Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Злые вы.... уйду я от вас.... И я... но камешек оставлю... вечером, пожалуй, вернусь...
мама Яна Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 И я... но камешек оставлю... вечером, пожалуй, вернусь... Вот она... солидарность))
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот она... солидарность)) Главное, всем одновременно вернуться, чтобы недолго радовались
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Главное, всем одновременно вернуться, чтобы недолго радовались Только о времени и дате договориться надо))Например 9.09.2018 в 0:00 по Москве!)) От псичи как раз отдохнем)
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кен, - Кто виноват что ты устал Что не нашёл чего так ждал Всё потерял что так искал Поднялся в небо и упал И чья вина что день за днём Уходит жизнь чужим путём И одиноким стал твой дом И пусто за твоим окном ...И чья вина что ты один И жизнь одна и так длинна И так скучна а ты всё ждёшь Что ты когда нибудь умрёшь..)
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Только о времени и дате договориться надо)) Например 9.09.2018 в 0:00 по Москве!)) Не, красивые цифирки надо придумать, например, 17.17.2017 в 17:17 по Москве )))
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Не, красивые цифирки надо придумать, например, 17.17.2017 в 17:17 по Москве ))) Давайте))
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Главное, всем одновременно вернуться, чтобы недолго радовались Вы тоже любите играть в мафию?)) -А на свете есть люди, которые не играют в мафию. - О, да, я существую!))
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кен, - Кто виноват что ты устал Что не нашёл чего так ждал Всё потерял что так искал Поднялся в небо и упал И чья вина что день за днём Уходит жизнь чужим путём И одиноким стал твой дом И пусто за твоим окном ... И чья вина что ты один И жизнь одна и так длинна И так скучна а ты всё ждёшь Что ты когда нибудь умрёшь..) Как красиво, дайте мне) Ну отдайте стихотворение, чё жалко что ли?)) А 17 - это что за месяц?)) Май.. Какой нибудь там..)
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вы тоже любите играть в мафию?)) -А на свете есть люди, которые не играют в мафию. - О, да, я существую!)) Я даже не знаю правил... соответственно, ни разу не играла ))
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Как красиво, дайте мне) Ну отдайте стихотворение, чё жалко что ли?)) Попросите Макаревича))
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я даже не знаю правил... соответственно, ни разу не играла )) Ух!)) Нас уже двое) Я тоже не играла
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А 17 - это что за месяц?)) Это произвольный месяц - означает что можно вернуться в любой месяц 17 числа! )))
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Это произвольный месяц - означает что можно вернуться в любой месяц 17 числа! ))) Вау)) Хорошо))
Клава-Мара Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Попросите Макаревича)) Макаревич и тот о Вове волнуется) Заботливый. А Вова.. Эх..)
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Май.. Какой нибудь там..) Говорят, произвольный.))
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 . А Вова.. Эх..) Художника каждый норовит обидеть)
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Говорят, произвольный.)) Тем и хорош 17 месяц - он ко всем месяцам подойдёт - это же псиче, тут это всё работает
Таньчик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Прелюдия так себе. Ждем основное действие. Кто на этот раз сподобился закрыть резко скайп, перевернув вовину душу? Кого пинать ногами надо? Я сказала, что если будет писать фамилии пользователей, то отправлю в бан.
Souren Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кен, одари хоть поэтическим изыском на прощание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти