Перейти к содержанию

Уйду я жить в тайгу ли в горы, подальше от людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт! А ведь у меня в гараже где-то должны валяться финские сани, это которые шоб мужик барышню по льду катал. Я уже и забыл про них давно :)

А финского скребка, чтобы мужик снег на катке чистил, когда барышня кататься на коньках хочет, у тебя, часом, нету?)))

Это у нас актуальнее))

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот и не рассказывайте сибирячке и жене охотника сколько воды останется в котелке )

Неужто в Сибири другие законы Природы? :) Я, на мутоТочку, тоже внук лесника и вырос почти в лесу :)

А финского скребка, чтобы мужик снег на катке чистил, когда барышня кататься на коньках хочет, у тебя, часом, нету?)))

Это у нас актуальнее))

Давай чертежи или образец - откуем :), в моем представлении это просто широкая лопата. 

Опубликовано

вы девочки про какую тайгу говорите?) какие проруби? а снег в котелке на чай не хотите?))) снега по пояс и всю ночь вой волков...

ну лыжи - да, а коньки в тайге тоже вряд ли )

Не, у меня тайга ровно в 300 метрах начинается. А в поселке нашем и каток и спортплощадка и детская площадка с тренажерами. Дай бог здоровья директору нашего Заповедника))
Опубликовано

Неужто в Сибири другие законы Природы? :) Я, на мутоТочку, тоже внук лесника и вырос почти в лесу :)

У нас снег видимо неправильный и законов физики не знает)) а почти не считается)

Не, у меня тайга ровно в 300 метрах начинается. А в поселке нашем и каток и спортплощадка и детская площадка с тренажерами. Дай бог здоровья директору нашего Заповедника))

Ну в такую можно)

Опубликовано

Не, у меня тайга ровно в 300 метрах начинается. А в поселке нашем и каток и спортплощадка и детская площадка с тренажерами.

...а по ночам слышны тревожные крики - это не успевшие до наступления сумерек сельчане налаживают добрососедские отношения с забредшими из леса, на спорт-площадку, медведями в шапках-ушанках и с балалайками наперевес...

))) 

Опубликовано

Я очень плохой репетитор, т.к. учу детей думать и фантазировать, а это качество у учеников школьные преподы люто ненавидят.

А я из тех мам, которые не ориентируются на школьную программу.

Я ищу репетиторов которые и учат думать и фантазировать независимо от того, что хочет Школа)))

Опубликовано

А почему никто не хочет в джунглях уединиться? )

Не люблю насекомых. Тропики для меня не комфортно.

Но есть правда у меня одна мечта - хочу пожить недельку какую с племенем каким-то, познакомится с их обычаями и ритмом жизни, вкусить их жизнь. Это мне было бы интересно. Главное не сдохнуть от малярии какой. И желательно этим заняться не в 60...

Опубликовано

Я ищу репетиторов которые и учат думать и фантазировать независимо от того, что хочет Школа)))

Чувствую в тайге затеяно строительство школы. По ходу сейчас начнут школьную программу таежной школы обсуждать....
Опубликовано

Не люблю насекомых. Тропики для меня не комфортно.

Но есть правда у меня одна мечта - хочу пожить недельку какую с племенем каким-то, познакомится с их обычаями и ритмом жизни, вкусить их жизнь. Это мне было бы интересно. Главное не сдохнуть от малярии какой. И желательно этим заняться не в 60...

Разбился в джунглях самолет, рядом племя людоедов....

Отец говорит старшим сыновьям:

- Сходите посмотрите, остался кто живой?

Те убежали.. кричат:

- Пап, тут летчик кажется шевелится!

- Дети... на завтрак сегодня будет летчик..

- Пап! тут механик кажется тоже живой..

- Дети, сегодня на обед механик...

- Пап! тут стюардесса живая!

- Дети, сегодня на ужин..

- Пап! Она красивая!!!

- Сегодня на ужин у нас мама....

Смотря, что им наливать.

Пигмеям-то?))) да они с колы в страну дураков уедут))

Опубликовано

У нас снег видимо неправильный и законов физики не знает)) а почти не считается)

Дык лесопарк, лоси есть, но давно с помоек питаются, белки ваще обнаглели вдрызГ! Проходишь рядом с кормушкой - орет и хвостом по кормушке стучит - семечки давай! Печенье также хавает охотно :)

Опубликовано

Правильная мама, но следует быть готовой, что дитё войдет во вкус и постоит атоМную бонбу под кроваткой :)

Опубликовано

, белки ваще обнаглели вдрызГ! Проходишь рядом с кормушкой - орет и хвостом по кормушке стучит - семечки давай! Печенье также хавает охотно :)

У нас тоже этих белок развелось и самое главное совсем не пугливые стали.

Опубликовано

Пигмеям-то?))) да они с колы в страну дураков уедут))

Не скажи! С тем огромным выбором местной флоры для зельеварения можно до таких чертиков назюзюкаться, что суровому сибирскому мужику и в кошмарном сне не привидится! ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...