Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто пропагандирует? я ж про влюбленность подростковую/несчастную/драматичную/насыщенную...

Платоническая любовь считается формой половой жизни. Это из советского учебника "Общая сексопатология" 1977 г.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ричард имеет в виду, что ты развиваешься по возрасту.

В отличие от Ричарда.

Я в 14 лет уже был половозрелый. Но отношения с девушками меня не интересовали. Потом, в том возрасте мне нравились девушки старше меня.

Опубликовано

что надо держать небольшой холод

По поводу небольшого холода, главное не переборщи, иначе можешь показаться равнодушной. Влюбить парня проще всего взглядом. Посмотри ему в глаза и улыбнись, сильно западает в голове. А ещё, ты постоянно должна быть у него в голове, что бы влюбить его, заставь его думать о тебе. Намеренно столкнись с ним в метро например. В общем будь как можно чаще рядом с ним что бы он думал о тебе. А так же если он следит за твоей соц.сетью, намекни ему о своих чувствах с помощью репостов из пабликов. Например такой пост: Влюблена в мальчика на год старше. И подобное, это будет наталкивать его на мысль что речь идёт о тебе.

Опубликовано

Красивая цитата,заставляет задуматься. А откуда это?

http://bfy.tw/DsaV

как бы сказать...Я вижу и чувствую нутром,что с той стороны есть похожие эмоции и чувства(ура,тавтология),но потом кажется,что я все надумала. Поэтому и страшно начать общение

Надумать действительно не сложно, поэтому лучше отлавливать такие мысли и не говорить за другого. А страшно... по-моему, страшно лет в семьдесят осознать, что всю жизнь ждала первых шагов от кого-то другого, да так и не дождалась.

Опубликовано

Надумать действительно не сложно, поэтому лучше отлавливать такие мысли и не говорить за другого. А страшно... по-моему, страшно лет в семьдесят осознать, что всю жизнь ждала первых шагов от кого-то другого, да так и не дождалась.

и правда...пожалуй,перестану уже стесняться и при первой возможности завяжу ненавязчивый разговор. Самой же потом будет лучше)

По поводу небольшого холода, главное не переборщи, иначе можешь показаться равнодушной. Влюбить парня проще всего взглядом. Посмотри ему в глаза и улыбнись, сильно западает в голове. А ещё, ты постоянно должна быть у него в голове, что бы влюбить его, заставь его думать о тебе. Намеренно столкнись с ним в метро например. В общем будь как можно чаще рядом с ним что бы он думал о тебе. А так же если он следит за твоей соц.сетью, намекни ему о своих чувствах с помощью репостов из пабликов. Например такой пост: Влюблена в мальчика на год старше. И подобное, это будет наталкивать его на мысль что речь идёт о тебе.

про взгляд согласна. Миллиард возможностей посмотреть в глаза и улыбнуться было,но не использовала из-за волнения(я умница). Решено,сделаю так,спасибо

Опубликовано

и правда...пожалуй,перестану уже стесняться и при первой возможности завяжу ненавязчивый разговор. Самой же потом будет лучше)

про взгляд согласна. Миллиард возможностей посмотреть в глаза и улыбнуться было,но не использовала из-за волнения(я умница). Решено,сделаю так,спасибо

Не за что, я ещё подумаю как тебе помочь, напишу немного позже.

Опубликовано

.... ты постоянно должна быть у него в голове, что бы влюбить его, заставь его думать о тебе. ....намекни ему о своих чувствах с помощью репостов из пабликов. ...

Девочка, ни в коем случае так не делай! 

Это из  серии вредных советов.

Нельзя никому никогда против его воли залезть в голову. Если парень сохнет по тебе, то одного ободряющего взгляда достаточно. если не сохнет, то на этой планете миллионы мужчин. Сливать свою самооценку навязчивыми репостами... Со стороны все это ооочень заметно - желание , чтоб заметили. Оно не только от конкретного мужчины мальчика отодвинет, но и других распугает. 

Самый верный совет от Момус.

Опубликовано

хорошо,допустим,я смогу перебороть стеснительность и подойти к нему,начав беседу. Но..что можно сказать?

лучше дай ему возможность оказать тебе какую-то услугу, самую пустяковую. Урони телефон, забудь деньги, попытайся достать что-то с высокой полки.

Ели он действительно хочет сближения, но стесняется, это шикарный повод. Если он им не воспользуется - забей, не заинтересован. 

Тогда любые попытки навязать свое общество тебе только навредят, причем не только с этим мальчиком. но и с другими.

Опубликовано

лучше дай ему возможность оказать тебе какую-то услугу, самую пустяковую. Урони телефон, забудь деньги, попытайся достать что-то с высокой полки.

Ели он действительно хочет сближения, но стесняется, это шикарный повод. Если он им не воспользуется - забей, не заинтересован. 

Тогда любые попытки навязать свое общество тебе только навредят, причем не только с этим мальчиком. но и с другими.

хм,умно,у меня есть идеи,спасибо)

Опубликовано

хм,умно,у меня есть идеи,спасибо)

И ещё... постарайся осуществить этот ход, когда вы будете максимально наедине, без посторонних. Или хотя бы без присутствия твоих или его авторитетов.

Опубликовано

Черт. Вот я пытаюсь следовать советам про взгляд,но каждый раз,когда я пытаюсь смотреть ему в глаза,он отводит взгляд.Вроде,должно значить,что он стесняется,а вроде,и что я ему никак не интересна. Господи,ну почему все должно быть так сложно

Опубликовано

Черт. Вот я пытаюсь следовать советам про взгляд,но каждый раз,когда я пытаюсь смотреть ему в глаза,он отводит взгляд.Вроде,должно значить,что он стесняется,а вроде,и что я ему никак не интересна. Господи,ну почему все должно быть так сложно

Ему рано ещё. Мало для таких отношений одной половой зрелости, надо ещё как личность сформироваться. Это к 18-ти, 20-ти годам будет.

Опубликовано

Ему рано ещё. Мало для таких отношений одной половой зрелости, надо ещё как личность сформироваться. Это к 18-ти, 20-ти годам будет.

ну,мы учимся в таком месте,что знаем свое будущее,учимся по специальности,так что "как личность почти сформировалась'
Опубликовано

Черт. Вот я пытаюсь следовать советам про взгляд,но каждый раз,когда я пытаюсь смотреть ему в глаза,он отводит взгляд.

Анастасия, забейте. Вы не поручик Ржевский, а он не институтка. Сосредоточьтесь на ком-то другом. Он же не единственный мальчик на потоке?

Опубликовано

Анастасия, забейте. Вы не поручик Ржевский, а он не институтка. Сосредоточьтесь на ком-то другом. Он же не единственный мальчик на потоке?

И то верно. Лучше буду просто тихо хранить эти чувства,а все будет идти своим чередом
Опубликовано

И то верно. Лучше буду просто тихо хранить эти чувства,а все будет идти своим чередом

через год все изменится и уже он будет вокруг Вас круги нарезать. И не только он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...