Перейти к содержанию

Сближение - как эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лгут все. Но попробуем провести эксперимент основаный на предельной честности участников.

Принцип игры простой: я как первый в строю - мне любой - первый человек вправе задать любой вопрос - и я отвечу на него честно. Затем, тот, кто задал вопрос мне "встал под прицел" и ожидает вопрос в его адрес, опять же от любого участника форума. И так поочерёдно. То есть вопрос будет адресован тому, кто задавал последний вопрос до этого.

Поехали.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лошара ты, Фарик, надо было сказать "да" и задавать вопрос.)))

Моише хороший собеседник, но интересуют меня все же больше женщины.

Опубликовано

Моише хороший собеседник, но интересуют меня все же больше женщины.

Я задам вопрос, мне понравилась игра. Фарингейт, назови одну свою странную особенность, ну или какая у тебя есть странная особенность?)
Опубликовано

Я задам вопрос, мне понравилась игра. Фарингейт, назови одну свою странную особенность, ну или какая у тебя есть странная особенность?)

Мне нравиться быть на стороне "слабых". Потому что против них всегда сильный соперник.

Теперь вопрос к Молли...

Опубликовано

Молли,только чур честно..

Вы когда-нибудь себя представляли с двумя мужчинами сразу?

Да, много раз)

Мойше, когда вы можете позволить себе поплакать?

Опубликовано

Черт, опоздал с вопросом для Моише...

А если человек не ответил, кому вопрос задавать?

Прошлому человеку, которому задавали вопрос.

Но для того, кто принимает участие в игре, а сам не отвечает на вопросы - по тихой строится крест для распятия.

Опубликовано

Черт, опоздал с вопросом для Моише...

Прошлому человеку, которому задавали вопрос.

Но для того, кто принимает участие в игре, а сам не отвечает на вопросы - по тихой строится крест для распятия.

А выбирать можно, игроков много, а у того, кто не ответил на вопрос, возможно возникли некоторые затруднения с ответом, не зависящие, порой, от его желания играть или не играть?)

Опубликовано

А выбирать можно, игроков много, а у того, кто не ответил на вопрос, возможно возникли некоторые затруднения с ответом, не зависящие, порой, от его желания играть или не играть?)

Давайте попробуем... в таком случае вопрос снова к Молли получается.

Попробуем примерно ограничивать по времени "вопрос - ответ" скажем минут 10-15. Не успели получить ответ - переход хода, то есть новый вопрос к прошлому участнику в эстафете.

Опубликовано

Давайте попробуем... в таком случае вопрос снова к Молли получается.

А давайте так, если игрок на вопрос не ответил, ну мало ли..отошел по неотложным делам, задавать вопрос, тому кому хочется)

Опубликовано

А давайте так, если игрок на вопрос не ответил, ну мало ли..отошел по неотложным делам, задавать вопрос, тому кому хочется)

Хорошо, но нужно задавать вопрос только от актуальных участников в данной теме. То есть задать вопрос, например МамеЯне, мне и так далее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...