Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда была веселым и жизнерадостным человеком . В июле прошлого года начала чувствовать что что-то в моей жизни стало не так. Что именно понять не могла. В конце августа познакомилась по интернету с парнем, активно начали общаться, стали ездить друг другу. На работе сказали что с января я получу очень хорошее повышение на работе, и все вроде в жизни было хорошо, но чувство потерянности усиливалось . С декабря я начала болеть, болею каждый месяц, то танзилит , то гайморит, то цистит и тд. Месяц назад я переехала к молодому человеку в другую страну . Языка я не знаю, мы общаемся на английском. Там все мои душевные муки усилились невероятно . Так как я постоянно одна дома и не с кем не говорю. Хотя он меня очень любит , старается и я его любою , я не чувствую себя счастливой. Я как будто живу в прострации , как будто проживаю не свою жизнь . Я потеряла чувство гармонии и душевного покоя . Я постоянно плачу. Сеймами вернулась по делам в Москву и думала тут все пройдёт , но нет я в конец потерялась. Не понимаю кто я, где я, и что мне делать дальше . Как почувствовать счастье ? Я возможно непонятно все описала , просто я даже понять не могу что со мной, что бы описать .

Опубликовано

Вам не хватает романтики...вообще деньги и романтика не идут вместе - есть либо одно либо другое. Я не призываю вас отказываться от денег. Просто когда будет выбор - либо деньги, либо любовь и романтика, вспомните, что я вам сказал.

Опубликовано

Вам не хватает романтики...вообще деньги и романтика не идут вместе - есть либо одно либо другое. Я не призываю вас отказываться от денег. Просто когда будет выбор - либо деньги, либо любовь и романтика, вспомните, что я вам сказал.

... и витамина Ю.

Сказав "романтика" что именно Вы имели ввиду? Что её юноша, к которому она уехала в чужую страну, недостаточно любит автора, что автор недостаточно любит этого юношу? Что они любят друг друга недостаточно? А что именно Вам дало повод думать так?

Опубликовано

по-моему вы просто боитесь брать ответственность за свою же жизнь.. И решили плыть по течению, в итоге - виноваты обстоятельства, но не ваше бездействие, и не ваша пассивность и непричастность к событиям.

Опубликовано

Языка я не знаю, мы общаемся на английском. Там все мои душевные муки усилились невероятно . Так как я постоянно одна дома и не с кем не говорю.

Для начала я бы вплотную занялся изучением языка. Свободно общаясь Вы сможете расширить дальнейший спектр возможностей - найти работу, познакомиться с интересными людьми и т.п. Есть мнение (и я его полностью поддерживаю) - страдания цветут до тех пор, пока есть возможность побездельничать :biggrin2:

Опубликовано

.

Да нет, дело тут не в деньгах. Я не повелась на " золотую клетку " он не миллионер. Наоборот у нас очень красивая история и если бы не любовь, ноги бы моей в этой Испании не было .

А сколько Вам лет?

Мне 26

Для начала я бы вплотную занялся изучением языка. Свободно общаясь Вы сможете расширить дальнейший спектр возможностей - найти работу, познакомиться с интересными людьми и т.п. Есть мнение (и я его полностью поддерживаю) - страдания цветут до тех пор, пока есть возможность побездельничать :biggrin2:

Да, я начала учить. Просто из-за того что мне не комфортно в этой стране , у меня пошло внутреннее отрицание всего . Даже язык мне не нравится, учу из под палки

Опубликовано

Автор, Вам надо было две Ваши темы в одну объединить. Уверена, Ваши проблемы взаимосвязаны. Если партнер не вызывает желания, если нет нормального секса (я имею ввиду не просто физический акт) - то и эмоциональное состояние становится таким же плачевным. Потому и нет стремления к приспособлению к новой ситуации.вы просто не уверены, что хотите быть здесь и сейчас, да еще и вместе с ним. Пока что это только звоночки, но, если Вы ничего не поменяете, все переживания только усилятся. Думаю, стОит задаться первоначальным вопросом - почему Вас не тянет к партнеру?

Опубликовано

Я всегда была веселым и жизнерадостным человеком . В июле прошлого года начала чувствовать что что-то в моей жизни стало не так. Что именно понять не могла. В конце августа познакомилась по интернету с парнем, активно начали общаться, стали ездить друг другу. На работе сказали что с января я получу очень хорошее повышение на работе, и все вроде в жизни было хорошо, но чувство потерянности усиливалось . С декабря я начала болеть, болею каждый месяц, то танзилит , то гайморит, то цистит и тд. Месяц назад я переехала к молодому человеку в другую страну . Языка я не знаю, мы общаемся на английском. Там все мои душевные муки усилились невероятно . Так как я постоянно одна дома и не с кем не говорю. Хотя он меня очень любит , старается и я его любою , я не чувствую себя счастливой. Я как будто живу в прострации , как будто проживаю не свою жизнь . Я потеряла чувство гармонии и душевного покоя . Я постоянно плачу. Сеймами вернулась по делам в Москву и думала тут все пройдёт , но нет я в конец потерялась. Не понимаю кто я, где я, и что мне делать дальше . Как почувствовать счастье ? Я возможно непонятно все описала , просто я даже понять не могу что со мной, что бы описать .

Если сказать более абстрактно то у вас ситуация когда человек сходит со "своего пути". Когда у вас была цель, мечты, желания -  сейчас вы запутались и не знаете что происходит. Здесь нужно работать именно над коррекцией мышления и выстраивать новые связи для более глубокого понимания ситуации.

Если вам это интересно пишите в ЛС, обсудим.

Опубликовано

.

Да нет, дело тут не в деньгах. Я не повелась на " золотую клетку " он не миллионер. Наоборот у нас очень красивая история и если бы не любовь, ноги бы моей в этой Испании не было .

Любовь приносит радость.

Опубликовано

Х знает ьче с тобой. Че вообще недогоняю.

Опубликовано

Надо что-то делать. 

В Москве у вас не нормализовалось состояние, потому что вы понимаете, что вернетесь обратно. Вам нужен психолог очно. У вас и организм и психика сопротивляется, надо разговорить себя с опытным психологом. Тогда всё встанет на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...