Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Никого тебе не напоминает товарищ? Возьмём к себе выкормим ещё одного К...?)) А где он, кстати?) заели вы котеныша, девки, да?))
Зевака Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да сучки мы меркантильные. А шо делать?) Я же не спорю)) Но неплохо бы постараться найти такому поведению хоть какое-то оправдание) Из приличных))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Хо-хо-хо, давайте съедем просто на то, что завуалированно посоветуем ТС сменить ориентацию. Наш милый уютненький местный юморок. Думаю, дело закрыто. Как и в теме товарища ранее, который, правда, прямым текстом "ненавидел баб" (это уже какие-то крайние крайности) всё сведется к набеганию местных "авторитетов" похихикать. Мог бы подкинуть вам еды, но времени жалко. Всем высказавшимся по существу спасибо. Пфф.. слабак?) мы только-только разогревались) не бойся наш, красный кулак молодец, мы лапочки, честно-честно! тут собрался цвет нации. Любить будем тебя, оставайся, а? )
Barto Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А где он, кстати?) заели вы котеныша, девки, да?)) Живее всех живых, можете спуститься в подвальчик мяска сырого кинуть, поурчит
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я же не спорю)) Но неплохо бы постараться найти такому поведению хоть какое-то оправдание) Из приличных)) Щаз, бегу волосы назад! искать приличное оправдание! Зачем это? вы честности просите? вот мы честно и глаголим, давайте обмениваться энергиями по-честному: вы нам шубы, мы вам искренние чувства! Живее всех живых, можете спуститься в подвальчик мяска сырого кинуть, поурчит В каком подвальчике вы его заперли, злобные лапушки?)
тупой. Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мои первые отношения закончились тем, что мадемуазель просто пришла домой, собрала вещи и ушла к новому объекту ну да просто ушла ..автор а почему ты подумал, что "просто" должно все получаться только у тебя? просто один раз обольстил и потом живи на расслабоне Ты вот ей какую биографию предлагал? выскочить за тебя и прожить в твоей уездной серости всю жизнь, плодя тебе отпрысков, таких вариантов у нее миллионы, в твоем подъезде еще три таких же дрочера. Возможно тебе надо начинать снижаться, возьми себе земную тетку уже с ребенком и тихо радуйся, что кому-то нужен вообще, на своих урюпинских четырнадцати квадратных метрах. А то гоняешь там не пойми за кем, на друга какого-то смотришь, посмотри на то, кто ты
Barto Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Щаз, бегу волосы назад! искать приличное оправдание! Зачем это? вы честности просите? вот мы честно и глаголим, давайте обмениваться энергиями по-честному: вы нам шубы, мы вам искренние чувства! В каком подвальчике вы его заперли, злобные лапушки?) Та в разговорчикахМы уж отперли давно, не уходит паразит ((
Зевака Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Щаз, бегу волосы назад! искать приличное оправдание! Вообще-то идет чистА мужское совещание) Где поставлен данный вопрос ребром!) Могете за ответом так не спешить))
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 .... Но девушкам почему-то всего и всегда мало Мало цветов, подарков, знаков внимания. Шуб, квартир,.. сказал чувак, у которого как и у автора никогда не было девушки.) Спайдер, сегодня за Данилу)
migara Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Данила уже приходил?)) А как же, но был как-то равнодушен к проблеме автора. Не возбудился.
Зевака Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор, возвращайтесь!) Негоже решать свои проблемы чужими умами)
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ... Увы, знакомства в барах под мартини - не мой диагноз, а лишь обобщение опыта миллионов людей. .. Не звезди. У миллионов людей нет времени и денег на бухло. Те, кто строит карьеру, а вечером - мышцы - встречаются с себе подобными. .....В силу моего довольно асоциального образа жизни... Так, может, пора разозлиться на свой образ жизни? Ударить по оковам вот этим красным кулаком, который ты взял на аватарку? глядишь, оно и полезней выйдет, чем медитировать на рассказы кореша о его "победах" и на воспоминания о первой любви, которая посмела уйти?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вообще-то идет чистА мужское совещание) Где поставлен данный вопрос ребром!) Могете за ответом так не спешить)) Каким ребром? тем, из которого мы?) Та в разговорчиках Мы уж отперли давно, не уходит паразит (( Дак кормите, небось? за ушком почесываете?)
Зевака Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Каким ребром? тем, из которого мы?) Очень хочется хоть ребром поучаствовать?) Совсем не против, особенно, если длинные волосы назад))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Очень хочется хоть ребром поучаствовать?) Совсем не против, особенно, если длинные волосы назад)) Так участвовать уже не в чем) сбежал ваш предводитель))
Зевака Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так участвовать уже не в чем) сбежал ваш предводитель)) По делам отлучился) Вернется, небось!))
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ну да просто ушла ..автор а почему ты подумал, что "просто" должно все получаться только у тебя? просто один раз обольстил и потом живи на расслабоне Ты вот ей какую биографию предлагал? выскочить за тебя и прожить в твоей уездной серости всю жизнь, плодя тебе отпрысков, таких вариантов у нее миллионы, в твоем подъезде еще три таких же дрочера. Возможно тебе надо начинать снижаться, возьми себе земную тетку уже с ребенком и тихо радуйся, что кому-то нужен вообще, на своих урюпинских четырнадцати квадратных метрах. А то гоняешь там не пойми за кем, на друга какого-то смотришь, посмотри на то, кто ты Да сколько же обольщать можно-то?
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я знала-знала, что Спайдер в этом месте возмутится! :D :D :D
SpiderDuck Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 сказал чувак, у которого как и у автора никогда не было девушки.) Спайдер, сегодня за Данилу) Неправда. Были у меня девушки. Редко и не подолгу, но были.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 По делам отлучился) Вернется, небось!)) Не, не вернется, не умели вы поддержать товарища в беде! дамы старались изо всех своих душевных сил и ферромонов, а вы.. предатели, кароч.. напугали такого парня! он, может, небом нам даден был! я уже фату примеряла на голову и чулок на ногу, а теперь что?.. кто будет смотреть на меня глазами и трогать меня руками? :(
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня, скучая на работе, вообще вывел для себя то ли в шутку, то ли всерьез тезис, что мужику, у которого есть мультиварка, стиралка, абонемент в спортзал, а еще две руки и (опционально) достаточно денег, чтобы платить за секс, никакие отношения в принципе не нужны. Абсолютно верный тезис. С точки зрения необходимости, отношения, а тем более брак никакому мужику средней успешности не выгоден. Про выгоду может идти речь со стороны паразитически настроенных людей. Ну, например женщина, которая не может себя никак реализовать в жизни с профессиональной точки зрения находит трудолюбивого мужика, залетает и объявляет себя матерью и домохозяйкой живет на обеспечении этого мужика. Вот такой, неспособной себя прокормить, брак может и выгоден. А во всех остальных случаях, когда женщина и мужчина самодостаточны и обеспечены ни о какой выгоде речь не идет. Честно - у меня бомбит от современных "девушек". Бомбит от гребаного культа потреблядства и накопительства. От ветрености и неверности. От глупости и нежелания узнавать что-то новое. От ограниченности во всём. От алкогольных и иных зависимостей. Скажите, С КЕМ и КАК можно строить отношения сегодня? Когда ты являешься для неё просто объектом, из которого можно качать ресурсы - без разницы, материальные или эмоциональные. Как только на горизонте появляется иной объект с большей ресурсоемкостью - она сначала прощупает почву, и если почувствует, что новый объект её устраивает, вы прощаетесь. Мои первые отношения закончились тем, что мадемуазель просто пришла домой, собрала вещи и ушла к новому объекту. История стара как мир, уже прилично воды утекло с тех пор, и я не сопли пускать по поводу этого сюда пришел - ipso facto, как бы больно мне тогда не было, это открыло глаза на реальность и дало толчок к попытке критического восприятия противоположного пола. Я так понимаю, это суть твоего вопроса? А что тебя,собственно, смущает? Как говорится : "Если бы не было нас сирых дураков, кто бы знал что есть вы, такие умные"? (с) Чтобы добыть чистое золото, надо перелопатить целую гору грязной земельки. Так же и с порядочными девушками. Хочешь создать семью с порядочной и красивой женщиной, надо во первых соответствовать такой женщине, по статусу, внешнему виду и интеллекту, а во вторых уметь знакомиться, соблазнять, калибровать и анализировать поведение кандидаток на роль матери твоих детей. На деле у большинства получается следующее, что чел будучи задротом жениться на первой которая дала и согласилась с ним жить и потом удивляются, что им досталась непорядочная дамочка с низкой социальной ответственностью. Ну, бывает кому то везет. С математической точки зрения это вероятно, но таких очевидно единицы. Так что твоя выборка из двух тел, совсем не презентативна. Я за свою жизнь таких замужних повидал, у тебя волосы на жопе зашевелятся, узнай ты что они вытворяли. Такие дела..
Снежаннана Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ... дамы старались изо всех своих душевных сил и ферромонов, .. ага. Хоронили тёщу - порвали два баяна )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти