Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 48, мужу 49, в браке прожили 28 лет. Последние несколько лет ругаемся почти постоянно. Начну с того что бюджет почти раздельный: муж дает 5 тыс на коммуналку и иногда может купить продукты. Остальные деньги тратит на машину и строительство дачи, вроде бы нормально все в семью, но при этом говорит: - я построил дачу тут все сделано и построено за мой счет ( а сколько я трачу на содержание семьи ему не интересно). И так всегда: купили машину в кредит он все зарплату туда вкладывал и считает что машина только его... А я в этом не участвовала. Но это не самое страшное я бы все вытерпела но он не общается с сыном вообще!!! И не хочет даже имя его произносить! Сыну 27 лет, 5 лет как женат, живут отдельно от нас. Работает и плюс сейчас открыл свою небольшую фирму. Финансово от нас не зависел и не зависит вообще никак - со 2 курса института работал по вечерам без отрыва от учебы. Но мужу все равно не так, всегда найдет к чему придраться... Жену не такую выбрал, зачем фирму открыл -набрал кредитов, и так далее. С сыном общался последний раз в прошлом году еле уговорила его пойти к нему на день рождение! На дачу запрещает ему ездить, и в гости сын приходит когда его нет! Сегодня назвал меня предательницей за то, что я пошла смотреть новую квартиру сына, хотя сын нас обоих приглашал неоднократно! Не могу понять как можно ненавидеть своего сына! Тяжело очень! С сыном разговариваю, он говорит - я устал ему постоянно подчиняться. И как правильно себя с ними вести не знаю! Сын мужу иногда звонит, но он или трубку не берет либо ему грубит. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так! Стала думать о разводе: может это выход...

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...