Перейти к содержанию

О коррупции. Необходимо вписать средства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу услышать как создавать реальный страх в голове у потенциального коррупционера, 

Здесь?))) Почитайте название тем: "Стоит в маршрутке", Заменит ли вибратор мужчину, Я растоптан и унижен девушкой, и т.д......)

Народ волнуют исключительно морально-вагинальные проблемы) а вы коррупция )

А по поводу страха в головах уже давно все написано великими злодеями, почитайте Гебельса, Гитлера, Мао, Ленина,Сталина, Троцкого, Пол Пота... ))

Ну а жить-то надо на что то. Если ты голодранка, то как ты будешь меня содержать? Любовь любовью, а когда жрать хочешь и жить негде........

Эх... сорвалось....

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь?))) Почитайте название тем: "Стоит в маршрутке", Заменит ли вибратор мужчину, Я растоптан и унижен девушкой, и т.д......)

Народ волнуют исключительно морально-вагинальные проблемы) а вы коррупция )

А по поводу страха в головах уже давно все написано великими злодеями, почитайте Гебельса, Гитлера, Мао, Ленина,Сталина, Троцкого, Пол Пота... ))

Самые дельные мысли обычно от простых людей исходят, вот как раз от тех кто вибраторами, пивом и прочим футболом заинтересован. Потому что мысли эти просты и без замудренностей.

У злодеев обычно все их писания с их интересом написаны.

Опубликовано

Самые дельные мысли обычно от простых людей исходят, вот как раз от тех кто вибраторами, пивом и прочим футболом заинтересован. Потому что мысли эти просты и без замудренностей.

К сожалению, эти мысли скорее всего и бывают вроде "Взять все и поделить" люди ненавидят коррупционеров с тихой завистью и не скрывают, что попади они на это теплое местечко, делали бы тоже самое... "Борцунов" бесит не сам факт коррупции, а отсутствие доступа к лакомой кормушке.

У злодеев обычно все их писания с их интересом написаны.

Интересам личного обогащения? Нет... все вышеперечисленные, были параноидальными государственниками и согласись, что на определенном отрезке времени, при этих правителях коррупции не существовало, страх был сильнее...

Опубликовано

а если симпатичный?

Хорошо. Но потом все равно расстрелять)

Нужны схемы, в которых бы появилась выгода взяткодателя сдать коррупционера, выгода опера словить коррупционера.

Кому нужны?)))

Опубликовано

Хорошо. Но потом все равно расстрелять)

Я тебя обожаю)))

А Оленевод сегодня слишком серьезен ((

Наша любовь была так близка но мы с тобой не подходим друг друг другу увы.

Прости и не держи на меня зла.

Как легко обмануть юную, неопытную девушку....

как страшно жЫть ((

Опубликовано

К сожалению, эти мысли скорее всего и бывают вроде "Взять все и поделить" люди ненавидят коррупционеров с тихой завистью и не скрывают, что попади они на это теплое местечко, делали бы тоже самое... "Борцунов" бесит не сам факт коррупции, а отсутствие доступа к лакомой кормушке.

Ну не знаю, возможно.

Но тут 99,9% людей - обычные, без связей, без харизмы, без энергии, без смелости и без ума. Думаю они понимают, что им ничего не светит и до кормушки им не добраться. Вот и предложили б идею по созданию страха в голове, представив себя коррупуионером.

Да это просто интересно.

Опубликовано

Интересам личного обогащения? Нет... все вышеперечисленные, были параноидальными государственниками и согласись, что на определенном отрезке времени, при этих правителях коррупции не существовало, страх был сильнее...

Интерес не только в обогащении бывает.
Опубликовано

Я тебя обожаю)))

А Оленевод сегодня слишком серьезен ((

И это глубоко взаимно)))

Оленевод пытается коррупцию искоренить))

Пока, хотя бы на нашем форуме))))))

Ну не знаю, возможно.

Но тут 99,9% людей - обычные, без связей, без харизмы, без энергии, без смелости и без ума. Думаю они понимают, что им ничего не светит и до кормушки им не добраться. Вот и предложили б идею по созданию страха в голове, представив себя коррупуионером.

Да это просто интересно.

Не всем интересно писать романы - утопии)

Опубликовано

А зачем вот вообще нужно МНОГО денег? Ну ладно там еще небольшую яхту купить, это я понимаю, плыть по Атлантическому Океану в холодную погоду и читать в комфортабельной каюте Толкина.

Но, мля сотни миллиардов - их вообще вот КУДА девать? Чтобы были просто?

Сейчас мне снова тему запрете своими возвышенными материями: я такой прекрасный, я такой бескорыстный, а вот великий Диоген говорил что деньги зло.....

Идите с этой тупой ромашковой чушью в философские форумы.

Опубликовано

Ну не знаю, возможно.

Да это просто интересно.

Согласна, тогда почему в этом теме мы только втроем? ) котяра не считается

Посмотри сколько страниц в теме про вибратор ...)

Я надеюсь у тебя все сложится с другим парнем, ты просто замечательная и все у тебя получится.

Гео, ты что ли?))

Опубликовано

Разводись, совет. Прикинь, пивка холодненького разливного немецкого и с рыбкой, с орешками

Я не пью различное пиво, запах вяленой рыбы хронически не выношу, даже жене запрещают покупать эту параду, а орехи надо отдельно от пива есть. Нафиг такой хороший продукт, как орехи, заливать газированнвми алкогольными помоями.

Я спросил зачем МНОГО денег. Сотни миллиардов. Против денег как таковых ничего не имею.

Чтобы купить тебя и за пивом посылать.

Че глупые вопросы то задаешь?

Опубликовано

Оленевод пытается коррупцию искоренить))

Пока, хотя бы на нашем форуме))))))

Не всем интересно писать романы - утопии)

Пока что я просто пытаюсь понять, а возможно ли вообще это.

Вопрос был о коррупции, я привела примеры ее отсутствия ...о том, что все рычаги давно известны

Мне они не известны.

Опубликовано

коррупция это совсем не плохо, вполне нормально явление

О! Вот еще один из 99.9% и заметь, ни капли желания к борьбе)

я один из этих 99,9 %, так что ничего ни я им доверить не могу, ни они мне.

Просто тема для меня интересная.

А почему она тебя интересует так остро? Ты сам от нее пострадал или просто за державу обидно?

или от скуки, просто потрындеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...