Перейти к содержанию

Я ухожу с форума.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

опять?

Снова...)))

Не опять, а снова )

Опередила))

Я сказала, что если будет писать фамилии пользователей, то отправлю в бан.

Эх..(( На самом интересном месте((
Опубликовано

Кен, долго мне придется ждать твоего возвращения?)

Хочешь, превращусь в Девушку с Характером, своими маленькими кулачками настучу по яй спинам противных мужикофф и покусаю очаровашек, вечно кружащих вокруг тебя мотыльками?)) 

Опубликовано

. Я тебя в любом нике буду любить. Гыг

Спасибо, конечно))

Но дело в том, что у меня нет привычки менять ники, и я действительно впервые на псиче)

Возможно, знающие меня по др площадкам, смогут подтвердить мои слова) 

Ага)) Вио откуда знаете? :)

С Ди)

Нас познакомил Кен))

Опубликовано

Спасибо, конечно))

Но дело в том, что у меня нет привычки менять ники, и я действительно впервые на псиче)

С Ди)

Нас познакомил Кен))

Не знаю , что такое Ди.. Но хорошо)) Верю)):)
Опубликовано

Спасибо, конечно))

С Ди)

Нас познакомил Кен))

А на Ди у вас был аватар с Файсбиндером?

Опубликовано

Мне тоже. Привет, Слава. Я Геральдинка. Знаю что узнал. Знаю что знаешь..  Ты как поживаешь? Всё в мафии? )) Всё так же?) 

Привет!)

Нет изменений, верен мафии и музыке))

Опубликовано

Привет!)

Нет изменений, верен мафии и музыке))

Понятно)) Почему то я не сомневалась даже. Эталон стабильности и верности себе и своим приоритетам. А я только учусь оставаться верной самой себе и данному слову. Пока *ломка*. Уход со всех болталошных форумов, резко и сразу, обрубать вот так вот как сделала это я (а мера вынужденной была) это круть, конечно. Обходиться совсем без социума и людей довольно сложно, после стольких лет общения и привычки менять.. Ух.. Совсем не легко. Этот исключение, потому что он специализированный и по психологии. Это помогает становлению и какому то самопознанию. Одним словом у меня есть незначительные перемены..)  :ohyeah: Кен не послушный. Моя переписка и попытка убедить его в нецелесообразности ухода с форума в ВКонтакте, не работают. Пока никак не прислушивается к тому что я пишу. Упрям ведь.. 

Опубликовано

У меня так хороша жизнь, так прям много в ней что меня насыщает, питает энергией и столько у меня ресурсов начиная с детства и по сей день, прям в меня вкладывали и вкладывали, только и живу что тете плати там плати тут , родственники придурки думай как с ними разговаривать чтобы последнюю энергию не выкачали, я прям создана чтоб кен выпил мою последнюю каплю крови , он прям за временем и вниманием по адресу так, как ни к кому другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...