LovelyD Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да подожди ты, такие серьезные вопросы так просто не решаются, нужно сначала еще выпить а потом уже думать как решить))) и так тоже не решаются, просто нужно ждать, лет сто, и все наладится с коррупцией
Тиль Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Все говорят, что коррупция это плохо. А никто никаких реальных мер не предлагает. Че за народ у нас уипанский. Лишь бы только кричать "Все плохо!". А спросишь: "Ну скажите как сделать, чтобы было не так все плохо!", так сразу все ретируются. так увольнять этих самых коррупционеров - вроде бы, ничего сложного и опросы тут не нужны.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да подожди ты, такие серьезные вопросы так просто не решаются, нужно сначала еще выпить а потом уже думать как решить))) Ну это вам выпить, а мне ноги в тазике погреть, валерьянки накапать и в люльку))) так увольнять этих самых коррупционеров - вроде бы, ничего сложного и опросы тут не нужны. а кого на их место? )
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 так увольнять этих самых коррупционеров - вроде бы, ничего сложного и опросы тут не нужны. А почему только увольнять? Народному хозяйству огромный вред нанесен. Почему просто увольнять? Надо сажать и на долго, плюс конфисковать все имущество, плюс повесить выплату государству в стократном размере, плюс запрет на занятие определенной деятельностью. Но это мелочи все. Гораздо сложнее вот что: Как их ловить то? И как доказательную базу строить? Ну и самое сложное как в мозгу коррупционера создавать реальный страх длительной посадки и конфискации имущества и после выхода из тюрьмы пожизненную "жопу"? Навальный ))) Аааа, Алешка-жулик. А че он и вправду может стать президентом, если Вовчик откажется от кресла в марте 2018.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Аааа, Алешка-жулик. А че он и вправду может стать президентом, если Вовчик откажется от кресла в марте 2018. Та не смешите мои тапки))) Ну какой он президент?)) Вчера гуляла в парке, стоит его стенд и малолетки с листовками к прохожим пристают "Приходите на встречу с будущим президентом России! " вот совсем салажата ..лет по 15...
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Та не смешите мои тапки))) Ну какой он президент?)) Вчера гуляла в парке, стоит его стенд и малолетки с листовками к прохожим пристают "Приходите на встречу с будущим президентом России! " вот совсем салажата ..лет по 15... А Вовчику то нет альтернативы. Поэтому будут выбирать из того, что есть.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А Вовчику то нет альтернативы. Поэтому будут выбирать из того, что есть. да никуда он не денется еще лет цать))) а может он кого нибудь из рукава вытащит, как его в свое время Боря ))
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 да никуда он не денется еще лет цать))) а может он кого нибудь из рукава вытащит, как его в свое время Боря )) А я почему то думаю, что он уже не хочет.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А я почему то думаю, что он уже не хочет. посмотрим...власть штука заразная, от нее трудно отказаться )
Тиль Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А почему только увольнять? Народному хозяйству огромный вред нанесен. Почему просто увольнять? Надо сажать и на долго, плюс конфисковать все имущество, плюс повесить выплату государству в стократном размере, плюс запрет на занятие определенной деятельностью. Но это мелочи все. Гораздо сложнее вот что: Как их ловить то? И как доказательную базу строить? Ну и самое сложное как в мозгу коррупционера создавать реальный страх длительной посадки и конфискации имущества и после выхода из тюрьмы пожизненную "жопу"? Да, можно ещё к увольнению прибавить тюрьму и сделать на госслужбе неплохие зарплаты. чтоб не кормились с места путём поборов. . Вообще грузины достигли больших успехов в борьбе с коррупцией. Теперь там на низшем уровне вообще не берут взяток (про высший не в курсе), потому как перспектива увольнения и сосания лапы без работы мало улыбается.
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, можно ещё к увольнению прибавить тюрьму и сделать на госслужбе неплохие зарплаты. чтоб не кормились с места путём поборов. . Вообще грузины достигли больших успехов в борьбе с коррупцией. Теперь там на низшем уровне вообще не берут взяток (про высший не в курсе), потому как перспектива увольнения и сосания лапы без работы мало улыбается. На госслужбах и так нормальные зарплаты. посмотрим...власть штука заразная, от нее трудно отказаться ) Посмотрим. Надоели все эти Вовчики, Димоны, Алешки и прочая нечисть.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Пффф. Так ты еще и старая? Мало того что голодранка, так еще и старая. Какой кошмар Чо сразу кошмар-то? Зато я добрая и ем мало..вижу плохо, слышу плохо - мечта а не женщина...
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Чо сразу кошмар-то? Зато я добрая и ем мало..вижу плохо, слышу плохо - мечта а не женщина... И носки с варежками поди умеешь вязать и знаешь когда огурцы созревают и пион от гладиолуса отличишь и карвалол от валокардина......
Тиль Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Посмотрим. Надоели все эти Вовчики, Димоны, Алешки и прочая нечисть. А ты с ними часто пересекаешься? Мне вот ни разу не пришлось. А в остальном - не подмажешь, не поедешь. Хотя рыба гниёт с головы, конечно.
Оленевод Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А ты с ними часто пересекаешься? Мне вот ни разу не пришлось. А в остальном - не подмажешь, не поедешь. Хотя рыба гниёт с головы, конечно. Не пересекаюсь.
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 И носки с варежками поди умеешь вязать и знаешь когда огурцы созревают и пион от гладиолуса отличишь и карвалол от валокардина...... Не умею, не знаю, не отличу...все-таки котяра прав...Полный кошмар (((
мама Яна Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Списывать, тебя, списывать. Пора. Как старые корабли ставят на прикол и оставляют ржаветь там. Зато романтично. И варежки прикольно будет дома вязать. Во всем есть свои плюсы. ушла вязать варежки шаркая старыми тапками....(((
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Доброе утро БОРЦЫ! ) Нет тут борцов. Одни алкаши кухонные собрались.
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Эй, тапки мои верни) Брысь! Нет тут борцов. Одни алкаши кухонные собрались. хрен с ней, с коррупцией, как вот с ленью бороться? Есть варианты?
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Брысь! хрен с ней, с коррупцией, как вот с ленью бороться? Есть варианты? Нет. Я лентяй в третьем поколении. Ленился и буду лениться и всем советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти