oziris Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Мидия, я пока еще женат. Как разведусь, так дам знать, а пока иди к мужу =)
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Ещё как) Я как с первым развелась , такой праздник закатила. Полночи фейерверки с девками взрывали, бегали по улице ночью, пили шампусик из горлышка и орали русские народные песни)) Желаю также :)
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А что случилось, Мидюня? Он ревнив?
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Мидия, я пока еще женат. Как разведусь, так дам знать, а пока иди к мужу =)Вот ещёА что случилось, Мидюня? Он ревнив?Да фиг знает Вроде нет
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот ещё Да фиг знает Вроде нет Так а из-за чего ссоры?
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Так а из-за чего ссоры?Я в общем хочу другое отношение к себе. Если коротко.Мне надоело то что было, решила пересмотреть все Пересмотрела ) Развод!)
Бyлoчка808 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Есть мнение что ребёнок бы ещё хуже сделал. Спасибо ) Пережили это, переживём у другое) Мысли конечно разные, но хороших больше :) Мариш,тут ведь палка о двух коецах. Обычно пара вместе не просто так,а для создания полной семьи с ребенком. Если ребенка нет,а время идет,то у пары начинаются разные проблемы между собой. Тк нет нового ттапа отношений-ребенка. И часто многие пары говорят,что их брак ребенок и спас,тк уже вроде всё,развал...и тут беременеют они...и-новыйэвиток в семье и тп. Ну ты понимаешь,да?Но если ты считаешь,что для вашей семьи ребенок был ненужен,что отношения изнасально были закончены до него,то конечно тогда и говорить об этом нет смысла. В любом случае,тебе сил и много любви!.
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я в общем хочу другое отношение к себе. Если коротко. Мне надоело то что было, решила пересмотреть все Пересмотрела ) Развод!) Так а почему его так мотает от любви до ненависти? Что ему не нравится?
oziris Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Так а почему его так мотает от любви до ненависти? Что ему не нравится? Да нет с его стороны никакой ненависти, просто Мидию перестали носить на руках =)
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да нет с его стороны никакой ненависти, просто Мидию перестали носить на руках =) Это нормальная причина, кстати.
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Мариш,тут ведь палка о двух коецах. Обычно пара вместе не просто так,а для создания полной семьи с ребенком. Если ребенка нет,а время идет,то у пары начинаются разные проблемы между собой. Тк нет нового ттапа отношений-ребенка. И часто многие пары говорят,что их брак ребенок и спас,тк уже вроде всё,развал...и тут беременеют они...и-новыйэвиток в семье и тп. Ну ты понимаешь,да? Но если ты считаешь,что для вашей семьи ребенок был ненужен,что отношения изнасально были закончены до него,то конечно тогда и говорить об этом нет смысла. В любом случае,тебе сил и много любви!. Ты знаешь я тоже так всегда считала Но сейчас пересмотрела все, и поняла что ребёнок сделал бы ещё хуже Вот честно Не серьезно как-то. Не серьёзно у тебя в штанах ) Так а почему его так мотает от любви до ненависти? Что ему не нравится? Вообще ему все нравится. Это мне не нравится.
oziris Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не серьёзно у тебя в штанах ) Ну, у меня от протеина давно уж не стоит =)
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Да нет с его стороны никакой ненависти, просто Мидию перестали носить на руках =) А меня и не носили если что )
oziris Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А меня и не носили если что ) Замнем.
Red_Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Желаю также :)А что мешает?Подружки, много шампанского и мартини, фейерверки и кураж)
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вообще ему все нравится. Это мне не нравится. А что тебе не нравится, заюшка? А меня и не носили если что ) Самовлюбленный мажорчик?
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А что мешает? Подружки, много шампанского и мартини, фейерверки и кураж) Пока только время ))) ещё месяц до развода если он не заберёт заявление А что тебе не нравится, заюшка? Самовлюбленный мажорчик? Мне не нравится хамство в мою сторону и моих родных, мне не нравится алкоголь и иже с ними и тдЭто коротко Надоело тащить и терпеть
Энелиум Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Пока только время ))) ещё месяц до развода если он не заберёт заявление Мне не нравится хамство в мою сторону и моих родных, мне не нравится алкоголь и иже с ними и тд Это коротко Надоело тащить и терпеть И часто он пьёт?
Bianca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Пока только время ))) ещё месяц до развода если он не заберёт заявление Если заберет, разве это что-то изменит?
midi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 а сколько жили до брака ? 7 лет И часто он пьёт?Ну не знаю часто это или нет Но бывает И ведёт себя плохо Меня это не устраивает Если заберет, разве это что-то изменит? Ну пойду в суд, это просто пока туда сюда опять ждать время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти