мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Хочу услышать как создавать реальный страх в голове у потенциального коррупционера, Здесь?))) Почитайте название тем: "Стоит в маршрутке", Заменит ли вибратор мужчину, Я растоптан и унижен девушкой, и т.д......) Народ волнуют исключительно морально-вагинальные проблемы) а вы коррупция ) А по поводу страха в головах уже давно все написано великими злодеями, почитайте Гебельса, Гитлера, Мао, Ленина,Сталина, Троцкого, Пол Пота... )) Ну а жить-то надо на что то. Если ты голодранка, то как ты будешь меня содержать? Любовь любовью, а когда жрать хочешь и жить негде........ Эх... сорвалось....
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Здесь?))) Почитайте название тем: "Стоит в маршрутке", Заменит ли вибратор мужчину, Я растоптан и унижен девушкой, и т.д......) Народ волнуют исключительно морально-вагинальные проблемы) а вы коррупция ) А по поводу страха в головах уже давно все написано великими злодеями, почитайте Гебельса, Гитлера, Мао, Ленина,Сталина, Троцкого, Пол Пота... )) Самые дельные мысли обычно от простых людей исходят, вот как раз от тех кто вибраторами, пивом и прочим футболом заинтересован. Потому что мысли эти просты и без замудренностей.У злодеев обычно все их писания с их интересом написаны.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Самые дельные мысли обычно от простых людей исходят, вот как раз от тех кто вибраторами, пивом и прочим футболом заинтересован. Потому что мысли эти просты и без замудренностей. К сожалению, эти мысли скорее всего и бывают вроде "Взять все и поделить" люди ненавидят коррупционеров с тихой завистью и не скрывают, что попади они на это теплое местечко, делали бы тоже самое... "Борцунов" бесит не сам факт коррупции, а отсутствие доступа к лакомой кормушке. У злодеев обычно все их писания с их интересом написаны. Интересам личного обогащения? Нет... все вышеперечисленные, были параноидальными государственниками и согласись, что на определенном отрезке времени, при этих правителях коррупции не существовало, страх был сильнее...
zverka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 а если симпатичный? Хорошо. Но потом все равно расстрелять) Нужны схемы, в которых бы появилась выгода взяткодателя сдать коррупционера, выгода опера словить коррупционера. Кому нужны?)))
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Хорошо. Но потом все равно расстрелять) Я тебя обожаю))) А Оленевод сегодня слишком серьезен (( Наша любовь была так близка но мы с тобой не подходим друг друг другу увы. Прости и не держи на меня зла. Как легко обмануть юную, неопытную девушку.... как страшно жЫть ((
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 К сожалению, эти мысли скорее всего и бывают вроде "Взять все и поделить" люди ненавидят коррупционеров с тихой завистью и не скрывают, что попади они на это теплое местечко, делали бы тоже самое... "Борцунов" бесит не сам факт коррупции, а отсутствие доступа к лакомой кормушке. Ну не знаю, возможно.Но тут 99,9% людей - обычные, без связей, без харизмы, без энергии, без смелости и без ума. Думаю они понимают, что им ничего не светит и до кормушки им не добраться. Вот и предложили б идею по созданию страха в голове, представив себя коррупуионером. Да это просто интересно.
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Интересам личного обогащения? Нет... все вышеперечисленные, были параноидальными государственниками и согласись, что на определенном отрезке времени, при этих правителях коррупции не существовало, страх был сильнее... Интерес не только в обогащении бывает.
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А Оленевод сегодня слишком серьезен (( Это у меня от подкаблучества. Хочу пива, а жена орёт на меня и не разрешает за пивом идти.
zverka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я тебя обожаю))) А Оленевод сегодня слишком серьезен (( И это глубоко взаимно))) Оленевод пытается коррупцию искоренить)) Пока, хотя бы на нашем форуме)))))) Ну не знаю, возможно. Но тут 99,9% людей - обычные, без связей, без харизмы, без энергии, без смелости и без ума. Думаю они понимают, что им ничего не светит и до кормушки им не добраться. Вот и предложили б идею по созданию страха в голове, представив себя коррупуионером. Да это просто интересно. Не всем интересно писать романы - утопии)
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А зачем вот вообще нужно МНОГО денег? Ну ладно там еще небольшую яхту купить, это я понимаю, плыть по Атлантическому Океану в холодную погоду и читать в комфортабельной каюте Толкина. Но, мля сотни миллиардов - их вообще вот КУДА девать? Чтобы были просто? Сейчас мне снова тему запрете своими возвышенными материями: я такой прекрасный, я такой бескорыстный, а вот великий Диоген говорил что деньги зло.....Идите с этой тупой ромашковой чушью в философские форумы.
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Кому нужны?))) Очевидно, что мне нужны, как создателю темы. Я ж создал тему, следовательно я интересуюсь.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну не знаю, возможно. Но тут 99,9% людей - обычные, без связей, без харизмы, без энергии, без смелости и без ума. Думаю они понимают, что им ничего не светит и до кормушки им не добраться. Вот и предложили б идею по созданию страха в голове, представив себя коррупуионером. Да это просто интересно. Согласна, тогда почему в этом теме мы только втроем? ) котяра не считается Посмотри сколько страниц в теме про вибратор ...) Я надеюсь у тебя все сложится с другим парнем, ты просто замечательная и все у тебя получится. Гео, ты что ли?))
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Разводись, совет. Прикинь, пивка холодненького разливного немецкого и с рыбкой, с орешкамиЯ не пью различное пиво, запах вяленой рыбы хронически не выношу, даже жене запрещают покупать эту параду, а орехи надо отдельно от пива есть. Нафиг такой хороший продукт, как орехи, заливать газированнвми алкогольными помоями.Я спросил зачем МНОГО денег. Сотни миллиардов. Против денег как таковых ничего не имею.Чтобы купить тебя и за пивом посылать.Че глупые вопросы то задаешь?
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Интерес не только в обогащении бывает. Вопрос был о коррупции, я привела примеры ее отсутствия ...о том, что все рычаги давно известны
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Оленевод пытается коррупцию искоренить)) Пока, хотя бы на нашем форуме)))))) Не всем интересно писать романы - утопии) Пока что я просто пытаюсь понять, а возможно ли вообще это.Вопрос был о коррупции, я привела примеры ее отсутствия ...о том, что все рычаги давно известны Мне они не известны.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Чиво???? Почему не считаюсь? Я что не человек чтоли?)) Не путай меня с этим придурком. ну какой ты человек, посмотри на себя, морда ушастая ))))
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Но тут 99,9% людей - обычные, без связей, без харизмы, без энергии, без смелости и без ума. И этим людям ты хочешь доверить судьбу страны?)
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 И этим людям ты хочешь доверить судьбу страны?)я один из этих 99,9 %, так что ничего ни я им доверить не могу, ни они мне.Просто тема для меня интересная.
LovelyD Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 коррупция это совсем не плохо, вполне нормально явление
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 коррупция это совсем не плохо, вполне нормально явление Почему?
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 коррупция это совсем не плохо, вполне нормально явление О! Вот еще один из 99.9% и заметь, ни капли желания к борьбе) я один из этих 99,9 %, так что ничего ни я им доверить не могу, ни они мне. Просто тема для меня интересная. А почему она тебя интересует так остро? Ты сам от нее пострадал или просто за державу обидно? или от скуки, просто потрындеть?
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 О! Вот еще один из 99.9% и заметь, ни капли желания к борьбе) Так он пока ещё ничего не сказал, может у него какое нибудь дельное обоснование его утверждения есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти