Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кен, одари хоть поэтическим изыском на прощание! все.. ушел..)
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Зевака, а вы кто?)) В Эгоизм он ушел)) ...но обещал вернуться))
zverka Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 опять?Снова...)))Не опять, а снова )Опередила))Я сказала, что если будет писать фамилии пользователей, то отправлю в бан.Эх..(( На самом интересном месте((
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В смысле?) в смысле - вы новичок на сайте?) Просто интересно)
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 в смысле - вы новичок на сайте?) Самый что ни на есть!)
ЗИМНЮША Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В смысле?) Коммунист или национал-демократ?
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Коммунист или национал-демократ? Анархист - подпольщик )))
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кен, долго мне придется ждать твоего возвращения?) Хочешь, превращусь в Девушку с Характером, своими маленькими кулачками настучу по яй спинам противных мужикофф и покусаю очаровашек, вечно кружащих вокруг тебя мотыльками?))
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Самый что ни на есть!) Ага)) Вио откуда знаете?:)
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 . Я тебя в любом нике буду любить. Гыг Спасибо, конечно)) Но дело в том, что у меня нет привычки менять ники, и я действительно впервые на псиче) Возможно, знающие меня по др площадкам, смогут подтвердить мои слова) Ага)) Вио откуда знаете? :) С Ди) Нас познакомил Кен))
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо, конечно)) Но дело в том, что у меня нет привычки менять ники, и я действительно впервые на псиче) Возможно, знающие меня по др площадкам, смогут подтвердить мои слова) С Ди) Нас познакомил Кен)) Не знаю , что такое Ди.. Но хорошо)) Верю)):)
ЗИМНЮША Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо, конечно)) Но дело в том, что у меня нет привычки менять ники, и я действительно впервые на псиче) Возможно, знающие меня по др площадкам, смогут подтвердить мои слова) С Ди) Нас познакомил Кен)) А на Ди у вас был аватар с Файсбиндером?
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А на Ди у вас был аватар с Файсбиндером? Нет, этот же) Ник был основной - Скиталец)
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет, этот же) Ник был основной - Скиталец) Почему был?
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Почему был? Здесь не получилось зарегаться основным)
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Здесь не получилось зарегаться основным) Мне тоже. Привет, Слава. Я Геральдинка. Знаю что узнал. Знаю что знаешь.. Ты как поживаешь? Всё в мафии? )) Всё так же?)
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Мне тоже. Привет, Слава. Я Геральдинка. Знаю что узнал. Знаю что знаешь.. Ты как поживаешь? Всё в мафии? )) Всё так же?) Привет!) Нет изменений, верен мафии и музыке))
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Привет!) Нет изменений, верен мафии и музыке)) Понятно)) Почему то я не сомневалась даже. Эталон стабильности и верности себе и своим приоритетам. А я только учусь оставаться верной самой себе и данному слову. Пока *ломка*. Уход со всех болталошных форумов, резко и сразу, обрубать вот так вот как сделала это я (а мера вынужденной была) это круть, конечно. Обходиться совсем без социума и людей довольно сложно, после стольких лет общения и привычки менять.. Ух.. Совсем не легко. Этот исключение, потому что он специализированный и по психологии. Это помогает становлению и какому то самопознанию. Одним словом у меня есть незначительные перемены..) Кен не послушный. Моя переписка и попытка убедить его в нецелесообразности ухода с форума в ВКонтакте, не работают. Пока никак не прислушивается к тому что я пишу. Упрям ведь..
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 У меня так хороша жизнь, так прям много в ней что меня насыщает, питает энергией и столько у меня ресурсов начиная с детства и по сей день, прям в меня вкладывали и вкладывали, только и живу что тете плати там плати тут , родственники придурки думай как с ними разговаривать чтобы последнюю энергию не выкачали, я прям создана чтоб кен выпил мою последнюю каплю крови , он прям за временем и вниманием по адресу так, как ни к кому другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти