Chipchuk Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 нет но было время когда она ждала меня... ждала вас или один раз пригласила вас в фитнес и один раз домой, и с тех пор никаких намеков не давала на то, что она вас ждёт?
enschteyn.albert2018 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Возможно были и другие намеки, но я уже не могу о них припомнить.
ElizavetaD Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я так поняла, что у вас это уже, как навящивая идея. А вам не кажется, что вы себя уже немного неадекватно ведете? Просите руку девушки , не спрашивая её саму! Ведь сейчас так уже и не делается. Да я думаю , что если вы продолжите в таком духе, то она начнет бегать от вас, как от какого -то психа-маньяка.
Chipchuk Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Возможно были и другие намеки, но я уже не могу о них припомнить.значит их не было, этих намеков, иначе, зная вас, я уверена: вы бы их помнили и хватались за них, чтобы подтверждать свою идею.
enschteyn.albert2018 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Я так поняла, что у вас это уже, как навящивая идея. А вам не кажется, что вы себя уже немного неадекватно ведете? Просите руку девушки , не спрашивая её саму! Ведь сейчас так уже и не делается. Да я думаю , что если вы продолжите в таком духе, то она начнет бегать от вас, как от какого -то психа-маньяка.сейчас так и есть к сожалению...
Chipchuk Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 сейчас так и есть к сожалению... а что вы намерены делать сейчас вот с этой информацией? С тем, что выше написали:"если вы продолжите в том же духе, она начнёт бегать от вас как от маньяка"?
enschteyn.albert2018 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Хочу ей понравиться.
Chipchuk Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Хочу ей понравиться. как это сделать?
Кнехт Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 То чувство, когда захотел почитать тему с интересным заголовком, но увидел ник автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти