Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:ohyeah:

А может он вообще бесится не из за Феникс, а может он из Европы и ценности у него европейские.

Ну так вскрой занавес все моих тайн и секретов что есть, а чего нет  :D

Не могу! Воспитание и толерантность. Так вроде у вас в Европе говорят.

Опубликовано

А может он вообще бесится не из за Феникс, а может он из Европы и ценности у него европейские.

Не могу! Воспитание и толерантность. Так вроде у вас в Европе говорят.

Ахаххаа, с чего ты взял что я европеец? Хотя да. я родился и вырос на европейской части суши.

Опубликовано

Фаригосип, ага))))) Это вроде таблетки такие))

Так ладно, теперь о серьезном.

Одного конкурента мы исключили, остался Фарингосип. Что будем делать с Фарингосипом?

Тут надо подумать. У Фарингосипа уже там почти до поездки в Америку дошло.

Опубликовано

Фаригосип, ага))))) Это вроде таблетки такие))

Так ладно, теперь о серьезном.

Одного конкурента мы исключили, остался Фарингосип. Что будем делать с Фарингосипом?

Исключили из-за бюджетного достатка или из-за чего то другого?

Тут надо подумать. У Фарингосипа уже там почти до поездки в Америку дошло.

Так ему еще визу делать. А это возня

Опубликовано

То есть вы оба считаете что из-за политических взглядов и оскорбления ваших чувств я выбываю из списка?

Конечно.

Можно срать ему регулярно под дверь, и угрожать что если он не отсатнет от девушки, будет хуже.

Это как гипотеза конечно, лучше пока в голову ничего не пришло.

Ну надо подумать. Я на три-четыре часа ушел думать. Вечером с пивом приду и напишу версию избавления от конкурента.

Опубликовано

Удачного пивопития!

Коллега Оленевод считает что ваша проблема носит политический характер, я же могу предположить что это больше технико-биологический момент.

И психологический конечно же.

И в чем же это все выражается? вот это все тобою описанное

Опубликовано

Можно срать ему регулярно под дверь,

Неплохой метод!

А это интеллигентно? Не будем ли мы выглядеть бестактными в глазах нашей возлюбленной?

Удачного пивопития!

Коллега Оленевод считает что ваша проблема носит политический характер, я же могу предположить что это больше технико-биологический момент.

И психологический конечно же.

Да, коллега, вынужден признать, что моя точка зрения насчет политических соображений менее подходит к данной ситуации.

Все же да - это скорее технико-биологический момент.

Опубликовано

Неплохой метод!

А это интеллигентно? Не будем ли мы выглядеть бестактными в глазах нашей возлюбленной?

Да, коллега, вынужден признать, что моя точка зрения насчет политических соображений менее подходит к данной ситуации.

Все же да - это скорее технико-биологический момент.

и в чем она выражается? техно-биологический момент от меня вас как то обидел?

Опубликовано

Поздравляю с успешным пивопитием, коллега! Я тоже сейчас роботу завершу и пойду пить пиво.

Ну мы же в тайне будем все делать, возлюбленная ничего и не узнает.

А ентому конкуренту Фаренгейту мы будем к говну записки прикреплять, что если он не оставит в покое нашу общую возлюбленную, то будет хуже.

Уточню, все же больше не технико-биологическое а скорее больше психологическое. Имхо.

Спасибо! Я только первую банку распаковал.

А вдруг ей тот расскажет, кто записки прочитает? И укажет пальцем на нас?

Нет, вот с психологическим я не могу согласиться.

Опубликовано

Ахахаха теперь у любовников разногласия, один считает что психологическое, а другой что техно биологическое

Мы пока не являемся ее любовниками, хотя она уже в общем то согласна, просто не знает как об этом сказать.

Это не разногласия - это консилиум специалистов, пытающихся прийти к консенсусу по поводу окончательного диагноза.

Опубликовано

Мы пока не являемся ее любовниками, хотя она уже в общем то согласна, просто не знает как об этом сказать.

Это не разногласия - это консилиум специалистов, пытающихся прийти к консенсусу по поводу окончательного диагноза.

:ohyeah: Консенсия двух клава дрочеров с еще одним клава дрочером

Опубликовано

Мне 27 мин доработать осталось и тоже пойду)

А что, полагаешь, Фаренгейт генетическую экспертизу вещдоков будет делать? как он узнает что это мы?

Да нет, зря ты. В голове этот сдвиг, а вовсе не по наследственности и тому подобных вещах.

А я уже свалил с работы 2 часа назад.

Думаю он догадается, он хоть и романтичный, но, вроде не тупой. Сдаст нас с потрохами и не пригласят нас в Американскую теплотрассу.

Согласен, что в голове, но не психический и не психологический, а интеллектуальный.

:ohyeah: Консенсия двух клава дрочеров с еще одним клава дрочером

Точно консенсия!? А то может Констанция?

Опубликовано

А я уже свалил с работы 2 часа назад.

Думаю он догадается, он хоть и романтичный, но, вроде не тупой. Сдаст нас с потрохами и не пригласят нас в Американскую теплотрассу.

Согласен, что в голове, но не психический и не психологический, а интеллектуальный.

Точно консенсия!? А то может Констанция?

Одна фигня, для меня это все равно не важно и я забуду это через 2 мин.

Опубликовано

Коллега, я убежден что интеллект тоже часть психики, потому что он находится в голове)

У вас иное мнение?

Тут для меня реально сложно. Я многого не понимаю в причинах и следствиях поведения людей.

Но это ни сколько не мешает мне срать перед дверью конкурента!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...