Перейти к содержанию

Уйду я жить в тайгу ли в горы, подальше от людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВообщетА мы сугубо по работе.

У нас командировка совместная.

И всемерно выяснить "на берегу", чтобы потом сюрпризов не было.

Так чтА не надо))))

С этого все и начинается )

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как нет, "глаза в глаза" и рука подающая степлер робко касается ладони мужчины... )

Степлер робко нельзя. Степлер это ж вместо молотка... Берёшь его очень уверенно в руки, и по глазам, сидящих напротив понимаешь, что страх пошёл, и мысли, в кого же степлер полетит)))

А если робко... То не дай Бог рука дрогнет и проткнешь палец берущего)))

А вообще. Служебные романы не моё...

Хотя очень много было прецедентов.

Опубликовано

Если так подумать, это не так и мало...

Чувство свободы, чувство - когда делаешь то что ты хочешь и как хочешь. Твоя жизнь проходит на выполнении своих целей а не чужих, хоть и близких людей.

Моя жизнь протекает в ключе "я делаю то что я должен делать", каждый день. Иногда проходит длительное время когда я могу себе позволить сделать "то что я хочу делать - для себя". Я привык к такому ритму и это редко выплывает на поверхность, когда жалко самого себя... но тем не менее иногда посмотрев на себя с стороны - становится не по себе.

Свободным можно стать и в обществе. А на природе будет не меньше неподвластных вещей. Бури, звери, холод.. Ты хочешь збежать не от людей, а от себя. Толку от этого не много. Жизнь будет бессмысленной, но прожить так можно конечно.

Опубликовано

Feniks говорит:

Свободным можно стать и в обществе. А на природе будет не меньше неподвластных вещей. Бури, звери, холод.. Ты хочешь збежать не от людей, а от себя. Толку от этого не много. Жизнь будет бессмысленной, но прожить так можно конечно. 

Вот-вот...

Поэтому мне и вспомнился отрывок из "Парфюмера" Зюскинда: семилетний период жизни главного героя, когда он жил в пещере в полной изоляции от жизни.

(Спал, ел змей, мыться-бриться ни к чему, одеваться - ни к чему, думать и хотеть - незачем...)

Впечатление жуткое, но - да, наверное, можно и так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...