Mollly Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 В моей жизни есть свои плюсы и свои минусы. Но я считаю себя в целом достаточно счастливым человеком. Если заострять внимание именно на самом факте моей измены, то это временная необходимость для меня. До момента пока ситуация с женой не наладиться либо до развода. Что ты имеешь в виду? К сожалению не помню о чем тогда речь была)Вы любите пикники?)
Belladonna__ Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мечты? Научится летать без вспомогательных средств, ну или перемещатся. Остальное - цели. О них расказывать не буду. Ну разве что одну - посетить космическую станцию. А по поводу лжи я с тобой не согласна. Ты думаешь что это невозможно и не имеет смысла. По поводу невозможно - вопрос силы духа и контроля мыслей. По поводу не имеет смысла - так надо пожить хотя бы месяц что бы понять в чем он. что б понять смысл неких действий вовсе не обязательно их совершать. у любого человека обладающего хотя бы средними интеллектуальными способностями достаточно развито аналитическое мышление. и к чему приведут те или иные действия спрогнозировать несложно. по крайней мере возможные варианты развития событий.) а там уж несложно определиться, есть ли смысл таких действий или нет. Ты не банален, но совершаешь банальные вещи. Ложь, измена. Это называется жить на половину. И тут чуток, и там чуток. Нет возможности иметь нормальную семью, отдаться этому, прожить, сделать на максимум. Потому что прожив на максимум, ты бы либо наладил все в семье, либо ушел. А с другой стороны - ты не свободен. И большинство других вариантов и красок тоже закрыты. И причина проста - страх. Какими бы другими словами это не прикрывать. Я кстати не сужу, не осуждаю. Но мне жаль, что такой интересный мужчина как ты, так банально себя растрачивает. это всего лишь частное оценочное суждение. в глазах одного кто-то может жить не полно, а с позиции этого кого-то полнота его жизни может не вызывать у него никаких сомнений.) например, касаемо тех же измен все весьма неоднозначно. да измены свидетельствуют о каких-то проблемах в семейной жизни или о нехватке чего-то. будь то секс, духовная близость или эмоции. неважно что. но чего-то недостает человеку. и вроде как очевидно, что он не получает тот максимум в семейной жизни, который бы мог получать, если бы попытался наладить/отрегулировать имеющиеся проблемы. но нюанс в том, что не всегда можно отрегулировать. но при этом и развод чел может считать не лучшим выходом. его может устраивать именно такой расклад: и семья и параллельные леваки. будет ли его жизнь неполной? не факт. по крайней мере он может считать ее как раз полной. это не касаемо конкретно ситуации Фаренгейте. а в целом. а относительно лжи. еще более неоднозначно, чем с изменами.) всегда и при любых обстоятельствах говорить правду... весьма сомнительное решение.) правда может ранить человека. может причинить ему боль. так кому нужна такая правда? и тут несколько вариантов. или челу важнее его принципы, нежели уместность этой правды и соотнесение ее с конкретной ситуацией. есть такие правдорубы, у которых на первом месте их принципы. непоколебимые. костные. не зависящие от обстоятельств. или же чел делает это к своей выгоде и в своем интересе. а на возможные переживания, слышащего правду, ему плевать. под выгодой не только материальное имею ввиду. например, это может быть сказано в целях очистить совесть. только вот фишка в том, что вполне возможно, что тому, кто эту правду кушает, она и нафиг не сдалась. и он бы предпочел не знать. так что тут многое зависит от ситуации и от контекста.
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 К сожалению не помню о чем тогда речь была) Вы любите пикники?) В том представлении, которое у меня в голове, ну как в рекламе... плед на траве, солнечный день, вся семья в выглаженной одежде, улыбки в камеру и эти корзины из которых торчит кажется ещё тёплый французский бегет... нет, таких пикников у меня не было никогда. Но наверное полюбил бы их.
moishe Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 В том представлении, которое у меня в голове, ну как в рекламе... плед на траве, солнечный день, вся семья в выглаженной одежде, улыбки в камеру и эти корзины из которых торчит кажется ещё тёплый французский бегет... нет, таких пикников у меня не было никогда. Но наверное полюбил бы их. Расстелены покрывала,на них пиво,водка,салаты,в зарослях слышен писк и визг- голыми купаются девушки, на ветке дерева висит одинокий лифчик,невдалеке дымится мангал,из динамиков слышится "..а он тебя целует,говорит что любит и ночами обнимает..." И завтра никуда не надо. Это тоже пикник.
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Да я не переубеждаю. Каждому свое. Вот, нашла на просторах интернета. Запись от 2012. На сколько я знаю он действительно с тех пор не изменял, и у них с женой все прекрасно. Мне было интересно почитать, потому что много чего другого читала у автора. Значительно позже. Сознание рвет сердце на куски. Душа просит прощения у самого любимого человека на свете. Когда суровая реальность забивает в грудь ржавый гвоздь отчаяния. Когда разлука вот она... Перед тобой. И ты понимаешь,что возможно этого человека ты уже потерял. Когда она сказала,-умоляю. Уйди. Первое,что хотелось сделать это напиться. И закурить сигарету. Но вместо этого 30 летний уверенный в себе,успешный мужчина плачет как ребенок... Я не закурил и не выпил. Когда теряешь одно,находишь другое. К черту другое! Не хочу. Началось всё с в контакте. Она узнала всё. Про всех моих любовниц. Про моё увлечение помогать другим женщинам строить успешные отношения. Про всё. Вся грязь вылилась на нее. Двойная жизнь. Измены. Я ночевал в подъезде. Очень жалел,что так бездарно провел свой последний день с сыном. Сын играл один. Папа,ты построишь со мной домики? Да,сынок. Сейчас. А сам сижу за компом. Мудак! Я ненавидел себя. В день ей писал десятки сообщений. Люблю. Я таким больше не буду. Прости. Звонил каждые 2 часа. Сегодня она мне улыбнулась в коридоре. По пути к маме я шел и улыбался. Готов ли я измениться? Нет. Я уже изменился. Ту ночь в подъезде я осмыслял всю свою жизнь. У меня болит сердце. Но я готов его вырвать его из груди,пнуть как футбольный мячик. Лишь бы она больше не страдала. Одиночество ходит за мной по пятам. Скоро я начну с ним разговаривать. Вы когда нибудь разговаривали с одиночеством? Мне кажется я его слышу. Если я и сошел с ума. Так это от любви к Этой Женщине. Очень эмоционально... Я уже давно не такой. Но когда-то я даже сочинял песни и играл их. Этот отрезок больше мне ассоциируется с ситуацией, когда мужчина (тот главный герой) делал то что делал, но не осознавал последствий. И когда они наступили, для него это, как в России говорят "как снег на голову". В этом мы не много отличаемся с главным героем. Я скорее закурю. Расстелены покрывала,на них пиво,водка,салаты,в зарослях слышен писк и визг- голыми купаются девушки, на ветке дерева висит одинокий лифчик,невдалеке дымится мангал,из динамиков слышится "..а он тебя целует,говорит что любит и ночами обнимает..." И завтра никуда не надо. Это тоже пикник. Пикники? Вот что это было... В этой интерпретации пикники были. Были которые запомнились с знаком плюс, были и такие, когда я чувствовал себя не к месту в них. И за место того что бы наслаждаться простыми вещами и подкатывать к пьяной Ленке, я выбирал по быть наедине с собой. ****** Мойше, почему ты развёлся ?
moishe Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мойше, почему ты развёлся ? Через 7 лет поняли,что ментально абсолютно разные. Сколько дров в костер не кидай-не горит. Хоть сам бросайся-не помогло. А потом её похитили инопланетяне. А мне пришлось смотреть на звезды...
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Через 7 лет поняли,что ментально абсолютно разные. Сколько дров в костер не кидай-не горит. Хоть сам бросайся-не помогло. А потом её похитили инопланетяне. А мне пришлось смотреть на звезды... Любил (любишь) Ее?
moishe Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Любил (любишь) Ее? Конечно. Мне Господь завещал любить всех. Тебя тоже люблю. Ну ты понял,да?)
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Конечно. Мне Господь завещал любить всех. Тебя тоже люблю. Ну ты понял,да?) Наверное, понял. Но ты все равно это... аккуратно.
Mollly Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У вас тут любовь )) Хорошо здесь))))
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У вас тут любовь )) Хорошо здесь)))) Любви нет, это всего лишь иллюзия)
farenheit Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Молли , тебе нравится, когда во время секса мужчина сует тебе палец в рот, любишь сосать его вовремя процесса ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти