Рыбачка Соня Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Именно Ща таких 90% из молодежи, Мидя. Хана нации. Не ной! Вмер Максым и хер з ным. Так у нас на Украине говорят. Можно побороться, если родаки вменяемые. Если нет, то хорони.
midi Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Ща таких 90% из молодежи, Мидя. Хана нации. Не ной! Вмер Максым и хер з ным. Так у нас на Украине говорят. Можно побороться, если родаки вменяемые. Если нет, то хорони. Да там лёгкие наркотики типо покоритьНо и это для меня было тяжело... это было не скажу что часто, последнее время редко .. но сам факт всего вместе взятого... Я пересмотрела отношение к нему и к себе и вообще ко всему И поняла что дальнейшую жизнь я как то попробую сама без этого пассажира
Red_Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да там лёгкие наркотики типо покорить Но и это для меня было тяжело... это было не скажу что часто, последнее время редко .. но сам факт всего вместе взятого... Я пересмотрела отношение к нему и к себе и вообще ко всему И поняла что дальнейшую жизнь я как то попробую сама без этого пассажира Миди, поздравляю Вас с новым этапом в Вашей жизни.)Вы приняли правильное решение.
Рыбачка Соня Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да там лёгкие наркотики типо покорить Но и это для меня было тяжело... это было не скажу что часто, последнее время редко .. но сам факт всего вместе взятого... Я пересмотрела отношение к нему и к себе и вообще ко всему И поняла что дальнейшую жизнь я как то попробую сама без этого пассажира Врет, что лёгкие... А, если речь о спайсах, то они не легкие, хоть и легалка. От них дуреют конкретно. Да, согласна, пробуй, потому что детей нет и нечего с ним нервы трепать
midi Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Миди, поздравляю Вас с новым этапом в Вашей жизни.) Вы приняли правильное решение. вот спасибо ! С этим согласна !)
Red_Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 вот спасибо ! С этим согласна !) Всегда , пожалуйста.)
moishe Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Теперь ты будешь больше времени проводить с нами. Это хорошо.
Бyлoчка808 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да там лёгкие наркотики типо покорить Но и это для меня было тяжело... это было не скажу что часто, последнее время редко .. но сам факт всего вместе взятого... Я пересмотрела отношение к нему и к себе и вообще ко всему И поняла что дальнейшую жизнь я как то попробую сама без этого пассажира ппц, прости, конечно, Марин, но вы их где находите то? Нариков этих... Я в тихом ауте. И еще больший шок-накой вообще с ними тянуть лямку, особенно, когда узнают, что нарк? Хоть лёгкие, хоть тяжелые... Даже травка-не важно. Важно, что потребляет.. У меня приятельница (в детстве дружили), так там и она и её муж на этих "травках" и говорят -типа это не наркотик, а так покурить... Блин, у них такая дочка растет зайка....а они, дибилы конченные. Спасает их только бабло его и её родителей. Все... Не хочу быть оракулом, но плохо это кончится однажды... Ну не суть... Гнать такого нужно было и валить от такого, теряя тапки...Епст. ...Какие тут дети, мама дорохая...
midi Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 ппц, прости, конечно, Марин, но вы их где находите то? Нариков этих... Я в тихом ауте. И еще больший шок-накой вообще с ними тянуть лямку, особенно, когда узнают, что нарк? Хоть лёгкие, хоть тяжелые... Даже травка-не важно. Важно, что потребляет.. У меня приятельница (в детстве дружили), так там и она и её муж на этих "травках" и говорят -типа это не наркотик, а так покурить... Блин, у них такая дочка растет зайка....а они, дибилы конченные. Спасает их только бабло его и её родителей. Все... Не хочу быть оракулом, но плохо это кончится однажды... Ну не суть... Гнать такого нужно было и валить от такого, теряя тапки...Епст. ...Какие тут дети, мама дорохая... Не знаю, так вот просто получилось.Дело привычки просто. Все прощала и тянула. Мысли были ну ктотесли нету. Так и жили. Я говорила ему, что не надо так, что когда то мне все это надоест. Вот просто и пришло время. Я тоже не железная
Бyлoчка808 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не знаю, так вот просто получилось. Дело привычки просто. Все прощала и тянула. Мысли были ну ктотесли нету. Так и жили. Я говорила ему, что не надо так, что когда то мне все это надоест. Вот просто и пришло время. Я тоже не железная Ну тут просто радоваться надо,что пронесло и не родила-от него и валить. Ваааалиииить!!!Слушайте,я в 19 лет училась,у меня соседка была Оля. Она замужем и ребенок Так она рассказывала,что её бм нарик был. И оеа дооолго его прощала,потом последней каплей было-пришла домой,а дом ппустой. Всё вынес. Развелась. Я еще тогда думала-нах вообще с такими жить,прощать.. Нормальных мужиков мало что ли?...
Red_Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не знаю, так вот просто получилось. Дело привычки просто. Все прощала и тянула. Мысли были ну ктотесли нету. Так и жили. Я говорила ему, что не надо так, что когда то мне все это надоест. Вот просто и пришло время. Я тоже не железная Миди, Вы добрая)Я бы сразу за порог выставила , после первого закидона.
midi Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Миди, Вы добрая) Я бы сразу за порог выставила , после первого закидона. Первый раз прощаешь...Но в моем случае прощалось все и всегда Да уж Это не доброта Это неуважение к себе
Red_Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Первый раз прощаешь... Но в моем случае прощалось все и всегда Да уж Это не доброта Это неуважение к себе Ох, Миди..Лучше понять это через восемь месяцев , а не через восемь лет) Так, что все ОК. Главное, что Вы приняли верное решение. И не забудьте праздник с фейерверками устроить)
Рыбачка Соня Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Нормальных мужиков мало что ли?... Прикинь, мало) Их не видно сразу... Вроде нормальные, а потом вылазиют прикольчики.
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Прикинь, мало) Их не видно сразу... Вроде нормальные, а потом вылазиют прикольчики. Потому, как надо не лениться, а сразу дегельминтизацию проводить! ))
Рыбачка Соня Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Потому, как надо не лениться, а сразу дегельминтизацию проводить! )) Не, книги надо такие читать, инфу иметь... Был бы народ подкован, быстро бы чехлы снимал. А так, пока тебя по балде не шарахнет, ты и не знаешь, че оно такое и не замечаешь
Кирри Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не, книги надо такие читать, инфу иметь... Был бы народ подкован, быстро бы чехлы снимал. А так, пока тебя по балде не шарахнет, ты и не знаешь, че оно такое и не замечаешь Во ты отожгла..))) Я поржал от души.
Рыбачка Соня Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Во ты отожгла..))) Я поржал от души. А что смешного? Правда это. Нет у народа инфы, нету. Пока жареный петух в жопу не клюнет, никто и не узнает за это.
Кирри Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А что смешного? Правда это. Нет у народа инфы, нету. Пока жареный петух в жопу не клюнет, никто и не узнает за это. Согласен....и там все правда. Но я больше пачкаться не хочу...извини...пахнет потом плохо....(((
Бyлoчка808 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Прикинь, мало) Их не видно сразу... Вроде нормальные, а потом вылазиют прикольчики. Ой не рассказввай мне. Наркош видно сразу.Мне во всяком случае. Хртя..у меня в этом опыт по работе. Другим может и не видно. Хз. Короче,такое не прощать надо,а просто расходиться. Срааазу.
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ой не рассказввай мне. Наркош видно сразу. Мне во всяком случае. Хртя..у меня в этом опыт по работе. Другим может и не видно. Хз. Короче,такое не прощать надо,а просто расходиться. Срааазу. А кроме "наркош" все остальные нормальные
Таньчик Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А кроме "наркош" все остальные нормальные Ага))) исключительно все))Это из области : что вы пьёте? - все на букву Ш! - а что это за напитки? -шпирт, шамагон, шо нальют, шо придеться, шо подвернётся, шо попало. Мидька! Ты молодец. Ты справишься. Все будет хорошо, а если не хорошо, то ещё лучше!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти