Перейти к содержанию

В первый раз в жизни просил руки девушки у ее отца!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет но было время когда она ждала меня...

ждала вас или один раз пригласила вас в фитнес и один раз домой, и с тех пор никаких намеков не давала на то, что она вас ждёт?
Опубликовано

Я так поняла, что у вас это уже, как навящивая идея. А вам не кажется, что вы себя уже немного неадекватно ведете? Просите руку девушки , не спрашивая её саму! Ведь сейчас так уже и не делается. Да я думаю , что если вы продолжите в таком духе, то она начнет бегать от вас, как от какого -то психа-маньяка.

Опубликовано

Возможно были и другие намеки, но я уже не могу о них припомнить.

значит их не было, этих намеков, иначе, зная вас, я уверена: вы бы их помнили и хватались за них, чтобы подтверждать свою идею.
Опубликовано

Я так поняла, что у вас это уже, как навящивая идея. А вам не кажется, что вы себя уже немного неадекватно ведете? Просите руку девушки , не спрашивая её саму! Ведь сейчас так уже и не делается. Да я думаю , что если вы продолжите в таком духе, то она начнет бегать от вас, как от какого -то психа-маньяка.

сейчас так и есть к сожалению...
Опубликовано

сейчас так и есть к сожалению...

а что вы намерены делать сейчас вот с этой информацией? С тем, что выше написали:"если вы продолжите в том же духе, она начнёт бегать от вас как от маньяка"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...