Гоша Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Когда вышла замуж(тема была) посты были "ай молодец!", сейчас развелась, посты "ай, молодец" .
farenheit Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Девочки, он мне сделал предложение!! Ой, Людк', он у тебя такой хороший... я завидуу! Ой Людк, ой людк... а какой красавец!! Девочки, у меня развод! Ой Людк', ты главное не расстраивайся, красавица!! Он козел! Урод - это удивительно как ты его терпела столько лет, должен быть благодарен! Ты достойна лучшего!
Бyлoчка808 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А кроме "наркош" все остальные нормальные Гош,ну при чём тут все остальные? Разговор идет о том,что причина распада семьи-наркомания.А так, алкоголизм,игромания,преступность и прочие маргинальные личности-это повод бысто сваливать от таких.
Алексей Владимирович Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 от чего тебя лечат, мышка?) свободная, всё при тебе, делай, что хочешь... вот она жизнь!)) завидуют, сцуко)))
moishe Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 После развода главное от радости на стакан не упасть. А так то,в жизни нужно всё попробовать.И развестись тоже. А то потом на псише советы давать-просто несерьезно без такого опыта.
Зевака Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Марин, привет!) Зашел поздороваться и поддержать)
midi Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Да, Марин, с одной стороны- печально, с другой может и к лучшему. Восемь лет это приличный срок. Возможно, отношения исчерпали себя.Все к лучшему. Это изменения в жизни и я считаю что хорошие Ага))) исключительно все)) Это из области : что вы пьёте? - все на букву Ш! - а что это за напитки? -шпирт, шамагон, шо нальют, шо придеться, шо подвернётся, шо попало. Мидька! Ты молодец. Ты справишься. Все будет хорошо, а если не хорошо, то ещё лучше!)) Вот это хороший настрой)) у меня такой же Когда вышла замуж(тема была) посты были "ай молодец!", сейчас развелась, посты "ай, молодец" .Уметь так надо :)) от чего тебя лечат, мышка?) свободная, всё при тебе, делай, что хочешь... вот она жизнь!)) завидуют, сцуко))) Не надо завидовать )))) Надо разводиться :)) После развода главное от радости на стакан не упасть. А так то,в жизни нужно всё попробовать.И развестись тоже. А то потом на псише советы давать-просто несерьезно без такого опыта. Эммм на какой стакан ?))) так ты обо мне думаешь да?))) Ну ты воооооооообщеееее) Марин, привет!) Зашел поздороваться и поддержать) Привет ) а вы кто ? Но спасибо :)ожиданно..Вот почему например ?Почему раньше мы этого ничего не видим
Зевака Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Привет ) а вы кто ? Но спасибо :) Неважно, кто) Главное, с добрыми пожеланиями)
moishe Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мужья-они как автобусы. Приходят,уходят,приходят....
midi Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Неважно, кто) Главное, с добрыми пожеланиями) Тут вот соглашусь !)
Зевака Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Тут вот соглашусь !) Ты частенько со мной соглашалась)
midi Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Ты частенько со мной соглашалась)Ну начинается..)
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну начинается..) В твоих силах поставить точку))
Amelie37 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот почему например ? Почему раньше мы этого ничего не видим не хотим видеть.. ну в любом случае -это опыт, почему бы нет?
midi Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 не хотим видеть.. ну в любом случае -это опыт, почему бы нет? Согласна :)Надо просто пережить это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти