт его интеллектуального труда. 

Эгоцентрическое мышление - при этом типе мышления все суждения и представления фиксированы на нарцистическом идеале, а также на том, то полезно или вредно собственной личности. Остальные, в том числе социальные представления, отметаются. Такой тип мышления часто формируется у зависимых личностей, а также при алкоголизме и наркоманиях. В то же время эгоцентрические черты могут быть нормативными для детского возраста.

© Расстройство мышления

Всех эгоистов записываем в психи? То ты записываешь всех несчастных и неудовлетворенных жизнью туда, то нарциссов. Еще кого ?

Опубликовано

-Девственники которые не умеют в отношения и секс никому не нужны. Они ничего не умеют с девушками делать,

"Половой инфантилизм - это торможение формирования сексуальности. Если у мужчины нормально развиты половые органы, заболевание может быть следствием психического недоразвития. Подобная картина нередко наблюдается у людей, страдающих психическими расстройствами разного типа, а может быть и следствием слишком заботливого отношения родителей. При подобной форме заболевания, мужчина не может наладить психологический контакт с интересующей его женщиной, а также не в состоянии совершать совокупления."

Опубликовано
Ричард

Большую часть девственников после 20 можно назвать психами по твоему. И всех некоммуникабельных людей.

Давай откровенно. Если ты чмо, то можешь рассчитывать только на чмо партнера. А мне такое не надо.  

И да, вопрос с урологом не закрыт, пока я не могу совершать совокупление даже физически. 

В общем можешь не отправлять мне свои копипасты, доказывающие что я псих, просто напиши -" ты псих", и забудь об этой теме на форуме. 

Опубликовано

Большую часть девственников после 20 можно назвать психами по твоему.

Сексуальные расстройства делятся на первичные и вторичные.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали.

К первичным расстройствам сексуального здоровья следует относить нарушение дифференцировки пола, нарушение половой дифференцировки мозга и первичные формы сексуальных дисфункций, среди них паторефлекторную, дисрегуляторную, абстинентную, конституцинально-генетическую, дезинтеграционную, сосудистую, рецепторную, спинальную, инвалюционную, социокультурную, дезинформационно-оценочную (игнорантную), алекситимическую формы сексуальных расстройств, молчаливый простатовезикулит, коитофобию, невроз ожидания сексуальной неудачи, пенисизм, сексуальную аверзию, вагинизм, гениталгию, а так же разные формы девиации полоролевого поведения и психосексуальной ориентации.

К вторичным нарушениям сексуального здоровья мы относим сексуальные расстройства, возникшие вследствие соматических и психических заболеваний, которые приводят к расстройству нервной, эндокринной, психической регуляции сексуальной функции или состояния половых органов. Вторичными являются, т.о., сексуальные дисфункции и девиации, представляющие собой синдромы или симптомы соматических или психических заболеваний, причем эти дисфункции могут проявляться как гипосексуальностью, так и гиперсексуальностью."

© Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано

Я даже читать не буду, зря стараешься... 

Иди в фанклуб своей книжки которую ты вечно цитируешь, и там отправляй. 

Можешь тысячи псведодиагнозов мне поставить, только как это поможет? 

Опубликовано

Для начала реши вопрос с фимозом. Он может очень сильно влиять на твоё поведение с девушками. Ведь ты постоянно в курсе, что не можешь совершить половой акт. Соответственно, стоит весомый блок на отношения. 

Опубликовано

Тема про избавление от эмоционального дискомфорта и смирение. Отсутствие фимоза мне не поможет  смирится. 

Мне как бы жизнь намекает, эй, нищеброд с своим членом неправильным, и интровертным характером, смиряйся.

С очень легким  фимозом дрочить приятнее,головка трется об крайнюю плоть, здоровый человек не может испытать такие ощущения от дроча. И тереться об мягкую ткань такую.  Конечно если сильно узко, то будут боли, но у меня самая легкая степень, и то не факт. Упоротый бесплатный врач говорит что проблем нет, но при эрекции головка не выходит из крайней плоти...   

Допустим. Что я нашел деньги на платного врача. Он сказал что легкая форма, и что надо растягивать крайнюю плоть. Во первых я не смогу её растягивать, у меня психологический барьер, я боюсь, во вторых если будет выходить, то я потеряю уйму ощущений от дроча, и для таких же мне придется отправиться в сексшоп. И что то купить. 

Опубликовано

У тебя фимоз первой степени. 
Какое растягивать?
Круговое иссечение нетугое надо делать. Через полтора месяца будешь ржать над своим "дрочить приятнее". Растягивание, пластика - это полушарлатанская хрень. Только обрезание. 

Отсутствующий фимоз кардинально меняет взгляды на жизнь. Конечно, когда ты в курсе, что пока не можешь совершить акт, о каких девушках может идти речь?

Опубликовано

Для начала реши вопрос с фимозом. Он может очень сильно влиять на твоё поведение с девушками. Ведь ты постоянно в курсе, что не можешь совершить половой акт.

Вообще не надо этот вопрос решать. Потому что потом ему придётся встретиться с другими проблемами. А если эту не решить, то вроде как защищён от других.

Опубликовано

Вообще не надо этот вопрос решать. Потому что потом ему придётся встретиться с другими проблемами. А если эту не решить, то вроде как защищён от других.

Вас ещё не забанили в n-ый раз? 

Вас за Ваши вредные советы давно пора отправить передохнуть.

Опубликовано

Тема про избавление от эмоционального дискомфорта и смирение.

То есть, ты хочешь переключиться на решение других задач?

Вас за Ваши вредные советы давно пора отправить передохнуть.

А Вы знаете, что вот тот "Синдром ожидания сексуальной неудачи", который Вы тут ставили, относится к первичным сексуальным расстройствам?

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • дезинформационно-оценочная (игнорантная) форма (неправильная или недостаточная осведомленность в области психогигиены половой жизни и неправильная оценка сексуальности, своей и партнера);
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);"

© Классификация нарушений сексуального здоровья

Отсутствующий фимоз кардинально меняет взгляды на жизнь. Конечно, когда ты в курсе, что пока не можешь совершить акт, о каких девушках может идти речь?

А в начале все не в курсе - могут ли совершать половой акт. Но в основном это не мешает.

Опубликовано

У тебя фимоз первой степени. 

Какое растягивать?

Круговое иссечение нетугое надо делать. Через полтора месяца будешь ржать над своим "дрочить приятнее". Растягивание, пластика - это полушарлатанская хрень. Только обрезание. 

Буду как муслим обрезанный. Здорово. 

Социальные навыки мебели, отсутствие денег , унылая жизнь. Молчаливость. Вредность. Эксцентричность.   Со мной будет скучно и дискомфортно. Зачем я привлекательной и неглупой девушке:? Из жалости? И где я буду совершать акт? У меня нет дома, я формально бомж. В кусту?  У мня представление что делать до секса и после некакие.

Тысячи девственных битардов, задротов и прочее. С здоровым членом, им это помогло?

Природа специально меня наделила таким членом для удобства в дрочке.  Зачем мне с ней спорить еще? 

Я ж дефектный. 

Опубликовано
Социальные навыки мебели, отсутствие денег , унылая жизнь.

"Мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

© Сексопатология. Справочник

Опубликовано

Социальные навыки мебели, отсутствие денег , унылая жизнь. Молчаливость. Вредность. Эксцентричность.   Со мной будет скучно и дискомфортно. Зачем я привлекательной и неглупой девушке:? Из жалости? И где я буду совершать акт? У меня нет дома, я формально бомж. В кусту?  У мня представление что делать до секса и после некакие.

Придётся учиться. Гормон пальцем не задавишь, твоему месту между ног плевать, какие у тебя навыки, сколько у тебя денег, и есть ли у тебя крыша над головой. Смириться не получится. 

Найти работу. Чтобы зарабатывать деньги, съехать от родителей, пускай и на съёмное жильё. Так у тебя появится место, куда привести девушку.

Сделать обрезание. Появится уверенность в себе, в своей мужской силе. Жизнь - такая штука, что секс может подвернуться мужчине в самый неожиданный момент. И будет очень печально, если в этот самый момент у мужчины как бы фимоз. Даже если появится вдруг девушка - тебе придётся делать обрезание в отношениях с ней, то есть она будет ждать с тобой, пока у тебя там всё восстановится месяц и даже больше, это дискомфортно, лучше всё сделать заранее. 

Насчёт характера - если в голове всё в порядке, сообразительность и здравый рассудок на месте, то умению знакомиться и вести себя нормально в отношениях можно научиться быстро. Можно подумать, все впрямь эксперты дел любовных.

Опубликовано

Даже если появится вдруг девушка - тебе придётся делать обрезание в отношениях с ней, то есть она будет ждать с тобой, пока у тебя там всё восстановится месяц и даже больше, это дискомфортно, лучше всё сделать заранее.

Нет. Лучше пусть так для себя решит - что пока не появится девушка, то и не надо решать "сексуальные проблемы". Будут какие-то отношения, тогда и сделает, если надо.

А если там всё нарушено в плане социосексуальных контактов, то не имеет смысла делать операцию.

И будет очень печально, если в этот самый момент у мужчины как бы фимоз.

Я в своё время на это тоже попался. Тоже полагал, что будет момент, а у меня там неполадки.

• Не нравится 1
Опубликовано

Нет. Лучше пусть так для себя решит - что пока не появится девушка, то и не надо решать "сексуальные проблемы". Будут какие-то отношения, тогда и сделает, если надо.

Тот факт, что Вы свои проблемы запустили до состояния полного звиздеца, не даёт Вам права тянуть других в своё болото.

Вы мне напоминаете курильщика с 40-летним стажем, у которого одно лёгкое осталось, да и то уже на честном слове работает, и он тому, кто курит пять лет и хочет бросить, говорит: "Не, не бросай. Ты бросишь курить, появятся лишние деньги. Куда их тратить? Лучше кури, делай как я".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...