smilygleb Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне не надо объяснять. Я свои вопросы несу в личную терапию, а не к участникам лайф-спринга, которые решили что они теперь психологи Стоял ли за темой личный вопрос на самом деле? Похож ли я на человека, что сам не в состоянии решить, что ему делать и говорить на следующем свидании?) риторика. Зачем же так открыто высказывать свое презрение к активистам форума? Еще Петухов В.В. подмечал о пользе изучения житейской психологии. К сожалению, али к счастью, с каждым прожитым годом устройство жизни кажется все проще и примитивнее, равно как и устройство человеческой личности. Вот только по итогу личное ощущение "понимания" данного устройства выходит за рамки адекватности. От этого как раз и страдают психологи со стажем. Но не мне Вас разбирать. Вы мудрее, старше и опытнее.
АринаА Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так вот получается что вы немножечко лжете и тем самым пытаетесь вводить людей в заблуждение. А потом эти люди попадают в очень неприятные ситуации с вот такими ведущими лайф-спринга. Некоторые с летальным исходом. В лучшем случае - потом они действительно клиенты психологов. И хорошо, что не психиатров.
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Последний год активно работаю над открытием психологического центра. Несмотря на наличие офиса, центр позиционирует себя как дистанционный. а сайт есть? лайф-спринга. что такое лайф-спринг?
АринаА Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Деструктивный психокульт. Псевдо-тренинги в которых практикуется нарушение всех возможных правил тренинговой группы- нарушение личных границ, психологическое давление, эмоциональный прессинг, унижение- и сетевое вовлечение новых участников. И кстати... за эзотерику известного рода уже сажают.
LovelyD Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Деструктивный психокульт. интересно, спасибо за наводку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти