Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазил по сайту знакомств, наткнулся на спортивного человека 48 лет, и он пишет любить здоровый образ жизни,  занимается собой, ищет просто веселия и с кем дружить...

Секс не ищу, а только обнимашки, и веселия...

ФУ блин, инфонтил конченный первая мысль...

А потом подумал, а я же такой же как и он, и со стороны быстрее всего обо мне люди так же думают... Не мне конечно наплевать, на посторонних людей... Но выходят и мне противные такие люди,а в себе я этого не вижу, выходит мне самому я противен хоть и не признаю этого?)

Та он даже одет почти как я, и интересы как у меня примерно, да может он и смешно шутить, но не на его возраст, блин я как будто себя вижу лет через 15

У него даже образование как у меня стоит) и заработок) как такое может быть?

Я не хочу таким быть это ужасно... Та и наверно в моих 30 это тоже ужасно... Как повзрослеть причем поскорее блин((

Опубликовано

Есть какой та курс что бы перестать быть инфантилом? аш что то переклучилось в сознание почему я решил, что я когда веду как дурачек это нормально.. А когда кто то другой это противно

Опубликовано

Вот я чем то себе напоминаю мужика с сериала дузя, он не мог сам принемать решения, и для этого то монетку бросал, то у прохожих спрашивал... А я ведь так же, не хочу до конца думать сам, и брать всю отвественность на себя, всегда найду потверждения что я решил что бы чуток ослабить отвественность

Опубликовано

Лазил по сайту знакомств, наткнулся на спортивного человека 48 лет, и он пишет любить здоровый образ жизни,  занимается собой, ищет просто веселия и с кем дружить...

Секс не ищу, а только обнимашки, и веселия...

ФУ блин, инфонтил конченный первая мысль...

А потом подумал, а я же такой же как и он, и со стороны быстрее всего обо мне люди так же думают... Не мне конечно наплевать, на посторонних людей... Но выходят и мне противные такие люди,а в себе я этого не вижу, выходит мне самому я противен хоть и не признаю этого?)

Та он даже одет почти как я, и интересы как у меня примерно, да может он и смешно шутить, но не на его возраст, блин я как будто себя вижу лет через 15

У него даже образование как у меня стоит) и заработок) как такое может быть?

Я не хочу таким быть это ужасно... Та и наверно в моих 30 это тоже ужасно... Как повзрослеть причем поскорее блин((

Ну до 48 доживете, там и будет видно.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...