ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Нет, они маги и волшебники, я так решила, значит так оно и есть. Нее, ну из поручных материалом микро-ГЭС на ручье, чтобы палатку осветить - за пару часов построить конечно могём :)
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Великолепная голубика произрастает в Карелии :) Так и то, что у нас называют клубникой - на самом деле окультуренная лесная земляника :) Карелия звучит приятно, даже получше тайги, но тут надо подумать. Вдруг гештальтик не закроется, я-то тайгу представляла.
zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Великолепная голубика произрастает в Карелии :) Так и то, что у нас называют клубникой - на самом деле окультуренная лесная земляника :) Скорее смесь лесной земляники с лесной клубникой.Ну и окультуренная, да))
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Хорошо! Токо я передам ответственность за поедание - мужу)) Я вообще ягоды не очень люблю)) Вот собирать - это да))) А у него точно хороший аппетит, как у меня? Я не знаю...тебе-то я доверяю, а его не знаю, он точно за меня крупные есть станет? Я переживаю.
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Карелия звучит приятно, даже получше тайги, но тут надо подумать. Вдруг гештальтик не закроется, я-то тайгу представляла. Закроется, Карелия очаровывает своей суровой северной красотой, грибы (белые и грузди), ягоды (любые лесные), рыба - немеренно :)
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Закроется, Карелия очаровывает своей суровой северной красотой, грибы (белые и грузди), ягоды (любые лесные), рыба - немеренно :) О, белые грибы- это настоящие грибы, как в мультиках, я ела маринованные и сухие. Рыба это вообще моя слабость. Решено- Карелию надо посетить.)
zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А у него точно хороший аппетит, как у меня? Я не знаю...тебе-то я доверяю, а его не знаю, он точно за меня крупные есть станет? Я переживаю.Точно - точно, тут ты не сомневайся)) Уж как ягод потрескать, тут он промашки не даст))С литр за один присест уговорить может, при удобном случае)))
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Какая-то эта Энель сказочная.
zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 О, белые грибы- это настоящие грибы, как в мультиках, я ела маринованные и сухие. Рыба это вообще моя слабость. Решено- Карелию надо посетить.)Белые - на супчик. А в соленом виде - черные грузди форева)))Я как раз супчик сегодня из белых и наварила. Утречком собирала)) Эх, сходят они(( Всего то десяток сегодня и попался((
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 О, белые грибы- это настоящие грибы, как в мультиках, я ела маринованные и сухие. Рыба это вообще моя слабость. Решено- Карелию надо посетить.) Конечно надо! Но по-мне, самые правильные грибы - моченые грузди, лучшего закусона еще не изобрели , хотя зимой суп из сушеных белых - тоже вещь! :). А рыба? Там до черта рек и озер, не считая Онеги. Белые - на супчик. А в соленом виде - черные грузди форева))) "Белые" грузди в дубовой бочке с перчиком и чесночком - тоже оТченно недурственны :)
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если так подумать, это не так и мало... Чувство свободы, чувство - когда делаешь то что ты хочешь и как хочешь. Твоя жизнь проходит на выполнении своих целей а не чужих, хоть и близких людей. Моя жизнь протекает в ключе "я делаю то что я должен делать", каждый день. Иногда проходит длительное время когда я могу себе позволить сделать "то что я хочу делать - для себя". Я привык к такому ритму и это редко выплывает на поверхность, когда жалко самого себя... но тем не менее иногда посмотрев на себя с стороны - становится не по себе. Так я и спрашиваю что конкретно?А так пока вижу, чего не хочу. А что хочу - не вижу))
zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 "Белые" грузди в дубовой бочке с перчиком и чесночком - тоже оТченно недурственны :)Не могу не согласиться))Я, собственно, под гнет и то и то запихала. В разных емкостях)) И волнушки еще. Тоже отдельно))
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Можно заняться живописью или каллиграфией, заказать редкие тома по истории и философии, читать и переписывать для потомков на рисовой бумаге вкушать такскыть духовную писчу, заделаться бортником- такой адреналин, завести лошадку и скакать до изнеможения. Вот гербарий, тоже занятие...изящно сделанный гербарий очень востребован для ценителей. В общем развитому человеку не составит труда определить себе труд.))) ну шо ты всамделе)Я ж не тебя спрашиваю. С тобой и так все ясно)) Вообще тайга это что-то романтичное, у меня ассоциируется с голубикой, я её свежую никогда не ела, зато читала в детстве книжечку про гномиков, которые её такскали. Мне пофиг на комаров, они меня вообще не кусают, если у них есть выбор, видно травятся, так что тут главное не одной ехать))) я бы съездила, чтобы попробовать голубику с куста.Тоже мне невидаль. Я её без тайги на даче с куста ем)
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И волнушки еще. Тоже отдельно)) Кстати да! Волнушка тоже весьма-весьма гриб :) Я её без тайги на даче с куста ем) Дык магазинные шампиньоны тоже типа гриб, вот только вкус явно не тот :)
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Господа романтики, что вы в тайге зимой делать будите? )
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Господа романтики, что вы в тайге зимой делать будите? ) Вероятно "будете" :), в спячку залягут, гнать самогон из опилок, пить его из самовара и закусывать стеариновыми свечами :)
Belladonna__ Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Задумывались ли вы об собственной изоляции от сегодняшнего общества ? не задумывалась.) и не хочу такой изоляции. И тут ряд причин: разочарование в обществе - как в социуме, например. Или же борьба за жизнь в каменных джунглях - посредственная пища, борьба с налоговыми обложениями с стороны государства и.т.д. К слову, если брать в расчёт большие города - безопасность проживания хотя бы с точки зрения террактов становится все более напряжённое. Ритм жизни во многом разочаровывает. Глобальное потепление планеты - жизнь в определённых регионах нашей планеты становится все более небезопасным, совокупность различных факторов физики может выкинуть новый природный катаклизм, ураганы, тайфуны, наводнения и прочее. лично мне вполне комфортно в каменных джунглях. соприкосновение с природой тоже неплохо. но лишь как один из элементов жизни. дозированно. ритм мегаполиса меня не напрягает. даже напротив. мне он нравится. ну разве что пробки - это да. раздражает порой. Может быть и правда стоит собрать вещи и уйти жить в одиночестве? Провести жизнь в примитивном ритме человека 21века, но все же быть хозяином своей жизни. И не зависить от окружающих неподвластных тебе правил существования. тебя уже не волнует налоговые обложения на твоё предприятие, тебя уже не волнует риск кражи твоего автомобиля, тебя не волнует твой заработок через пять лет, тебя не волнует мировая гонка обновления оружия массового поражения, массовое влияние религии и прочее... кому-то такое вполне подойдет. лично мне - нет.
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Так я и спрашиваю что конкретно? А так пока вижу, чего не хочу. А что хочу - не вижу)) Я хочу обстрагироватся от чужих проблем, но которые решаю я.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вероятно "будете" :), в спячку залягут, гнать самогон из опилок, пить его из самовара и закусывать стеариновыми свечами :) э нееет, именно будите))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я хочу обстрагироватся от чужих проблем, но которые решаю я. Поставь палатку, как пентхаус, на крыши небоскреба и живи там отшельником :)
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Энель, помнишь мой сон? Может быть это и есть иллюстрация моей жизни ?
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Какая-то эта Энель сказочная. Да вовсе нет, обычная тётка, в сарафане, суп варю, тоже обычный, куриный. ну шо ты всамделе) Я ж не тебя спрашиваю. С тобой и так все ясно)) ) Эээ...прямо заинтриговала- что со мной йасно? Тоже мне невидаль. Я её без тайги на даче с куста ем) Вот жеж странность- и чего вы все едите, а я нет?! Безобразие.Энель, помнишь мой сон? Может быть это и есть иллюстрация моей жизни ? Смутно. Но, что иллюстрация это полюбасику. Господа романтики, что вы в тайге зимой делать будите? ) Снеговика лепить, ясное дело. Из бани в снег прыгать, в проруби купаться, я люблю ледяную воду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти