zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Черт! А ведь у меня в гараже где-то должны валяться финские сани, это которые шоб мужик барышню по льду катал. Я уже и забыл про них давно :)А финского скребка, чтобы мужик снег на катке чистил, когда барышня кататься на коньках хочет, у тебя, часом, нету?)))Это у нас актуальнее))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 вот и не рассказывайте сибирячке и жене охотника сколько воды останется в котелке ) Неужто в Сибири другие законы Природы? :) Я, на мутоТочку, тоже внук лесника и вырос почти в лесу :) А финского скребка, чтобы мужик снег на катке чистил, когда барышня кататься на коньках хочет, у тебя, часом, нету?))) Это у нас актуальнее)) Давай чертежи или образец - откуем :), в моем представлении это просто широкая лопата.
zverka Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 вы девочки про какую тайгу говорите?) какие проруби? а снег в котелке на чай не хотите?))) снега по пояс и всю ночь вой волков... ну лыжи - да, а коньки в тайге тоже вряд ли ) Не, у меня тайга ровно в 300 метрах начинается. А в поселке нашем и каток и спортплощадка и детская площадка с тренажерами. Дай бог здоровья директору нашего Заповедника))
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Неужто в Сибири другие законы Природы? :) Я, на мутоТочку, тоже внук лесника и вырос почти в лесу :) У нас снег видимо неправильный и законов физики не знает)) а почти не считается) Не, у меня тайга ровно в 300 метрах начинается. А в поселке нашем и каток и спортплощадка и детская площадка с тренажерами. Дай бог здоровья директору нашего Заповедника)) Ну в такую можно)
Энелиум Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да не вопрос :) Так все говорят, но почему-то тока один раз...это наверно глобализация виновата, не иначе.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А почему никто не хочет в джунглях уединиться? )
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не, у меня тайга ровно в 300 метрах начинается. А в поселке нашем и каток и спортплощадка и детская площадка с тренажерами. ...а по ночам слышны тревожные крики - это не успевшие до наступления сумерек сельчане налаживают добрососедские отношения с забредшими из леса, на спорт-площадку, медведями в шапках-ушанках и с балалайками наперевес... )))
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А почему никто не хочет в джунглях уединиться? ) Ну если красивая, то на пару часов и в джунглях можно уединиться. Но неудобно ж - москиты в задницу кусают.
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А почему никто не хочет в джунглях уединиться? ) Там же гадости всякой полно! И по ночам сыро, холодно и страшно... )
Таньчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я очень плохой репетитор, т.к. учу детей думать и фантазировать, а это качество у учеников школьные преподы люто ненавидят. А я из тех мам, которые не ориентируются на школьную программу.Я ищу репетиторов которые и учат думать и фантазировать независимо от того, что хочет Школа)))
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 А почему никто не хочет в джунглях уединиться? ) Не люблю насекомых. Тропики для меня не комфортно. Но есть правда у меня одна мечта - хочу пожить недельку какую с племенем каким-то, познакомится с их обычаями и ритмом жизни, вкусить их жизнь. Это мне было бы интересно. Главное не сдохнуть от малярии какой. И желательно этим заняться не в 60...
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А я из тех мам, которые не ориентируются на школьную программу. Я ищу репетиторов которые и учат думать и фантазировать независимо от того, что хочет Школа))) Чувствую в тайге затеяно строительство школы. По ходу сейчас начнут школьную программу таежной школы обсуждать....
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну если красивая, то на пару часов и в джунглях можно уединиться. Но неудобно ж - москиты в задницу кусают. анекдот вспомнила))))
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А кто суровее: пигмеи из джунглей или сибирские таежные мужики?
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Там же гадости всякой полно! И по ночам сыро, холодно и страшно... ) хорошо, джунгли вычеркиваем...)
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А кто суровее: пигмеи из джунглей или сибирские таежные мужики? Смотря, что им наливать.
мама Яна Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не люблю насекомых. Тропики для меня не комфортно. Но есть правда у меня одна мечта - хочу пожить недельку какую с племенем каким-то, познакомится с их обычаями и ритмом жизни, вкусить их жизнь. Это мне было бы интересно. Главное не сдохнуть от малярии какой. И желательно этим заняться не в 60... Разбился в джунглях самолет, рядом племя людоедов.... Отец говорит старшим сыновьям: - Сходите посмотрите, остался кто живой? Те убежали.. кричат: - Пап, тут летчик кажется шевелится! - Дети... на завтрак сегодня будет летчик.. - Пап! тут механик кажется тоже живой.. - Дети, сегодня на обед механик... - Пап! тут стюардесса живая! - Дети, сегодня на ужин.. - Пап! Она красивая!!! - Сегодня на ужин у нас мама.... Смотря, что им наливать. Пигмеям-то?))) да они с колы в страну дураков уедут))
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 У нас снег видимо неправильный и законов физики не знает)) а почти не считается) Дык лесопарк, лоси есть, но давно с помоек питаются, белки ваще обнаглели вдрызГ! Проходишь рядом с кормушкой - орет и хвостом по кормушке стучит - семечки давай! Печенье также хавает охотно :)
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Смотря, что им наливать. Если ничего не наливать.
ДиКош Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А я из тех мам, которые не ориентируются на школьную программу. Я ищу репетиторов которые и учат думать и фантазировать независимо от того, что хочет Школа))) Правильная мама, но следует быть готовой, что дитё войдет во вкус и постоит атоМную бонбу под кроваткой :)
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 , белки ваще обнаглели вдрызГ! Проходишь рядом с кормушкой - орет и хвостом по кормушке стучит - семечки давай! Печенье также хавает охотно :) У нас тоже этих белок развелось и самое главное совсем не пугливые стали.
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Пигмеям-то?))) да они с колы в страну дураков уедут)) Не скажи! С тем огромным выбором местной флоры для зельеварения можно до таких чертиков назюзюкаться, что суровому сибирскому мужику и в кошмарном сне не привидится! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти