Red_Рыжая Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня наткнулась случайно в одной из тем. Что думаете, Господа? Как считаете, нет ли при таком раскладе риска "превратиться" мужу в женщину, а жене в мужика?
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 риск есть, но покуда не решена проблема массового вынашивания детей вне женского организма думаю революций не будет
Chapayskiy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Как считаете, нет ли при таком раскладе риска "превратиться" мужу в женщину, а жене в мужика? А разве у мужика что-то там отсохнет, а у бабы отрастет от таких перестановок ролей?
Souren Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А разве у мужика что-то там отсохнет, а у бабы отрастет от таких перестановок ролей? Само по себе - вряд ли, а вот под давлением социальных стереотипов о мужском и женском - вполне. Хотя конечно не отрастёт))
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не вижу в этом трагедии, рассматриваю это индивидуально от случая к случаю. Но для меня такие перемены будут некомфортны
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть вероятность похода на сторону, у женщины.) большая вероятность. Разочарование в мужчине, как в жизненной опоре, дороговато последним обходится)
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть вероятность похода на сторону, у женщины.) большая вероятность. Разочарование в мужчине, как в жизненной опоре, дороговато последним обходится) То есть работа по дому - ерунда, а пятидневка, работа в офисе - серьёзный труд?
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 У подруги такой муж... ничего)) 20 лет живут)
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 То есть работа по дому - ерунда, а пятидневка, работа в офисе - серьёзный труд? Я не люблю инфантильных и слабых мужчин. Меня от них тошнит.
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 То есть работа по дому - ерунда, а пятидневка, работа в офисе - серьёзный труд? Ну, если дом 450кв - то не такая уж и ерунда)
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну, если дом 450кв - то не такая уж и ерунда) В независимости от квадратных метров жить в таком режиме, когда работает один а второй в роли "домохозяйки (-на)" можно только если оба ценят роль и труд второго. Я не люблю инфантильных и слабых мужчин. Меня от них тошнит. Причём тут мужская инфантильность ?
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну, если дом 450кв - то не такая уж и ерунда) Если их заработала женщина, то домработница ей обойдётся дешевле)) Мужчина ещё машинку потребует....))
Race Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сегодня наткнулась случайно в одной из тем. Что думаете, Господа? Как считаете, нет ли при таком раскладе риска "превратиться" мужу в женщину, а жене в мужика? Вот мне интересно, неужели для женщины все разговоры про эмансипацию пустой звук? В идеальном, пока не достижимом социуме, где у женщины и мужчины будут абсолютно одинаковые шансы само реализоваться, условия работы, оплата, в чем будет разница между мужчиной и женщиной домохозяйкой (если исключить момент беременности)?
мама Яна Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Если их заработала женщина, то домработница ей обойдётся дешевле)) Мужчина ещё машинку потребует....)) Ну а как же)) Бэха) не, ну там парень с золотыми руками действительно) она пробовала ввести его в бизнес, а сама быть просто женой, ну очень ей хотелось... он раз профукал деньги, два профукал... потом она говорит: " девки, ну если я умею зарабатывать деньги, почему я не должна это делать? ну не бизнесмен он, ну что ж теперь))) не всем это дано... В независимости от квадратных метров жить в таком режиме, когда работает один а второй в роли "домохозяйки (-на)" можно только если оба ценят роль и труд второго. там все в порядке с этим )
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну а как же)) Бэха) не, ну там парень с золотыми руками действительно) она пробовала ввести его в бизнес, а сама быть просто женой, ну очень ей хотелось... он раз профукал деньги, два профукал... потом она говорит: " девки, ну если я умею зарабатывать деньги, почему я не должна это делать? ну не бизнесмен он, ну что ж теперь))) не всем это дано... там все в порядке с этим ) некоторых от таких инфантильных и слабых мужчин тошнит)
"Dora" Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На Западе, мужчины могут спокойно уйти в отпуск по уходу за ребенком, и получать те же соц.гарантии, что и женщина. И в этом нет никакого инфантилизма, просто здравый расчет, кому и в какой момент удобнее и выгоднее, с экономической точки зрения сидеть дома с ребенком. Пример, личный есть, друг моего отца, француз, работал экономистом, при чем, очень больших регалий достиг, как хобби, фотография - этнос, в известных журналах публиковался, плюс, мечта была книгу написать, жена - юрист, она - то как раз на своем месте. Вот он и ушел в декрет, совершенно осмысленное решение внутри семьи. Книгу пишет, дети в порядке, жена на своем месте, карьеру делает.
"Dora" Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я думаю, что мужик уже слегка обабившийся способен занять роль домохозяйки. Другие просто не способны быть в этой роли. А что такого, в домостройных делах особенного, что если мужчина занялся этим делом, он обязательно обабился? Возьмем, хотя бы тех же холостяков, ну нет у него жены, и денег на домработницу, тоже нет, и что, маскулинность в топку?)
Amelie37 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот мне интересно, неужели для женщины все разговоры про эмансипацию пустой звук? В идеальном, пока не достижимом социуме, где у женщины и мужчины будут абсолютно одинаковые шансы само реализоваться, условия работы, оплата, в чем будет разница между мужчиной и женщиной домохозяйкой (если исключить момент беременности)? у вас слишком утилитарное представление об эмансипации
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А что такого, в домостройных делах особенного, что если мужчина занялся этим делом, он обязательно обабился? Возьмем, хотя бы тех же холостяков, ну нет у него жены, и денег на домработницу, тоже нет, и что, маскулинность в топку?) На вторых ролях. Кому что нравится.
"Dora" Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На вторых ролях. Кому что нравится. Так ведь, кому как нравится, тот роли и распределяет) Что хочу, то и творю?, или отсутствие этого, и как компенсация, навешивание ярлыков?)
Калипса Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Так ведь, кому как нравится, тот роли и распределяет) В чем сия троллинг?)) Что хочу, то и творю?, или отсутствие этого, и как компенсация, навешивание ярлыков?) А что тут распределять? Кто платит, тот и музыку заказывает.
"Dora" Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 А что тут распределять? Кто платит, тот и музыку заказывает. Зачем же себя так ограничивать) Вариаций много, когда, зачем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти