Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Все равно ты ко мне не подкатываешь, так что убери это чувство такта Так, все еще яснее становится.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Так, все еще яснее становится. Ну так вскрой занавес все моих тайн и секретов что есть, а чего нет :D
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А может он вообще бесится не из за Феникс, а может он из Европы и ценности у него европейские. Ну так вскрой занавес все моих тайн и секретов что есть, а чего нет :D Не могу! Воспитание и толерантность. Так вроде у вас в Европе говорят.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А может он вообще бесится не из за Феникс, а может он из Европы и ценности у него европейские. Не могу! Воспитание и толерантность. Так вроде у вас в Европе говорят. Ахаххаа, с чего ты взял что я европеец? Хотя да. я родился и вырос на европейской части суши.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ахаххаа, с чего ты взял что я европеец? Хотя да. я родился и вырос на европейской части суши. Просто я очень проницательный и айсикью у меня 200.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Фаригосип, ага))))) Это вроде таблетки такие)) Так ладно, теперь о серьезном. Одного конкурента мы исключили, остался Фарингосип. Что будем делать с Фарингосипом? Тут надо подумать. У Фарингосипа уже там почти до поездки в Америку дошло.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Фаригосип, ага))))) Это вроде таблетки такие)) Так ладно, теперь о серьезном. Одного конкурента мы исключили, остался Фарингосип. Что будем делать с Фарингосипом? Исключили из-за бюджетного достатка или из-за чего то другого? Тут надо подумать. У Фарингосипа уже там почти до поездки в Америку дошло. Так ему еще визу делать. А это возня
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Исключили из-за бюджетного достатка или из-за чего то другого? По политическим взглядам.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 То есть вы оба считаете что из-за политических взглядов и оскорбления ваших чувств я выбываю из списка?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 То есть вы оба считаете что из-за политических взглядов и оскорбления ваших чувств я выбываю из списка? Конечно. Можно срать ему регулярно под дверь, и угрожать что если он не отсатнет от девушки, будет хуже. Это как гипотеза конечно, лучше пока в голову ничего не пришло. Ну надо подумать. Я на три-четыре часа ушел думать. Вечером с пивом приду и напишу версию избавления от конкурента.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Удачного пивопития! Коллега Оленевод считает что ваша проблема носит политический характер, я же могу предположить что это больше технико-биологический момент. И психологический конечно же. И в чем же это все выражается? вот это все тобою описанное
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Можно срать ему регулярно под дверь, Неплохой метод! А это интеллигентно? Не будем ли мы выглядеть бестактными в глазах нашей возлюбленной? Удачного пивопития! Коллега Оленевод считает что ваша проблема носит политический характер, я же могу предположить что это больше технико-биологический момент. И психологический конечно же. Да, коллега, вынужден признать, что моя точка зрения насчет политических соображений менее подходит к данной ситуации. Все же да - это скорее технико-биологический момент.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Неплохой метод! А это интеллигентно? Не будем ли мы выглядеть бестактными в глазах нашей возлюбленной? Да, коллега, вынужден признать, что моя точка зрения насчет политических соображений менее подходит к данной ситуации. Все же да - это скорее технико-биологический момент. и в чем она выражается? техно-биологический момент от меня вас как то обидел?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поздравляю с успешным пивопитием, коллега! Я тоже сейчас роботу завершу и пойду пить пиво. Ну мы же в тайне будем все делать, возлюбленная ничего и не узнает. А ентому конкуренту Фаренгейту мы будем к говну записки прикреплять, что если он не оставит в покое нашу общую возлюбленную, то будет хуже. Уточню, все же больше не технико-биологическое а скорее больше психологическое. Имхо. Спасибо! Я только первую банку распаковал. А вдруг ей тот расскажет, кто записки прочитает? И укажет пальцем на нас? Нет, вот с психологическим я не могу согласиться.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ахахаха теперь у любовников разногласия, один считает что психологическое, а другой что техно биологическое
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ахахаха теперь у любовников разногласия, один считает что психологическое, а другой что техно биологическое Мы пока не являемся ее любовниками, хотя она уже в общем то согласна, просто не знает как об этом сказать. Это не разногласия - это консилиум специалистов, пытающихся прийти к консенсусу по поводу окончательного диагноза.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мы пока не являемся ее любовниками, хотя она уже в общем то согласна, просто не знает как об этом сказать. Это не разногласия - это консилиум специалистов, пытающихся прийти к консенсусу по поводу окончательного диагноза. Консенсия двух клава дрочеров с еще одним клава дрочером
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне 27 мин доработать осталось и тоже пойду) А что, полагаешь, Фаренгейт генетическую экспертизу вещдоков будет делать? как он узнает что это мы? Да нет, зря ты. В голове этот сдвиг, а вовсе не по наследственности и тому подобных вещах. А я уже свалил с работы 2 часа назад. Думаю он догадается, он хоть и романтичный, но, вроде не тупой. Сдаст нас с потрохами и не пригласят нас в Американскую теплотрассу. Согласен, что в голове, но не психический и не психологический, а интеллектуальный. Консенсия двух клава дрочеров с еще одним клава дрочером Точно консенсия!? А то может Констанция?
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А я уже свалил с работы 2 часа назад. Думаю он догадается, он хоть и романтичный, но, вроде не тупой. Сдаст нас с потрохами и не пригласят нас в Американскую теплотрассу. Согласен, что в голове, но не психический и не психологический, а интеллектуальный. Точно консенсия!? А то может Констанция? Одна фигня, для меня это все равно не важно и я забуду это через 2 мин.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Одна фигня, для меня это все равно не важно и я забуду это через 2 мин. Так, еще один показатель занесем в медицинскую карту.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Коллега, я убежден что интеллект тоже часть психики, потому что он находится в голове) У вас иное мнение? Тут для меня реально сложно. Я многого не понимаю в причинах и следствиях поведения людей. Но это ни сколько не мешает мне срать перед дверью конкурента!
farenheit Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Мои маленькие, гнусные миньены, кажется у Папы Фарена нашлась для вас работка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти