Fam Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 вот это по-мужски. а особи мужского пола, спорящие с женами из-за цвета обоев , вообще как мужчины не воспринимаются. бабы бабами. автор, так ваш муж мужик или кто? Не согласна. Бывает так, что именео у мужчины вкус хороший. Не все бывают мужланами. У нас так и получилось. Я настояла на своем дизайне. И потом оказалось, что его вариант был правильнее во всех смыслах. И не зря он со мной спорил. Но это не цвета обоев касается, а глобально стиля. Есть вот такие мужчины, которые и заработать могут, и дизайн продумать. Мне в этом плане крупно повезло))
тимка Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я считаю что дизайном должна заниматься женщина. мужику вообще должны быть по барабану обои и шторы с мебелями. если б я один жил мне достаточно было бы большого гаража с плиткой и душевой кабинкой заставленного стеллажами с железками. мне думается что если мужик щепетилен в вопросах интерьера то он женственен. я давно стройками и оборудованием занимаюсь - построил дом под чистовую отделку потом сказал жене- дерзай милая - ни одного светильника или карниза не выбрал- всё сама - вот что она нарисовала и выбрала(лишь смотрел чтоб хрень не покупала) то и сделал - если ей хорошо то и мне спокойно будет.
Fam Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 я считаю что дизайном должна заниматься женщина.Не должна. Идеальный вариант - это когда выбирают всё оба. Ничего женственного в дизайне нет. Если Вашей логике следовать, то модельеры, актеры и прочие творчечкие профессии тоже женственны))))) Ну глупость, ей-богу.я считаю что дизайном должна заниматься женщина. мужику Хорошо, что мой муж не "мужик", а всесторонне развитый человек))
Softwarer Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Идеальный вариант - это когда выбирают всё оба Идеальный вариант - когда у обоих совместимые вкусы и достаточно ума, уважения друг к другу и здравого смысла для того, чтобы находить решения важных вопросов и не ссориться по пустякам.
Анонимная Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Как говорится, хочешь проверить чувства - поклейте вместе обои. Я делала так. Искала в интернете картинку со стилем, каким хочу. Показывала. Получала добро. С мебелью проще - на сайте есть возможность 3д моделей. Но вмешалась свекровь и был куплен всё-равно не тот шкаф :(
Гость Cveta12345 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 С мужем вроде поговорили, и решили кухню делать без споров, все придумали, исходя из пожеланий обоих ...осталось лишь найти где заказать)) Может кто подскажет, хорошие мебельные???
Эндурист Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 С мужем вроде поговорили, и решили кухню делать без споров, все придумали, исходя из пожеланий обоих ...осталось лишь найти где заказать)) Может кто подскажет, хорошие мебельные??? песдетс, мамаша. Женский эгоцентризм безграничнее Вселенной. Хорошие мебельные ГДЕ? Во Владике? В Суздале? В Краснодаре?
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Для меня идеальный вариант, чтобы дали мне насладиться поиском наилучших штор по наилучшей цене, и обоев, который будут гармонировать с обоями-компаньонами и конечно покрывалом. А технические вопросы меня вгоняют в панику. кстати со своим мужчиной рассталась в ремонт . Это стало для меня последней каплей. Он вообще ничего не предлагал и не объяснял. Я хотела, чтобы он технические вопросы на себя взял, потому что я не знала, сколько стоит какой-то там гипрок, и что реально а что нет им сделать. Он мне говорил "Все будет. как ты захочешь, решай сама". В конце концов я решила, что быть и бабой и мужиком я не могу. Тем более что и заработала я на квартиру и на ремонт тоже сама. А с дизайнерами советоваться, вазочки под скатерти подбирать - это я могу сутками.
Softwarer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 С мужем вроде поговорили, и решили кухню делать без споров, все придумали, исходя из пожеланий обоих ...осталось лишь найти где заказать)) Может кто подскажет, хорошие мебельные??? Ну вот, например, Swoon Editions делает очень даже неплохую мебель.
Fam Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 С мужем вроде поговорили, и решили кухню делать без споров, все придумали, исходя из пожеланий обоих ...осталось лишь найти где заказать)) Может кто подскажет, хорошие мебельные??? ИКЕА Для меня идеальный вариант, чтобы дали мне насладиться поиском наилучших штор по наилучшей цене, и обоев, который будут гармонировать с обоями-компаньонами и конечно покрывалом. А технические вопросы меня вгоняют в панику. кстати со своим мужчиной рассталась в ремонт . Это стало для меня последней каплей. Он вообще ничего не предлагал и не объяснял. Я хотела, чтобы он технические вопросы на себя взял, потому что я не знала, сколько стоит какой-то там гипрок, и что реально а что нет им сделать. Он мне говорил "Все будет. как ты захочешь, решай сама". В конце концов я решила, что быть и бабой и мужиком я не могу. Тем более что и заработала я на квартиру и на ремонт тоже сама. А с дизайнерами советоваться, вазочки под скатерти подбирать - это я могу сутками. Да, неправильно, если мужчина вс5юё на нас перекладывает. Тех. вопросы он сам должен решать.
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 я тоже фанатка Икеи. Икея рулит. Там даже когда нечего купить, то все равно на халяву берешь карандаши)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти