Poteryalsya_ya Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А ты в клуб приходишь музыку слушать или на потенциальных девушек на раз смотреть )
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне вот стало интересно, автор а почему вы не уважаете женщин с которыми можно выпить кактель и потрахатся? Недостаточно таких данных для уважения )). Не знаю таких девушек. Я в клубе с попсой не выдержу дольше 5 минут Да я регулярно таких фей посещаю Если вы их посещаете, это только ваше решение.
тупой. Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне вот стало интересно, автор а почему вы не уважаете женщин с которыми можно выпить кактель и потрахатся? ну а потому-что они не идут пить кАктель, к нему на родительский диван тут вроде другое, с мужчиной никто не собирается сидеть в домострое, вот и убивается бедалага, не знает как быть
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Недостаточно таких данных для уважения )). Если вы их посещаете, это только ваше решение. Ну и не уважать нелзя раньше времени ну а потому-что они не идут пить кАктель, к нему на родительский диван тут вроде другое, с мужчиной никто не собирается сидеть в домострое, вот и убивается бедалага, не знает как быть Я к этому и говорю если не уважаешь женщин, то конечно она не даст
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А ты в клуб приходишь музыку слушать или на потенциальных девушек на раз смотреть ) Я музыку слушаю принципиально другую Меня тошнит от попсы, от всей этой цветомузыки дебильной, от их абсолютно идиотских текстов ниачом, фраз повторяемых по 20 раз за песню и "музыки" из 3-4 нот
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я музыку слушаю принципиально другую Меня тошнит от попсы, от всей этой цветомузыки дебильной, от их абсолютно идиотских текстов ниачом, фраз повторяемых по 20 раз за песню и "музыки" из 3-4 нот А вас не тошнит от женщин которых одно и тоже заботят и говорят все одно и тоже та даже жесты флирта у всех одинаковые
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Не слишком ли много усилий ради какой-то там девушки? Что ты получаешь взамен после всех этих соблазнений, калибровок, анализирования? Девицу, которая сбежит от тебя в первому же кто окажется хоть в чём-то лучше тебе? А нафик такое счастье? Если провести понятную аналогию, то брак, семья, дети, это долгосрочный проект, в который ты вкладываешь невосполнимые ресурсы такие как время. Не говоря уже про материальные средства. Так что я считаю эти усилия "минимально необходимыми", для выбора единственного партнера на такой серьезный проект. Что касается понятия "сбежит", то тут так же не все просто. Помимо самого факта вступления в брак, отношения надо постоянно развивать и поддерживать и если ты взял в жены не конченую дуру, то она так же будет оценивать свои действия с точки зрения дальней перспективы. Как бы тут на форуме это не раздражало многих женщин, но сам по себе факт есть факт. Разведенка с детьми не самый лакомый вариант для "первого встречного, который окажется лучше тебя" и тут помимо общей удовлетворенностью от жизни с мужчиной, женщина всегда будет держать в уме, стоит ли трах с другим мужиком риска потерять хорошую, полноценную семью. Человек сам по себе всегда подвержен искушениям, так уж мы устроены. Но помимо инстинктов есть еще порядочность, здравый смысл и адекватная оценка происходящего. Вот исходя из всего этого, надо правильно калибровать моральные принципы кандидатки на роль любимой жены. :) Я считаю, что чтобы к тебе сбежали ты должен быть реально хорош Я вот вполне себе хороший программист - работаю в крупной солидной фирме, с не менее солидной з/п Но мои знания - средние. И меня никогда не возьмут на работу в гугл. Просто потому что им не нужны средние. Им нужны гении, такие прогеры, которые не просто "шарят". А которые способны разработать какой-нибудь принципиально новый подход к чему-либо Так вот, складывается ощущение, что все девушки - директора гугла Так такие гении нужны не только гуглу, поверь. И за таких гениев идет серьезная и безжалостная конкуренция. И таких гениев единицы. Тебе никто не мешает стремиться на уровень этих людей..
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Если провести понятную аналогию, то брак, семья, дети, это долгосрочный проект, в который ты вкладываешь невосполнимые ресурсы такие как время. Не говоря уже про материальные средства. Так что я считаю эти усилия "минимально необходимыми", для выбора единственного партнера на такой серьезный проект. Ога, чтобы было кому стакан воду подать в старости Чушь всё это Гарантий никаких Что касается понятия "сбежит", то тут так же не все просто. Помимо самого факта вступления в брак, отношения надо постоянно развивать и поддерживать и если ты взял в жены не конченую дуру, то она так же будет оценивать свои действия с точки зрения дальней перспективы. Как бы тут на форуме это не раздражало многих женщин, но сам по себе факт есть факт. Сисняюсь спросить, сколько времени "развивать и поддерживать"? Неделю? Месяц? Год? Когда уже можно будет пожить в браке для себя а не для кого-то? Так такие гении нужны не только гуглу, поверь. И за таких гениев идет серьезная и безжалостная конкуренция. И таких гениев единицы. Тебе никто не мешает стремиться на уровень этих людей.. Я таким никогда не стану. Как не стану эдаким главой семейства, который за всех всё решает, распоряжается, мол он тут весь из себя главный такой, а остальные никто Не стану т.к. считаю что люди - равны между собой и никто "главнее" быть не может Раз не стану - значит нечего и пытаться
Poteryalsya_ya Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну ты пиздец конечно.Почему это ты не станешь хорошим отцом,мужем?У тебя в окружении есть пары которые живут счастливо много лет,детей имеют,не ругается по пустякам,не поливают друг друга грязью в часы раздора? Ты зачем себя так принижаешь?Чтобы пожалели местные дамочки?Или сказали,что нифига не выйдет и ты успокоишься и будешь жить дальше. Есть девушки которые прямо и говорят,я вышла чтобы быть ЗА МУЖЕМ,чтобы в чём-то быть слабой.Мне нравится чувствовать заботу и.т.д. А есть ,да,баба-мужик.Мужчина(ка) ей нужен чтобы был,т.к. мужика сильнее себя она найти уже не в состоянии или просто нет желания.
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну ты пиздец конечно.Почему это ты не станешь хорошим отцом,мужем?У тебя в окружении есть пары которые живут счастливо много лет,детей имеют,не ругается по пустякам,не поливают друг друга грязью в часы раздора? Ты зачем себя так принижаешь?Чтобы пожалели местные дамочки?Или сказали,что нифига не выйдет и ты успокоишься и будешь жить дальше. Есть девушки которые прямо и говорят,я вышла чтобы быть ЗА МУЖЕМ,чтобы в чём-то быть слабой.Мне нравится чувствовать заботу и.т.д. А есть ,да,баба-мужик.Мужчина(ка) ей нужен чтобы был,т.к. мужика сильнее себя она найти уже не в состоянии или просто нет желания. Ну не могу я принять главенства одного человека над другим! Ну никак! Люди равны между собой. Точка. Начальника над подчинённым - да. Потому что один другому зарплату платит. Командира над рядовым - потому войска построены на строгой дисциплине Но в остальных ситуациях это абсурд
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ога, чтобы было кому стакан воду подать в старости Чушь всё это Гарантий никаких Сисняюсь спросить, сколько времени "развивать и поддерживать"? Неделю? Месяц? Год? Когда уже можно будет пожить в браке для себя а не для кого-то? А какие ты гарантии то хочешь? Я могу сто процентов гарантировать, что все умрут, это да. Отношения нужно поддерживать постоянно, так же как свою физическую форму и остроту ума. В этом нет ничего сложного на самом деле. А что значит пожить в браке для себя? Собрать утром детей, жену, пенсионеров родителей и сказать, что ты решил пожить для себя и купил себе катер на все семейные сбережения и отправляешься в кругосветку на пару лет, "но вы держитесь тут"? Если ты хочешь пожить для себя, то нафига тогда жениться и заводить детей? Кто заставляет? Гульбань, отлипай , трахай молоденьких девочек на заднем сидении своего мерседеса. Кто запрещает? Хоть даже до глубокой старости. Как раз чтобы снять девочку на ночь ничего калибровать не нужно, удостоверился что она не наркоманка и ты не намотаешь ВИЧ, а дальше ссы ей в уши, то что она хочет услышать и дело в шляпе. Странные у тебя вопросы...
Sunny27 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 сказал чувак, у которого как и у автора никогда не было девушки.) Спайдер, сегодня за Данилу) И денег похоже тоже немного) шубы квартиры)
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Спайдер, у тебя ж своя тема есть ))Для тебя люди равны, а для автора женщины - гадкие, коварные и примитивные существа. Вам с ним , как видишь, не по пути. Разная у вас ситуация. .... А что значит пожить в браке для себя? Собрать утром детей, жену, пенсионеров родителей и сказать, что ты решил пожить для себя.. вообще среди моих знакомых, кто в браке давно и счастлив, принято, что и у жены, и у мужа есть своя "территория" отдыха. Он на рабалку на озеро, она в баню с подружками или мастер-класс по косметике проводить. У кого дети малые, те договариваются по очереди для себя выходные проводить.
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну не могу я принять главенства одного человека над другим! Ну никак! Люди равны между собой. Точка. Ты коммунист что ли? Так тебе для справки, весь научно-технический прогресс человечества является плодами трудов 5-10% людей. По научным данным(не буду давать ссылку, так как мне давно говорили, кто его проводил этот эксперимент), 80% людей на планете находятся на уровне развития бытовых дураков. Ну то есть они могут выполнять простые рутинные действия и не более того. Про какое равенство ты говоришь? вообще среди моих знакомых, кто в браке давно и счастлив, принято, что и у жены, и у мужа есть своя "территория" отдыха. Он на рабалку на озеро, она в баню с подружками или мастер-класс по косметике проводить. У кого дети малые, те договариваются по очереди для себя выходные проводить. Даже у солдата в армии есть "личное время" во время службы. :)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 временами ощущаю необходимость наличия отношений с противоположным полом - как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Как то так. вот и весь сказ. :ohyeah:
Agte Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да дак, понятно чего вы решили что гением не стать. Равны все, только где? Все же разные. Выходит что равенство это разделение обязаностей а не вместе делать одно и тоже
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну что, не вернулся прекрасный супчик? А вам того и нужно, да? угробят напрочь всех новичков и танцуют джигу на их бренных останках!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Смазливой мордочкой и телосложением Антиноя не обладаю, - внешность вполне обычная . "Листву сбросил" уже давненько, Ну чтож. держись! Девушки уже вышли на охоту за твоей печенкой. Скоро пустят на фуагру.
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А какие ты гарантии то хочешь? Какие гарантии? Что дети которых я породю не умрут раньше меня. И будут за мной заботиться в старости. Без этого терпеть эту кабалу лет 15-20 я не вижу смысла Отношения нужно поддерживать постоянно, так же как свою физическую форму и остроту ума. В этом нет ничего сложного на самом деле. А что значит пожить в браке для себя? Собрать утром детей, жену, пенсионеров родителей и сказать, что ты решил пожить для себя и купил себе катер на все семейные сбережения и отправляешься в кругосветку на пару лет, "но вы держитесь тут"? Да, блина, решил пожить для себя! Не заботиться о них в режиме 24/7 а заботиться о себе! Если ты хочешь пожить для себя, то нафига тогда жениться и заводить детей? Кто заставляет? Гульбань, отлипай , трахай молоденьких девочек на заднем сидении своего мерседеса. Хочется чтобы было всё как у всех Да дак, понятно чего вы решили что гением не стать. Равны все, только где? Все же разные. Выходит что равенство это разделение обязаностей а не вместе делать одно и тоже Равны в плане того чтобы решать за себя самому. А не давать другому человеку это делать
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Фу, Алекс, вечно ты все портишь. я только начал разогреваться. Да, блина, решил пожить для себя! Не заботиться о них в режиме 24/7 а заботиться о себе! Хочется чтобы было всё как у всех тогда придется перестать быть ЭГОИСТКОЙ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти