Mollly Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В легкую. Знай себе хвали... Точно))
farenheit Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 О чем это говорит? Когда женщина сперва ставит свою работу по дому на ровне с работой своего мужа на работе. То есть, "я тебе и рубашку погладила и котлет напекла, а пол! Пол видишь какой чистый!" Так что я ещё больше тебя устала... поменяемся местами на денёк - сам в шоке будешь от нагрузки! сдуешься, точно тебе говорю, это тебе не просиживать штаны на работе... А потом наступает момент, когда мужчина больше не работает и начинает выполнять (пусть временно) все теже обязательства по дому, а жена его выходит работать. И возникает ситуация.. "Я работаю и кормлю нашу семью, а ты нифига не делаешь, дома целыми днями.. пожарить котлеты и закинуть постираться одежду знаешь, много ума и сил не надо" так что я подаю на развод.
Тиль Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 По-моему, это неактуально. Нынче оба работают и домашними делами занимаются.
Гость Лошадка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Сегодня наткнулась случайно в одной из тем. Что думаете, Господа? Как считаете, нет ли при таком раскладе риска "превратиться" мужу в женщину, а жене в мужика? Нет такого риска. Я мужик-домохозяйка. Я работаю, но домашние дула по быту тоже я делаю. Мне это нравится. Мне нравится пыль протирать, нравится пол мыть, нравится стирать, гладить, белье складывать, нравится вещи ушивать, нравится готовить и т.д. Меня домашняя работа успокаивает. Ну а че, вот пришел вечером с работы и че делать? Тупо лежать на диване? Мне тяжело лежать, мне двигаться все время надо, характер и темперамент такой. А так пришел с работы включил телек: гладишь перед телеком, или готовишь, или белье складываешь или пол моешь. Вроде и телек смотришь, вроде и чет делаешь. Вот так норм.
Калипса Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Нет такого риска. Я мужик-домохозяйка. Я работаю, но домашние дула по быту тоже я делаю. Мне это нравится. Мне нравится пыль протирать, нравится пол мыть, нравится стирать, гладить, белье складывать, нравится вещи ушивать, нравится готовить и т.д. Меня домашняя работа успокаивает. Ну а че, вот пришел вечером с работы и че делать? Тупо лежать на диване? Мне тяжело лежать, мне двигаться все время надо, характер и темперамент такой. А так пришел с работы включил телек: гладишь перед телеком, или готовишь, или белье складываешь или пол моешь. Вроде и телек смотришь, вроде и чет делаешь. Вот так норм. Можно ещё гречку смешать с рисом, а потом сидеть и отделять. Клеевая работа, Золушке нравилась.
Гость Лошадка Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Можно ещё гречку смешать с рисом, а потом сидеть и отделять. Клеевая работа, Золушке нравилась. Ну если надо, то можно и гречку с рисом поотделять. Ну а че по вечерам то делать? Бухать?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Не знаю как другим, но меня никогда не нравилось убираться или чистить что то. Да, если один живешь то это надо, но когда в семье есть женщина, то пускай лучше она сделает. В детстве я помню когда дома что то портилось, то я всегда отцу помогал или если что то трудное нужно сделать, а отца рядом не было, то просили меня. А брат наоборот всегда матери помогал: пылесосил, мыл, пыль протирал и так далее. Так что это еще от самого мужчины зависит. Нужно смотреть на характер мужчины и как он ко всему этому относится. Мой дядя может помочь своей жене в домашних делах. Мой отец никогда не помогал с уборкой или как он говорил с женскими обязанностями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти