Перейти к содержанию

О коррупции. Необходимо вписать средства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да подожди ты, такие серьезные вопросы так просто не решаются, нужно сначала еще выпить а потом уже думать как решить)))

и так тоже не решаются, просто нужно ждать, лет сто, и все наладится с коррупцией 

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все говорят, что коррупция это плохо. А никто никаких реальных мер не предлагает.

Че за народ у нас уипанский. Лишь бы только кричать "Все плохо!". А спросишь: "Ну скажите как сделать, чтобы было не так все плохо!", так сразу все ретируются.

так увольнять этих самых коррупционеров - вроде бы, ничего сложного и опросы тут не нужны.

Опубликовано

Да подожди ты, такие серьезные вопросы так просто не решаются, нужно сначала еще выпить а потом уже думать как решить)))

Ну это вам выпить, а мне ноги в тазике погреть, валерьянки накапать и в люльку)))

так увольнять этих самых коррупционеров - вроде бы, ничего сложного и опросы тут не нужны.

а кого на их место? )

Опубликовано

А почему только увольнять? Народному хозяйству огромный вред нанесен. Почему просто увольнять? Надо сажать и на долго, плюс конфисковать все имущество, плюс повесить выплату государству в стократном размере, плюс запрет на занятие определенной деятельностью.

Но это мелочи все.

Гораздо сложнее вот что: Как их ловить то? И как доказательную базу строить? Ну и самое сложное как в мозгу коррупционера создавать реальный страх длительной посадки и конфискации имущества и после выхода из тюрьмы пожизненную "жопу"?

Навальный )))

Аааа, Алешка-жулик.

А че он и вправду может стать президентом, если Вовчик откажется от кресла в марте 2018.

Опубликовано

Аааа, Алешка-жулик.

А че он и вправду может стать президентом, если Вовчик откажется от кресла в марте 2018.

Та не смешите мои тапки))) Ну какой он президент?))

Вчера гуляла в парке, стоит его стенд и малолетки с листовками к прохожим пристают "Приходите на встречу с будущим президентом России! "

вот совсем салажата ..лет по 15...

Опубликовано

Та не смешите мои тапки))) Ну какой он президент?))

Вчера гуляла в парке, стоит его стенд и малолетки с листовками к прохожим пристают "Приходите на встречу с будущим президентом России! "

вот совсем салажата ..лет по 15...

А Вовчику то нет альтернативы. Поэтому будут выбирать из того, что есть.

Опубликовано

А Вовчику то нет альтернативы. Поэтому будут выбирать из того, что есть.

да никуда он не денется еще лет цать)))

а может он кого нибудь из рукава вытащит, как его в свое время Боря ))

Опубликовано

А почему только увольнять? Народному хозяйству огромный вред нанесен. Почему просто увольнять? Надо сажать и на долго, плюс конфисковать все имущество, плюс повесить выплату государству в стократном размере, плюс запрет на занятие определенной деятельностью.

Но это мелочи все.

Гораздо сложнее вот что: Как их ловить то? И как доказательную базу строить? Ну и самое сложное как в мозгу коррупционера создавать реальный страх длительной посадки и конфискации имущества и после выхода из тюрьмы пожизненную "жопу"?

Да, можно ещё к увольнению прибавить тюрьму и сделать на госслужбе неплохие зарплаты. чтоб не кормились с места путём поборов. . Вообще грузины достигли больших успехов в борьбе с коррупцией. Теперь там на низшем уровне вообще не берут взяток (про высший не в курсе), потому как перспектива увольнения и сосания лапы без работы мало улыбается.

Опубликовано

Да, можно ещё к увольнению прибавить тюрьму и сделать на госслужбе неплохие зарплаты. чтоб не кормились с места путём поборов. . Вообще грузины достигли больших успехов в борьбе с коррупцией. Теперь там на низшем уровне вообще не берут взяток (про высший не в курсе), потому как перспектива увольнения и сосания лапы без работы мало улыбается.

На госслужбах и так нормальные зарплаты.

посмотрим...власть штука заразная, от нее трудно отказаться )

Посмотрим. Надоели все эти Вовчики, Димоны, Алешки и прочая нечисть.

Опубликовано

Пффф. Так ты еще и старая? Мало того что голодранка, так еще и старая. Какой кошмар  :ermm:

Чо сразу кошмар-то? Зато я добрая и ем мало..вижу плохо, слышу плохо - мечта а не женщина...

Опубликовано

Чо сразу кошмар-то? Зато я добрая и ем мало..вижу плохо, слышу плохо - мечта а не женщина...

И носки с варежками поди умеешь вязать и знаешь когда огурцы созревают и пион от гладиолуса отличишь и карвалол от валокардина......

Опубликовано

Посмотрим. Надоели все эти Вовчики, Димоны, Алешки и прочая нечисть.

А ты с ними часто пересекаешься? Мне вот ни разу не пришлось. А в остальном - не подмажешь, не поедешь. Хотя рыба гниёт с головы, конечно.

Опубликовано

И носки с варежками поди умеешь вязать и знаешь когда огурцы созревают и пион от гладиолуса отличишь и карвалол от валокардина......

Не умею, не знаю, не отличу...все-таки котяра прав...Полный кошмар (((

Опубликовано

Списывать, тебя, списывать. Пора.

Как старые корабли ставят на прикол и оставляют ржаветь там. Зато романтично.

И варежки прикольно будет дома вязать.

Во всем есть свои плюсы.

ушла вязать варежки шаркая старыми тапками....(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...