zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Господа романтики, что вы в тайге зимой делать будите? )Я лично - на лыжах и коньках катаюсь. Гуляем. А когда совсем переедем, так работу то никто не отменял))И хобби тоже))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я лично - на лыжах и коньках катаюсь. Гуляем. А когда совсем переедем, так работу то никто не отменял)) И хобби тоже)) Черт! А ведь у меня в гараже где-то должны валяться финские сани, это которые шоб мужик барышню по льду катал. Я уже и забыл про них давно :)
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Смутно. Но, что иллюстрация это полюбасику. Да как так то... как ты могла зыбыть, женщина!! Не беси меня! Ну то, что я чувствую безысходность и обязан плыть на этой чёртовой лодке в это заброшенное здание в море. С чувством, что если не я - то никто не проплывёт туда... там что-то важное... может быть это важное и есть те проблемы, которые я плыву туда и решаю? Потому что как и в жизни решая чужие проблемы я чувствую, что если не я - то никто. А этот образ... страшно, не хочу очень этим заниматься и плыть туда... а надо! Жуть
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Снеговика лепить, ясное дело. Из бани в снег прыгать, в проруби купаться, я люблю ледяную воду. Я лично - на лыжах и коньках катаюсь. Гуляем. А когда совсем переедем, так работу то никто не отменял)) И хобби тоже)) вы девочки про какую тайгу говорите?) какие проруби? а снег в котелке на чай не хотите?))) снега по пояс и всю ночь вой волков... ну лыжи - да, а коньки в тайге тоже вряд ли )
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 вы девочки про какую тайгу говорите?) какие проруби? а снег в котелке на чай не хотите?))) снега по пояс и всю ночь вой волков... ну лыжи - да, а коньки в тайге тоже вряд ли ) Даже ядерный хвизик знает, что снег это 95% воздуха, замумукаешься его растапливать. Только на речку/озеро с топором - лед на воду вырубать
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати да! Волнушка тоже весьма-весьма гриб :) Дык магазинные шампиньоны тоже типа гриб, вот только вкус явно не тот :) причем тут магазинные?Я её сама выращиваю. И она прекрасна) Господа романтики, что вы в тайге зимой делать будите? )Видимо с медведями спать))Пс. Анастасия вспомнилась и их движение)) Эээ...прямо заинтриговала- что со мной йасно? Вот жеж странность- и чего вы все едите, а я нет?! Безобразие. . Приезжай ко мне в июне... Или в июле ( не помню точно, когда я её ем)Тоже поешь))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 причем тут магазинные? Я её сама выращиваю. Не судите строго, но лесные ягоды (как и грибы) все равно вкуснее, есть в них натуральная природная "дикость" :). Ну попробовал я как-то эти тепличные вешенки - редкостная гадость....
Тиль Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Может быть и правда стоит собрать вещи и уйти жить в одиночестве? Провести жизнь в примитивном ритме человека 21века, но все же быть хозяином своей жизни. И не зависить от окружающих неподвластных тебе правил существования. тебя уже не волнует налоговые обложения на твоё предприятие, тебя уже не волнует риск кражи твоего автомобиля, тебя не волнует твой заработок через пять лет, тебя не волнует мировая гонка обновления оружия массового поражения, массовое влияние религии и прочее... Да, собственно, ничего уже не волнует, кроме - съедят сегодня волки или завтра.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Даже ядерный хвизик знает, что снег это 95% воздуха, замумукаешься его растапливать. Только на речку/озеро с топором - лед на воду вырубать Сразу видно, что не был хвизик в таежной избушке лесника )) с топором... на речку лед рубить? )) в -40? ну ну , удачи))
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 причем тут магазинные? Я её сама выращиваю. И она прекрасна) Видимо с медведями спать)) Пс. Анастасия вспомнилась и их движение)) Приезжай ко мне в июне... Или в июле ( не помню точно, когда я её ем) Тоже поешь)) Ой, заманчиво...
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 ) Видимо с медведями спать)) Пс. Анастасия вспомнилась и их движение)) угу)) отшельники)
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не судите строго, но лесные ягоды (как и грибы) все равно вкуснее, есть в них натуральная природная "дикость" :). Ну попробовал я как-то эти тепличные вешенки - редкостная гадость....Так зачем ты с грибами сравниваешь.Я тебе честно скажу, лесная ягода не вкуснее и мельче. Так что единственное, чем она отличается - это пестом произрастания. Типо в глуши. В остальном она не такая сладкая и мелковатая. И не потому что, я её удобрениями кормлю. Ибо я этого не делаю. А просто обеспечиваю определённый уход и место более солнечное. А про грибы полностью согласна. Эти отличаются не в лучшую сторону
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Сразу видно, что не был хвизик в таежной избушке лесника )) с топором... на речку лед рубить? )) в -40? ну ну , удачи)) Хвизик и не раз выбирался в лес зимой на пару-тройку дней :).И поэтому знает, что если набрать ведро снега, то после огня на дне ведра будет 1 см воды . Поэтому, как ни дико это звучит, воду для готовки тащили с собой... А у лесничего - скважина или глубокий колодец (шоб не замерзал в любой морозец) есть, знаем, бывалис:)
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да как так то... как ты могла зыбыть, женщина!! Не беси меня! Ну то, что я чувствую безысходность и обязан плыть на этой чёртовой лодке в это заброшенное здание в море. С чувством, что если не я - то никто не проплывёт туда... там что-то важное... может быть это важное и есть те проблемы, которые я плыву туда и решаю? Потому что как и в жизни решая чужие проблемы я чувствую, что если не я - то никто. А этот образ... страшно, не хочу очень этим заниматься и плыть туда... а надо! Жуть Такачо, снов много, а я одна.
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я тебе честно скажу, лесная ягода не вкуснее и мельче. Ох не факт :)
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 кошу лишь бы поспоритьОн не спорит, он дискутирует.Пс и не смей спорить, меня в школе адвокатом звали, я кого хочешь отмазывала, за символическую мандаринку
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я проверяла)) Так и я на тещиной даче много раз проверял :), хотя, справедливости ради, пенки с клубничного варенья.....это вкусная штука.
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кош, с тебя физику "списать".)))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кош, с тебя физику "списать".))) Не надо, одно другому вовсе не помеха :)
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Так и я на тещиной даче много раз проверял :), хотя, справедливости ради, пенки с клубничного варенья.....это вкусная штука. Мне кажется что голубике мой регион подходит очень хорошо, солнца больше достаётся, и она сахарная прям.
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не надо, одно другому вовсе не помеха :) Что не дашь? Учти, мандаринки у меня уже есть в нужном колличестве, так что будет мое любимое - будешь должен.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти