farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 ВообщетА мы сугубо по работе. У нас командировка совместная. И всемерно выяснить "на берегу", чтобы потом сюрпризов не было. Так чтА не надо)))) С этого все и начинается )
Таньчик Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 С этого все и начинается ) У меня нет))
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 У меня нет)) Ну как нет, "глаза в глаза" и рука подающая степлер робко касается ладони мужчины... )
Таньчик Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну как нет, "глаза в глаза" и рука подающая степлер робко касается ладони мужчины... )Степлер робко нельзя. Степлер это ж вместо молотка... Берёшь его очень уверенно в руки, и по глазам, сидящих напротив понимаешь, что страх пошёл, и мысли, в кого же степлер полетит)))А если робко... То не дай Бог рука дрогнет и проткнешь палец берущего))) А вообще. Служебные романы не моё... Хотя очень много было прецедентов.
farenheit Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Много прецедентов ? Так и статус "дитя природы" потерять можно)
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Если так подумать, это не так и мало... Чувство свободы, чувство - когда делаешь то что ты хочешь и как хочешь. Твоя жизнь проходит на выполнении своих целей а не чужих, хоть и близких людей. Моя жизнь протекает в ключе "я делаю то что я должен делать", каждый день. Иногда проходит длительное время когда я могу себе позволить сделать "то что я хочу делать - для себя". Я привык к такому ритму и это редко выплывает на поверхность, когда жалко самого себя... но тем не менее иногда посмотрев на себя с стороны - становится не по себе. Свободным можно стать и в обществе. А на природе будет не меньше неподвластных вещей. Бури, звери, холод.. Ты хочешь збежать не от людей, а от себя. Толку от этого не много. Жизнь будет бессмысленной, но прожить так можно конечно.
Неслучайная гостья Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Feniks говорит: Свободным можно стать и в обществе. А на природе будет не меньше неподвластных вещей. Бури, звери, холод.. Ты хочешь збежать не от людей, а от себя. Толку от этого не много. Жизнь будет бессмысленной, но прожить так можно конечно. Вот-вот... Поэтому мне и вспомнился отрывок из "Парфюмера" Зюскинда: семилетний период жизни главного героя, когда он жил в пещере в полной изоляции от жизни. (Спал, ел змей, мыться-бриться ни к чему, одеваться - ни к чему, думать и хотеть - незачем...) Впечатление жуткое, но - да, наверное, можно и так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти