Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую всех. Сразу скажу, не любитель сидеть на подобных сайтах, но в последнее время мысли накапливаются в голове с угрожающей скоростью, и нужно их куда-то утилизировать. Соцсети, увы, для послания подобного рода не годятся. Возможно, мой месседж будет довольно сумбурным, за что заранее прошу извинить.

ику остей. Скажите, С КЕМ и КАК можно строить отношения сегодня? Когда ты являешься для неё просто объектом, из которого можно качать ресурсы - без разницы, материальные или эмоциональные. Как только на горизонте появляется иной объект с большей ресурсоемкостью - она сначала прощупает почву, и если почувствует, что новый объект её устраивает, вы прощаетесь. Мои первые отношения закончились тем, что мадемуазель просто пришла домой, собрала вещи и ушла к новому объекту. История стара как мир, уже прилично воды утекло с тех пор, и я не сопли пускать по поводу этого сюда пришел - ipso facto, как бы больно мне тогда не было, это открыло глаза на реальность и дало толчок к попытке критического восприятия противоположного пола. 

Извините еще раз за сумбурность - время позднее, но поток сознания не останавливается. Вряд ли я найду здесь ответы на свои вопросы, но всех, кто хочет поделиться мыслями по этому поводу, приветствую...

Уважаемый, ещё Козьма Прутков говорил: на зеркало неча пенять, коли рожа крива.@

Носитесь по помойкам и собирается всякую гниль, а потом женщины виноваты.

Сам словоблуд и снимаете таких же. Идите в библиотеку, знакомьтесь там. Вряд ли потом будете писать подобное.

Опубликовано

Чтобы добыть чистое золото, надо перелопатить целую гору грязной земельки. Так же и с порядочными девушками. Хочешь создать семью с порядочной и красивой женщиной, надо во первых соответствовать такой женщине, по статусу, внешнему виду и интеллекту, а во вторых уметь знакомиться, соблазнять, калибровать и анализировать поведение кандидаток на роль матери твоих детей.

Не слишком ли много усилий ради какой-то там девушки?

Что ты получаешь взамен после всех этих соблазнений, калибровок, анализирования?

Девицу, которая сбежит от тебя в первому же кто окажется хоть в чём-то лучше тебе?

А нафик такое счастье?

Опубликовано

Честно - у меня бомбит от современных "девушек". Бомбит от гребаного культа потреблядства и накопительства. 

так жизнь такая. одной, работая, даже

квартиру себе не снять, не потянешь.

взрослые люди с родителями в хрущевках толкутся..

вот вы где живете? у своей мамы?

Опубликовано

Спайде, а прикинь, если наоборот? Кто-то анализировал и калибровал, а сбежали б к тебе?) 

Теоретически возможно, что кто-то получил 10 высших образований, окончил 20 различных курсов и получил кучу всевозможных сертификатов

Но по результатам собеседований в Google взяли меня, а не его

Но на практике будет, скорее, наоборот

Опубликовано

То есть, ты считаешь, что соотношение девушек и мужчин такое же, как вакансий в гугле и желающих там работать?)
И где-то есть мужчины, к которым все сбегают, пока остальные калибруют и анализируют?))))

Опубликовано

То есть, ты считаешь, что соотношение девушек и мужчин такое же, как вакансий в гугле и желающих там работать?)

И где-то есть мужчины, к которым все сбегают, пока остальные калибруют и анализируют?))))

Я считаю, что чтобы к тебе сбежали ты должен быть реально хорош

Я вот вполне себе хороший программист - работаю в крупной солидной фирме, с не менее солидной з/п

Но мои знания - средние. И меня никогда не возьмут на работу в гугл.

Просто потому что им не нужны средние.

Им нужны гении, такие прогеры, которые не просто "шарят". А которые способны разработать какой-нибудь принципиально новый подход к чему-либо

Так вот, складывается ощущение, что все девушки - директора гугла

Опубликовано

Но мои знания - средние. И меня никогда не возьмут на работу в гугл. 

но тебя взяли туда, где ты работаешь.

...

Так вот, складывается ощущение, что все девушки - директора гугла

нет, просто в работе ты средний, а в общении с девушками дела обстоят хуже.

Если тебя утешит, есть те, у кого наоборот. Девок много, с работой швах. Только таксистом.

Опубликовано

но тебя взяли туда, где ты работаешь.

нет, просто в работе ты средний, а в общении с девушками дела обстоят хуже.

Если тебя утешит, есть те, у кого наоборот. Девок много, с работой швах. Только таксистом.

Дело не в общении

А дело в том что у девушек всегда столько требований что так и тянет им губозакатывательную машинку подарить

Чего они только не хотят - причём, как говорил Остап Бендер, по-возможности сразу а не частями

Опубликовано

...

А дело в том что у девушек всегда столько требований ..

а таксисту кажется. что хорошую работу можно только по блату получить. Даже на 30 тысяч на комбинат устраиваются только мажоры. В нашей стране нормального рынка труда нет.

Это я почти дословно привела тебе слова моего знакомого.

Ты как программист, чтобы сказал ему?

Опубликовано

а таксисту кажется. что хорошую работу можно только по блату получить. Даже на 30 тысяч на комбинат устраиваются только мажоры. В нашей стране нормального рынка труда нет.

Это я почти дословно привела тебе слова моего знакомого.

Ты как программист, чтобы сказал ему?

Поступить в вуз, получить нормально образование, вырасти над собой и будет ему нормальная работа

Но водку глушить после смены проще, конечно же

Мне вот стало интересно, автор а почему вы не уважаете женщин с которыми можно выпить кактель и потрахатся?

Это ж где взять таких?

Опубликовано

Дело не в общении

А дело в том что у девушек всегда столько требований что так и тянет им губозакатывательную машинку подарить

Чего они только не хотят - причём, как говорил Остап Бендер, по-возможности сразу а не частями

Я тебе навиду пример последнего знакомства с девушкай, мне она сказала я цветы не дарю, в кафе не вожу, а я ответил я что сексуально не превлекаю тебя? Ответила привлекаю. Ты со мной хочешь секса? Ответила да, так может ты меня сводишь в кафе. Ну она просто очень нагла заивляла. И что думаешь она убежала?)

Дело не в общении

Опубликовано

Автор,так не сидите дома.Выбирайтесь на улицу.Тайм-кафе,семинары,выставки.

Не стану умничать.Но заметил,по чужому опыту конечно,что иногда нужно пропустить через себя два три брака/отношения (серьёзных),чтобы найти своё.

В СТ в исходных данных небольшой уездный город, т.ч. там не до семинаров... Это, пожалуй, одна из причин, по которой людям, не любящим больший шумные компании сложно найти пару в маленьком городе. Только не сочтите за "отговорку"... :)

Опубликовано

Поступить в вуз, получить нормально образование, вырасти над собой и будет ему нормальная работа

Но водку глушить после смены проще, конечно же

А автору проще называть своего обаятельного друга  обладателем "встроенного генератора бессмысленной болтовни", и спортзал обходить стороной. 

...Это ж где взять таких?

неужто они тоже - неприступны как директора гугла?  :D

В СТ в исходных данных небольшой уездный город, т.ч. там не до семинаров... Это, пожалуй, одна из причин, по которой людям, не любящим больший шумные компании сложно найти пару в маленьком городе. Только не сочтите за "отговорку"... :)

так-то да. Я тоже в зажопинске живу ( За культурной жизнью  только в областной центр ездить приходится.

Опубликовано

неужто они тоже - неприступны как директора гугла?  :D

Ты не поняла. Директор гугла - не я. Это они мнят себя как минимум директорами.

Опубликовано

Ты не поняла. Директор гугла - не я. Это они мнят себя как минимум директорами.

Так я про это и спрашиваю. Девушки, которые соглашаются на быстро-секс в клубе, мнят себя  директорами?)) Как так?)

Опубликовано

"достаточно денег, чтобы платить за секс". Платный секс удовлетворяет базовые для более развитого человека инстинкты. Всё зависит от того уровня духовного развития, на котором находится ваше сознание.Оно и определяет для чего вам нужна женщина. Остальное ваши личные комплексы и предрассудки. Девушка выбирает наиболее успешного,сильного по причинам осознания своей слабости, ради благополучия  возможных потомков. Для мужчины задача иная- самореализация в обществе как основа мужественности. Если по схеме,заложенной природой, то всё по-прежнему закономерно.

Опубликовано

Так я про это и спрашиваю. Девушки, которые соглашаются на быстро-секс в клубе, мнят себя  директорами?)) Как так?)

Не знаю таких девушек. Я в клубе с попсой не выдержу дольше 5 минут

"достаточно денег, чтобы платить за секс". Платный секс удовлетворяет базовые для более развитого человека инстинкты.

Да я регулярно таких фей посещаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...