Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ага. Хоронили тёщу - порвали два баяна ) Лично мне Автор понравился и музыкальные вкусы у нас совпадали((
Калипса Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Приветствую всех. Сразу скажу, не любитель сидеть на подобных сайтах, но в последнее время мысли накапливаются в голове с угрожающей скоростью, и нужно их куда-то утилизировать. Соцсети, увы, для послания подобного рода не годятся. Возможно, мой месседж будет довольно сумбурным, за что заранее прошу извинить. ику остей. Скажите, С КЕМ и КАК можно строить отношения сегодня? Когда ты являешься для неё просто объектом, из которого можно качать ресурсы - без разницы, материальные или эмоциональные. Как только на горизонте появляется иной объект с большей ресурсоемкостью - она сначала прощупает почву, и если почувствует, что новый объект её устраивает, вы прощаетесь. Мои первые отношения закончились тем, что мадемуазель просто пришла домой, собрала вещи и ушла к новому объекту. История стара как мир, уже прилично воды утекло с тех пор, и я не сопли пускать по поводу этого сюда пришел - ipso facto, как бы больно мне тогда не было, это открыло глаза на реальность и дало толчок к попытке критического восприятия противоположного пола. Извините еще раз за сумбурность - время позднее, но поток сознания не останавливается. Вряд ли я найду здесь ответы на свои вопросы, но всех, кто хочет поделиться мыслями по этому поводу, приветствую... Уважаемый, ещё Козьма Прутков говорил: на зеркало неча пенять, коли рожа крива.@ Носитесь по помойкам и собирается всякую гниль, а потом женщины виноваты. Сам словоблуд и снимаете таких же. Идите в библиотеку, знакомьтесь там. Вряд ли потом будете писать подобное.
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Чтобы добыть чистое золото, надо перелопатить целую гору грязной земельки. Так же и с порядочными девушками. Хочешь создать семью с порядочной и красивой женщиной, надо во первых соответствовать такой женщине, по статусу, внешнему виду и интеллекту, а во вторых уметь знакомиться, соблазнять, калибровать и анализировать поведение кандидаток на роль матери твоих детей. Не слишком ли много усилий ради какой-то там девушки? Что ты получаешь взамен после всех этих соблазнений, калибровок, анализирования? Девицу, которая сбежит от тебя в первому же кто окажется хоть в чём-то лучше тебе? А нафик такое счастье?
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спайде, а прикинь, если наоборот? Кто-то анализировал и калибровал, а сбежали б к тебе?)
Konstante Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Честно - у меня бомбит от современных "девушек". Бомбит от гребаного культа потреблядства и накопительства. так жизнь такая. одной, работая, даже квартиру себе не снять, не потянешь. взрослые люди с родителями в хрущевках толкутся.. вот вы где живете? у своей мамы?
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спайде, а прикинь, если наоборот? Кто-то анализировал и калибровал, а сбежали б к тебе?) Теоретически возможно, что кто-то получил 10 высших образований, окончил 20 различных курсов и получил кучу всевозможных сертификатов Но по результатам собеседований в Google взяли меня, а не его Но на практике будет, скорее, наоборот
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 То есть, ты считаешь, что соотношение девушек и мужчин такое же, как вакансий в гугле и желающих там работать?)И где-то есть мужчины, к которым все сбегают, пока остальные калибруют и анализируют?))))
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 То есть, ты считаешь, что соотношение девушек и мужчин такое же, как вакансий в гугле и желающих там работать?) И где-то есть мужчины, к которым все сбегают, пока остальные калибруют и анализируют?)))) Я считаю, что чтобы к тебе сбежали ты должен быть реально хорош Я вот вполне себе хороший программист - работаю в крупной солидной фирме, с не менее солидной з/п Но мои знания - средние. И меня никогда не возьмут на работу в гугл. Просто потому что им не нужны средние. Им нужны гении, такие прогеры, которые не просто "шарят". А которые способны разработать какой-нибудь принципиально новый подход к чему-либо Так вот, складывается ощущение, что все девушки - директора гугла
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Но мои знания - средние. И меня никогда не возьмут на работу в гугл. но тебя взяли туда, где ты работаешь. ... Так вот, складывается ощущение, что все девушки - директора гугла нет, просто в работе ты средний, а в общении с девушками дела обстоят хуже. Если тебя утешит, есть те, у кого наоборот. Девок много, с работой швах. Только таксистом.
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 но тебя взяли туда, где ты работаешь. нет, просто в работе ты средний, а в общении с девушками дела обстоят хуже. Если тебя утешит, есть те, у кого наоборот. Девок много, с работой швах. Только таксистом. Дело не в общении А дело в том что у девушек всегда столько требований что так и тянет им губозакатывательную машинку подарить Чего они только не хотят - причём, как говорил Остап Бендер, по-возможности сразу а не частями
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ... А дело в том что у девушек всегда столько требований .. а таксисту кажется. что хорошую работу можно только по блату получить. Даже на 30 тысяч на комбинат устраиваются только мажоры. В нашей стране нормального рынка труда нет. Это я почти дословно привела тебе слова моего знакомого. Ты как программист, чтобы сказал ему?
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне вот стало интересно, автор а почему вы не уважаете женщин с которыми можно выпить кактель и потрахатся?
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне вот стало интересно, автор а почему вы не уважаете женщин с которыми можно выпить кактель и потрахатся? потому что это можно его дружбану, а не ему )
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 а таксисту кажется. что хорошую работу можно только по блату получить. Даже на 30 тысяч на комбинат устраиваются только мажоры. В нашей стране нормального рынка труда нет. Это я почти дословно привела тебе слова моего знакомого. Ты как программист, чтобы сказал ему? Поступить в вуз, получить нормально образование, вырасти над собой и будет ему нормальная работа Но водку глушить после смены проще, конечно же Мне вот стало интересно, автор а почему вы не уважаете женщин с которыми можно выпить кактель и потрахатся? Это ж где взять таких?
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Дело не в общении А дело в том что у девушек всегда столько требований что так и тянет им губозакатывательную машинку подарить Чего они только не хотят - причём, как говорил Остап Бендер, по-возможности сразу а не частями Я тебе навиду пример последнего знакомства с девушкай, мне она сказала я цветы не дарю, в кафе не вожу, а я ответил я что сексуально не превлекаю тебя? Ответила привлекаю. Ты со мной хочешь секса? Ответила да, так может ты меня сводишь в кафе. Ну она просто очень нагла заивляла. И что думаешь она убежала?) Дело не в общении А дело в том что у девушек всегда столько требований что так и тянет им губозакатывательную машинку подарить Чего они только не хотят - причём, как говорил Остап Бендер, по-возможности сразу а не частями
man111 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор,так не сидите дома.Выбирайтесь на улицу.Тайм-кафе,семинары,выставки. Не стану умничать.Но заметил,по чужому опыту конечно,что иногда нужно пропустить через себя два три брака/отношения (серьёзных),чтобы найти своё. В СТ в исходных данных небольшой уездный город, т.ч. там не до семинаров... Это, пожалуй, одна из причин, по которой людям, не любящим больший шумные компании сложно найти пару в маленьком городе. Только не сочтите за "отговорку"... :)
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поступить в вуз, получить нормально образование, вырасти над собой и будет ему нормальная работа Но водку глушить после смены проще, конечно же А автору проще называть своего обаятельного друга обладателем "встроенного генератора бессмысленной болтовни", и спортзал обходить стороной. ...Это ж где взять таких? неужто они тоже - неприступны как директора гугла? :D В СТ в исходных данных небольшой уездный город, т.ч. там не до семинаров... Это, пожалуй, одна из причин, по которой людям, не любящим больший шумные компании сложно найти пару в маленьком городе. Только не сочтите за "отговорку"... :) так-то да. Я тоже в зажопинске живу ( За культурной жизнью только в областной центр ездить приходится.
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 неужто они тоже - неприступны как директора гугла? :D Ты не поняла. Директор гугла - не я. Это они мнят себя как минимум директорами.
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты не поняла. Директор гугла - не я. Это они мнят себя как минимум директорами. Так я про это и спрашиваю. Девушки, которые соглашаются на быстро-секс в клубе, мнят себя директорами?)) Как так?)
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 "достаточно денег, чтобы платить за секс". Платный секс удовлетворяет базовые для более развитого человека инстинкты. Всё зависит от того уровня духовного развития, на котором находится ваше сознание.Оно и определяет для чего вам нужна женщина. Остальное ваши личные комплексы и предрассудки. Девушка выбирает наиболее успешного,сильного по причинам осознания своей слабости, ради благополучия возможных потомков. Для мужчины задача иная- самореализация в обществе как основа мужественности. Если по схеме,заложенной природой, то всё по-прежнему закономерно.
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так я про это и спрашиваю. Девушки, которые соглашаются на быстро-секс в клубе, мнят себя директорами?)) Как так?) Не знаю таких девушек. Я в клубе с попсой не выдержу дольше 5 минут "достаточно денег, чтобы платить за секс". Платный секс удовлетворяет базовые для более развитого человека инстинкты. Да я регулярно таких фей посещаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти