Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кош, с тебя физику "списать".)))ТочноЯ как раз дочери ищу репетитора физику подтянуть. Оказывается с этим такая проблема)))
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Точно Я как раз дочери ищу репетитора физику подтянуть. Оказывается с этим такая проблема))) Тебе он тоже должен, я помню. За терпение. Пора собирать кааамнии.
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Как говорится "тайга - закон, медведь в ней - хозяин" Надо ехать.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Хвизик и не раз выбирался в лес зимой на пару-тройку дней :).И поэтому знает, что если набрать ведро снега, то после огня на дне ведра будет 1 см воды . Поэтому, как ни дико это звучит, воду для готовки тащили с собой... А у лесничего - скважина или глубокий колодец (шоб не замерзал в любой морозец) есть, знаем, бывалис :) ну ну))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Точно Я как раз дочери ищу репетитора физику подтянуть. Оказывается с этим такая проблема))) Я очень плохой репетитор, т.к. учу детей думать и фантазировать, а это качество у учеников школьные преподы люто ненавидят.
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Что не дашь? Учти, мандаринки у меня уже есть в нужном колличестве, так что будет мое любимое - будешь должен.) Да не вопрос :)
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Господа романтики, что вы в тайге зимой делать будите? ) На шпильках по сугробам за зайцем.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 На шпильках по сугробам за зайцем. Зайцев не жалко? )
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Задумывались ли вы об собственной изоляции от сегодняшнего общества ? И тут ряд причин: разочарование в обществе - как в социуме, например. Или же борьба за жизнь в каменных джунглях - посредственная пища, борьба с налоговыми обложениями с стороны государства и.т.д. К слову, если брать в расчёт большие города - безопасность проживания хотя бы с точки зрения террактов становится все более напряжённое. Ритм жизни во многом разочаровывает. Глобальное потепление планеты - жизнь в определённых регионах нашей планеты становится все более небезопасным, совокупность различных факторов физики может выкинуть новый природный катаклизм, ураганы, тайфуны, наводнения и прочее. Может быть и правда стоит собрать вещи и уйти жить в одиночестве? Провести жизнь в примитивном ритме человека 21века, но все же быть хозяином своей жизни. И не зависить от окружающих неподвластных тебе правил существования. тебя уже не волнует налоговые обложения на твоё предприятие, тебя уже не волнует риск кражи твоего автомобиля, тебя не волнует твой заработок через пять лет, тебя не волнует мировая гонка обновления оружия массового поражения, массовое влияние религии и прочее... Вряд ли Лыковы задумывались о личном счастьи; день ВЫжил - и то слава богу!
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я очень плохой репетитор, Отшельник из вас тоже не ахти )
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Зайцев не жалко? ) Умереть со смеху могут?
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Умереть со смеху могут? совершенно верно) Вряд ли Лыковы задумывались о личном счастьи; день ВЫжил - и то слава богу! Видимо о такой жизни народ и мечтает )
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Отшельник из вас тоже не ахти ) Ни боже мой, я сугубо урбанный человек :) и спорадические вылазки на природы меня лишь убеждают в том.
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 совершенно верно) Видимо о такой жизни народ и мечтает ) Да пусть побалуются.
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Видимо о такой жизни народ и мечтает ) Трястись постоянно, как от болезни не загнуться, чем в зиму прокормиться и как бы мишка-сосед не задрал? ))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да пусть побалуются. Угу, особенно когда в -20С надо справлять большую нужду в сугробе
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Угу, особенно когда в -20С надо справлять большую нужду в сугробе Девочки научатся писать стоя. Трястись постоянно, как от болезни не загнуться, чем в зиму прокормиться и как бы мишка-сосед не задрал? ))Городские писали, что там голубики,черники, брусники и клюквы видимо невидимо под 2-х метровым сугробом. Зайцы сами на пулю прыгают. Дрова сами заготавливаются и колятся. Печь топить не надо и избушку ремонтировать.Из тяжёлого в тайге - философствовать на крыльце и о судьбах мира думать.
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Из тяжёлого в тайге - философствовать на крыльце и о судьбах мира думать.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Трястись постоянно, как от болезни не загнуться, чем в зиму прокормиться и как бы мишка-сосед не задрал? )) Зато уединение какое... людЯм от суеты хочется сбежать)) И ведь никто не хочет домик у теплого моря, все в тайгу собрались))) Да пусть побалуются. У нас кстати сейчас продаются туристические туры для экстрималов) Угу, особенно когда в -20С надо справлять большую нужду в сугробе -20 это совсем тепло)
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И ведь никто не хочет домик у теплого моря, все в тайгу собрались))) У теплого моря давно все участки пораскупали. ))
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ни боже мой, я сугубо урбанный человек :) и спорадические вылазки на природы меня лишь убеждают в том. вот и не рассказывайте сибирячке и жене охотника сколько воды останется в котелке ) У теплого моря давно все участки пораскупали. )) а бомжами? тоже экстрим ))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И ведь никто не хочет домик у теплого моря, все в тайгу собрались))) У нас кстати сейчас продаются туристические туры для экстрималов) -20 это совсем тепло) Точно, подамся в хемингуэйи, построю избу на Кубе, одену тельник с мордой Че Гевары, повешу на дверь "Калаша", буду гнать ром и любить сеньорит :) -20С это очень тепло по-началу, а потом уже как-то совсем не . И шоб за экстрим еще свое бабло платить - нафиг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти