Перейти к содержанию

Я ухожу с форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники форума!

В связи с последними событиями, в связи с потоком незаслуженных обвинений и клеветы вылитой в мой адрес я принял решение - уйти с этого форума, как минимум на три месяца, а быть может и навсегда.

Мне надоело терпеть поток клеветы и угроз, который обрушивается на меня в последнее время. Ни один нормальный человек не выдержит потока клеветы и угроз льющихся на него.

В последнее время на форуме появились такие люди, которые не только совершенно беспочвенно и незаслуженно обвиняют меня в ассоциальном и неадекватном поведении, но и от них в мой адрес поступают угрозы жалоб и бана.

Я - нормальный, здравомыслящий и вполне дееспособный человек. И я сам могу решить свою судьбу и решить что мне делать и как мне жить. И я устал терпеть издёвки и компромат в свой адрес. Поэтому я ухожу с этого форума.

Пользователям этого форума скажу: за меня вы можете абсолютно не переживать - у меня есть другие форумы. И если надо я найду себе новые форума. Буду искать себе девушку в других местах и верю, что найду себе такую девушку, которая будет общаться со мной так мне хочется.

Я найду что делать и найду себе новое место и найду себе новую девушку.

Желаю всем удачи на этом форуме, а я пошёл.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раз десятый уже...

Наверное ему сейчас очень плохо и больно.. Забанят на тех форумах быстренько, он и вернётся.. Там нет вашей толерантности и терпения какого, которое есть тут. Там много категоричности и оскорблений в его адрес, не церемонятся.. Но сейчас ему видно необходимо сказать о том что ему плохо, что он огорчен очень сильно вот такой вот темой. Как попытка выговориться, не знаю, думаю что не уйдёт, а если и уйдёт, то не надолго. Он любит псиче форму и привык к нему и к вам ко всем.. )  

Не так.

Кенуличка, зялатой ты наш, не уходи, ты нужен партии!

Эх вы, жыстокосердные софорумчане, без капли эмпатии. Бубубу.

Да) Ни капельки эмпатии.))  :ohyeah: Он добрый, он хороший, только он с пути сбился, у него курьёз случился) 

Опубликовано

Владимир, пошто гробишь мою нервную систему?)

Снова Барби лежит на полу,
И о Кене тихонько мечтает.
У нее есть подруги в углу,
А она о любви все вздыхает)

Вова, разрешишь добавить тебя в друзья?)

...Где ты Кен? Заждалась я уже.
Приходи! Мне одной очень худо.
Будем мятные кушать драже
И другие различные блюда))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...