Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 походу страшное таки случилось. форум сдох. А по моему жив. Просто все сейчас перемещаются в соцсети, типа контактов, инстаграмов и т.д. А мне нравится инет анонимный.
Сладостная фига Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Господи, ну что за бред вы несете?) Ну какие детские травмы? Обычная площадка для общения, каких сейчас дикое множество и если верхние разделы кишат психами травмированными, то в разговорчиках давно обитают только жирные тролли, которые сидят тут от скуки, болтают о всякой фигне, когда троллить некого - сруться между собой))) Раньше сидели на кухнях, теперь в интернете .. разве это плохо? Девчонок сегодня что-то правда не видно.. но думаю появятся) психи не вымрут НИКОГДА! ) Господи, Яна, какую чушь вы мелете! По-вашему, форум состоит только из разговорчиков? Сами признаете, что верхние разделы кишат психами травмированными а ведь это тоже форум. Да и люди с психологическими, религиозными и просто житейскими проблемами. Вот один из них говорит о своем университетском дипломе, о престижной работе, а на самом деле он инвалид и сидит на грошовой пенсии дома. Другой выходит из себя из-за того, что девушка отозвалась о нем неуважительно. Третий с мамой никак не может общего языка найти, четвертому не дает покоя существование или несуществование боженьки... читайте все темы, Яна, и включите уже наконец мозги!
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Господи, Яна, какую чушь вы мелете! По-вашему, форум состоит только из разговорчиков? Сами признаете, что а ведь это тоже форум. Да и люди с психологическими, религиозными и просто житейскими проблемами. Вот один из них говорит о своем университетском дипломе, о престижной работе, а на самом деле он инвалид и сидит на грошовой пенсии дома. Другой выходит из себя из-за того, что девушка отозвалась о нем неуважительно. Третий с мамой никак не может общего языка найти, четвертому не дает покоя существование или несуществование боженьки... читайте все темы, Яна, и включите уже наконец мозги! Я прям всплакнул!
Сладостная фига Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я прям всплакнул! А олени тоже рыдали?)))
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А олени тоже рыдали?))) Мы все рыдали, от того как тут грустно на форуме: прям одни болезные, душевнотравмированные инвалиды. Прям вот все тут собрались. Так их жалко стало! Реально тут нет людей с проблемами, которые больше среднестатистических.
Сладостная фига Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мы все рыдали, от того как тут грустно на форуме: прям одни болезные, душевнотравмированные инвалиды. Прям вот все тут собрались. Так их жалко стало! Реально тут нет людей с проблемами, которые больше среднестатистических. Может, и так. Но каждый думает, что он таак страдает))
zverka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня проблема! Огромная, намного больше среднестатистической) Надо пять литров брусники с сахаром провернуть, а мне лень)) Да еще завтра первый рабочий день после длинного отпуска((((((
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Может, и так. Но каждый думает, что он таак страдает)) Да, тут оленей много. А проблемы: кому вибратор не подошел, кого девушка бросила, у кого муж козел, у кого пиписка маленькая .....Ну реально это все херота! У меня проблема! Огромная, намного больше среднестатистической) Надо пять литров брусники с сахаром провернуть, а мне лень)) Да еще завтра первый рабочий день после длинного отпуска(((((( Ну не знаю, это наверно надо в каком нибудь специализированном разделе осдавать, проблема то тяжелая, ну или в личке у психологов попросить помощи, чтобы они в отказе от помола брусники увидели неудовлетворенное сексуальное желание. А отпуск это вообще хана - нужны пивоантидепрессанты.
Кирри Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 мамая Яна, а что, форум подыхает потихоньку? Народу полтора человека осталось. Он умер давно.....увы.
космос Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 а почему? Гроф, исследуя природу человека, ссылается на труды Бьюи, который рассматривает цель (бессознательного как проявление истинной природы человека) и средства, как звенья одной цепи, с разницей лишь в том, что цель это событие отдаленного будущего, а средство являются "подручным материалом". Но поскольку никого в бессознательное не пускают, что бы его определить, изучение средств, является косвенным прочтением "потустороннего". средства, в случае любого человека, это то, что он проявляет... т.е. то, что есть.. находясь на форуме, человек проявляет свои средства.. остается выяснить с какой целью? куда его ведет его бессознательное? каждый случай индивидуален и требует особого рассмотрения.. поняв , что находясь в рамках форума, это проработка своего, или тупо неведение, можно впасть в протест, и покинуть площадку.. будет ли это спасением от "скуки" и траты времени? да... это может быть средством.. но подобные действия носят налет сопротивления, что в корне ломает формулу принятия.. стоит ли порадоваться цели своего бессознательного находясь на форуме и постоянно на не осознанном уровне испытывать дискомфорт от этого? да.. потому, что это всего лишь этап.. за которым придет другая реальность и другие цели.. а мы знаем, что любое сопротивление, лишь отдаляет от места прибытия.. вот так вота..
Red_Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Конечно, у человека какие-то проблемы, если он сидит на форумах. Не хватает общения. Привлекает возможность пооткровенничать и при этом не быть узнанным. В душе какая-то затаенная боль, возможно, даже из детства. Психически больные, с которыми в реале никто не хочет общаться. Опять же неудачники. Им хочется, чтобы их виртуальные собеседники поверили их фантазиям о необыкновенной успешности и позавидовали хотя бы виртуально. А Вы себя к каким из вышеперечисленных относите?И что за боль Вы носите в сердце?
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Господи, Яна, какую чушь вы мелете! По-вашему, форум состоит только из разговорчиков? Сами признаете, что а ведь это тоже форум. Да и люди с психологическими, религиозными и просто житейскими проблемами. Вот один из них говорит о своем университетском дипломе, о престижной работе, а на самом деле он инвалид и сидит на грошовой пенсии дома. Другой выходит из себя из-за того, что девушка отозвалась о нем неуважительно. Третий с мамой никак не может общего языка найти, четвертому не дает покоя существование или несуществование боженьки... читайте все темы, Яна, и включите уже наконец мозги! Это просто песня)
Agte Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, тут оленей много. А проблемы: кому вибратор не подошел, кого девушка бросила, у кого муж козел, у кого пиписка маленькая .....Ну реально это все херота! Я думал, что если для человека эти вещи реальны, то он и ащущает их реально... Не важно что вам кажится что это херота, для его это конец света
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я думал, что если для человека эти вещи реальны, то он и ащущает их реально... Не важно что вам кажится что это херота, для его это конец света А ты думаешь я не в курсе?
Agte Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 А ты думаешь я не в курсе? Я думал я ошибаюсь)
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я думал, что если для человека эти вещи реальны, то он и ащущает их реально... Не важно что вам кажится что это херота, для его это конец света Если это его конец света - он берёт верёвку и вешается. А поскольку он приходит сюда трепаться - это мало похоже на его конец света.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я думал я ошибаюсь) Не может ошибаться тот, кто может 500 раз отжаться за еду.
Клава-Мара Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Почему то я в последнее время заходя сюда хочу есть.. ) Мне сразу так становится хорошо, что аж аппетит просыпается, а потом как поела, почитала форум, спать хочу..) Поспала, поела, снова и опять..) Обленилась или это осеннее обострение настроение?)
Сладостная фига Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Почему то я в последнее время заходя сюда хочу есть.. ) Мне сразу так становится хорошо, что аж аппетит просыпается, а потом как поела, почитала форум, спать хочу..) Поспала, поела, снова и опять..) Обленилась или это осеннее обострение настроение?) Приятного аппетита и приятной расслабухи)
Клава-Мара Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Приятного аппетита и приятной расслабухи) Спасибо) То что испытываю расслабленность это точно, вообще не понимаю как такое возможно, однако это есть.
Бyлoчка808 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вот мне интересно, здоровый человек, у коготорого все хорошо в жизни, там отношения работа отдых... Стал бы сидеть на форумах, или если человек говорит на форуме у него все хорошо можно ли такому верить? Я понимаю еще инстаграм, или еще что то, где ты вылаживаешь свою жизнь, что бы самому лучше ее знать.. Но тут на форуме? или на любом другом на котором человек задуржуется больше чем просто для информации... Я не хочу называть ники, но заметил тут многие утверждают что у их все прекрасно и почти с форума не выходят)) Сама обман? или пытаются кого то обмануть? или я все же что то не понимаю) Тему открыл просто поболтать охота)) делать не чего не хочется сегодня) Старички многие сюда приходили по своим проблемам, а сейчас ужо по привычке. Общение с теми, кого знают.
яТоня Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я понимаю еще инстаграм, или еще что то, где ты вылаживаешь свою жизнь, что бы самому лучше ее знать.. это (простите) как?)) увидел утром свои фотки которые в беспамятстве вчера в инстаграме вылажил? и сразу узнал свою жизнь лучше)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти