Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не надо объяснять. Я свои вопросы несу в личную терапию, а не к участникам лайф-спринга, которые решили что они теперь психологи

Стоял ли за темой личный вопрос на самом деле? Похож ли я на человека, что сам не в состоянии решить, что ему делать и говорить на следующем свидании?) риторика.

Зачем же так открыто высказывать свое презрение к активистам форума? Еще Петухов В.В. подмечал о пользе изучения житейской психологии. К сожалению, али к счастью, с каждым прожитым годом устройство жизни кажется все проще и примитивнее, равно как и устройство человеческой личности. Вот только по итогу личное ощущение "понимания" данного устройства выходит за рамки адекватности. От этого как раз и страдают психологи со стажем. Но не мне Вас разбирать. Вы мудрее, старше и опытнее. 

Опубликовано

Так вот получается что вы немножечко лжете и тем самым пытаетесь вводить людей в заблуждение. А потом эти люди попадают в очень неприятные ситуации с вот такими ведущими лайф-спринга. Некоторые с летальным исходом. В лучшем случае - потом они действительно клиенты психологов. И хорошо, что не психиатров. 

Опубликовано

Последний год активно работаю над открытием психологического центра. Несмотря на наличие офиса, центр позиционирует себя как дистанционный. 

а сайт есть? 

лайф-спринга. 

что такое лайф-спринг? 

Опубликовано

Деструктивный психокульт. Псевдо-тренинги в которых практикуется нарушение всех возможных правил тренинговой группы- нарушение личных границ, психологическое давление, эмоциональный прессинг, унижение-  и сетевое вовлечение новых участников. И кстати... за эзотерику известного рода уже сажают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...