Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей жизни есть свои плюсы и свои минусы. Но я считаю себя в целом достаточно счастливым человеком. Если заострять внимание именно на самом факте моей измены, то это временная необходимость для меня. До момента пока ситуация с женой не наладиться либо до развода.

Что ты имеешь в виду?

К сожалению не помню о чем тогда речь была)

Вы любите пикники?)

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мечты? Научится летать без вспомогательных средств, ну или перемещатся. Остальное - цели. О них расказывать не буду. Ну разве что одну - посетить космическую станцию.

А по поводу лжи я с тобой не согласна. Ты думаешь что это невозможно и не имеет смысла. По поводу невозможно - вопрос силы духа и контроля мыслей. По поводу не имеет смысла - так надо пожить хотя бы месяц что бы понять в чем он.

что б понять смысл неких действий вовсе не обязательно их совершать.

у любого человека обладающего хотя бы средними интеллектуальными способностями достаточно развито аналитическое мышление.

и к чему приведут те или иные действия спрогнозировать несложно. по крайней мере возможные варианты развития событий.)

а там уж несложно определиться, есть ли смысл таких действий или нет.

Ты не банален, но совершаешь банальные вещи. Ложь, измена. Это называется жить на половину. И тут чуток, и там чуток. Нет возможности иметь нормальную семью, отдаться этому, прожить, сделать на максимум. Потому что прожив на максимум, ты бы либо наладил все в семье, либо ушел. А с другой стороны - ты не свободен. И большинство других вариантов и красок тоже закрыты. И причина проста - страх. Какими бы другими словами это не прикрывать.

Я кстати не сужу, не осуждаю. Но мне жаль, что такой интересный мужчина как ты, так банально себя растрачивает.

это всего лишь частное оценочное суждение.

в глазах одного кто-то может жить не полно, а с позиции этого кого-то полнота его жизни может не вызывать у него никаких сомнений.)

например, касаемо тех же измен все весьма неоднозначно.

да измены свидетельствуют о каких-то проблемах в семейной жизни или о нехватке чего-то.

будь то секс, духовная близость или эмоции. неважно что. но чего-то недостает человеку.

и вроде как очевидно, что он не получает тот максимум в семейной жизни, который бы мог получать, если бы попытался наладить/отрегулировать имеющиеся проблемы.

но нюанс в том, что не всегда можно отрегулировать. но при этом и развод чел может считать не лучшим выходом.

его может устраивать именно такой расклад: и семья и параллельные леваки.

будет ли его жизнь неполной?

не факт. по крайней мере он может считать ее как раз полной.

это не касаемо конкретно ситуации Фаренгейте. а в целом.

а относительно лжи. еще более неоднозначно, чем с изменами.)

всегда и при любых обстоятельствах говорить правду... весьма сомнительное решение.)

правда может ранить человека. может причинить ему боль.

так кому нужна такая правда?

и тут несколько вариантов. или челу важнее его принципы, нежели уместность этой правды и соотнесение ее с конкретной ситуацией.

есть такие правдорубы, у которых на первом месте их принципы. непоколебимые. костные. не зависящие от обстоятельств. 

или же чел делает это к своей выгоде и в своем интересе. а на возможные переживания, слышащего правду, ему плевать.

под выгодой не только материальное имею ввиду. например, это может быть сказано в целях очистить совесть. только вот фишка в том, что вполне возможно, что тому, кто эту правду кушает, она и нафиг не сдалась. и он бы предпочел не знать.

так что тут многое зависит от ситуации и от контекста. 

Опубликовано

К сожалению не помню о чем тогда речь была)

Вы любите пикники?)

В том представлении, которое у меня в голове, ну как в рекламе... плед на траве, солнечный день, вся семья в выглаженной одежде, улыбки в камеру и эти корзины из которых торчит кажется ещё тёплый французский бегет... нет, таких пикников у меня не было никогда. Но наверное полюбил бы их.

Опубликовано

В том представлении, которое у меня в голове, ну как в рекламе... плед на траве, солнечный день, вся семья в выглаженной одежде, улыбки в камеру и эти корзины из которых торчит кажется ещё тёплый французский бегет... нет, таких пикников у меня не было никогда. Но наверное полюбил бы их.

Расстелены покрывала,на них пиво,водка,салаты,в зарослях слышен писк и визг- голыми купаются девушки,

на ветке дерева висит одинокий лифчик,невдалеке дымится мангал,из динамиков

слышится "..а он тебя целует,говорит что любит и ночами обнимает..."

И завтра никуда не надо.

Это тоже пикник.

Опубликовано

Да я не переубеждаю. Каждому свое. Вот, нашла на просторах интернета. Запись от 2012. На сколько я знаю он действительно с тех пор не изменял, и у них с женой все прекрасно. Мне было интересно почитать, потому что много чего другого читала у автора. Значительно позже.

Сознание рвет сердце на куски. Душа просит прощения у самого любимого человека на свете. Когда суровая реальность забивает в грудь ржавый гвоздь отчаяния. Когда разлука вот она... Перед тобой. И ты понимаешь,что возможно этого человека ты уже потерял.

Когда она сказала,-умоляю. Уйди. Первое,что хотелось сделать это напиться. И закурить сигарету. Но вместо этого 30 летний уверенный в себе,успешный мужчина плачет как ребенок...

Я не закурил и не выпил. Когда теряешь одно,находишь другое. К черту другое! Не хочу.

Началось всё с в контакте. Она узнала всё. Про всех моих любовниц. Про моё увлечение помогать другим женщинам строить успешные отношения. Про всё. Вся грязь вылилась на нее. Двойная жизнь. Измены.

Я ночевал в подъезде. Очень жалел,что так бездарно провел свой последний день с сыном. Сын играл один. Папа,ты построишь со мной домики? Да,сынок. Сейчас. А сам сижу за компом. Мудак!

Я ненавидел себя. В день ей писал десятки сообщений. Люблю. Я таким больше не буду. Прости. Звонил каждые 2 часа.

Сегодня она мне улыбнулась в коридоре. По пути к маме я шел и улыбался. Готов ли я измениться? Нет. Я уже изменился. Ту ночь в подъезде я осмыслял всю свою жизнь.

У меня болит сердце. Но я готов его вырвать его из груди,пнуть как футбольный мячик. Лишь бы она больше не страдала.

Одиночество ходит за мной по пятам. Скоро я начну с ним разговаривать. Вы когда нибудь разговаривали с одиночеством? Мне кажется я его слышу. Если я и сошел с ума. Так это от любви к Этой Женщине.

Очень эмоционально... Я уже давно не такой. Но когда-то я даже сочинял песни и играл их.

Этот отрезок больше мне ассоциируется с ситуацией, когда мужчина (тот главный герой) делал то что делал, но не осознавал последствий. И когда они наступили, для него это, как в России говорят "как снег на голову". В этом мы не много отличаемся с главным героем. Я скорее закурю.

Расстелены покрывала,на них пиво,водка,салаты,в зарослях слышен писк и визг- голыми купаются девушки,

на ветке дерева висит одинокий лифчик,невдалеке дымится мангал,из динамиков

слышится "..а он тебя целует,говорит что любит и ночами обнимает..."

И завтра никуда не надо.

Это тоже пикник.

Пикники? Вот что это было... В этой интерпретации пикники были. Были которые запомнились с знаком плюс, были и такие, когда я чувствовал себя не к месту в них. И за место того что бы наслаждаться простыми вещами и подкатывать к пьяной Ленке, я выбирал по быть наедине с собой.

Мойше, почему ты развёлся ?

Опубликовано

Мойше, почему ты развёлся ?

Через 7 лет поняли,что ментально абсолютно разные.

Сколько дров в костер не кидай-не горит.

Хоть сам бросайся-не помогло.

А потом её похитили инопланетяне.

А мне пришлось смотреть на звезды...

Опубликовано

Через 7 лет поняли,что ментально абсолютно разные.

Сколько дров в костер не кидай-не горит.

Хоть сам бросайся-не помогло.

А потом её похитили инопланетяне.

А мне пришлось смотреть на звезды...

Любил (любишь) Ее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...