Перейти к содержанию

О коррупции. Необходимо вписать средства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Факторы сдерживающие коррупционера от получения взятки:

1. Отсутствие возможности получения взятки;

Средства создания фактора:

а)

б)

в)

и т. д.

2. Страх осуждения государством (тюрьма или смерть), страх осуждения людьми (стыд), страх попасть в зависимое положение от взяткодателя и тех кто знает о совершенном преступлении;

а)

б)

в)

и т. д.

3. Отсутствие возможности распорядиться благами полученными в результате коррупционных схем;

а)

б)

в)

и т. д.

Ну у меня есть несколько вариантов средств, но интересно, что еще есть.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все говорят, что коррупция это плохо. А никто никаких реальных мер не предлагает.

Че за народ у нас уипанский. Лишь бы только кричать "Все плохо!". А спросишь: "Ну скажите как сделать, чтобы было не так все плохо!", так сразу все ретируются.

Опубликовано

Оленевод, дорогой вы наш человек, просто никто не хочет заниматься заведомой утопией, вот и все.

Ну вот мне, например, интересно, как именно вы предполагаете использовать оные факторы?)

Практически?

Опубликовано

Оленевод, дорогой вы наш человек, просто никто не хочет заниматься заведомой утопией, вот и все.

Ну вот мне, например, интересно, как именно вы предполагаете использовать оные факторы?)

Практически?

Я не могу вам это сказать.

Почему же утопией?

Если вв точно будете знать, что даже при попытке взять взятку, я отрежу вам язык и просверлю колени и буду жестоко пытать несколько суток - вы не влзьмете взятку.

Землю заселили странные существа. Это да...

Что да?

Опубликовано

Я не могу вам это сказать.

Почему же утопией?

Если вв точно будете знать, что даже при попытке взять взятку, я отрежу вам язык и просверлю колени и буду жестоко пытать несколько суток - вы не влзьмете взятку.

Угу. Только для этого еще нужно, чтобы кто то каким то волшебным образом вас наделил данными полномочиями)

А этот момент каким образом вы планируете в жизнь претворить?)))))

Опубликовано

Угу. Только для этого еще нужно, чтобы кто то каким то волшебным образом вас наделил данными полномочиями)

А этот момент каким образом вы планируете в жизнь претворить?)))))

Я же сказал, что немогу сказать, как эту инфу буду использовать.

У меня в общем то есть ответы для пропущенных пунктов первого поста. Просто хотел увидеть, может что то пропустил или какой нибудь из пунктов нереализуем в реальности.

Шариков давно рецепт предлагал - Взять все, да поделить..)

А что делить то надо?

Я за равноправие ничего не писал. Я против равенства людей.

Эта тема прокоррупцию.

Опубликовано

Нет. Начальный жулик, но оленей ведёт нормально.

В таком случае, это преступление с вашей стороны)) Вы знаете как побороть коррупцию в стране и держите это в тайне??? Да это измена Родине)

Опубликовано

предлагаю отдать бюджет РФ мне в распоряжение. Я истреблю коррупцию.

Это неправильно!

Надо исходить из постулата: люди - гнилой, лживый, вороватый скот. Все, до единого.

Скот может двигаться только под воздействием страха.

Опубликовано

расстрелять.

а если симпатичный?

Ну ладно, ладно. Тогда можете сначала свой годовой бюджет мне отдать. Гарантирую прибыль 800 % в год.

нет бюджета... я голодранка ((

Скот может двигаться только под воздействием страха.

Вы не открыли Америку,весь мир так живет... кроме нас))

Опубликовано

Не знаю как там живёт мир. И знать особо не хочу.

Для чего тогда тема? Что вы хотите в ней услышать? Что коррупция это плохо? Это все знают )

Кто?

кого расстрелять

Опубликовано

кого расстрелять

А я откуда знаю.

Для чего тогда тема? Что вы хотите в ней услышать?

Хочу услышать как создавать реальный страх в голове у потенциального коррупционера, как убрать возможности коррупционных схем, как создавать невыгодность коррупции и как все это сделать, используя жадность и страх третьих лиц (взяткодателя, оперов и т.д.), но сделать это так, чтобы как можно меньше невинных село.

Нужны схемы, в которых бы появилась выгода взяткодателя сдать коррупционера, выгода опера словить коррупционера.

Необходимо экономическое обоснование сумм и выгод, которые будут предоставляться тем, кто слотошил коррупционера.

Нужны методы контроля имущества родственников, новации в области уголовного права, в том числе в отношении родственников и т.д.

Тут миллиард всяких рычагов может быть.

Вот о них бы и хотелось услышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...