Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О чем это говорит?

Когда женщина сперва ставит свою работу по дому на ровне с работой своего мужа на работе. То есть, "я тебе и рубашку погладила и котлет напекла, а пол! Пол видишь какой чистый!" Так что я ещё больше тебя устала... поменяемся местами на денёк - сам в шоке будешь от нагрузки! сдуешься, точно тебе говорю, это тебе не просиживать штаны на работе...

А потом наступает момент, когда мужчина больше не работает и начинает выполнять (пусть временно) все теже обязательства по дому, а жена его выходит работать. И возникает ситуация..

"Я работаю и кормлю нашу семью, а ты нифига не делаешь, дома целыми днями.. пожарить котлеты и закинуть постираться одежду знаешь, много ума и сил не надо" так что я подаю на развод.

Опубликовано

Сегодня наткнулась случайно в одной из тем.

Что думаете, Господа?

Как считаете, нет ли при таком раскладе риска "превратиться" мужу в женщину, а жене в мужика?

Нет такого риска.

Я мужик-домохозяйка. Я работаю, но домашние дула по быту тоже я делаю. Мне это нравится.

Мне нравится пыль протирать, нравится пол мыть, нравится стирать, гладить, белье складывать, нравится вещи ушивать, нравится готовить и т.д. Меня домашняя работа успокаивает.

Ну а че, вот пришел вечером с работы и че делать? Тупо лежать на диване? Мне тяжело лежать, мне двигаться все время надо, характер и темперамент такой.

А так пришел с работы включил телек: гладишь перед телеком, или готовишь, или белье складываешь или пол моешь. Вроде и телек смотришь, вроде и чет делаешь. Вот так норм.

Опубликовано

Нет такого риска.

Я мужик-домохозяйка. Я работаю, но домашние дула по быту тоже я делаю. Мне это нравится.

Мне нравится пыль протирать, нравится пол мыть, нравится стирать, гладить, белье складывать, нравится вещи ушивать, нравится готовить и т.д. Меня домашняя работа успокаивает.

Ну а че, вот пришел вечером с работы и че делать? Тупо лежать на диване? Мне тяжело лежать, мне двигаться все время надо, характер и темперамент такой.

А так пришел с работы включил телек: гладишь перед телеком, или готовишь, или белье складываешь или пол моешь. Вроде и телек смотришь, вроде и чет делаешь. Вот так норм.

Можно ещё гречку смешать с рисом, а потом сидеть и отделять.

Клеевая работа, Золушке нравилась.

Опубликовано

Можно ещё гречку смешать с рисом, а потом сидеть и отделять.

Клеевая работа, Золушке нравилась.

Ну если надо, то можно и гречку с рисом поотделять. Ну а че по вечерам то делать? Бухать?

Опубликовано

Не знаю как другим, но меня никогда не нравилось убираться или чистить что то. Да, если один живешь то это надо, но когда в семье есть женщина, то пускай лучше она сделает. В детстве я помню когда дома что то портилось, то я всегда отцу помогал или если что то трудное нужно сделать, а отца рядом не было, то просили меня. А брат наоборот всегда матери помогал: пылесосил, мыл, пыль протирал и так далее. Так что это еще от самого мужчины зависит. Нужно смотреть на характер мужчины и как он ко всему этому относится. Мой дядя может помочь своей жене в домашних делах. Мой отец никогда не помогал с уборкой или как он говорил с женскими обязанностями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...